кошка Даша. 2 года. беспородная. безумная-веселая-неудержимая.
на последней фотке правда в попонке, вчера стерилизовалась. лежит все время бедняга, даже не разговаривает.. ну надеюсь через пару недель все на свои места опять станет.
Изображения
Сообщение от AlinaBoiko:
Кинг оф зе Чоколэйт Дрим
фото месячной давности,сейчас мы еще больше и весим 5кг в 7 месяцев))
Уланделлу на днях выложу..
спасибо!!!! надо Иронию позвать- полюбоваться на сынка
[Ответ]
AlinaBoiko 23:47 07.04.2011
Altasa,
ну что скажете как мы вам?нам кажется,что с каждым днем он становится все красивее и красивее)))
[Ответ]
Altasa 23:56 07.04.2011
Сообщение от AlinaBoiko: Altasa,
ну что скажете как мы вам?нам кажется,что с каждым днем он становится все красивее и красивее)))
Алин, тумбочку-то придется скоро наращивать и циннамон так и "прет" из души, целуй в сладкую моську буду с нетерпеньем ждать фото Уланделлочки и вообще вас всей семьей на выставках
[Ответ]
AlinaBoiko 00:14 08.04.2011
Altasa,
он уже на нее не лазает спит у меня на подушке или у мужа...но нам тогда места нет совсем)))На сколько муж равнодушен был к кошкам,этого целует и простите "попу вытирает")))Мы его обожаем!!!и не знаем что будет через год,надо будет отдельный диван покупать)))))
Уланделла кстати похудела сильно,два раза гуляла и с маминым переездом нервничала,но сейчас все в норме Откармливаем!!!!
[Ответ]
Altasa 00:29 08.04.2011
Сообщение от AlinaBoiko: Altasa,
он уже на нее не лазает спит у меня на подушке или у мужа...но нам тогда места нет совсем)))На сколько муж равнодушен был к кошкам,этого целует и простите "попу вытирает")))Мы его обожаем!!!и не знаем что будет через год,надо будет отдельный диван покупать)))))
Уланделла кстати похудела сильно,два раза гуляла и с маминым переездом нервничала,но сейчас все в норме Откармливаем!!!!
значит мужа выбрала правильного! а диван тоже можно нарастить...
[Ответ]
pikasso777 07:25 08.04.2011
Altasa, а вот и фото Mystery of Elle's eyes)
Изображения
День был солнечный решила по фотографировать котят....вот что получилось )))
Моськи мелкие на солнышке и меховой шкурке пригрелись...и спать))
На фото сиамцы разные.
Изображения