Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Услугами Дмитрия Казакова кто нибуть пользовался
-Дмитрий 09:28 01.07.2011

Сообщение от 12 мкр-н:
за год работы с ними, ни одного отказа, что на сайте. то и в наличии

Ну, прежде чем отвечать, надо читать то, на что отвечаешь.
Я не об отказах, а об ассортименте говорю.
-Дмитрий 09:30 01.07.2011

Сообщение от Вова-жлоб:
я не понял, тут на минусдмитрия наезжают?

Да.
Такая интересная тема!
I'am 09:44 01.07.2011

Сообщение от jon_d:
Я скажу за себя, а не буду ссылаться на Гугл...

А вам указал лишь на то, что рассказанным здесь "большой секрет" дает некоторую информацию, но верить этому так безоговорочно как вы написали - мягко говоря нелепо. Благо примеров масса.
jon_d 10:09 01.07.2011

Сообщение от I'am:
А вам указал лишь на то, что рассказанным здесь "большой секрет" дает некоторую информацию, но верить этому так безоговорочно как вы написали - мягко говоря нелепо. Благо примеров масса.

Ну давайте будем читать те посты, на которые отвечаем...

Сообщение от jon_d:
...Кроме того, открою огромный секрет: в Америке есть очень хорошие системы, Карфакс и Авточек называются. С помощью этих систем человек может узнать объективную информацию с большой степенью достоверности об автомобиле, а не доверять "автоэксперту" с магнитиком и бумажкой...

-Дмитрий 10:16 01.07.2011

Сообщение от jon_d:
Я скажу за себя, а не буду ссылаться на Гугл... В свое время при выборе автомобиля рассматривал американцев, но не по предоплате, а с оплатой здесь. Несколько машин смотрел уже привезенных сюда, по паре машин "в пути" брал VINы и проверял по карфаксу. По всем машинам данные карфакса совпали с реальностью. Например, смотрю машину, вижу, что явно крыло и дверь крашеные - проверяю: так и есть. Одну смотрю: пробег чуть больше 100 000 миль, а состояние "хорошей ушатанности", 100 000 и не пахнет - проверяю по Карфаксу и Авточеку - так и есть, авто "уехало" из Америки с пробегом почти в 300 000 миль, но по пути 200 000 потеряло. Но это были дешевые машины, я отказался от их покупки.
При этом одна дама, с которой я работал, в свое время покупала новую Мазду CX7 из штатов (когда их производство только начали, она ей очень понравилась, но в салонах РФ их еще не было). Однин мой знакомый покупал по очень интересной цене Мазду RX из Штатов... Еще один брал Хонду CRV... и т.д. Все остались покупками довольны, машины не развалились, не вышли по цене дороже чем из России. И таких примеров можно привести десятки. Также как есть и десятки примеров, когда автомобиль из америки, европы, России оказывается битым, ушатенным и т.д.
Кстати, учитывая мою профессию, неоднократно приходилось сталкиваться с людьми, попавшими на нерастаможенные или числящиеся в угоне автомобили. На моей практике такие автомобили были либо "российскими" (т.е. куплеными у предыдущего владельца в России) или "европейцами"... С "палеными" америкосами сталкиваться пока не приходилось.
Поэтому говорить, что однозначно лучше купить автомобиль "из России", из европы, из америки, из Японии и т.д. - НЕЛЬЗЯ! Везде есть свои достоинства и недостатки, и если человек знает как проверить только автомобиль "из России", но не может гарантировать покупку безпроблемного автомобиля из других мест, то это не значит, что "оттуда" нельзя взять хороший автомобиль по привлекательной цене...

Да, кстати, всё правильно, за исключением одной вещи.
Покупка авто в Америке, Японии, Европе (да везде за границей) предполагает две неприятные вещи.

1. Отдача денег до того, как увидел автомобиль воочию.
Это всегда риск. Может случиться всё, что угодно. Вплоть до внезапного исчезновения фирмы, через которую машинка заказана. Миллион всяких печальных событий может произойти. А ведь есть ещё вариант, что машинка Вам почему-то не понравится.

2. Длинная цепочка людей, которые участвуют в процессе.
Человеку свойственно ошибаться. Если человек говорит, что он старается соблюдать ПДД, то он достоин уважения, если же он говорит, что никогда их не нарушает, то он просто трепач. А сколько самых разных людей участвует в покупке и доставке автомобиля из-за границы? Всякое может случиться в любой момент. Просто все думают почему-то, что случиться это не с ним и не сейчас.

Собственно, покупка авто, даже нового, это всегда риск. Покупка авто в Москве, а не за границей, это значительно меньший риск. Деньги можно отдать продавцу после всех проверок и ощупываний (руками и взглядом). Цепочки людей никакой нет, можно лично участвовать в процессе покупки, полностью его контролируя (в любой момент можно сказать "нет"). Все проверки производятся проще и дешевле, с очень высокой степенью достоверности, к тому же.

Таким образом, мы видим, что покупка авто за границей по совершенно объективным причинам - дело гораздо более рискованное, чем покупка авто в России.
Я всегда предупреждал клиентов, которым выбирал машины даже в Японии, что вероятность того, что произойдёт какая-нибудь фигня, имеется. Маленькая, но имеется. Никакой фигни не произошло ни разу, но это не моя заслуга, а моё везение. Я дважды видел, как машины, пришедшие с японского аукциона, не соответствовали заявленным о них данным. В одном случае дело обошлось ремонтом за счёт поставщика, в другом - клиент от покупки отказался, и ему привезли другую машину. Про второй случай узнал потому только, что машину эту выставили на продажу очень дёшево, а я её купил (до сих пор этот Бун здесь ездит).
I'am 10:35 01.07.2011

Сообщение от jon_d:
Ну давайте будем читать те посты, на которые отвечаем...

Я привел высказывания людей которые в этой системе там крутятся, ну что они - конечно вы знаете больше.

Автофорум - тут ведь одни эксперты. Хотя кто то этим деньги зарабатывает, а кто то лишь кнопки жать умеет.
jon_d 10:39 01.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Да, кстати, всё правильно, за исключением одной вещи.
Покупка авто в Америке, Японии, Европе (да везде за границей) предполагает две неприятные вещи.

1. Отдача денег до того, как увидел автомобиль воочию.
Это всегда риск. Может случиться всё, что угодно. Вплоть до внезапного исчезновения фирмы, через которую машинка заказана. Миллион всяких печальных событий может произойти. А ведь есть ещё вариант, что машинка Вам почему-то не понравится.

2. Длинная цепочка людей, которые участвуют в процессе.
Человеку свойственно ошибаться. Если человек говорит, что он старается соблюдать ПДД, то он достоин уважения, если же он говорит, что никогда их не нарушает, то он просто трепач. А сколько самых разных людей участвует в покупке и доставке автомобиля из-за границы? Всякое может случиться в любой момент. Просто все думают почему-то, что случиться это не с ним и не сейчас.

Собственно, покупка авто, даже нового, это всегда риск. Покупка авто в Москве, а не за границей, это значительно меньший риск. Деньги можно отдать продавцу после всех проверок и ощупываний (руками и взглядом). Цепочки людей никакой нет, можно лично участвовать в процессе покупки, полностью его контролируя (в любой момент можно сказать "нет"). Все проверки производятся проще и дешевле, с очень высокой степенью достоверности, к тому же.

Таким образом, мы видим, что покупка авто за границей по совершенно объективным причинам - дело гораздо более рискованное, чем покупка авто в России.

Дмитрий, вы действительно не понимаете о чем я пишу или прикидываетесь?
Ну про описанные вами "минусы" скажу: да, действительно, если авто из-за границы покупаешь через кого-то, а не лично, то его не видишь до момента прибытия. При этом, никто не запрещает, привлекая кого-либо заключить договор, в которм прописать возможность отказа от автомобиля при его несоответствии описанию... Но это мелочи...
И второе. Если автомобиль покупает "профан" в технике, почему же доверие к -Дмитрию, выбирающему автомобиль в Москве у него должно быть больше, чем к "человеку Х", покупающему для него автомобиль где-то еще? Только потому, что он может приехать и сам посмотреть на автомобиль? Что ему это дает, если он в автомобиле ничего не понимает?
Кстати, я сталкивался с фирмами, которые давали собственную гарантию на б/у автомобили из Японии на двигатель и ходовую на 1 год или 50 000 км. пробега. Вы, Дмитрий, можете дать такую гарантию на купленные с вашей помощью автомобили?
Может стоить свести вместе вся негативные стороны покупки автомобиля из той-же Москвы?

Вывод: в покупке любой б/у машины, из любого места, есть плюсы и минусы. И Преобладают одни над другими в зависимости от приоритетов, поставленных покупателем.
jon_d 10:41 01.07.2011

Сообщение от I'am:
Я привел высказывания людей которые в этой системе там крутятся, ну что они - конечно вы знаете больше.

Автофорум - тут ведь одни эксперты. Хотя кто то этим деньги зарабатывает, а кто то лишь кнопки жать умеет.

Нет, эксперт здесь, к счастью, только один
I'am 11:24 01.07.2011
jon_d, Вы бы определились что ли - а то отдельные человечки выше пишут, что тут и без Дмитрия все могут и поддержку и помощь оказать. Кто же они?
-Дмитрий 11:50 01.07.2011

Сообщение от jon_d:
Дмитрий, вы действительно не понимаете о чем я пишу или прикидываетесь?
Ну про описанные вами "минусы" скажу: да, действительно, если авто из-за границы покупаешь через кого-то, а не лично, то его не видишь до момента прибытия. При этом, никто не запрещает, привлекая кого-либо заключить договор, в которм прописать возможность отказа от автомобиля при его несоответствии описанию... Но это мелочи...
И второе. Если автомобиль покупает "профан" в технике, почему же доверие к -Дмитрию, выбирающему автомобиль в Москве у него должно быть больше, чем к "человеку Х", покупающему для него автомобиль где-то еще? Только потому, что он может приехать и сам посмотреть на автомобиль? Что ему это дает, если он в автомобиле ничего не понимает?
Кстати, я сталкивался с фирмами, которые давали собственную гарантию на б/у автомобили из Японии на двигатель и ходовую на 1 год или 50 000 км. пробега. Вы, Дмитрий, можете дать такую гарантию на купленные с вашей помощью автомобили?
Может стоить свести вместе вся негативные стороны покупки автомобиля из той-же Москвы?

Вывод: в покупке любой б/у машины, из любого места, есть плюсы и минусы. И Преобладают одни над другими в зависимости от приоритетов, поставленных покупателем.

Да ведь это же просто бред!
Вы сами только что призывали форумца I'am читать то, на что он отвечает. Я говорю о совершенно очевидных вещах, которые реально существуют. То есть, об объективных причинах, а не о субъективных.

Нет разницы, кому доверять, мне или другому кому-то. Важно количество людей, участвующих в том и другом процессе, расстояние и время. Даже если самому за машиной за границу поехать, то расстояние и время останутся, да и люди тоже. Это грузчики, которые будут грузить и разгружать, если машина пойдёт не своим ходом, это другие водители, если Вы поедете из Европы своим ходом (это двое суток в пути, а не 6 часов). И т. д и т. п.

А если Вы самостоятельно не едете, да ещё с аукциона машину берёте, то это оценщики аукциона, дилер, посредник, которому Вы машину заказываете, и его сотрудники или наёмники. Машину надо купить, осмотреть, поставить на стоянку, отогнать в порт, там поставить, пройти таможню, погрузить, закрепить, перевезти, выгрузить, поставить на стоянку, пройти таможню, погрузить в сетку или контейнер, закрепить, выгрузить, проверить шины, аккумулятор, жидкости, работоспособность всех основных систем, перегнать на свою стоянку и отдать заказчику. Сколько народа это делает?

Может лопнуть в дороге от мороза разряженный кем-то нечаянно аккумулятор, потом, оттаяв ещё в вагоне, залить всё под собою электролитом. Машина может быть повреждена при транспортировке. Сколько раз её выгружают и разгружают? Да мало ли ...! И как долго будут идти разборки, того никто не знает. А Вы будете без машины и без денег всё это время.

Может утонуть паром с машинами. Да, может быть, Вы получите свои деньги обратно когда-нибудь, если сильно повезёт. А это может привести к разорению и банкротству фирмы, которой Вы машину заказали (это может быть просто транспортная фирма). И когда Вы получите деньги, в каком количестве и получите ли вообще, это большой вопрос.

jon_d, я сейчас прописные истины рассказываю, которые должны детям на уроках ОБЖ объяснять, а любой взрослый, обладающий хоть крупицей здравого смысла, должен выводить из собственного жизненного опыта.

Мне непонятно, как можно с этим спорить.

Мне непонятно, как может не быть очевидным для всех то, что сегодня покупка автомобиля в Москве - гораздо менее рискованное дело, чем покупка авто за границей.
jon_d 12:15 01.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
...Мне непонятно, как может не быть очевидным для всех то, что сегодня покупка автомобиля в Москве - гораздо менее рискованное дело, чем покупка авто за границей.

Ну тогда наименее рискованная покупка автомобиля - в Воронеже:
1. По пути в Москву можно попасть в катастрофу на автобусе/поезде/самолете.
2. Придется с собой везти наличку или снимать деньги с банковской карты в Москве, что тоже опасно.
3. На обратном пути можно попасть в ДТП.

Но почему-то вы не рекоменуете покупать автомобили в Воронеже...
-Дмитрий 12:17 01.07.2011

Сообщение от jon_d:
...........

Я такую или похожую гарантию на авто из Японии давал, причём, от года до трёх лет и до 75000 км. Но ещё на кузов она распространялась.

На машины, которые я выбрал, гарантию давать могу. Но гарантия, это услуга, которая стоит денег. Заключается она в том, что какие-то риски я беру на себя. Во многих случаях государство обязывает продавцов и производителей совместно предоставлять покупателю эту услугу. В этих случаях стоимость гарантии закладывается в стоимость товаров.

Я стоимость гарантии в стоимость своих услуг не закладываю, но уже не помню, в который раз, говорю, что готов эту услугу предоставить любому желающему на следующих условиях.
1. Гарантия стоит от 7 до 10 процентов стоимости авто.
2. Гарантия предполагает обслуживание там, где я скажу, и выполнение всех рекомендаций по обслуживанию и ремонту.

То есть, если мы купили Ниссан Пресаж 98 года с пробегом в 300 тысяч, то он загоняется в мастерскую, там устраняется вся хрень, которую мы в процессе диагностики выявили, а потом уже начинает действовать гарантия, за которую я получил 28 тысяч рублей. То есть, если там за год или 25 тысяч пробега навернётся, скажем, мотор, то я его за свой счёт сделаю.

Если мы купили Фьюжн 2007 года с пробегом в 22 тысячи км., то он также загоняется в мастерскую, осматривается, производится профилактическая замена жиж и, может быть, передних колодок, если там АКПП, ну, или ещё чего-нибудь, если надо. После этого за 30 тысяч предоставляется трёхлетняя гарантия на кузов, двигатель и трансмиссию, а, скажем, за 50 тысяч - гарантия от бампера до бампера.
jon_d 12:28 01.07.2011
Все, больше некогда писать, последнее:

Дмитрий, вы же берете деньги за то, что .... говорите человеку, что этот автомобиль "хороший". Так почему же:

Сообщение от -Дмитрий:
...1. Гарантия стоит от 7 до 10 процентов стоимости авто.

Вообще-то это называется страховкой (т.е. одна сторона берет на себя риски за вознаграждение).
А гарантией называется то, что сторона гарантирует, что купленный товар при надлежащем использовании будет исправен в течение определенного периода / пробега... Или вы за обычную стоимость своих услуг не гарантируете, что у автомобиля через неделю не отлетят колеса или не "стуканет двигатель"? (ну ест-но, при нормальной эксплуатации)
-Дмитрий 12:35 01.07.2011

Сообщение от jon_d:
Ну тогда наименее рискованная покупка автомобиля - в Воронеже

Так и есть. Ежу понятно.

Сообщение от jon_d:
Но почему-то вы не рекоменуете покупать автомобили в Воронеже...

Неправда.
Я рекомендую покупать в Москве машины стоимостью 300 тысяч и выше.
Причём, всегда речь идёт о конкретной модели или моделях. Бывает так, что в Воронеже и вокруг него достаточно дорогие машины продаются дешевле, чем в Москвее. А бывает, что и не очень дорогие машины кто-то отдаёт по хорошей цене. И я пишу об этом здесь.
В Москве покупать машины нужно тогда, когда риск перевешивают другие факторы.
Этих факторов всего два.
1. Возможность выбора.
Зачастую в Воронеже вообще нет в продаже того, что хочется, или есть но так мало, что выбирать не из чего. И я ставлю этот фактор по важности первым. И считаю, что только он (если нет таких в Москве) может заставить сегодня здравомыслящего человека заказать авто за границей.
2. Цена.
Выигрыш в цене в самом востребованном ценовом диапазоне позволяет купить машину, оплатив все мои услуги и расходы по поездке вдвоём в Москву, год поездить, продать машину и купить такую же, но годом младше за вырученные деньги. То есть, у меня есть клиенты, которые так поступают. Фактичекси, они платят только за масло, бензин и расходнки. Они не ремонтируют машины и не теряют ничего на снижении их стоимости.
-Дмитрий 13:03 01.07.2011

Сообщение от jon_d:
Все, больше некогда писать, последнее:

Дмитрий, вы же берете деньги за то, что .... говорите человеку, что этот автомобиль "хороший". Так почему же:

Вообще-то это называется страховкой (т.е. одна сторона берет на себя риски за вознаграждение).
А гарантией называется то, что сторона гарантирует, что купленный товар при надлежащем использовании будет исправен в течение определенного периода / пробега... Или вы за обычную стоимость своих услуг не гарантируете, что у автомобиля через неделю не отлетят колеса или не "стуканет двигатель"? (ну ест-но, при нормальной эксплуатации)

Гарантия и страховка - услуги очень похожие.
Гарантия, это та же страховка, но с обязательным условием осуществить ремонт без участия покупателя. Но это всё не важно.

Ещё раз (уже не знаю, который раз) повторяю, что могу гарантировать и осуществлять гарантийный ремонт, но не за гонорар, который беру за свою услугу, а за отдельную плату. Что тут непонятного? Если я беру на себя чьи-то риски, то я не как Блю Фиш буду гарантию давать, а реально буду всё по обязательствам делать. И вне зависимости от того, на бумаге эти обязательства я взял или на словах, мне всё равно. Но надо понимать, что бесплатно я ни этого, ни чего-либо другого делать не буду.

К тому же, я что-то не припомню случая, чтобы я кому-то выбрал автомобиль или продал свой, а он потом был недоволен его состоянием. А своих только я продал уже 49 машин. Доджик у меня юбилейный - пятидесятый. Я продавал убитые рыдваны с огромными пробегами, когда много ездил, да, но я продавал их дёшево и всё покупателю про них откровенно рассказывал.

За всю историю у меня был только один случай (кстати, в этом году), когда я пошёл на поводу у покупателя и поучаствовал в покупке автомобиля, который мне не понравился.

То есть, покупая машину с моей помощью, покупатель может пойти двумя путями.
1. Поверить моему опыту и знаниям, заплатить 15 000 за услугу поподбору авто, и всё. То есть, все риски будет нести он сам. В том числе и риск нанять плохого эксперта.
2. Можно, помимо гонорара, заплатить за гарантию. В этом случае все риски мои. Всё просто.

Но (и вновь мне странно разжёвывать очевидные вещи взрослому человеку) дело в том, что тот, кто мне не верит, тот не закажет мне подбор авто, а тому, кто верит, не нужна гарантия, он и так мне верит.

Если бы я хотел парить людям мозг, как это делают салоны, то я бы предоставлял техническую гарантию, на пол года. Любая не в конец убитая машина (при этом с кузовом может быть всё, что угодно) пол года худо-бедно проездит, а там ... Но я лучше не буду давать гарантию, а машины буду выбирать нормальные.
Rastvoritl 13:30 01.07.2011
1. Поверить моему опыту и знаниям, заплатить 15 000 за услугу поподбору авто, и всё. То есть, все риски будет нести он сам. В том числе и риск нанять плохого эксперта.
2. Можно, помимо гонорара, заплатить за гарантию. В этом случае все риски мои. Всё просто.

---------------------
прочитал это и тихо акуел.....
ioann999 13:31 01.07.2011

Сообщение от Rastvoritl:

Жадность фраера погубит
-Дмитрий 14:38 01.07.2011

Сообщение от Rastvoritl:

---------------------

От чего именно?
-Дмитрий 14:45 01.07.2011

Сообщение от ioann999:
Жадность фраера погубит

Которого?
Akad 16:25 01.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Гудрич AT и MT появился в стране две-три недели назад!
И кому он теперь нужен? Его 2-3 месяца назад спрашивали.

Я как раз ищу АТ. В Воронеже его нет совсем (сегодня обзвонил уже контор 10, в которых он бывает). Распродали остатки и отказываются везти даже под заказ. А сабжевый товарищ заломил за 215/75/R15 аж 6000 за балон (это к вопросу о том, что 30% накрутки нигде нет). 2 месяца назад эти-же шины себе в Воронеже в другом месте приценивал за 4700, но тогда денег не было.
V3-VipeR 18:34 01.07.2011

Сообщение от I'am:
а то отдельные человечки выше пишут, что тут и без Дмитрия все могут и поддержку и помощь оказать. Кто же они?

есть такой подраздел - "Автобеседка"
несмотря на цинично-туалетный юмор все помогают друг другу и в том числе новеньким, и в том числе тем, кто хочет купить машину
Есть ещё такой подраздел "Защита прав автомобилистов" - там тоже помогают, опять же бесплатно, но уже по части ПДД и всего, что с этим связано
Ну и есть такой автоэксперт -Дмитрий - кто ему дал должность автоэксперта всем совершенно непонятно, но однако ж он так себя величает. Думаю, если сравнить его способности выбирать машины с другими более-менее опытными форумцами - разницы не заметишь. А всё потому, что никаких секретов в этом нет - важны лишь опыт, глаза и уши. Ну и соответствующее образование не помешает, как и знание конкретных моделей авто. Последнее кстати в наш век интернета легко получить на профильных сайтах.
Ну и ещё - думаю не ошибусь, если скажу, что многим неприятен -Дмитрий именно из-за того, что берёт деньги за то, что другие с радостью делают бесплатно, причём не отличаясь от остальных каким-то сверхопытом, специальным образованием или сообразительностью. Случай с магнитиком о многом говорит.
Так что вот так.
I'am 19:45 01.07.2011
V3-VipeR, "Опыт, глаза, уши" - мне например банально ни к чему в железках копаться дабы опыт набирать, я лучше это время проведу с семьей. И думаю таких людей хватает.

Ты много написал, но самое основное забыл. Дай пожалуйста ссылочки на темы, где прям так и было как ты красиво здесь пишешь - форумец взял и бесплатно помог незнакомому форумцу, подобрал за него варианты по инету, отсеял ненужные, отвез в Москву, повозил по вариантам, посмотрел их, а затем помог определиться с выбором.

Просто сравнивать обычную писанину на форуме с тем что человек берет деньги и решает за них сам чужие проблемы "от и до" - глупо. В приземленном сравнении - или ты сам копаешь яму, а тебе при этом многочисленные советчики помогают, или ты сидишь и смотришь как копает за тебя другой.
-Дмитрий 21:29 01.07.2011

Сообщение от Akad:
Я как раз ищу АТ. В Воронеже его нет совсем (сегодня обзвонил уже контор 10, в которых он бывает). Распродали остатки и отказываются везти даже под заказ. А сабжевый товарищ заломил за 215/75/R15 аж 6000 за балон (это к вопросу о том, что 30% накрутки нигде нет). 2 месяца назад эти-же шины себе в Воронеже в другом месте приценивал за 4700, но тогда денег не было.

А я знаю, где взять.
Дорого, но есть.
Это плохо?
Лучше, чтобы вообще не было?

Вы обзвонили 10 контор, в где работают ленивые свиньи, которым неохота написать письма поставщикам.
Мой сотрудник нашёл Вам резину. Дорого, но нашёл.
Так это с моей стороны выглядит.
-Дмитрий 23:31 01.07.2011

Сообщение от V3-VipeR:
......... берёт деньги за то, что другие с радостью делают бесплатно.....................

Я оглашу список действий.
1. Консультирую по всем вопросам (включая вопросы безопасности), помогаю определиться с моделью.
2. Ищу варианты, в течение нескольких дней, а иногда недель, отсеивая недобросовестных продавцов.
3. Веду переговоры с хозяевами машин, снова отсеивая, и договариваюсь о встречах.
4. Еду с покупателем в Москву, смотрю там машины, торгуюсь, произвожу диагностику и проверки в случае необходимости.
5. Помогаю при снятии с учёта, заключении сделки и передаче денег.
6. Помогаю перегнать машину из Москвы.
7. Если надо, помогаю быстро поставить на учёт.
8. Консультирую по поводу обслуживания, ремонта и заказа запчастей. По поводу всяких дорожных ситуаций консультирую. Выезжаю даже, чтобы помочь с чем-то. Есть у меня несколько владелиц авто ...
9. Даю вечную скидку на резину и аккумуляторы.
10. Помогаю продать машину.

Кто это делает бесплатно?
Да что там - бесплатно! Вы назовите хотя бы, кто это делает за те же деньги.
В беседке, может быть?

Сообщение от V3-VipeR:
Случай с магнитиком о многом говорит.

У меня все случаи с магнитиком в последние три года.
Какой случай-то?
Что не дал перекупу впарить кому-то убитый рыдван?
И о чём он говорит?

Сообщение от V3-VipeR:
многим неприятен -Дмитрий именно из-за того, что берёт деньги за то, что другие с радостью делают бесплатно, причём не отличаясь от остальных каким-то сверхопытом, специальным образованием или сообразительностью.

Дык, это ещё что ...?
Вы не всё про меня знаете.

Я иногда (редко, но бывает) беру много тысяч долларов за несколько десятков страниц формата А4, где изложены мои мысли по поводу того, что и как, на мой взгляд, люди должны делать. Там слова, схемки, таблички. Всё в программках MS WORD, которую я ещё и знаю очень плохо, и EXCEL.

При этом, многие с радостью сделали бы то же самое (как бы, то же самое) бесплатно, чтобы кто-то взял на себя труд хотя бы быстренько пролистнуть их письмена.

Такова, знаете ли, жизнь. Хотя, как Вы совершенно верно заметили, я не отличаюсь от остальных особенно ничем. Разве что тем, что бесплатно не работаю потому, что люди готовы платить за мою работу деньги. По сути, мне остаётся лишь решать, какую назначить цену, а работать так, чтобы люди за свои деньги получали больше, чем ожидают. Не знаю, всегда ли это удаётся, но, я всегда очень стараюсь чтобы так и было.
Чинганчгук 00:41 02.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
И трепачей тоже гоните.

Сейчас погоню

Сообщение от -Дмитрий:
В основном, бывает от 100 до 120 мкм. Скажем, у Фольксвагена 110-130 мкм.

Вы, Дмитрий - трепач и шарлатан. Хотя бы потому, что:
В основном у фольксвагена 80 мкм, говорю как обладатель фольксвагена и человек, смотревший не один фольксваген в процессе выбора

PS Так и не увидел ответа, что пытался проверить антиэксперт магнитом на аллюминиевом капоте.
Дмитрий, так что же ?
Чинганчгук 00:48 02.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Я иногда (редко, но бывает) беру много тысяч долларов за несколько десятков страниц формата А4, где изложены мои мысли по поводу того, что и как, на мой взгляд, люди должны делать. .

Браво !!! Читает эти мысли сосед автора по палате, Наполеон....а псевдоним автора "барон Мюнхаузен " ?
Akad 01:08 02.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Дорого, но есть.

Если какое-то чмо зажало последние несколько комплектов товара, когда все конкуренты его распродали, и впаривает его воспользовавшись ситуацией гораздо дороже это не значит, что оно есть. Разве не так?

Сообщение от -Дмитрий:
Вы обзвонили 10 контор, в где работают ленивые свиньи, которым неохота написать письма поставщикам.

Нет. Там работают нормальные люди, которые с подобными "поставщиками" не связываются. Совести хватает.
P.S. Понимаю, что если не удалить совесть в глубоком детстве, то много не заработать. Так что удачи тебе в заработках! Лохами земля полнится....
-Дмитрий 01:38 02.07.2011

Сообщение от Чинганчгук:
Вы, Дмитрий - трепач и шарлатан. Хотя бы потому, что:
В основном у фольксвагена 80 мкм, говорю как обладатель фольксвагена и человек, смотревший не один фольксваген в процессе выбора

Да?!
Пойдёмте мерить. Сервис-Модерн недалеко.
Я обеспечу нам возможность произвести там замеры в любой рабочий день.

Сообщение от Чинганчгук:
PS Так и не увидел ответа, что пытался проверить антиэксперт магнитом на аллюминиевом капоте.
Дмитрий, так что же ?

Я не знаю, "что же".
Давайте сначала в Сервис-Модерн сходим и померим совершенно новые машины.
-Дмитрий 01:57 02.07.2011

Сообщение от Akad:
Если какое-то чмо зажало последние несколько комплектов товара, когда все конкуренты его распродали, и впаривает его воспользовавшись ситуацией гораздо дороже это не значит, что оно есть. Разве не так?

Нет, не так.
Кроме нищебродия, у которого нет денег на комплект шин, чтобы купить их в любой момент, когда захочется, есть люди, которым важно, чтобы шины в их размере были. И если их нет нигде, то они благодарят того, кто смог обеспечить их наличие, пусть даже и по более высокой цене. И они готовы платить за это. И это нормально.

Сообщение от Akad:
Нет. Там работают нормальные люди, которые с подобными "поставщиками" не связываются. Совести хватает.
P.S. Понимаю, что если не удалить совесть в глубоком детстве, то много не заработать. Так что удачи тебе в заработках! Лохами земля полнится....

Лох тот, у кого нет ни шин, ни денег, чтобы их купить. А также тот, кто называет "чмо" целую группу незнакомых ему людей, представляющих компанию Мишлен в регионе, у которых были найдены эти шины. Кстати, Вам их предлагали ниже рекомендованной розничной цены. Я им покажу, пожалуй, эту переписку.
-Дмитрий 02:03 02.07.2011

Сообщение от Чинганчгук:
Браво !!! Читает эти мысли сосед автора по палате, Наполеон....а псевдоним автора "барон Мюнхаузен " ?

Если Вы застряли на уровне развития индейца из романов Купера, то даже в этом случае не стоит хамить так. Я могу и ответить.
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
Вверх