А мне супер пупер богатства и не нада, главное стремление обоюдное. Мой сейчас парень недавно "прогорел" с другом. Сейчас все с нуля начинает. Ничего месяц подепрессировал, собрался и снова в бой (как я это называю). За это и уважаю и люблю.
[Ответ]
Гудвин 09:37 04.08.2010
Сообщение от safe:
Забыли девчонки, чтобы стать генеральшей, выходить-то надо за лейтенанта
Чтобы стать генеральшей надо выходить за сына генерала.
[Ответ]
Гудвин 09:38 04.08.2010
Сообщение от jmusonova:
Ничего месяц подепрессировал, собрался и снова в бой (как я это называю). За это и уважаю и люблю.
Главное - чтобы в 40 от инфаркта не помер.
[Ответ]
safe 10:24 04.08.2010
Сообщение от jmusonova:
Мой сейчас парень недавно "прогорел" с другом.
Занимался перевозками, сейчас открывает фирму по кладке каминов и отделке.
А на счет в 40 от инфаркта, так это и в 30 можно загнуться. Зарекаться нельзя. Главное, чтобы тебя все в жизни устраивало.
[Ответ]
mrTim 18:02 04.08.2010
Сообщение от jmusonova:
Занимался перевозками
перевозки через пол года-год будут себя чувствовать весьма неплохо, но это естественно, если свой транспорт, если кредиты, то это большая, пардон, задница
[Ответ]
jmusonova 18:05 04.08.2010
Задница конкретная) Ну еще чуть осталось и все будет оке
[Ответ]
safe 18:19 04.08.2010
Сообщение от jmusonova:
Задница конкретная) Ну еще чуть осталось и все будет оке
Сообщение от toscha:
Во вторых знаем мы этих "женщин достойных" с полгорода перетрах... куча абортов неизвестно от кого, в душе жесть, трезвый расчет, желание обмануть парня во всем, командовать им, и все это прикрыто ангельской оболочкой которая спадает мгновенно как только происходит разрыв...
Сообщение от donv:
Заметил, что в последнее время набирает силу тенденция - все больше девушек 27-32 лет, которые никогда не были замужем и не жили долго гражданским браком (хотя иногда имеют ребенка от случайного партнера).
С чем это связано?
С тем же, с чем связанно достаточно большое количество холостых мужчин в возрасте 30-35 лет.
Людям нравится быть свободными и независимыми. жить в свое удовольствие.
[Ответ]
Kamelia 10:54 05.08.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
большое количество холостых мужчин в возрасте 30-35 лет.
С тем же, с чем связанно достаточно большое количество холостых мужчин в возрасте 30-35 лет.
Людям нравится быть свободными и независимыми. жить в свое удовольствие.
согласна.
Но только далеко не всегда это связано с желанием свободы и независимости. Зачастую они просто не нашли подходящего человека.
[Ответ]
Риверфул 11:02 05.08.2010
Это:
Сообщение от Ksushа:
...Зачастую они просто не нашли подходящего человека.
вытекает в это:
Сообщение от Ksushа:
... связано с желанием свободы и независимости...
ну мне попадаются периодически )))
красив, умен, обеспечен - зачем ему жениться и брать на себя обязательства?
у него и так все хорошо
Сообщение от Ksushа:
Но только далеко не всегда это связано с желанием свободы и независимости. Зачастую они просто не нашли подходящего человека.
а полностью подходящих людей и не бывает
у всех есть недостатки, ко всем нужно подстраиваться
выбирать можно бесконечно....
[Ответ]
Ksushа 11:15 05.08.2010
а полностью подходящих людей и не бывает
а я и не говорила про полную совместимость. Просто нет рядом того, чьи положительные качества преобладают над недостатками. Или недостатки, которые есть в её характере для него не принципиальны.
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:24 05.08.2010
Сообщение от Ksushа:
а я и не говорила про полную совместимость. Просто нет рядом того, чьи положительные качества преобладают над недостатками. Или недостатки, которые есть в её характере для него не принципиальны.
Все бред ))
Если выбирать по соотношению положительных/отрицательных качеств - так и останешься один/одна. Будешь все время искать что-то лучшее, сравнивать... Не на рынке же, ей-богу )))
Тут дело обстоит так:
Либо ты настроен на семейную жизнь/серьезные отношения, либо нет.
В первом случае - подходящий человек очень быстро находится. Ну или неподходящий, но кажется подходящим )))
А во втором случае - так и будешь пол жизни выбирать, но не выбирешь.
[Ответ]
Ksushа 11:27 05.08.2010
Будешь все время искать что-то лучшее, сравнивать...
если ты не можешь сидеть на попе ровно - то сравнивай хоть до конца дней своих, если с головой не всё в порядке. В реальной жизни такие экземпляры не такое уж распространенное явление.
Лучшее - враг хорошему. В поисках лучшего обязательно потеряешь хорошее. Не вижу в этом смысла.
[Ответ]
Гудвин 11:27 05.08.2010
Если выбирать по соотношению положительных/отрицательных качеств - так и останешься один/одна
Прихожу к выводу, что уже не выбираю.
Нравится кто-то очень редко и то, преимущественно тот тип мужчин с которыми серьезные отношения невозможны. Походу мне просто нравится быть свободной, иначе я это никак не могу объяснить...
[Ответ]
Ksushа 11:33 05.08.2010
Нравится кто-то очень редко
согласна. Такое приходит с возрастом. Начинаешь смотреть вглубь не обращая внимание на мишуру.
[Ответ]
BV 12:03 05.08.2010
Нравится кто-то очень редко и то, преимущественно тот тип мужчин с которыми серьезные отношения невозможны. Походу мне просто нравится быть свободной, иначе я это никак не могу объяснить...