Сообщение от annna:
Раз уж ты полюбила такого так смирись
Да я щас не про себя, а про его поиски новых сожительниц. Нафига такая канитель. Ведь терпела его первая восемь лет гульбищ, ну и дальше бы терпела.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
А ты себе молодого любовника заведёшь
как он умеет контролировать, не выйдет. А кострированный ваще озвереет.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:54 14.07.2010
Сообщение от Гудвин:
это Галатея меня женить хочет
а чего тогда selen17 обижаецо? ( Сообщение от selen17 Посмотреть сообщение
Так Гудвин ужо отказался((( )
[Ответ]
selen17 11:37 14.07.2010
Сообщение от zaratustra2:
чего тогда selen17 обижаецо
Так мне ж тут советуют не гноить себя и искать другого, а первый же кандидат в отказ пошел. Обыдна,да!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:00 14.07.2010
Сообщение от Sandy:
в горах жить некомфортно.. так шта вернется куда ж он денется то.
Цитата:
Разница в том, что в хобби (горы, стрелялки и тп) мужина ударяется открыто. А на лево - тайком. В измене самое противное не то, что партнер кого-то там трахал, а то, что врал. Потеря доверия - вот самое страшное, так что пусть лучше не возвращается.
[Ответ]
Гудвин 12:04 14.07.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
В измене самое противное не то, что партнер кого-то там трахал, а то, что врал
А как же любимая женщинами фраза - "если уж изменяет, то так, чтобы я ничего не узнала"?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:05 14.07.2010
Сообщение от Preamble:
Если бы поведения индивида зависело исключительно от воспитания, идиотов было бы гораздо меньше, факт.
А в чем ты думаешь настоящая причина, если не в воспитании и примере "отцов" ?
Сообщение от Preamble:
А если если в крови нет желания новых мужских тел и сексуальных побед. А так же в в фантазиях и мыслях, нет наличия голых мужиков, или даже полураздетых, то это какое то отклонение получается?
Везучая)))))) Ты наверно в чисто женском коллективе работаешь и режим такой: работа-дом-работа-дом
Сообщение от Preamble:
Почему фригидность то,не половое же влечение отсутствует, а наличие бесполезных фантазий.
О! Так все ж влечет тебя не только к мужу?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:06 14.07.2010
Сообщение от Гудвин:
А как же любимая женщинами фраза - "если уж изменяет, то так, чтобы я ничего не узнала"?
Я не знаю. Мне кажется это теоретические предположения. Либо те женщины сами... того [Ответ]
selen17 12:10 14.07.2010
Сообщение от Гудвин:
"если уж изменяет, то так, чтобы я ничего не узнала"?
ну так и делай так, что б не узнала. Старайся не вызывать никаких подозрений. Как? Это уже твои трудности. А то получается " и как то странно себя ведет и вроде бы сомнения" Так хуже всего.
[Ответ]
annna 18:35 14.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Не всеми женщинами любимая фраза.
Мы как-то обсуждали стоит ли рассказывать подруге, если знаешь что её муж гуляет.
Две сказали что им говорить обязательно, а две пожелали что им не докладывали.
[Ответ]
Гудвин 18:44 14.07.2010
Сообщение от annna:
Не всеми женщинами любимая фраза.