Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 49
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
PIT MUST SURVIVE 15:31 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
чиста женская логика.....почитайте ссылка

Это обычная логика тех,кто на улице тычет палцем в мою собаку и комментирует-ВОТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ВЧЕРА В УРЮПИНСКЕ РАЗОРВАЛА БАБКУ И СЪЕЛА РЕБЕНКА.Вот точно такая же,я вчера по телеку видел...Я каждый день это слышу выводя свою собаку гулять.Моя собака не ела бабок на улице и не убивала детей,но каждый день я слышу одно и тоже.
Asmodian 15:34 30.06.2010
http://www.google.ru/search?q=%D1%81...client=firefox
вот только первая страница гугла.
это только лейтал , а число укусов вооще немеряно .
Собака живой организм, понять что у нее происходит в голове вы не сможете никогда, как и никогда на 100% не сможете ею управлять.
А решить проблему без убийств просто, скажем штраф 2-3 тысячи за выгул без поводка и намордника.
Asmodian 15:34 30.06.2010
PIT MUST SURVIVE, всегда на поводке и в наморднике? или как все люители "Ой, да вы что! Он у меня добрый не укусит!"
shefolga 15:35 30.06.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
В ваших постах нет смыла.Специально для вас...
В нашей области 10 лет назад произошла трагедия.От укусов ротвейлера погиб ребенок.Возможно вы обвините его мать в отсутствии "материнского инстинкта",однако большинство сочли ее просто умным человеком.
Подростки сидели на заборе и швыряли камни в ротвейлера,который находился на территории своего участка в вольере!!!Мальчикам было смешно как собака злится на то,что булыжники попадают по рабице...Одному показалось мало...он перелез через забор и открыл вольер...
Ребенка не спасли,он погиб от кровопотери...Я понимаю,что вы бы пошли убивать чужую собаку...Но семья погибшего ребенка адекватные люди,которые поступили иначе.

вот таких людей очень мало, это единицы случаев.!!!
восновном вот такие мамы как Аленький пошли бы в суд в ментовку куда угодно ды бы усыпить такую собаку, не понимая того что ее ребенок виновен сам.!!!! он в лез на чужую собственность, и полез к чужой собаке, а собака то охранная и защищала свое имущество, а следовательно собака прова на все 100%. Конечно ребенка очень жалко, но где были его мозги?
shefolga 15:36 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
Собака живой организм, понять что у нее происходит в голове вы не сможете никогда, как и никогда на 100% не сможете ею управлять.

а с ребенком? вы поймете что у него на уме, и сможете его контралировать?

Чикатила тоже был учителем в школе и мылым добрым соседом
PIT MUST SURVIVE 15:37 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
Но если встанет выбор между проживанием питов вдоль путей следования меня и моих детей и усыплением - выберу последнее...

Вот первый пост дамы (девушкой она просила себя не называть)на который я отреагировала!!!
Т.е другими словами...я имею право делать так же.Если у меня будет выбор между проживанием ее боксеров вдоль путей следования моей семьи и усыплением,я выберу усыпление ее собак...
Чем пит более опасен чем стая боксеров Аленькой мне совершенно не ясно...
Asmodian 15:37 30.06.2010
shefolga, мы говорим немного о другом, когда на улице кидаются , тут что делать?
Asmodian 15:38 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
а с ребенком? вы поймете что у него на уме, и сможете его контралировать?

да с бОльшим успехом чем осбаку, если это мой ребенок. да и любой другой.
Ребенок не представляет потенциальной опаснсти длоя окружающих.
PIT MUST SURVIVE 15:39 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
всегда на поводке и в наморднике? или как все люители "Ой, да вы что! Он у меня добрый не укусит!"

Я вывожу собак из дома в наморднике и на поводке.Сразу за пределами двора обычно намордник снимаю.Не снимаю намордник в новых местах или на улице где большая плотность граждан(не из-за людей,из-за того,что за ними могу не заметить бесповодочника).На выставке(за рингом),в транспорте,мои собаки находятся в намордниках.
В черте города без поводка мои собаки не гуляют.Это полностью исключено!!!
Asmodian 15:40 30.06.2010
shefolga,
а вы как

Сообщение от :
всегда на поводке и в наморднике? или как все люители "Ой, да вы что! Он у меня добрый не укусит!"

PIT MUST SURVIVE 15:41 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
восновном вот такие мамы как Аленький пошли бы в суд в ментовку куда угодно ды бы усыпить такую собаку, не понимая того что ее ребенок виновен сам.!!!! он в лез на чужую собственность, и полез к чужой собаке, а собака то охранная и защищала свое имущество, а следовательно собака прова на все 100%. Конечно ребенка очень жалко, но где были его мозги?

Уголовное дело разумеется было возбуждено прокуратурой по факту гибели ребенка.Но семьи живущие на одной улице не захотели остаться врагами на всю жизнь.Мама погибшего мальчика...учитель...
Asmodian 15:41 30.06.2010

В черте города без поводка мои собаки не гуляют.Это полностью исключено!!!

они и без намордника не должны гулять..по идее...
CHARISMA 15:42 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
мы говорим немного о другом, когда на улице кидаются , тут что делать?

А Вы не о другом ? Тема о запрете пород, вообще-то.
shefolga 15:42 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
да с бОльшим успехом чем осбаку, если это мой ребенок. да и любой другой.

что то я в этом сомневаюсь понять можно если это ребенок ботан или забитый!! а ребенок котрый гуляет днями на пролет с компашками да вы даже и не заметите как он покурил превый раз украл или т.д. Вы до последнего не поверете пока ребенок не окажется за решотко например!!!!
Вы будите думать как же так я отличная мать дала все ребенку и воспитание хорошее. И будиет себя корить за то что не уследили
Аленький 15:42 30.06.2010

Сообщение от :
Наверняка ваши собаки уже покалечили каких-то детей

А вы оставите своих детей на целый день дома один на один с разнополой и разновозрастной стаей из восьми - двеннадцати стаффов (питов) ?

Сообщение от :
вы отрывали ребенка от разъяренных собак...

Отрывала. Чужого ребенка от чужих собак.
Это - страшно...
Поэтому знаю, о чем говорю.
И плевала на всевозможные обвинения теоретиков...
Asmodian 15:42 30.06.2010
Дело тут даже не в собаках, а безответственности людей заводящих их. Если бы все придерживались правил, и КоАп, то проблем бы не было.
Курбатов 15:42 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
Курбатов, у тебя на глазах собака (не важно какой породы) рвет ребенка - твои действия?

во первых глаза у меня не на столько большие,чтобы ребенок с собакой на них поместились (даже когда,извини за подробность,какаю),во вторых если хотя бы один из них мои,я эту ситуацию предотвращу,в третьих обычно такие вещи весьма скоротечны (на уровне одного укуса) и вмешаться уже не успеваешь,а мстить... я не отношусь к людям,для которых месть - это блюдо,которое должно подаваться холодным,а в четвертых даже если успею вмешаться,то начну в любом случае не с убийства. Есть ещё в пятых - я не был в такой ситуации,поэтому достоверно сказать не могу,но на уровне предположений (поскольку в моем понимании жизнь ребенка имеет бОльшую ценность,чем убийство собаки) сначала окажу возможную помощь ребенку. Хотя бы на уровне скорую вызвать,поскольку сам не медик.
CHARISMA 15:42 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:

Это по какой такой идее ?
Asmodian 15:43 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
что то я в этом сомневаюсь понять можно если это ребенок ботан или забитый!! а ребенок котрый гуляет днями на пролет с компашками да вы даже и не заметите как он покурил превый раз украл или т.д. Вы до последнего не поверете пока ребенок не окажется за решотко например!!!!
Вы будите думать как же так я отличная мать дала все ребенку и воспитание хорошее. И будиет себя корить за то что не уследили

вы еще сами ребенок....пишите такю ерунду, вам точно 20 есть?
CHARISMA 15:44 30.06.2010

Сообщение от Курбатов:
во первых глаза у меня не на столько большие,чтобы ребенок с собакой на них поместились (даже когда,извини за подробность,какаю),во вторых если хотя бы один из них мои,я эту ситуацию предотвращу,в третьих обычно такие вещи весьма скоротечны (на уровне одного укуса) и вмешаться уже не успеваешь,а мстить... я не отношусь к людям,для которых месть - это блюдо,которое должно подаваться холодным,а в четвертых даже если успею вмешаться,то начну в любом случае не с убийства. Есть ещё в пятых - я не был в такой ситуации,поэтому достоверно сказать не могу,но на уровне предположений (поскольку в моем понимании жизнь ребенка имеет бОльшую ценность,чем убийство собаки) сначала окажу возможную помощь ребенку. Хотя бы на уровне скорую вызвать,поскольку сам не медик.

Достойный ответ)
aerin 15:45 30.06.2010

Это обычная логика тех,кто на улице тычет палцем в мою собаку и комментирует-ВОТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ВЧЕРА В УРЮПИНСКЕ РАЗОРВАЛА БАБКУ И СЪЕЛА РЕБЕНКА.Вот точно такая же,я вчера по телеку видел...Я каждый день это слышу выводя свою собаку гулять.Моя собака не ела бабок на улице и не убивала детей,но каждый день я слышу одно и тоже.

А что вас собственно удивляет-то? К собакам вашей породы никогда не будет такого же отношения как, например, к пуделям или пекинесам, будь они хоть трижды истериками и неадекватами.
shefolga 15:45 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
shefolga,
а вы как

Цитата:

у меня скотч терьер. где мы гуляем есть места где нет вообще людей конечно там гуляю без поводка.
Если я гуляю в парке и я увижу людей всегда возьму на поводок, и отойду давая пройти людям!! номордника у меня нет, т.к. в общественных транспортах с собакой я не езжу!!!
CHARISMA 15:45 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
пишите такю ерунду

Давайте не будем давать оценку чужим постам... Лучше перечитайте свои.
shefolga 15:45 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
Дело тут даже не в собаках, а безответственности людей заводящих их. Если бы все придерживались правил, и КоАп, то проблем бы не было.

а люди все придерживаются правил в воспитании детей?
shefolga 15:46 30.06.2010
Asmodian, а вы со своими 24 ух какая взрослая!!!!
kozЮля 15:47 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
Ребенок не представляет потенциальной опаснсти длоя окружающих.

когда его правильно воспитывают, а не живёт он в условиях где убить и поколечить животное в порядке вещей http://vkontakte.ru/club12601436 так что всё от нас взрослых зависит, и не чего потом на зеркало пенять, то собака виновата, то дитя где-то упустили,не до смотрели((((
Аленький 15:48 30.06.2010

Сообщение от :
Есть ещё в пятых - я не был в такой ситуации,поэтому достоверно сказать не могу,

Вот об том то и беседа... )))
А кто из здесь воюющих, кроме меня, был?)))
Вот потому то я - неадекват, а все остальные - милые и сердобольные...
Ага...))))))
PIT MUST SURVIVE 15:49 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:

По чьей идеи простите?
Вы наверное про ПРАВИЛА ВЫГУЛА никогда ничего не слышали?По ним ВСЕ без исключения собаки должны быть в черте города строго на поводке.Эти правила никак не оговаривают постоянное нахождение моих собак в наморднике.Ну,а если хотите представить,что это такое,наденьте на себя противогаз и походите в нем в 35 градусную жару.
shefolga 15:49 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
Цитата:
Сообщение от shefolga

вы еще сами ребенок....пишите такю ерунду, вам точно 20 есть?

у меня сосед живет. Вот родители просто интелегенты очень хорошиее люди а первый раз ребенок сел в 14 лет и сидит уже раз 3 или 4,
И вы думаете мама поняла что он вот таким вырости и то что у него на уме наркота и воровство?
Asmodian 15:49 30.06.2010

Сообщение от :
Парламент Петербурга на заседании в среду принял поправки к проекту закона "О внесении дополнения в закон "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге", касающиеся содержания собак.

Cогласно документу, предусматривается, что за выгул собак без поводка, а собак, имеющих в холке высоту более 40 см, без поводка и намордника, будет налагаться штраф от 2 до 4 тысяч рублей. Такой же штраф будет выписан и за выгуливание собак на детских и спортивных площадках, рядом с учреждениями образования и здравоохранения, а также в местах культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Кроме того, за выгул собак лицами, не достигшими 14-летнего возраста, а также лицами в состоянии алкогольного, наркотического и токсического опьянения, будет налагаться штраф от 2 до 4 тысяч рублей.

От 3 до 5 тысяч рублей составляет сумма штрафа за натравливание собак на людей и животных. Те, кто оставит свою собаку без присмотра, вынуждены будут заплатить от 1 до 3 тысяч рублей.

Если в результате какого-либо из нарушений был причинен вред здоровью или ущерб имуществу, сумма штрафа составит от 4 до 5 тысяч рублей.

надеюсь в воронеже сделают аналогично
Страница 10 из 49
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх