Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 46
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Xenon 20:22 10.05.2010

Сообщение от Ангел_А:
женское население привалирет такой же галимый отмаз

Не доверяете демографическим данным?

Сообщение от Ангел_А:
стакими "мужиками" скоро женское население начнет вымирать

Этот процесс будет медленнее, чем у мужчин.

Сообщение от Ангел_А:
женщины итак уже все сами делают

На Ближнем Востоке женщин на несколько процентов меньше чем мужчин, хотя они там не имеют права практически ничем заниматься. [Ответ]
Fren 20:33 10.05.2010
в те редкие моменты когда я редко езжу на редком ОТ я редко встречаю жлобих потому что редко езжу в ОТ [Ответ]
Nataly 20:45 10.05.2010

Сообщение от Михалыч))):
ну дык нормальные девушки тоже на феррари раскатывают

в воронеже феррари две и обе у мужчин, ибо машина эта изначально мужская... да и дороги в этом благословенном г. совсем не для феррари, так что мечтайте, но губозакатывальную машинку рядом держите [Ответ]
Михалыч))) 00:48 11.05.2010

Сообщение от Ангел_А:
Михалыч))), а то что женское население привалирет такой же галимый отмаз,

а в чем отмаз? отмаз от чего?

Сообщение от Ангел_А:
но стакими "мужиками" скоро женское население начнет вымирать

ты настока зависишь от мужчин? учитесь сами за себя отвечать, а не кивать на других.

Сообщение от Nataly:
в воронеже феррари две и обе у мужчин, ибо машина эта изначально мужская... да и дороги в этом благословенном г. совсем не для феррари, так что мечтайте, но губозакатывальную машинку рядом держите

ну вот и получается, что нормальные мужики в воронеже присутствуют, а нормальные девушки - нет. [Ответ]
9112 01:30 11.05.2010

Сообщение от Ангел_А:
Михалыч))), а то что женское население привалирет такой же галимый отмаз, но стакими "мужиками" скоро женское население начнет вымирать или мужскому поможет вымрать,тем более,что женщины итак уже все сами делают.

"я хорошо гаварить русская язык" (с) [Ответ]
Shocoladka.86 11:31 11.05.2010

Сообщение от Михалыч))):
ну вот и получается, что нормальные мужики в воронеже присутствуют, а нормальные девушки - нет.

Михалыч, ну получается, что ты тоже не относишься к нормальным... так что, добро пожаловать к нам)))

да сегодня вот только наблюдала такую картину. сидит парочка, девушка у окна, парень рядом... прямо над парнем стоит девушка с животом - месяцев наверное 7 точно. он что - он ничего... сидит се и сидит. ему пофиг, как же так - 3 остановки еще ехать. [Ответ]
BP-6M 11:34 11.05.2010

Сообщение от Shocoladka.86:
а сегодня вот только наблюдала такую картину. сидит парочка, девушка у окна, парень рядом... прямо над парнем стоит девушка с животом - месяцев наверное 7 точно. он что - он ничего... сидит се и сидит. ему пофиг, как же так - 3 остановки еще ехать.

неверю (с) [Ответ]
Shocoladka.86 11:35 11.05.2010

Сообщение от BP-6M:
неверю (с)

да твое личное дело... [Ответ]
Праведник 11:36 11.05.2010
А мне нравится в ОТ! )))))))) [Ответ]
Naturals 11:39 11.05.2010

прямо над парнем стоит девушка с животом - месяцев наверное 7 точно. он что - он ничего... сидит се и сидит. ему пофиг

Много раз такое наблюдала, в итоге уступала либо я, либо др. женщина.

Уступаю место редко, т.к. езжу в газелях. А там стоять кверху попой дело добровольное [Ответ]
BP-6M 11:43 11.05.2010
Naturals, вы где ездите? что за маршрут? [Ответ]
Naturals 11:52 11.05.2010

Сообщение от BP-6M:
Naturals, вы где ездите? что за маршрут?

По Воронежу. Разные.

пысы: не надо на "вы", я еще молодая [Ответ]
BP-6M 12:00 11.05.2010
Naturals, нелюблю"тыкать" незнакомым людям... ну ок =)
много раз видел как уступают беременным чуть ли не на перебой, кто быстрее... посему случаи когда беременная стоит перед парнем а он ноль внимания... чтот как то весьма сомнительно [Ответ]
Kamelia 12:14 11.05.2010

Сообщение от BP-6M:
Naturals, нелюблю"тыкать" незнакомым людям... ну ок =)
много раз видел как уступают беременным чуть ли не на перебой, кто быстрее... посему случаи когда беременная стоит перед парнем а он ноль внимания... чтот как то весьма сомнительно

не сомневайся, беременным в большинстве уступают женщины [Ответ]
BP-6M 12:15 11.05.2010

Сообщение от Kamelia:
не сомневайся, беременным в большинстве уступают женщины

ну х\з... наверно отстал от жизни... [Ответ]
Kamelia 12:17 11.05.2010

Сообщение от BP-6M:
ну х\з... наверно отстал от жизни...

видимо, да [Ответ]
Михалыч))) 12:25 11.05.2010

Михалыч, ну получается, что ты тоже не относишься к нормальным... так что, добро пожаловать к нам)))

тут следует оговориться...я не отношусь к нормальным лишь с точки зрения приверженцев взглядов Камелии... так как сам то я их не очень то и разделяю - то....

Сообщение от BP-6M:
много раз видел как уступают беременным чуть ли не на перебой, кто быстрее... посему случаи когда беременная стоит перед парнем а он ноль внимания... чтот как то весьма сомнительно

да вот же. BP-6M, видимо мы с вами ездим какими то особоыми маршрутами, в каком то особом районе города...но я ни разу не видел, чтобы девушке с выраженным животом не уступали место. причем уступает тот кто рядом с ней, а то и парочка сразу. [Ответ]
Kamelia 12:29 11.05.2010
Михалыч))), вы с кем будете спорить? с женщинами, которые как раз и ходили с выраженными животами? нам, наверное, лучше знать, кто уступает, а кто нет. в данный момент с выраженным животом ходит Рагазза. ее отзывы вы уже слышали [Ответ]
Михалыч))) 12:32 11.05.2010

Сообщение от Kamelia:
Михалыч))), вы с кем будете спорить? с женщинами, которые как раз и ходили с выраженными животами?

да с кем угодно. я сам в ОТ езжу иногда. а раньше ездил постоянно. и беременные были. и видел что все охотно им уступают. [Ответ]
Kamelia 12:33 11.05.2010

Сообщение от Михалыч))):
да с кем угодно. я сам в ОТ езжу иногда. а раньше ездил постоянно. и беременные были. и видел что все охотно им уступают.

т.е. словам самих беременных вы не верите? лош, пи3деш и провокация! ))))))) [Ответ]
BP-6M 12:40 11.05.2010

Сообщение от Kamelia:
т.е. словам самих беременных вы не верите?

лично верю тока в то что вижу... а я видел что уступают и весьма охотно, по крайней мере в 55-ом 90-ом 1-в 54-ой 30-ке...
но последнее время не езжу на маршрутках может что то изменилось х\з
но помоим наблюдениям беременным еще чаще чем пожилым уступают [Ответ]
Михалыч))) 13:07 11.05.2010

Сообщение от Kamelia:
т.е. словам самих беременных вы не верите? лош, пи3деш и провокация! )))))))

ну почему? верим...я далек от мысли что верить нужно только тому, что видишь...
но все же...в автобусах, в которых ездил я, беременным обычно уступали и быстро. суть в том, что беременную девушку, стоящую в центре прохода, окружает как минимум 4 ближайших сидения. шансы что на всех этих сидениях будут находится другие беременные, инвалиды, старики или просто малокультурные люди - невелики. но даже если и так, то есть еще 4 сидения у окна, и следующие ряды сидений. уж хоть на одном то наверняка окажется человек, который уступит. будет это мужчина или женщина - вопрос. зачастую сидят все же женщины. так что в силу этого, вероятность того, что уступит женщина - выше. [Ответ]
Mikka 13:13 11.05.2010
Недавно была ситуация. Еду в автобусе стоя, освобождается место. Я иду, чтобы присесть, так как устала сильно,пенсионеров поблизости не видно. Обычно предпочитаю стоять, чтобы не помять одежду. Вдруг откуда-то возник парень лет 18 и быстренько на это место садится. Гляжу на него с тихой ненавистью. На следующей остановке заходит бабушка, этот крендель как сидел, так и сидит. Я ему говорю : "Встань и уступи" . Он нехотя поднимается. Вот так вот замстила ! [Ответ]
BP-6M 13:26 11.05.2010
Mikka, ну от 18-ти летнего чего еще ожидать.. мозги еще не созрели, такое бывает неспорю... но вот вы сделали ему замечание, недумайте что единственная такая героиня в воронеж-граде... таких немало, в том числе и среди сидячих [Ответ]
Mikka 13:47 11.05.2010
BP-6M, о чем Вы ? если бы тот пацан меня не разозлил, вряд ли я его стала бы поднимать и демонстрировать свою принципиальность [Ответ]
Михалыч))) 14:01 11.05.2010

Сообщение от Mikka:
Я ему говорю : "Встань и уступи"

а сама бы встала и уступила тут же?

з.ы. еще раз напомню - тема про ЖЛОБИХ. зачем вы тут ЖЛОБОВ обсуждаете? или у женщин столь сильно желание оправдаться? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 14:13 11.05.2010
осмелюсь слегка подытожить, пожалуй.
Девушки НЕ уступают место потому, что:
1. Плохое воспитание
2. Высокие шпильки/иного формата каблуки/
3. Сама устала / оплатила сидячее место
4. потому что если больной беременный инвалид влез туда, где ему ехать, быть может, придется, пардон, "раком", то он вполне себе здоровый [Ответ]
BP-6M 14:22 11.05.2010
~Зайчон_Оk~, думаете старый человек устал меньше и ему легче стоять? и он кстати тоже оплатил проезд... но как говорят не уступают [Ответ]
Naturals 14:30 11.05.2010
Люди, если нет авто, катайтесь на газелях и желательно с конечной. ))))

Бабок с баулами в длинных "гробах" поубивала бы, хотя уважаю старых людей. Тащит 100 сумок и при это кряхтит, чтоб ей место уступили. Да на тебе пахать поля еще можно при твоей грузоподъемности. Извините, наболело.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 14:55 11.05.2010
BP-6M, тут вопрос был не о точке зрения старых людей, а о точке зрения молодых жлобих. [Ответ]
Страница 10 из 46
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх