Сообщение от Ангел_А:
женское население привалирет такой же галимый отмаз
Не доверяете демографическим данным?
Сообщение от Ангел_А:
стакими "мужиками" скоро женское население начнет вымирать
Этот процесс будет медленнее, чем у мужчин.
Сообщение от Ангел_А:
женщины итак уже все сами делают
На Ближнем Востоке женщин на несколько процентов меньше чем мужчин, хотя они там не имеют права практически ничем заниматься.
[Ответ]
Fren 20:33 10.05.2010
в те редкие моменты когда я редко езжу на редком ОТ я редко встречаю жлобих потому что редко езжу в ОТ
[Ответ]
Nataly 20:45 10.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
ну дык нормальные девушки тоже на феррари раскатывают
в воронеже феррари две и обе у мужчин, ибо машина эта изначально мужская... да и дороги в этом благословенном г. совсем не для феррари, так что мечтайте, но губозакатывальную машинку рядом держите [Ответ]
Михалыч))) 00:48 11.05.2010
Сообщение от Ангел_А:
Михалыч))), а то что женское население привалирет такой же галимый отмаз,
а в чем отмаз? отмаз от чего?
Сообщение от Ангел_А:
но стакими "мужиками" скоро женское население начнет вымирать
ты настока зависишь от мужчин? учитесь сами за себя отвечать, а не кивать на других.
Сообщение от Nataly:
в воронеже феррари две и обе у мужчин, ибо машина эта изначально мужская... да и дороги в этом благословенном г. совсем не для феррари, так что мечтайте, но губозакатывальную машинку рядом держите
ну вот и получается, что нормальные мужики в воронеже присутствуют, а нормальные девушки - нет.
[Ответ]
9112 01:30 11.05.2010
Сообщение от Ангел_А: Михалыч))), а то что женское население привалирет такой же галимый отмаз, но стакими "мужиками" скоро женское население начнет вымирать или мужскому поможет вымрать,тем более,что женщины итак уже все сами делают.
Сообщение от Михалыч))):
ну вот и получается, что нормальные мужики в воронеже присутствуют, а нормальные девушки - нет.
Михалыч, ну получается, что ты тоже не относишься к нормальным... так что, добро пожаловать к нам)))
да сегодня вот только наблюдала такую картину. сидит парочка, девушка у окна, парень рядом... прямо над парнем стоит девушка с животом - месяцев наверное 7 точно. он что - он ничего... сидит се и сидит. ему пофиг, как же так - 3 остановки еще ехать.
[Ответ]
BP-6M 11:34 11.05.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
а сегодня вот только наблюдала такую картину. сидит парочка, девушка у окна, парень рядом... прямо над парнем стоит девушка с животом - месяцев наверное 7 точно. он что - он ничего... сидит се и сидит. ему пофиг, как же так - 3 остановки еще ехать.
Naturals, нелюблю"тыкать" незнакомым людям... ну ок =)
много раз видел как уступают беременным чуть ли не на перебой, кто быстрее... посему случаи когда беременная стоит перед парнем а он ноль внимания... чтот как то весьма сомнительно
[Ответ]
Kamelia 12:14 11.05.2010
Сообщение от BP-6M: Naturals, нелюблю"тыкать" незнакомым людям... ну ок =)
много раз видел как уступают беременным чуть ли не на перебой, кто быстрее... посему случаи когда беременная стоит перед парнем а он ноль внимания... чтот как то весьма сомнительно
не сомневайся, беременным в большинстве уступают женщины
[Ответ]
BP-6M 12:15 11.05.2010
Сообщение от Kamelia:
не сомневайся, беременным в большинстве уступают женщины
Сообщение от Shocoladka.86:
Михалыч, ну получается, что ты тоже не относишься к нормальным... так что, добро пожаловать к нам)))
тут следует оговориться...я не отношусь к нормальным лишь с точки зрения приверженцев взглядов Камелии... так как сам то я их не очень то и разделяю - то....
Сообщение от BP-6M:
да вот же. BP-6M, видимо мы с вами ездим какими то особоыми маршрутами, в каком то особом районе города...но я ни разу не видел, чтобы девушке с выраженным животом не уступали место. причем уступает тот кто рядом с ней, а то и парочка сразу.
[Ответ]
Kamelia 12:29 11.05.2010
Михалыч))), вы с кем будете спорить? с женщинами, которые как раз и ходили с выраженными животами? нам, наверное, лучше знать, кто уступает, а кто нет. в данный момент с выраженным животом ходит Рагазза. ее отзывы вы уже слышали
[Ответ]
Михалыч))) 12:32 11.05.2010
Сообщение от Kamelia:
Михалыч))), вы с кем будете спорить? с женщинами, которые как раз и ходили с выраженными животами?
да с кем угодно. я сам в ОТ езжу иногда. а раньше ездил постоянно. и беременные были. и видел что все охотно им уступают.
[Ответ]
Kamelia 12:33 11.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
да с кем угодно. я сам в ОТ езжу иногда. а раньше ездил постоянно. и беременные были. и видел что все охотно им уступают.
т.е. словам самих беременных вы не верите? лош, пи3деш и провокация! )))))))
[Ответ]
BP-6M 12:40 11.05.2010
Сообщение от Kamelia:
т.е. словам самих беременных вы не верите?
лично верю тока в то что вижу... а я видел что уступают и весьма охотно, по крайней мере в 55-ом 90-ом 1-в 54-ой 30-ке...
но последнее время не езжу на маршрутках может что то изменилось х\з
но помоим наблюдениям беременным еще чаще чем пожилым уступают
[Ответ]
Михалыч))) 13:07 11.05.2010
Сообщение от Kamelia:
т.е. словам самих беременных вы не верите? лош, пи3деш и провокация! )))))))
ну почему? верим...я далек от мысли что верить нужно только тому, что видишь...
но все же...в автобусах, в которых ездил я, беременным обычно уступали и быстро. суть в том, что беременную девушку, стоящую в центре прохода, окружает как минимум 4 ближайших сидения. шансы что на всех этих сидениях будут находится другие беременные, инвалиды, старики или просто малокультурные люди - невелики. но даже если и так, то есть еще 4 сидения у окна, и следующие ряды сидений. уж хоть на одном то наверняка окажется человек, который уступит. будет это мужчина или женщина - вопрос. зачастую сидят все же женщины. так что в силу этого, вероятность того, что уступит женщина - выше.
[Ответ]
Mikka 13:13 11.05.2010
Недавно была ситуация. Еду в автобусе стоя, освобождается место. Я иду, чтобы присесть, так как устала сильно,пенсионеров поблизости не видно. Обычно предпочитаю стоять, чтобы не помять одежду. Вдруг откуда-то возник парень лет 18 и быстренько на это место садится. Гляжу на него с тихой ненавистью. На следующей остановке заходит бабушка, этот крендель как сидел, так и сидит. Я ему говорю : "Встань и уступи" . Он нехотя поднимается. Вот так вот замстила !
[Ответ]
BP-6M 13:26 11.05.2010
Mikka, ну от 18-ти летнего чего еще ожидать.. мозги еще не созрели, такое бывает неспорю... но вот вы сделали ему замечание, недумайте что единственная такая героиня в воронеж-граде... таких немало, в том числе и среди сидячих
[Ответ]
Mikka 13:47 11.05.2010
BP-6M, о чем Вы ? если бы тот пацан меня не разозлил, вряд ли я его стала бы поднимать и демонстрировать свою принципиальность
[Ответ]
Михалыч))) 14:01 11.05.2010
Сообщение от Mikka:
Я ему говорю : "Встань и уступи"
а сама бы встала и уступила тут же?
з.ы. еще раз напомню - тема про ЖЛОБИХ. зачем вы тут ЖЛОБОВ обсуждаете? или у женщин столь сильно желание оправдаться?
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 14:13 11.05.2010
осмелюсь слегка подытожить, пожалуй.
Девушки НЕ уступают место потому, что:
1. Плохое воспитание
2. Высокие шпильки/иного формата каблуки/
3. Сама устала / оплатила сидячее место
4. потому что если больной беременный инвалид влез туда, где ему ехать, быть может, придется, пардон, "раком", то он вполне себе здоровый
[Ответ]
BP-6M 14:22 11.05.2010
~Зайчон_Оk~, думаете старый человек устал меньше и ему легче стоять? и он кстати тоже оплатил проезд... но как говорят не уступают
[Ответ]
Naturals 14:30 11.05.2010
Люди, если нет авто, катайтесь на газелях и желательно с конечной. ))))
Бабок с баулами в длинных "гробах" поубивала бы, хотя уважаю старых людей. Тащит 100 сумок и при это кряхтит, чтоб ей место уступили. Да на тебе пахать поля еще можно при твоей грузоподъемности. Извините, наболело. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 14:55 11.05.2010
BP-6M, тут вопрос был не о точке зрения старых людей, а о точке зрения молодых жлобих.
[Ответ]