Сообщение от ZSky:
Курочили разные люди, может даже когда-то и вышеназванные этим тоже занимались, так что не надо так категорично.
Разница в том, что в определенный период их после раскурочивания ремонтировали регулярно, а теперь если раскурочили или что чаще сами заржавели и покосились - ну и куй с ними, пущай жильцы сами суетятся, а мы будем ещё с них побольше бабла за капремонт и содержание жилья снимать.
Эх надо было с начала 90-х фоткать свой и соседний школьный двор ежегодно и потом предъявить фотки. Контраст весьма примичателен.
можно подробнее? какой период? откуда инфа?
[Ответ]
Kamelia 20:02 29.04.2010
Сообщение от dysik:
Просто надо законодательство пересмотреть!!!
и будет получше новое поколение
действительно, это очень просто, проще не бывает [Ответ]
Kamelia 20:04 29.04.2010
еще раз, вопрос, может кто-то все таки ответит: КТО ВОСПИТЫВАЛ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ВСЕ "СТАРИЧКИ" ТАК РУГАЮТ?
зы. поставьте себе двойку за воспитание своих же детей
[Ответ]
Gorilla 20:06 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
КТО ВОСПИТЫВАЛ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ВСЕ "СТАРИЧКИ" ТАК РУГАЮТ?
агенты ЦРУ из-за океана и мировой евреонал
[Ответ]
Kamelia 20:09 29.04.2010
Сообщение от Gorilla:
агенты ЦРУ из-за океана и мировой евреонал
чота не помню иностранцев в школе, саду, институте... в роду тоже не было...
может, они нас выкрадывали и гипнотизировали?
[Ответ]
Gorilla 20:13 29.04.2010
Kamelia, они подмешивали психотропные вещества в пепси-колу и через "утиные истории" транслировали на подкорку мозга вредоносные программы
[Ответ]
ariadna 20:13 29.04.2010
Gorilla, не поняла)) Приехали. А скажите, мой дорогой, а кто вот ВАС конкретно воспитывал?)
[Ответ]
Homer S. 20:14 29.04.2010
Сообщение от Gorilla:
они подмешивали психотропные вещества в пепси-колу и через "утиные истории" транслировали на подкорку мозга вредоносные программы
Gorilla, так пусть и забеут к себе, откуда пришли, раз здесь вам плохо)
[Ответ]
Kamelia 20:21 29.04.2010
Сообщение от ariadna: Gorilla, не поняла)) Приехали. А скажите, мой дорогой, а кто вот ВАС конкретно воспитывал?)
не,я не поняла, как про нас - так всех под одну гребенку, даже целое поколение в одну кучу сгребли, а как вас - так "кто конкретно воспитывал? я тута ни при чем!" так не пойдет [Ответ]
Gorilla 20:23 29.04.2010
Сообщение от ariadna:
Gorilla, так пусть и забеут к себе, откуда пришли, раз здесь вам плохо)
Сообщение от ariadna: Gorilla, так пусть и забеут к себе, откуда пришли, раз здесь вам плохо)
судя по жалобам, как раз вам, "старичкам", здесь плохо куда вас послать? куда бы вы хотели?
[Ответ]
ariadna 20:28 29.04.2010
Не надейтесь, никуда я отсюда не съеду. "Но если, всё - таки, придётся съехать, сволочь, то тогда молись." ("Пикник на обочине" Стругацких)
[Ответ]
Spectator 20:33 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
еще раз, вопрос, может кто-то все таки ответит: КТО ВОСПИТЫВАЛ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ВСЕ "СТАРИЧКИ" ТАК РУГАЮТ?
зы. поставьте себе двойку за воспитание своих же детей
Да никто. Все пахали как папы карлы, чтобы выжить.
Мышление системное отсутствует напрочь. Кто? Да не кто, а - КОГДА. И КАК?
[Ответ]
STARICHEK 20:39 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
судя по жалобам, как раз вам, "старичкам", здесь плохо
нам то как раз уютно, мы знаем и понимаем причины и даже можем рекомендовать некоторые действия, чтобы молодежь не повторяла тех ошибок, какие совершали мы.
[Ответ]
Нестрашный Му 20:49 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
Ну, может быть, и отвечу. Как-то встретил одну свою бывшую одноклассницу... Ну, строгих нравов точно не придерживалась, да и по образованию - типичная троешница. Так вот, сейчас работает в школе учительницей. Интерееесно, чему она сможет научить, но кой-чаму уж точно. (я многое умалчиваю, но поверьте, уж точно не вечному, доброму и светлому). [Ответ]
ariadna 20:56 29.04.2010
Нестрашный Му, именно. Я в учителя никогда не рвалась, и знаешь, почему? Потому, что не считаю себя в праве кого -то учить. И хоть далеко не троечницей была, но поняла - моё место не в школе, как и не в детском саду)
[Ответ]
Kamelia 21:22 29.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
чтобы молодежь не повторяла тех ошибок, какие совершали мы.
Сообщение от Нестрашный Му:
Ну, может быть, и отвечу. Как-то встретил одну свою бывшую одноклассницу... Ну, строгих нравов точно не придерживалась, да и по образованию - типичная троешница. Так вот, сейчас работает в школе учительницей. Интерееесно, чему она сможет научить, но кой-чаму уж точно. (я многое умалчиваю, но поверьте, уж точно не вечному, доброму и светлому).
а причем здесь учителя и воспитатели? их роль слишком незначительна. ежели они так важны, почему из школ не выходят клонами?
[Ответ]
ariadna 21:29 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
почему из школ не выходят клонами?