кайса, Олечка, а ты уже встречалась с Наташей тюха матюха ? А то я только с выставки приехала, прочла - мож ты мне захватишь растюхи?
[Ответ]
Bella_Vita 20:26 26.04.2010
тюха матюха, Наташенька, а ты когда уезжаешь? А ты на мою долю что-нибудь привезла?
давай спишемся, как забрать, а? Я только приехала с Херсона - а тут уже все почти разобрали!!! [Ответ]
пульс 20:41 26.04.2010
кайса, мне кажется, что лучше в горшок и прикопать его...
[Ответ]
Elkavrn, Да я и так отдам, хотя из жадности один попрошу . Одна загадка - пыталась сегодня вырыть черенок пузыреплодника - он листочки дал, всё нормально. А КОРНЕЙ НЕТ! То есть вообще - ни намёка! Спирею не копала пока.. Но, наверное, за счёт чего-то живут..
[Ответ]
Elkavrn 22:19 26.04.2010
Сообщение от belozyorka:
Спирею не копала пока.. Но, наверное, за счёт чего-то живут..
я свои рассадила в плошки сегодня, так что как увижу, что в рост пошла, так привезу )
Добрый день, дорогие цветоводы , поздравляю с наступающими праздниками, помогите пожалуйста нигде не могу найти МОЛОДИЛО и БАРВИНОК очень надо поделитесь пожалуйста готова купить!!!!
И ещё маленькому ребеночку 2 годика делаю детскую площадку и хочу сделать маленькую цветочную горку поделитесь советами и если не жалко цветочками!!!!
Готова всё купить!!!!!
Спасибо всем кто откликнется!!!!!!
[Ответ]
СветланаТ 15:23 29.04.2010
Лена80, приветствую!
Только ассортимент для такой клумбочки надо самой и Очень тщательно подбирать! Очень многие растение хоть и слабо, но ядовитые! Обычно для детских клумб советуют что-то вроде: настурция, календула и пр. съедобные травки.
[Ответ]
solnca2009 19:37 29.04.2010
Уважаемые садоводы разбераем люпины.Есть красные,синие,голубые,розовые приживаются очень хорошо.
[Ответ]
пульс 05:58 01.05.2010
solnca2009, Хочу!!! разные, если можно
Лена80, барвинок могу отщипнуть. Если что, пиши в личку.
[Ответ]