Для тех, кто в лес:
На динамитной форумке говорят про бейджики. Мы будем?
[Ответ]
радостная 21:06 10.04.2010
Сообщение от ИришаК:
бейджики.
я там уже спросила - а как их делать то?
и может не надо? там просто ооочень много челов будет, а здесь меньше..
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:07 10.04.2010
Сообщение от Иля:
Как остальные? все согласны?
я за))) Самой этот вариант нравился изначально))))
[Ответ]
радостная 21:09 10.04.2010
Кстати, расскажите как все это происходит. вот назначается время и все идут в кафешку. Я никого не знаю... как это будет? зал будет заказан на чье то имя, так? его нужно называть при входе? или будет встреча у входа?
[Ответ]
Иля 21:14 10.04.2010
радостная, ну в данном случае получается, что за нами будет весь некурящий зал - поэтому разберемся кто-где... ну плюс беременных куча придет и не потеряемся
[Ответ]
Иля 21:15 10.04.2010
Девушки, кто в кафе на форумку собирается пишите кто пойдет точно, число и время... определяйтесь и я дам мужу отмашку, чтобы на это число и время поставили резерв
[Ответ]
Горечь 21:20 10.04.2010
Иля, вроде согласовали время уже, нет?
17 марта, в 17:00)))
[Ответ]
Ну тогда заказываем?... вобщем, если кому не нравится место - есть время подумать до завтра до вечера и сюда написать)))
[Ответ]
Горечь 22:02 10.04.2010
Сообщение от радостная:
апреля))))
Божечки, верните мне мой мозг))))))))))))))))))
[Ответ]
catdi 22:12 10.04.2010
Сообщение от Иля:
Девушки, кто в кафе на форумку собирается пишите кто пойдет точно, число и время... определяйтесь и я дам мужу отмашку, чтобы на это число и время поставили резерв
Я тоже согласна. Но самое главное, чтоб не случилось форс-мажора..... т.е., чтобы малышка не надумала появиться на свет раньше)))
[Ответ]
Алёська 22:13 10.04.2010
Сообщение от ИришаК:
На динамитной форумке говорят про бейджики. Мы будем?
А я думаю надо. Хотя бы на первые пять минут Я половину из собирающихся знаю, а половину нет. Пока [Ответ]
Чудесная 06:20 11.04.2010
Иля, ооо, как раз я в Чао-какао не была ни разу. я за!
на меню я бы глянула...
обязательно предзаказ делать? вдруг не получится у кого-то прийти?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:51 11.04.2010
Сообщение от Tat:
в таком случае предлагаю сделать какой-нибудь минимальный предзаказ (если без него никак разумеется), а потом на месте уже определиться)))
[Ответ]
Горечь 09:23 11.04.2010
Деички, вроде без предзаказа можно, как я поняла
Сообщение от Иля:
можно устроить там форумку хоть какого числа без предоплаты и предзаказа, но... больше 15 человек в зал не "влезет". Если надо договориться - определяйтесь. Снимем зал (муж пообещал) )))
Сообщение от БуРаТиNa:
А я думаю надо. Хотя бы на первые пять минут Я половину из собирающихся знаю, а половину нет. Пока
Бейджики-это очень удобно. Так что делаем наверное
[Ответ]
Лисёначег 10:00 11.04.2010
Сообщение от nastenka21:
Бейджики-это очень удобно. Так что делаем наверное
есть самоклеющаяся бумага. вот такую нарезать на прямоугольнички, а при встрече можно написать свой ник и имя и приклеить на себя) так мы обычно делали
[Ответ]
Иля 10:26 11.04.2010
Сообщение от Tat:
НЕЕЕЕТ, не обязательно. Не надо предзаказа. Но может кто-то хочет заранее рассказать о своих желаниях [Ответ]
Libelle 10:27 11.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а что замолчали про Олимпик? как решили, кто что принесет то и ест? Я могу ножек куриных пару тройку килограммов замариновать. Или все-таки сосисочки?
ой... Леночка... ммм... курочка-это отличная идея.. и в решеточке ее потом...
если мужики будут можно и с курочкой организовать-это гораздо вкуснее и полезнее сосисок
Про бейджики, считаю нужно обязательно В киосках роспечати продаются бейджики на булавках, 5р вроде стоит.. там внутри бумажка, на которой сверху пишем ник, а ниже свое имя-ооочень удобная штука-проверено не на одной форумке. Главное написать жирно и разборчиво толстым маркером [Ответ]
ИришаК 10:35 11.04.2010
А как там, условия для жарки есть? Дрова, кирпичики, на что решетки класть? Мы постараемся с дачи захватить решетку
[Ответ]
Иля 10:37 11.04.2010
ИришаК, там просто полянка в лучшем случае со сложенными по периметру бревнами для сидения... так что мангал и шампура для жарки с собой.
Иля, думаю, одного мангала будет маловастенько...
У нас есть, но ОЧ. позорный...
[Ответ]
Алёська 11:12 11.04.2010
Сообщение от ИришаК:
думаю, одного мангала будет маловастенько...
У нас есть, но ОЧ. позорный...
конечно одного мало. у нас есть малюсенький, походный, тоже не особо красивый. И решетка тоже есть. Ириш, берите свой позорный обязательно, больше мангалов - быстрее еда
Еще угли мы всегда покупаем, на дрова рассчитывать сложно, то нет в округе, то сырые, то горят плохо.
Вобщем, мы возьмем всё что надо для жарки: угли, мангал, решетку, шампуры, ну и ножки куриные, естественно. Еще я очень люблю овощи на решетке жарить, картошечку, кабачки, баклажанчики, но т.к. не сезон сейчас, то можно просто картошку.
[Ответ]
ИришаК 11:20 11.04.2010
БуРаТиNa, Лен, он ОЧ. ПОЗОРНЫЙ! Даже везти нельзя в машине...Поэтому прилепимся к кому-нить на мангал. Думаю, угли можно брать вскладчину, мешок большой. Курында - мысль, можно как вариации крылья, бедрышки и тэ пэ. А что пить будем?
[Ответ]
Libelle 11:42 11.04.2010
ИришаК, а пить будем клюквенный морс вы уже наверное и забыли, какой он на вкус?
а если серьезно, то чай в термосах можно принести или организовать на костре в котелке.. ну и прохладительные напитки для желающих [Ответ]
nastenka21 13:30 11.04.2010
Сообщение от Лисёначег:
есть самоклеющаяся бумага. вот такую нарезать на прямоугольнички, а при встрече можно написать свой ник и имя и приклеить на себя) так мы обычно делали
Да купить обычный бейджик и написать на нем свой ник
[Ответ]
nastenka21 13:32 11.04.2010
Сообщение от ИришаК: БуРаТиNa, Лен, он ОЧ. ПОЗОРНЫЙ! Даже везти нельзя в машине...Поэтому прилепимся к кому-нить на мангал. Думаю, угли можно брать вскладчину, мешок большой. Курында - мысль, можно как вариации крылья, бедрышки и тэ пэ. А что пить будем?