Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 30
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Стоянки во дворах
arxitektor_k 14:37 30.03.2010
SkyFan,

Сообщение от :
папаша, ты меня даже не знаешь.... я всегда паркую авто так, чтобы не затруднять проездтранспорта/проход пешеходов и не мешать к-л еще... а быдломнения они же есть... и по-другому я их называть не буду...

ну вот и ты меня не знаешь и не надо называть мои слова быдломнением...а если называешь, то и не обижайся на быдловодителя...договорились? [Ответ]
doXtor 14:37 30.03.2010

Сообщение от arxitektor_k:
почему, если авто как он написал стоят на футбольном поле не только летом но и зимой, плюс фото сделано не ночью, уверен ближе к вечеру кол-во авто прибавляется, то я разделяю его точку зрения в том плане что нехорошо парковаться на фут. полях, и дет площадках

извини, но на фотках топикстартера я не нашел ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ. Я нашел грязный двор в лужах и черноземе. Вещи надо своими именами называть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BE%D0%BB%D0%B5

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B4%D0%BA%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B4%D1%8E%D1%80

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B7%D0%BE%D0%BD

там все есть, даже с фотками... читаем - вкуриваем, что чем и почему мы называем.... кстати не надо путать с

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...88%D0%BD%D1%8F [Ответ]
ioann999 14:39 30.03.2010

Сообщение от SkyFan:
были б права модера - обязательно бы привлек "целевую аудиторию" для обсуждения вопроса...

А ты создай темку, дай ссылочку, на это права модера не нужны [Ответ]
arxitektor_k 14:40 30.03.2010
SkyFan,

Сообщение от :
ЗЫ... надо срочно скопировать тему в автофорум... посмотрим, чья возьмет - быдловодителей или быдлопешеходов... ключевое слово-то здесь - быдло!))))

классно что осознаете себя быдловодителем)))))Сами в этом признались, да и никто тут не тягается и письками не мереется... [Ответ]
Svetkin 14:42 30.03.2010
........ [Ответ]
theau 14:45 30.03.2010
НЕт никаких сомнений, что на автофоруме мы встретим представителей обоих сторон... Одни будут с пеной у рта доказывать, что парковаться на тротуарах, под дверью подъезда и на газонах - это суровые реалии жизни. А вторые будут говорить, что это хамство и эгоизм.
А права у нас Svetkin - реальность действительно такова, что изменить обстановку мы не в силах... Во всяком случае пока. Ну мы хотя бы пытаться будем... А то так будешь сидеть, молчать в тряпочку и реализуется Svetkin кошмар - начнут срать под дверью... [Ответ]
theau 14:48 30.03.2010
Svetkin, а смысл? Из того поста всё предельно ясно. Вам фиолетово, что Вы запарковались на тротуаре. Главное, что удобно Вам! [Ответ]
Svetkin 14:50 30.03.2010
........ [Ответ]
SkyFan 14:51 30.03.2010

ну вот и ты меня не знаешь и не надо называть мои слова быдломнением...а если называешь, то и не обижайся на быдловодителя...договорились?

но, согласитесь, разве то, что Вы писали здесь не является быдлометодом???

классно что осознаете себя быдловодителем)))))Сами в этом признались, да и никто тут не тягается и письками не мереется...

а когда выхожу из-за руля - быдлопешеходом!

ЗЫ. шутки шутками, но я думаю, что мы бы сошлись во мнении, если бы встретились за кружкой пива..
[Ответ]
Svetkin 14:52 30.03.2010
........ [Ответ]
theau 14:54 30.03.2010
Svetkin, спасибо за пожелание удачи. Я считаю, что люди должны уважать других людей. Нельзя во главе угла всегда ставить собственное удобство и эгоизм. Мы вроде как люди, а живём по принципам курятника - "клюй ближнего, сри на нижнего". Если ты имеешь авто, то это не значит что из твоего удобства какой-то пешеход должен лезть в лужи и грязь. [Ответ]
arxitektor_k 14:55 30.03.2010
doXtor, будем ссылками мерится???Давай!!

Я почитаю Ваши а ты мои

Сообщение от :
Для стоянки применяется правая полоса и обочина дороги, а также специально отведённые для этого места: стоянки и гаражи.

вот почитайте повнимательнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Стоянка_(дорожное_движение)

СНиП 21-02-99. Стоянки автомобилей вот это еще почитайте

Сообщение от :
Стоянка — здание, сооружение (часть здания, сооружения) или специальная открытая площадка, предназначенные для хранения (парковки) транспортных средств, преимущественно автомобилей.

ну и т.д. Так что не надо понимать под дворовым фут.полем "спортивное" фут. поле. И не надо ерничать...Я Вас лично прошу.. [Ответ]
ioann999 14:55 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
Если вы всерьерз считаете, что людей можно переделать-удачи в построении светлого будущего

Угу, как срать под дверью (в подъезде или в подъезде тоже не катит ?) начнут, создашь тему. Будем обсуждать, правильно ли поступает тот один из десяти, который не срет под твоей дверью или же он реально не прав и срать под дверью это суровые Российские реалии, отказаться от которых ни разу нельзя. [Ответ]
Svetkin 14:58 30.03.2010
........ [Ответ]
arxitektor_k 14:58 30.03.2010
SkyFan,

Сообщение от :
но, согласитесь, разве то, что Вы писали здесь является быдлометодом???

да, это быдло метод. Я к нему не прибегал, религия не позволяет. Но почитайте страницу или две назад..и Вы поймете какие у меня методы и как я поступаю с "нерадивыми" водителями не реагирующими на замечания...

Если уж на то пошло, всех нас жЫвущих в ВРН считают быдлами)))Ну ведь быдло с быдлом то должны найти общий язык..вот верно? [Ответ]
Svetkin 14:59 30.03.2010
........ [Ответ]
ioann999 15:00 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
срет не срет, как зацепило то а)) Приходи насри и успокойся.

Спасибо, но лично я предпочитаю специально отведенные для этого места, хотя желающих думаю найдется не мало. [Ответ]
arxitektor_k 15:00 30.03.2010
Svetkin,

Сообщение от :
срет не срет, как зацепило то а)) Приходи насри и успокойся.

я тоже приду))Дайте адрес пжалста)))) [Ответ]
theau 15:02 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
...конечно!

Мне нравятся сознательные эгоистки... Что-то в них есть, притягательное.
Им хоть кол на голове теши - все по ***. У них есть одно слово с которого они всегда начинают беседу - "Я".
Чувствую, что в постели Вы исключительно актив... [Ответ]
Tonic 15:02 30.03.2010

Сообщение от ioann999:
Перечитай еще раз первый пост из темы, а то видимо подзабыл уже.

В первом сообщении автор писал о стоянке на месте, где могли бы играть в футбол. Так об этом, значит, разговор на протяжении всей темы? [Ответ]
doXtor 15:05 30.03.2010

Так что не надо понимать под дворовым фут.полем "спортивное" фут. поле

вы извините, но хочется ответеть цитатой из классики: "рыба бывает лишь ПЕРВОЙ свежести"... я с таким же успехом могу окрестить футбольным полем вашу квартиру, к примеру, ну или строительную площадку. Я дал определение, т.е. то, что под словосочетанием "футбольное поле" понимают русскоязычные люди, иного определения данного объекта вы не найдете. А вот недофутбольное недополе..... еще раз, не знаете что зовется ложкой - откройте словарь. ЗЫ: кстати ПДД не(!) запрещает ставить машину на футбольном поле ... а вот портить машину, стоящую в том числе и на футбольном поле, запрещает КоАП.... ну или УК, в тяжелом случае.

ЗЫЗЫ: я еще раз повторюсь.... ну не нравятся наши законы, не понимаете нашего языка,.... ну вас тут никто не держит....
[Ответ]
ioann999 15:07 30.03.2010

Сообщение от Tonic:
В первом сообщении автор писал о стоянке на месте, где могли бы играть в футбол. Так об этом, значит, разговор на протяжении всей темы?

Разве это о могли бы ? : " ... И самое обидное, что стоят они пусть на небольшом, но футбольном поле. Лет семь назад, когда во дворе поставили ворота, облагородили площадку, радости местных начинающих футболеров не было предела, играли с утра до ночи... " Т.е. кто-то сделал футбольное поле, да-да футбольное поле, пусть не по СНИПам, но наличие 2-х ворот, расположенных друг против друга - уже можно расценивать поле для игры в .... . Это отнесится к детской площадке, иначе горки с качелями тоже можно не относить к детским площадкам, ведь там могли бы играть дети, но не играют, потому что быдловодители заставили все и играть там тупо негде. Вот вроде о чем речь. [Ответ]
ioann999 15:09 30.03.2010

Сообщение от theau:
Чувствую, что в постели Вы исключительно актив...

Думается мне, что строго наоборот. [Ответ]
ZSky 15:09 30.03.2010

Сообщение от Vvrn:
Вот с одной стороны хочется убить этих уродов, 3.14дарасов автовладельцев. Грязь из--за них мля по уши, не пройти нормально. Но с другой стороны........ так же их понимаеш.
Эту проблему нужно уже поднимать как со стороны автовладельцев так и граждан. Вот наш двор еще с СССР времен большой, пока сраные ДСК и КИТы с уплотнительной застройкой не добрались. И место, безболезннено для окружающих, под парковку можно найти.
Ну а для новых домов сам бог велел какие- то градостроительные правила ввести скажем 1-я квартира- 1 парковочное место,3 -я -места . Раз нет места для парковки- идите дорогой товарищ застройщик нахрен. Собственно как и на Западе сделано. Ну и тогда уже жлобам автолюбителям припаивать штрафы от 5000 рупий. Вот как-то мне так решение это проблемы видется.
А не бить гражданам друг други морды.

Собственно то же самое хотел сказать. Благо тоже двор большой, есть куда ставить. Даже с соседних домов ещё помещаются.

Сообщение от ioann999:
1,5 года назад было время и я работал до поздней ночи, почти без выходных, благо хорошо платили, но мне это быстро надоело и я нашел работу с устраивающим меня рабочим днем и неплохой оплатой труда, т.с. компромисс. Но это к теме безусловно не относится. Еще раз говорю - условия труда не оправдывают бросание машины под окнами, когда однажды утром вы не обнаружите колес. ночью ведь опасно, а гопники не только мобилки отжимают.

Блин да писал же ИЗ ГАРАЖА сперли литье. Нет гарантии никакой что не сопрут из гаржа или со стоянки, а материальной ответственности нигде не несут. А вот во дворе хотелось бы мне знать как можно спереть незаметно колеса с машины, стояшей под угом и на сигналке? Во всяком случае вариантов меньше. Дворы конечно бывают разные, но у меня за полгода всё цело, зато у одного знакомого из гаража магнитола ушла, у другого упомянутые колеса. Нафиг ,нафиг такой спокойный сон. [Ответ]
doXtor 15:11 30.03.2010
...и еще... про поле.... понимаете ли, как машины нельзя ставить - это у вас футбольным полем зовется, а как капремонт дома с прилегающими делать, так это сразу называется НЕОБЛАГОРОЖЕННАЯ ТЕРРИТРОИЯ двора.... [Ответ]
SkyFan 15:11 30.03.2010

Сообщение от bambuucho:
Итак, хотелось бы не просто портить воздух в данной ветке, а найти реальные способы изменить ситуацию. Если кто-то встречался с данной проблемой - делимся советами, будем очень признательны.

итог - воздух испорчен запахом из-под двери Светкина
а результат??? йух...
зато бурное обсуждение!
Кстати, я всю сознательную считал, что такими недовольными злюками
(эстетствующими эторасами) бывают только старпёры - бабки и деды, которых хлебом не корми, дай поворчать.... [Ответ]
arxitektor_k 15:12 30.03.2010
doXtor, а я порчу машины? Покажите мне хоть одну которую я испортил!))Кстати а суд еще подумает был ли умысел у футболиста разбить лобовое стекло мячем авто припарованного на площадке? Или был ли умысел у ребенка нацарапать домик на боку авто стоящего на детской площадке)))Тут бабушка надвое сказала)))))) [Ответ]
arxitektor_k 15:14 30.03.2010
doXtor, кстати есть еще минифутбол не забывайте)))))Там площадки не как у обычного футбола...)))Ну это уже демогогия на тему.... [Ответ]
theau 15:14 30.03.2010

Сообщение от ioann999:
Думается мне, что строго наоборот.

Не-не... Светкин молчать не будет... Наверняка скажет, что и как надо делать, чтобы ей было приятно и удобно... Пассивно молчать точно не будет... Светкин я угадал? [Ответ]
Tonic 15:17 30.03.2010

Сообщение от ioann999:
Вот вроде о чем речь.

Так почему бы жителям, которые являются и автовладельцами, и родителями футболистов в одном лице (зачастую) просто не скинуться на забор, огородив площадку для детей и отведя место под парковку своих автомобилей?
В идеале - огородить по кругу дом, тогда и "левые" парковаться не будут. [Ответ]
Страница 10 из 30
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх