superTigra, мамадарагая!!! Ну в первый понятно, а в 5 и 9 на что ж стока денег?? ...у нас все впереди еще
[Ответ]
Лолка 23:23 31.08.2010
Tahr, Ну тут наверное обувь зимняя, туфли, кросы, школьная форма, портфель, ну и канцтовары))) Еще спорт костюм)))
[Ответ]
superTigra 23:27 31.08.2010
Лолка, не е е. Это без зимней обуви :-) Форма, к ней кофточки, водолазочки, туфли, сменка, спортивная одежда, колготки, белье, канцтовары.... Девы мои растут немерянно, есть в кого)))) Так что мой первачок ничуть не дороже старшеньких.
[Ответ]
Tahr 23:28 31.08.2010
не, мы наверное началкой закончим наше образование))))) у меня таких денег нету(((((
[Ответ]
Лолка 23:30 31.08.2010
Я в Харьков ездила, своих обула и старшего в школу одела. Цены конечно порадовали!
[Ответ]
Tahr 23:32 31.08.2010
Лолка, да что за Харьков такой разнеможный...все там одеваются..прям сильно дешевле?
[Ответ]
Грета 23:34 31.08.2010
Сообщение от superTigra:
Мы тоже готовы: в первый, пятый и девятый.
нравится))) тока в украину никто меня не повезет...жаль((
[Ответ]
superTigra 23:39 31.08.2010
Грета, не то слово, сбилась с ног вчера на встрече, везде все услышать надо, вопросы задать.....а что будет когда собрания....у нас в школе в один день проводят, сразу у всех.
[Ответ]
Лолка 23:40 31.08.2010
Сообщение от superTigra:
Грета, не то слово, сбилась с ног вчера на встрече, везде все услышать надо, вопросы задать.....а что будет когда собрания....у нас в школе в один день проводят, сразу у всех.
кому то повезет больше)))) мама не попадет на собрание[Ответ]
Tahr 23:40 31.08.2010
superTigra, у вас все в одну смену?...а то у нас одна мама бегает...у нее дети в разные смены учатся...ужас, как успевает?
[Ответ]
Tahr 23:42 31.08.2010
а у нас папа с работы отпросился...я грю, зачем? а он -ну дочь то не только привезти надо...я ее подожду, и домой потом приведу...эх, погонит она его чую завтра))) не заметил папа , что дите выросло))
[Ответ]
superTigra 23:44 31.08.2010
Сообщение от Лолка:
кому то повезет больше)))) мама не попадет на собрание
Не е )))) Я как та обезьянка, всюду стараюсь попасть. А если чЁ, у меня контакт со всеми учителями, не сорвешься. Хотя девочкам особо не требовалось, чего от сына ждать не знаю, страаашно даже временами )))) Tahr, школу выбирала специально, одно из требований - одна смена обучения.
[Ответ]
Лолка 23:46 31.08.2010
Сообщение от Tahr:
не заметил папа , что дите выросло))
Мы уже 2 года не ходим, только завозим, цветы купим и все. Хотя у нас там такие представления всегда, очень красиво, каждый раз какую нибудь сказку показывают, в костюмах, танцы, богатыри на лошадях. Короче говоря шоу))))))))))))
[Ответ]
heilinn 05:58 01.09.2010
С Началом Учебного Года, дети и родители! Хороших оценок и примерного поведения! (хехехе)
[Ответ]
Всех первоклашек и их мам и пап с Днем Знаний! Легкой учебы вам и терпения, терпения, терпения!
[Ответ]
Ola1 11:54 01.09.2010
Вот и мы теперь первоклассники!
Жалко, что дождик конец линейки подпортил, не увидели первый звонок. Зато успели со своим выступлением. И еще повторяли его потом на празднике в парке.
Изображения
У кого-то праздник. А у нас 7(!) уроков и неподъемный рюкзак.
[Ответ]
ИришаК 12:13 01.09.2010
Вот у нас сегодня косячный день- не то слово...Пошла на линейку, уговорили. В школьном дворе толпа, школьников никто не построил, родители тусуются посередине двора. Потом завуч по микрофону стала "строить", родителей отогнали назад. Ни хрена не видно. Гром гремит, все заохали. Чуть началась линейка - влил дождь. Первоклашек стали выхватывать и прятать под зонты-в машины. Стою мокрая курица под деревом. Потом все в школу повалили. Я ваще была вида невообразимого, в класс стыдно было идти, сидела в фойе.
[Ответ]
Лолка 12:16 01.09.2010
Ola1, красавец первоклассник!
Сообщение от pollana:
кого-то праздник. А у нас 7(!) уроков и неподъемный рюкзак.