Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 19
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
» Между нами, девочками>Через месяц, и хоть ты тресни...
Sandy 12:51 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
если о таких вещах пишут в учебниках биологии, это ни чего не значит) так же как и о теории дарвина))) вроде научно обосновано, принято обществом, но и опровержений масса.

иди поучись биологии детка
теория Дарвина давно дополнена и щяс основной теорией происхождения видов является "Синтетическая теория эволюции"

и кроме этих... кретинистов.. то ест простите креационистов - никто кагбэ и не возражает...

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!
[Ответ]
galya4ka 12:51 03.02.2010
DRON-ANARCHY, а ты не думал, почему когда разводят породистых животных (простите за сравнение с людьми), если самка спаривается с представителем другой особи, ее либо бракуют и стерилизуют, либо брак называют новой породой? Да потому что дальше от этой самки чистокровного потомства (характерного данной породе) не будет! Может внешне они будут соответствовать породе, но генетически- это брак, который вылезет в любом из поколений! [Ответ]
pjenny 12:52 03.02.2010

Сообщение от madamka:
В тут с точки зрения биологии хотите понять кто виноват в том, что девочка сходу стриженному не дала - мама или папа?

Супер! [Ответ]
galya4ka 12:52 03.02.2010
Кошкина пижама, нет, с чего? если от и до секс был защищенным))) [Ответ]
roll74 12:53 03.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
galya4ka, а если секс с предыдущими партнерами у женщины был защищенный (с презервативом), то её дети всё равно будут похожи на предыдущих, а не на мужа?)))))))

тогда ребенок родится ган9оном. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:55 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
если самка спаривается с представителем другой особи

А с кем она должна спариваться? С собой что ли?
Ты хоть на один мой вопрос дай ответ.
Насчет твоих заводчиков - это просто такие же как и ты, кто верит в телегонию. Вот и стерилизуют и т.п.
Заводчики просто бабло потеряют, если у них будет нечистопородный отпрыск. Поэтому и следят за соответствием.

Сообщение от galya4ka:
Да потому что дальше от этой самки чистокровного потомства (характерного данной породе) не будет!

Есть хоть один пример? Или как всегда - нет? [Ответ]
galya4ka 12:55 03.02.2010
Sandy, я просто привела пример, биология меня абсолютно не интересует. А теорию дарвина хоть дополняй хоть убавляй- все равно бред) [Ответ]
Sandy 12:57 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
, почему когда разводят породистых животных (простите за сравнение с людьми), если самка спаривается с представителем другой особи, ее либо бракуют и стерилизуют, либо брак называют новой породой? Да потому что дальше от этой самки чистокровного потомства (характерного данной породе) не будет! Может внешне они будут соответствовать породе, но генетически- это брак, который вылезет в любом из поколений!

между нами девочками - потому что е*ланы
только не надо говорить про ГЕНЕТИКУ.. ГЕНЕТЕКИ как раз и считают это е*ланизмом...

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!
[Ответ]
Гудвин 12:58 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
биология меня абсолютно не интересует

Сообщение от galya4ka:
А теорию дарвина хоть дополняй хоть убавляй- все равно бред)

[Ответ]
Sandy 12:58 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
биология меня абсолютно не интересует. А теорию дарвина хоть дополняй хоть убавляй- все равно бред)

клевая блондиночка.. главное мыслит верно...
если я этого не понимаю - это все бред...

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:59 03.02.2010
так что, телегонево - чушь? а то нет времени изучать научные труды... [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:00 03.02.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
так что, телегонево - чушь?

да . [Ответ]
Sandy 13:00 03.02.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
телегонево - чушь? а то нет времени изучать научные труды...

На самом деле мир создан всего 7000 лет назад... так что все еще впереди

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:01 03.02.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
да .

так и запишем-с
за © дрона
=)
[Ответ]
galya4ka 13:01 03.02.2010

Заводчики просто бабло потеряют, если у них будет нечистопородный отпрыск.

А почему же он не чистопородный? Зачем браковать? ну спарили еще раз с представителем своей породы, делов-то ... вот именно, что дальше животное так и будет давать нечистопородное потомство))) и все из-за одного спаривания! А "нечистопородность" невооруженным глазом видна, т. е папа не тот, кто последний, а тот, кто первый)))
Ты сам на свой вопрос ответил)) [Ответ]
roll74 13:03 03.02.2010
galya4ka, лучшеб ты искала простые объяснения. Если так делают, значит кому-то это выгодно. [Ответ]
pjenny 13:03 03.02.2010

да .

ну вот из-за таких ответов человек может сделать не правильные выводы...пусть поизучает и собственный вывод сделает! [Ответ]
galya4ka 13:05 03.02.2010
Sandy, не понимаю и не интересует разные вещи) по крайней мере я вижу что ни кто не эволюционирует больше, причем уже сколько веков! я думаю ярче опровержения нет! [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:05 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
А почему же он не чистопородный? Зачем браковать?

Потому что соединятся клетки самца одной породы и самки другой. Будет плод с признаками обеих пород (ну, в зависимости от доминантности и рецессивности генов).

Сообщение от galya4ka:
ну спарили еще раз с представителем своей породы, делов-то

Ну нормальные люди так и сделают в следующий раз и не заимеют никаких проблем. Но вот время и деньги потеряют, т.к. собаки не каждый день могут плодиться.

Сообщение от galya4ka:
Ты сам на свой вопрос ответил))

Что-то ты рано делаешь выводы. Я тебе уже указал на твои ошибки в этом сообщении. Развивай мысль дальше...

Сообщение от pjenny:
пусть поизучает и собственный вывод сделает!

Теория научно опровергнута. Какие тут еще могут быть собственные выводы? [Ответ]
Sandy 13:06 03.02.2010

Сообщение от pjenny:
из-за таких ответов человек может сделать не правильные выводы...пусть поизучает и собственный вывод сделает!

приведите пример статьи ЗА телегонию с исследованиями ГЕНЕТИКОВ мирового уровня.. если не сложно.. ага...

Сообщение от galya4ka:
по крайней мере я вижу что ни кто не эволюционирует больше, причем уже сколько веков! я думаю ярче опровержения нет!

детка а ты в курсе что средний рост человека за последние 200 лет вырос на 10 см? нет? правильно.. и не читай умных книжек... незачем это тебе

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!

Сообщение от Трансцендентная:
По теме диалоги будут? не? (грозн.)

дык тема троллиная. [Ответ]
Гудвин 13:06 03.02.2010
galya4ka - блондинка, или тролль? [Ответ]
Гудвин 13:07 03.02.2010

Ты на каком свидании сексишься? [Ответ]
pjenny 13:07 03.02.2010

Сообщение от galya4ka:
А почему же он не чистопородный? Зачем браковать? ну спарили еще раз с представителем своей породы, делов-то ... вот именно, что дальше животное так и будет давать нечистопородное потомство))) и все из-за одного спаривания! А "нечистопородность" невооруженным глазом видна, т. е папа не тот, кто последний, а тот, кто первый)))
Ты сам на свой вопрос ответил))

ну насколько я наслышана об этой теме, то не только первый , но и каждый последующий ....представитель..особи, закладывает определенный отпечаток на будущее потомство.Так что нужно тщательно выбирать..САМЦА))а не уподобляться безродным животным. [Ответ]
galya4ka 13:07 03.02.2010
roll74, естественно выгодно, если по породе положено иметь определенный цвет/форму ушей/длину туловища, зачем разводить"уродов", их же не будут покупать как породистое животное))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:08 03.02.2010

Как сказал один уважаемый профессор Переверзев

Ух... Его бы сейчас в эту тему. Одна-две фразы и всё, можно закрывать)) [Ответ]
\fenix/ 13:08 03.02.2010

Сообщение от Гудвин:
Вначале представил Феникса.

от блин сижу думаю чо мне икается то)) [Ответ]
Михалыч))) 13:09 03.02.2010

так их, флудерастов)))

Сообщение от Гудвин:
Ты на каком свидании сексишься?

кстати, тоже заинтересовался

Ух... Его бы сейчас в эту тему. Одна-две фразы и всё, можно закрывать))

авторитетом бы задавил))
[Ответ]
Sandy 13:10 03.02.2010

Сообщение от pjenny:
насколько я наслышана об этой теме, то не только первый , но и каждый последующий ....представитель..особи, закладывает определенный отпечаток на будущее потомство

это ты от своего биолога слышала? [Ответ]
pjenny 13:11 03.02.2010

Сообщение от Sandy:
приведите пример статьи ЗА телегонию с исследованиями ГЕНЕТИКОВ мирового уровня.. если не сложно.. ага...

с удовольствием...вот только рабочие моменты дорешаю...и поищу в интернете научное обоснование ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ВАС, милый Sandy. [Ответ]
pjenny 13:12 03.02.2010

Сообщение от Sandy:
это ты от своего биолога слышала?

совершенно верно)) [Ответ]
Страница 10 из 19
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх