Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 20
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Простой немецкий владелец аптеки О́тто Ка́риус
roll74 23:43 26.01.2010

Сообщение от CLUBEN:
В 1934 году Фердинанд Порше (Ferdinand Porsche), известный немецкий конструктор (основатель всемирно известной немецкой автомобильной компании Porsche AG), получил заказ от национал-социалистического правительства Германии на разработку современного легкового автомобиля.

"..а для реальных пацанов Страдивари делал барабаны." (с)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: porsche_cayenne_248.jpg
Просмотров: 1
Размер:	78.4 Кб
ID:	667590  
[Ответ]
Причина Безумств 12:08 27.01.2010

Сообщение от gr:
О́тто Ка́риус

ну вы разрешили ему пожить ещё мальца?....... [Ответ]
gr 18:45 14.03.2010
а что, пусть живет... гад [Ответ]
Homer S. 18:52 14.03.2010

Сообщение от gr:
а что, пусть живет... гад

думаю сейчас он в сознании большинства, как раз, герой и обеспеченная достойная старость (по мнению многих) - заслужена.. а кто-то где-то и будет дальше собирать всем миром деньги на водопровод ветерану войны.. в 2010 году от рождества Христова.. 65 лет после окончания войны )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
gr 22:11 06.05.2010

Сообщение от Homer S.:
думаю сейчас он в сознании большинства, как раз, герой

болшинства граждан своей страны [Ответ]
Homer S. 22:13 06.05.2010

Сообщение от gr:
болшинства граждан своей страны

далеко не только своей.. далеко иначе я бы и не написал )

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
gr 22:15 06.05.2010

Сообщение от Homer S.:
далеко не только своей.. далеко иначе я бы и не написал

тогда уж не граждан [Ответ]
VaUlt 22:19 06.05.2010
Не собирался больше писать в этом клубе - но тема подожгла.

Насколько циничным скотом нужно быть, чтобы в преддверии великого праздника, связанного с ужасающим горем и потерей близких в каждой третьей семье - восхищаться вражеским убийцей? [Ответ]
Homer S. 22:20 06.05.2010

Сообщение от gr:
тогда уж не граждан

если вы про какого-то россиянина ( а я все же говорил не про них), то это не так... гражданин РФ имеет полное право считать героем кого угодно, включая Гитлера, это право ему дает Конституция РФ.

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
gr 22:22 06.05.2010

Сообщение от VaUlt:
Насколько циничным скотом нужно быть, чтобы в преддверии великого праздника, связанного с ужасающим горем и потерей близких в каждой третьей семье - восхищаться вражеским убийцей?

тема-то старая, да и никто и не восхищается, просто вот есть такой дедушка, профессионально "давил гусеницами" наших дедушек, к-рые тоже не с цветами были, а теперь живет сыто - как-то не оставляет равнодушным такое, чего-то наши дедушки своих аптек не имеют, и жизнь их если уж и не голодная, то сытой врят ли назовешь [Ответ]
gr 22:22 06.05.2010

Сообщение от Homer S.:
гражданин РФ имеет полное

осталось найти этого настоящего гражданина РФ [Ответ]
Homer S. 22:24 06.05.2010
VaUlt,

не особо увидел (хотя тему не перечитывал) чтобы им кто-то "восхищался" , но, в принципе, у многих к нему спокойно-положительное отношение.. и это мне понятно...

P.S. Мне он, вообще то глубоко пофиг (и уж совсем не потому, что скоро 9 мая, а он - немец) , но про циничную скотину, вы право угадали [Ответ]
gr 22:25 06.05.2010
Homer S., ничего, если у меня томик Мелентина под рукой? [Ответ]
Homer S. 22:30 06.05.2010

Сообщение от gr:
ничего, если у меня томик Мелентина под рукой?

"Это свободная страна" (с) Э. Гувер

Teddybear 22:39 06.05.2010
Оставьте уже деда в покое... [Ответ]
Skorpi 22:42 06.05.2010

Сообщение от VaUlt:
Насколько циничным скотом нужно быть, чтобы в преддверии великого праздника, связанного с ужасающим горем и потерей близких в каждой третьей семье - восхищаться вражеским убийцей?

+1 (8 символов) [Ответ]
AlexaDotCom 22:54 06.05.2010

Сообщение от Skorpi:
+1 (8 символов)

Нужные законы нужно принимать,
интересно, если в Израиле кто нить что подобное скажет, что произойдет ? ) [Ответ]
VaUlt 23:04 06.05.2010
AlexaDotCom, не только в израиле, а даже здесь: http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=130112 [Ответ]
SKA girl(gg) 23:08 06.05.2010
Что сказать, асс,герой своей страны,отличный воин... [Ответ]
Homer S. 23:14 06.05.2010

Сообщение от VaUlt:
а даже здесь:

да.. даже здесь ветерану войны дозволяется бесплатно ездить на маршрутке с 1 аж по 12 мая.. наверное после принятия законов которые вы считаете нужным, им разрешать ездить с 1 по 15 (как минимум), а то и по 20... все таки люди заслужили.. чай не немцы какие-то... а наши...

CLUBEN 23:17 06.05.2010

Сообщение от VaUlt:
не только в израиле, а даже здесь: http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=130112

Борьба с ветряными мельницами. Я право не знаю, может и книга Адольфа когонить и заинтересует, но в свое время когда читал ее , у меня впечатление создалось, ну как этот нытик и вечно обиженный судьбой человек мог стать таким каким он стал. Смысл этой книги в том, что типа меня все обидели, никто меня не любит не слушает меня итд. Не знаю какая там библия нацизма по Павловскому выходит? [Ответ]
VaUlt 23:22 06.05.2010
CLUBEN, вот в чем проблема, популяризация врагов – это намного более опасная вещь чем многим кажется. [Ответ]
VaUlt 23:25 06.05.2010
SKA girl(gg),
Постарайся никого не рожать – в стране дoл6oе6oв и так довольно. Ничего личного. [Ответ]
Homer S. 23:28 06.05.2010

Сообщение от VaUlt:
, популяризация врагов – это намного более опасная вещь чем многим кажется.

а кто их популяризует?

в целом, "положительные" отзывы звучат примерно так:

Сообщение от SKA girl(gg):
герой своей страны,отличный воин...

что тут не так?

P.S. Если кто забыл, то русские воевали много с кем, начиная от французов и англичан до татар и монголов... теперь они все тоже враги? Война давно кончилась.. пусть себе дед живет.. придет его час и там решат, что он в своей жизни заслужил... [Ответ]
fausto 23:31 06.05.2010

Сообщение от VaUlt:
SKA girl(gg),
Постарайся никого не рожать – в стране дoл6oе6oв и так довольно. Ничего личного.

Ну о вас то же самое можно сказать. Ничего личного.
P.S. Ненависть к таким людям это только работа на комплекс национальной инвалидности ((с) ИУИ АБП). Сажать в тюрьму и убивать 90 летних стариков за участие в войне не менее грязно чем расстреливать мирных жителей тогда. [Ответ]
CLUBEN 23:33 06.05.2010
VaUlt, Понимаешь в чем дело.Чем больше запрещают,тем больше хотят узнать, а что там это такое под запретов.Моё мнение запретить цитирование данной литературы, но не запрещать или ограничовать доступ к ней.Тем более, может прочитав страниц 10 опусов и дальше не захотят иметь с этим дело. [Ответ]
CLUBEN 23:37 06.05.2010
Тем более,что половина того что сейчас выдается за правду о третьем рейхе -это придуманная в 60 и более поздние годы стилизованная картинка. Ничего общего с реальным нацизмом не имеющая. [Ответ]
fausto 23:46 06.05.2010

Сообщение от CLUBEN:
Тем более,что половина того что сейчас выдается за правду о третьем рейхе -это придуманная в 60 и более поздние годы стилизованная картинка. Ничего общего с реальным нацизмом не имеющая.

Несомненно, принимать за правду советскую или американскую пропаганду о фашизме так же глупо как и немецкую. Истина как обычно где то посередине. [Ответ]
olexus 23:56 06.05.2010

Сообщение от Homer S.:
а кто их популяризует?
в целом, "положительные" отзывы звучат примерно так:
Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg)
герой своей страны,отличный воин...
что тут не так?

Дело в том что по цитатам из собственной книги он нацист до мозга костей. А это далеко не воинский долг.
P/S/ извиняюсь за вопрос. У Вас кто-нибудь воевал в Великую Отечественную? [Ответ]
VaUlt 00:06 07.05.2010
olexus,
1. Василий Васильевич Енин
воевал с 1940 по 1948 - от финляндии до японии, вернулся домой с украины, пехота, старшина. Умер несколько лет назад.
2. Василий Яковлевич Новиков
воевал с 1941 по 1944 - инвалид войны, водитель, пулеметчик. Жив-здоров. [Ответ]
Страница 10 из 20
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх