Обойтись без женщин в этом вопросе, вполне можно, как вариант
1 - готовить самому,
2 - соседка пусть готовит, за отдельную плату (услуги какие), семья из двух пенсионеров желательно (дружить тогда с обоими)
3 - в принципе наверно почти тоже самое что и 2 вариант. - поселить у себя женщину, поселится у друзей, ходитm каждый вечер ужинать к друзьям.
4 - кафе, рестораны, магазины - вариант не очень хороший, вредно, не вкусно, надоедает, дорого (вы гошпода пельмени покупные и прочие шашлыки едали ? Я едал, мне это наскучило и довольно быстро)
5 - eckeub дом работниц/
[Ответ]
winlirca 21:23 09.04.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
кафе, рестораны, магазины - вариант не очень хороший, вредно, не вкусно
смотря какое кафе-ресторан... есть вполне приличные места. то что дорого - да.
[Ответ]
AlexaDotCom 10:33 10.04.2010
winlirca,
Если денег хватает на регулярные походы в рестораны, лучше домработницу завести, соседку какую наверн практичнее, даже ключи ей доверить.
По моему смысл этой темы - как не заводя жены не испортить себе пищеварительную систему и не голодать. winlirca видели мужчин живущих без женщин ? Еда там очень даже актуальный вопрос,
впрочем некоторые умеют готовить сами, но таких на мой взгляд меньшинство.
Кстати, как этот вопрос решается в загранице ? Неужели все в заведениях закупаются ?
[Ответ]
winlirca 10:45 10.04.2010
Если денег хватает на регулярные походы в рестораны, лучше домработницу завести, соседку какую наверн практичнее, даже ключи ей доверить.
зачем? если человек может себе позволить питаться в ресторациях и ему удобно, то почему нет?
другое дело, когда бюджет несколько ограничен.
вообще все от лени. порезать птицу-мясу-рыбу и изжарить-сварить-потушить - много ума и особых навыков не надо. и если сравнивать с покупными пельменями - полезнее и вкуснее.
[Ответ]
AlexaDotCom 11:19 10.04.2010
Сообщение от winlirca:
зачем? если человек может себе позволить питаться в ресторациях и ему удобно, то почему нет?
Ну я не знаю, даже знакомые богатеи, если у них нет жены все равно не питаются исключительно в заведениях.
Сообщение от winlirca:
вообще все от лени. порезать птицу-мясу-рыбу и изжарить-сварить-потушить - много ума и особых навыков не надо
Это точно,
но это однообразная работа, неинтересная, даже иногда мечтаешь чтобы было такое средство, что бы не надо было каждый день бриться, куда уж тут до готовки
[Ответ]
Naturals 18:42 11.04.2010
Сообщение от Sandy:
Будете ли вы готовить салатики или будете покупать?
Я практически ничего не покупаю, не из-за отсутствия денег, просто несколько раз травилась.
[Ответ]
gu4ok 19:36 11.04.2010
Конечно готовить сама! темболее обожаю готовить!
[Ответ]
обожаю готовить и всегда стараюсь удивить чем-то новым и, главное, !вкусным! моего любимого.....только вот поправляется он.....ну ничего....пара походов в фитнес-клубб и можно снова кушать и готовить!
[Ответ]
winlirca 22:00 12.04.2010
Сообщение от Евгешечка:
поправляется он.....ну ничего....пара походов в фитнес-клубб и можно снова кушать и готовить!
а он-то на фитнесс-клуб согласен?
тоже готовлю. люблю готовить. но вот сейчас только пришла домой. выпимши. какая нафиг готовка? купила сосиски. нормально, и сама поем
эт я к тому что не стоит зацикливаться.
[Ответ]
Kamelia 22:13 12.04.2010
Сообщение от winlirca:
это смотря что готовить. http://hulinar.ru/ пробовала несколько рецептов оттуда - никакого однообразия )
Сообщение от Kamelia:
мммммм........... какой сайт
на мой взгляд, по данной тематике - один из лучших.
[Ответ]
Olga14 22:33 12.04.2010
Люблю готовить(особенно что то вкусненькое,когда есть из чего) когда лень ,домашнии питаются покупными пельменями,я чаем.(такое раз два в месяц бывает)
[Ответ]
egor r 23:36 12.04.2010
winlirca, хм...добавил в избранное сайтик)) опробуем
[Ответ]
Sandy 08:49 13.04.2010
смысл этой темы - как не заводя жены не испортить себе пищеварительную систему и не голодать
смысл немножко другой был
смысл в оптимизации соотношения время/деньги.
а у меня муж любит готовить))) мне повезло...
Хотя сама я тоже готовлю вкусно..., а иногда даже с удовольствием.
Мне кажется если не муж и ребенок...я б наверное только на чаях с конфетками и жила...наверное потому что для себя одной как то лень...
А насчет покупной еды...тем более на постоянку..мне как то не очень нравится...
Во-первых найти тот ресторан в котором вкусно все и всегда и на верняка...это из разряда фантастики;
Во вторых, покупать с супермаркетах..страшно и лично мне брезгливо(((
[Ответ]
Sandy 12:23 15.04.2010
Вообще то неплохо было б провести эксперимент.. один салат скажем оливье приготовленный кем нибудь кто не покупает принципиально... один салат оливье купленный в супермаркете и один салат оливье из кафе...
и путь человек 10 попробуют и определят какой лучше [Ответ]
pjenny 12:39 15.04.2010
Сообщение от Sandy:
Вообще то неплохо было б провести эксперимент.. один салат скажем оливье приготовленный кем нибудь кто не покупает принципиально... один салат оливье купленный в супермаркете и один салат оливье из кафе...
и путь человек 10 попробуют и определят какой лучше
не ну задумка конечно интересная, но раз на раз то не приходится
Если только ВАЖНЫМ условием эксперимента сделать "незнание" человека который готовит...контрольная закупка так сказать
Тогда все по честному)))
[Ответ]
Предпочту приготовить сама, чем купить в кулинарии или супермаркете, выйдет вкуснее. Хотя знаю одно место, магазин Курский, что в ю-з районе, так там салатики, котлетки, рулетики и т.д. ну просто пальчики оближешь!!! Но гостей обычно зову в кафе на банкет, ибо все праздничное настроение убивается, пока приготовишь угощение, а потом еще и посуду надо за всеми мыть.
[Ответ]
Sandy 14:10 15.04.2010
Сообщение от U-za:
выйдет вкуснее
проверим? готовишь собираем 10 форумцев и они пробуют..
Сообщение от Lotaria:
редко где встретишь салат покупной вкуснее приготовленного дома
участвуешь в проверке?
еще конешно было бы интереснее проверить кто из форумчанок вкуснее готовит..
а то написать то что угодно можно..
[Ответ]
Гудвин 14:18 15.04.2010
Сообщение от Lotaria:
Да ведь редко где встретишь салат покупной вкуснее приготовленного дома
Сообщение от Sandy:
готовишь собираем 10 форумцев и они пробуют..
Тут есть такой нюанс, покупные салатики готовятся под некий усреднённый вкус, а дома можно сделать так как ты больше любишь.
[Ответ]