Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Между нами, девочками>Умные мужчины...
Кошкина пижама 10:10 02.12.2009

Сообщение от Homer S.:
Почему? Что за ненужный идеализм? )))

да ну что вы сразу идеализм?))) Я сказала что-то из области идеалов???))))
Мне просто так комфортно) [Ответ]
o2 10:12 02.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
У всех происходит индивидуально, различными приемлимыми методами для данной особи.
Что подразумевается под "выше и выше"? Материальные блага либо духовно-интеллектуальное развитие (в лице другого человека)?

но зачастую, все прозаичнее - от кого залетела, тот и уровень [Ответ]
Homer S. 10:13 02.12.2009

Мне просто так комфортно)

Фу быть такой.. Это стыдно не использовать людей! Какой вы подаете пример детям?!

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Homer S. 10:13 02.12.2009

Сообщение от o2:
но зачастую, все прозаичнее - от кого залетела, тот и уровень

Таки ведь сначала дала, перед тем как залететь... ))) Хотя.. ежели по-пьяни)))

Кошкина пижама 10:18 02.12.2009

Сообщение от o2:
но зачастую, все прозаичнее - от кого залетела, тот и уровень

Приспособленчество!))) [Ответ]
Homer S. 10:24 02.12.2009

Приспособленчество!)))

Житейская/бытовая мудрость... )

Кошкина пижама 10:25 02.12.2009

Сообщение от Homer S.:
Житейская/бытовая мудрость... )

Скорее ограниченность и недальновидность) [Ответ]
Homer S. 11:03 02.12.2009

Скорее ограниченность и недальновидность)

Ну не все же такие как я.. тем более женщины)))

madamka 11:12 02.12.2009
Кошкина пижама, расскажи про свое возбуждение от умного мужчины. Вот ты его встречаешь и тут... возбуждение сразу накрывает или постепенно? Как ведешь себя? Что говоришь? [Ответ]
Homer S. 11:13 02.12.2009

Сообщение от madamka:
Как ведешь себя? Что говоришь?

Привет розовая)) К чему-то готовишься? )))

madamka 11:15 02.12.2009
Homer S., мне интересно, как это - возбуждаться от умного мужчины.
Могу только раздражаться [Ответ]
Homer S. 11:18 02.12.2009

Сообщение от madamka:
Homer S., мне интересно, как это - возбуждаться от умного мужчины.
Могу только раздражаться

Что интересно, от меня ты не раздражаешься)))) Это показатель моего интеллекта?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Кошкина пижама 11:40 02.12.2009

Сообщение от madamka:
Вот ты его встречаешь и тут... возбуждение сразу накрывает или постепенно? Как ведешь себя? Что говоришь?

вот как-то статистику не проводила - сразу или постепенно))))))
Интеллект возбуждает интерес)))
Веду себя как всегда, говорю по обстоятельствам, то же касается и не очень умных мужчин и не только мужчин)))) [Ответ]
Avanturistka 12:02 02.12.2009

Сообщение от madamka:
Avanturistka, я вот подумала. Неужели ты действительно комфортно чув-вуешь себя рядом с умным мужчиной?

Вполне. Наверно, сказывается мой мазохизм. Когда я чувствую, что кто-то не просто на моем уровне, а умнее и мудрее меня в каких-то вопросах, и что я реально в чем-то лузер, у меня действительно "встает". Ты просто не представляешь, наверно, как это иногда клево почувствовать себя такой дурочкой, слабой девочкой, когда рядом с тобой умный чувак, который может разрулить любую ситуацию, подскажет, как лучше поступить и т.д. И тебе не надо как обычно самой думать, что делать, загоняться над каким-то вопросом и прочее... [Ответ]
Sandy 12:07 02.12.2009

Сообщение от Avanturistka:
Когда я чувствую, что кто-то не просто на моем уровне, а умнее и мудрее меня в каких-то вопросах, и что я реально в чем-то лузер, у меня действительно "встает".

Ты ж говорила что встает только на малолеток [Ответ]
madamka 12:12 02.12.2009

Сообщение от Homer S.:
Что интересно, от меня ты не раздражаешься)))) Это показатель моего интеллекта?

Раздражаюсь, но пока удается сдерживаться. Меня уже полфорума бесит. Осень.... [Ответ]
Avanturistka 12:24 02.12.2009

Сообщение от Sandy:
Ты ж говорила что встает только на малолеток

Сэнде, не сплетничай. Никогда такого не говорила. Что "только". Говорила, что просто всегда раньше малолеток предпочитала взрослым дядечкам. Но раз на раз не приходится. Если мужик симпатичный, да еще и умный, то даже если он ни на один год старше меня, у меня на него тоже может "встать".)) [Ответ]
Скромняга И 12:25 02.12.2009

Сообщение от madamka:
Осень....

зима уж... [Ответ]
madamka 12:25 02.12.2009
Кошкина пижама, как-то ты размыто все...

Ты просто не представляешь, наверно, как это иногда клево почувствовать себя такой дурочкой, слабой девочкой, когда рядом с тобой умный чувак, который может разрулить любую ситуацию, подскажет, как лучше поступить и т.д. И тебе не надо как обычно самой думать, что делать, загоняться над каким-то вопросом и прочее...

Наоборот, очень даже представляю .

Однако что-то мне подсказывает, что очень скоро ты захочешь показать ЕМУ, что ты тоже не лыком шита и начнешь доказывать, соревноваться, пытаться добиться своего голоса в принятии решений и т.п.. Но ОН, сцуко, умный и самодостаточный, ему до тебя пофиг, решил и точка.

Сообщение от Скромняга И:
зима уж...

у нас еще нет
[Ответ]
Кошкина пижама 12:27 02.12.2009

Сообщение от madamka:
как-то ты размыто все...

как есть)))) [Ответ]
Sandy 12:29 02.12.2009

Говорила, что просто всегда раньше малолеток предпочитала взрослым дядечкам. Но раз на раз не приходится

что же изменилось? [Ответ]
Avanturistka 12:33 02.12.2009

Сообщение от madamka:
Однако что-то мне подсказывает, что очень скоро ты захочешь показать ЕМУ, что ты тоже не лыком шита и начнешь доказывать, соревноваться, пытаться добиться своего голоса в принятии решений и т.п.. Но ОН, сцуко, умный и самодостаточный, ему до тебя пофиг, решил и точка.

А вот хрена. Если он реально умный, то если я в чем-то действительно буду права, он это признает и пойдет на компромисс (хорошее слово, да?)). Мудрый мужик не будет только на свое я давить. А насчет посоревноваться и прочее - так в этом вся и фишка. С тупыми же скучно. С тряпками... Которые вечно с тобой во всем соглашаются. Это ж сдохнуть от скуки можно. С одной стороны, конечно, клево, если с тобой согласились, но не всегда. Я не умею жить как в тихой гавани, плыть вечно по течению... Мне буря нужна. Не всегда, но изредка... Чтоб хорошенько встряхнуло. Но не постоянно. Постоянно тоже плохо. Короче, в меру.
Помнишь стих про кораблик?...
А он мятежный просит бури,
Как будто в бурях есть покой... (с) И, кстати, эти слова все по-разному воспринимают. Одни мне доказывают, что автор хотел показать, что этот кораблик идиот, занахрена ему буря сдалась, нет в нем покоя и тд...) А мне вот больше второй вариант близок. Что последнюю фразу стиха можно понять с иронией, с сарказмом... Что реально многие думают, что покой и тишина - это самое оно, а на самом деле нет.)
Так, ладно. Щас меня понесет, и уйду в философию...)
[Ответ]
Avanturistka 12:33 02.12.2009

Сообщение от Sandy:
что же изменилось?

Ну сенде, годы идут... мнение на какие-то вещи меняется. Мировоззрение тоже меняется...) [Ответ]
Sandy 12:36 02.12.2009

мнение на какие-то вещи меняется. Мировоззрение тоже меняется...)

Не свисти знаем мы когда у теток мировоззрение резко меняется..

Если он реально умный, то если я в чем-то действительно буду права, он это признает и пойдет на компромисс

умный не значит гибкий в решениях.. ага..
впрочем... [Ответ]
akula-xxx 12:44 02.12.2009
хотел отметиться в опросе, но взметался как та мартышка, и умная и красивая. Я так понимаю, умный мужчина - это мужчина аля Вассерман? [Ответ]
madamka 12:45 02.12.2009

Сообщение от Sandy:
умный не значит гибкий в решениях.. ага.. впрочем...

Согласна, теория это всё....
А бури не зависят от ума партнера, они всегда были и будут. Гормональные .

Если он умный, то значит и решения у него все умные, а то что ты считаешь правильным - дело десятое, ты ж не такая умная как он. ))
[Ответ]
Гудвин 12:45 02.12.2009

Сообщение от Sandy:
знаем мы когда у теток мировоззрение резко меняется..

Когда замуж пора? [Ответ]
Sveta Valiko 12:47 02.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Когда замуж пора?

когд трахаться охота. [Ответ]
Homer S. 12:55 02.12.2009

Сообщение от madamka:
Раздражаюсь, но пока удается сдерживаться. Меня уже полфорума бесит. Осень....

Угу.. всем на природу+алкоголь)))

Кошкина пижама 13:01 02.12.2009

Сообщение от madamka:
Если он умный, то значит и решения у него все умные, а то что ты считаешь правильным - дело десятое, ты ж не такая умная как он. ))

Это самодур) [Ответ]
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх