Кожанные браслеты - натуральная ременная кожа, латунь с позолотой и с серебрением США,бусины под бронзу и с серебрением, японский бисер, вощенный шнур. Размер универсальный.
Браслет с лошадью. Нет в наличии.
Браслет с собакой.
Браслет с лягушкой. Нет в наличии. Изображения
Комплект "Виноградная лоза" кулон+браслет+кольцо - посеребренная фурнитура США, перламутр пауа. В наборе я использовала 2 отенка пауа - насыщенный зеленый и светло-зеленоватый с разными переливами. Нет в наличии.
Длина цепочки 44 см+6см регулируемая цепочка, размеры пауа в кулоне 25*18мм, в кольце 18*13мм, в браслете 18*13мм. Длина браслета 19 см. Размер кольца универсальный.
Изображения
А-а-а-аа!!! Моя любимая ракушка! И снова великолепна...
[Ответ]
senka 12:40 12.06.2010
Алиса Мурр, спасибо за внимание к моим работам! Всегда Вам рада.
[Ответ]
senka 13:49 14.06.2010
Брошь"Цветок моря" - натуральный красный окаменелый коралл, гранатовые бусинки, японский бисер, натуральная кожа. Сделана на заказ.
Диаметр кабошона 35 мм, диаметр броши около 5 см.
Коралл - это амулет путешественников. Когда берешь коралл в руки, ощущаешь сопричастность со всей Вселенной, а разнообразие нежных оттенков с восковидным ненавязчивым блеском ласкает глаз, делая коралловые цветы поистине прекрасными.
Приобретая кораллы, можно удовлетворить свои эстетические запросы, улучшить настроение и подчеркнуть ими красоту. Ну и кроме того, владея украшением из коралла, Вы можете быть уверены, что Вам не страшны ни болезни, ни плохой взгляд недоброжелателя, ни опасности дальних путешествий - коралл всегда отведет от Вас опасность.
Изображения
senka, коралл прекрасен и брошь тоже! Оказывается, кораллы бывают такими разными! У меня есть кулон из серо-черного коралла, сизо-серого, видела есть бежевый коралл. Интересно, где их добывают?
[Ответ]
Колье "Магия" - бусины Сваровски, хрустальные бусины, металлическая фурнитура с серебрением, бархотный шнур, декорированный сеткой. Сделано на заказ. Изображения
Черный цвет бижутерии как маленькое черное платье...всегда в моде и очень элегантно.
"Магия" - супер
[Ответ]
senka 20:52 15.06.2010
vikулёсик, спасибо за высокую оценку!
Да, черный цвет традиционно ассоциируется с элегантностью, изысканностью и сексуальностью.
Черный цвет является олицетворением загадочности, которая пугает, будоражит, будит самые потаенные фантазии. Это магический цвет. Отсюда и название украшения.
[Ответ]
Алиса Мурр 22:01 15.06.2010
senka, совершенно необыкновенный комплект... Элегантный и, как все ваши творения, неповторимый...
[Ответ]
senka 10:31 16.06.2010
Алиса Мурр, очень приятно! Комплект "Пушистый хвостик" колье+сережки - фурнитура с серебрением США, натуральный культивированный жемчуг. Нет в наличии. Изображения
senka, Брошь просто нет слов,я бы тоже от такой не отказалась.Боюсь даже спросить о цене такого творения!Понимаю что такие вещи бесценны,даря своим обладателем частику души.
[Ответ]
senka 09:34 17.06.2010
алла922, рада, что брошь Вам так понравилась! У меня есть еще один похожий коралл, только розового кораллового цвета. Могу сделать брошь в таком стиле. Техника фриформ, которую я использовала в этом украшении, позволяет создавать неповторимые украшения. Это авторская работа и второй раз даже я сделать точную копию не смогу. Зато я могу придумать другую оригинальную брошь. Так что обращайтесь, всегда рада!
[Ответ]
алла922 14:46 17.06.2010
senka, Я согласна на все!Только напишите примерную цену изделия.И можно ли изготовить что-нибудь из граната,очень люблю этот камень.Может подскажите стоимость изделия подобного"Черной вуали"или комплекта "Изабелла".Очень жалею,что не смогла увидеть в живую подобные вещи,от них просто захватывает дух.
[Ответ]