Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 28
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Городская жизнь>Платные парковки
Паф 12:09 22.12.2017
Люди - это придаток автомобилизма. В скором времени нежелательный придаток, когда машина станут самоуправляемыми. К этому времени каждый должен решить, на чьей он стороне. Или оставаться нерешительным полупокером и молчать в тряпочку [Ответ]
jevtam 00:58 23.12.2017

Сообщение от Паф:
Люди - это придаток автомобилизма. В скором времени нежелательный придаток, когда машина станут самоуправляемыми. К этому времени каждый должен решить, на чьей он стороне. Или оставаться нерешительным полупокером и молчать в тряпочку

вы как всегда правы

https://youtu.be/Co2AGy2pLuY [Ответ]
Петер 06:43 23.12.2017

Сообщение от Паф:
Люди - это придаток автомобилизма. В скором времени нежелательный придаток, когда машина станут самоуправляемыми. К этому времени каждый должен решить, на чьей он стороне. Или оставаться нерешительным полупокером и молчать в тряпочку

.....................
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: im_20160317181411_787279.jpg
Просмотров: 9
Размер:	34.0 Кб
ID:	2965157  
[Ответ]
Арсен 20:40 23.12.2017
Проект в том в виде, который хотят нам внедрить это на только позорище города , это посмешище и издевательство в особо глумливой форме ...
Страна -победитель, в 20 веке избавившая планету от фашизма и первая вышедшая в космос...
В неоновейшие время по телевизору объявившая себя электорату сверхдержавой ...
А тут такое...
По тому же телевизору артисты выступают с благой целью : отправьте смс на помощь детям, кому -то необходима днйствительно дорогостоящая операция
и спасение жизни...
Вот если бы с платных парковок нашего города оплата по смс или паркоматы шла бы на это дело...
Сурово, но тем не менее справедливо... Денег нет - не паркуйся в центре... Все бы адекватно поняли....
А если все деньги идут жулью и ворью с прохиндеями...
ИМХО противостоять и бороться за справедливость на местах с этой воровской кодлой реально даже по их правилам игры в рамках закона...
Глобально это не борьба с коррупцией как с системой , а борьба с коррупционерами на местах , не взирая на занимаемые ими должности в мерии или гордуме , никто гаранта не даст , что завтра эти коррупционеры окажутся на скамье подсудимых и условно они таки получат жаль без конфискации и наличие маротория на вышку от самого гуманного в мире суда ...
Иммунитет от показательной расправы правоохранительных органов имеет всего несколько лиц в государстве... Это главный например жулик и лохотронщик последних лет А. Чубайс, но за ним нечто стоит , что у гаранта конституции ручонки коротки оказываются.... Но это исключение...
По местечковым жулукам на скамье подсудимых места всегда зарезервированы... [Ответ]
easy 20:43 23.12.2017

Сообщение от Арсен:
А если все деньги идут жулью и ворью с прохиндеями...

БлАжите, Жетон. Кликушествуете почем зря. [Ответ]
Арсен 21:42 23.12.2017
easy, Ничего не бывает зря... просто так ...Во Вселенной...
В оффопп : на выборы Путина на участок голосования пойдете ? [Ответ]
easy 21:45 23.12.2017

Сообщение от Арсен:
В оффопп : на выборы Путина на участок голосования пойдете ?

Обязательно. Я всегда хожу. И не просто хожу, но и волеизъявляю. [Ответ]
SHAMON 21:46 24.12.2017
Арсен,

Везде жульё и ворьё, пятерочки, град, Галерея Ч. даже в цирке наверное тоже рулят жулики и воры? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:11 25.12.2017

Сообщение от Арсен:
это посмешище и издевательство в особо глумливой форме ...

Мыфсеумрём?! [Ответ]
Urykin 14:40 25.12.2017
у Гусева карьера попёрла, сцк, теперь точно все умрем. [Ответ]
easy 14:42 25.12.2017

Сообщение от Urykin:
у Гусева карьера попёрла, сцк, теперь точно все умрем

А неча было на Гордеева наезжать. Теперь мы все резко вспомним, как выглядит фунт лиха - город в "красном поясе". [Ответ]
FLOKS 17:42 25.12.2017

Сообщение от easy:
А неча было на Гордеева наезжать. Теперь мы все резко вспомним, как выглядит фунт лиха

Согласен. Теперь посмотрим на "писанину" тех кто ругал Алексея Васильевича. Теперь будем наблюдать как изменится жизнь в городе и области. Я почему-то уверен, что не в лучшую сторону.
И боюсь что мы скоро из Столицы Черноземья снова скатимся в нишу провинциальных городов... [Ответ]
Urykin 17:53 25.12.2017
нет и никогда не было никаких столиц черноземья.
воронеж был, есть и будет просто большим колхозом, куда съезжаются крестьяне с окрестных деревень и северяне (наивно думая что тут круто) на пмж, в надежде на зп 40 000р.-50 000р.
ничего уже бывший губер не сделал для города. абсолютно ничего!!!
кроме платного проезда по окружной. но зато замутил себе и сынишке хороший агрохолдинг.

совсем забыл, еще талий и уран в колодцах
и для полного платные парковки )))
и отмену народного автобуса.
ничего положительного назвать не могу, ни рабочих мест, ни процветания, ни порядка в ЖКХ и ОТ

точечная и не очень застройка города, продолжение строительства ТЦ, разгон воронежского бизнеса - остаться можно было, но мзда была как правило в три - 10 раз дороже самого бизнеса.

короче по моему он тут лоббировал свои интересы и своих дружбанов. [Ответ]
Sandy 18:00 25.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Теперь посмотрим на "писанину" тех кто ругал Алексея Васильевича. Теперь будем наблюдать как изменится жизнь в городе и области. Я почему-то уверен, что не в лучшую сторону.

Как! Разве Гусев плохой мэр?
Да быть этого не может! [Ответ]
easy 21:07 25.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Я почему-то уверен, что не в лучшую сторону.
И боюсь что мы скоро из Столицы Черноземья снова скатимся в нишу провинциальных городов...

Хуже, мы скатимся в "сраное говно". (С) Ровно в то же, что и было ранее.

Сообщение от Urykin:
ничего уже бывший губер не сделал для города. абсолютно ничего!!!

Угу. Теперь у нас всех появилась возможность сравнить "до" и "после".

Сообщение от Urykin:
точечная и не очень застройка города, продолжение строительства ТЦ, разгон воронежского бизнеса - остаться можно было, но мзда была как правило в три - 10 раз дороже самого бизнеса.

Хулиганы зрения лишают! (С)
Живенько напомнило беседы россиян с хохлами о Януковиче:

- Чем Янукович-то вам плох был?
- А он бизнесА отжимал!
- Какие, нахрен, бизнесА, когда ты грузчиком в АТБ работаешь?
Молчание, и чешет репу.
[Ответ]
Urykin 22:50 25.12.2017
easy, если вы ничего не знаете про передел воронежа, то пусть таки будет.
вам оно вообще ни к чему. [Ответ]
easy 22:55 25.12.2017

Сообщение от Urykin:
easy, если вы ничего не знаете про передел воронежа, то пусть таки будет.

Urykin, а Вам-то зачем сакральное знание "про передел Воронежа"? У Вас тоже бизнесА отжали? Слушайте "Валенки" и не выёживайтесь. (С) [Ответ]
Чёрный Дембель 09:29 26.12.2017

Сообщение от easy:
Теперь у нас всех появилась возможность сравнить "до" и "после".

+100500.
Гордею за одно только сельское хозяйство если не памятник, то бюст надо ставить.

ЭкоНиваАгро
АгроЭко
Заречное

Сообщение от easy:
Живенько напомнило беседы россиян с хохлами о Януковиче:

- Чем Янукович-то вам плох был?
- А он бизнесА отжимал!
- Какие, нахрен, бизнесА, когда ты грузчиком в АТБ работаешь?
Молчание, и чешет репу.

Старо, но верно.

Сообщение от :
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".

"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

(С), И.А.Крылов. [Ответ]
jevtam 13:43 26.12.2017
Воронежцы и Ямнецы в едином порыве возмущены и негодуют.

Сообщение от :
Воронеж не готов к введению платных парковок

– Я считаю, что Воронеж пока не дорос до европейского и московского опыта. У нас совершенно нет условий для введения платных парковок. Общественный транспорт в Европе и в Москве работает лучше, чем в Воронеже. После 20.00 уехать из центра города уже невозможно. У меня родственники живут в Ямном. Туда маршрутки перестают ходить после 17.00. Тому, кто не успел, четыре километра приходится идти пешком. Поэтому люди думают: «Лучше я во дворы заеду и где-нибудь приткнусь, но без машины мне нельзя». У нас ведь какая проблема. Огромные жилые массивы – ни школ, ни детсадов. Люди мотаются туда-сюда. Живут в одном месте, ребёнок учится в другом, работают в третьем. Это всё годами накапливалось. И не видно никаких попыток разрешения этих важных городских проблем.

Ещё один острый момент – отсутствие чётко выстроенной маршрутной сети общественного транспорта. У нас половина маршрутов проходят по ул. Плехановской и проспекту Революции. А десятки улиц вообще без общественного транспорта: 45-й Стрелковой дивизии, Беговая, район «Процессора», Шилово задыхаются, в Подгорное ходит одна «ГАЗелька». 90% населения Подгорного ездят в город на своих машинах. И сейчас одним росчерком пера мы всех заставим пересесть на эту «ГАЗельку»?!

Строительство перехватывающих парковок, подземных паркингов, развязок в разных уровнях, надземных и подземных пешеходных переходов – вот какие проблемы надо было решать воронежским властям, прежде чем вводить платное парковочное пространство.

От редакции. Более подробный разбор проблемы платных парковок в Воронеже смотрите в пятом выпуске программы «Право руля» с Николаем Киселёвым на портале «МОЁ! Online» в разделе «Видео» и на канале «МОЁ! Online» в YouTube.

https://moe-online.ru/opinion/12093

PS/ На данный момент петиция против платных парковок собрала 2979 голосов, за 146. Остальные воронежцы и примкнувшие к ним ямнецы возмущены, но пока не определились негодовать "за" или "против". [Ответ]
doXtor 01:27 27.12.2017
Радеющих за платные парковки там, где сейчас можно стоять бесплатно - честно говоря не понимаю... Толи у людей денег на столько до хрена, толи мозгов на столько мало. Как-бы лично я не вижу повода к радости, когда то, что вчера было абсолютно бесплатным, сегодня ПРИ ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ станет платным. Тем кто верит, что после установки паркоматов рассосуться пробки, (т.к. стоять на парковках будут "мажоры" и "те, у кого бабла дофига") советую сходить к врачу, чтобы выписал таблетки от слабоумия. Пробки, к сожалению, станут больше, т.к. парковки места займут, но при этом будут стоять полупустыми, а на каждом углу, где сегодня и в голову не приходит ставить, будут натыканы друг у друга на головах повозки. Никакие эвакуаторы ВСЕ ЭТО не уберут. Кроме того, только слепой не видит, с КАКОЙ целью реально работают эвакуаторы в Воронеже: мало того, что "в процессе эвакуации" эта хреновина перекрывает еще одну свободную полосу, иногда ЕДИНСТВЕННУЮ, т.е. без нарушения ПДД объехать этот долбаный эвакуатор вообще-то нельзя (Пушкинская, Никитинская, Среднемосковская, Френгельса и т.д.), так еще и смысл от хаотично выдернутых повозок, нарушающих свежеустановленные (с целью наживы, ибо никакого иного здравого смысла в них не видится) знаки абсолютно отсутствует, с точки зрения "борьбы с пробками".

Есть еще пример - большой город на букву М. Как-бы далеко ходить не надо и незабаненный в гугле в принципе найдет, к чему там привели сейчас платные парковки и прочие "оптимизации" движения... Чет довольных не видать уже вообще... Там вроде до всех дошло, для чего это делалось...

То, что у нас в городе имеется масса свято верующих, что платные парковки хоть как-то помогут в плане разгрузки чего-то от чево-то (кроме личных карманов граждан) заставляет либо уличить их в поддержке интересов, не имеющих ничего общего с интересами основной массы граждан, либо поверить в очередной раз, что в "России дураков на 100 лет вперед припасено"...

По поводу дворов и организации в них чего-то, предлагаю инициаторам немного вспомнить ЖК РФ, а именно в части - КОМУ принадлежат придомовые территории и на каких основаниях, КТО платит за их "ремонт и содержание"... И пораскинуть мозгами (если таковые жиром не до конца заплыли), что достаточно пары-тройки идейных и инициативных граждан (из тех, кому не до звезды) на несколько дворов, чтобы "муниципальные", впертые для наживы известных говнюков, парковки во дворах, короткие замыкания посещали чаще, нежели ограниченные в ресурсах и количестве бригады МЧС. Вроде как эту проблему в городе до сих пор решить не могут, из чего делается вывод, что грамотные специалисты в этой сфере таки имеются... Только сейчас короткие замыкания происходят в избранных образцах, а будут в рамках эпидемии происходить на парковке в целом... Так как лично я с трудом себе представляю гражданина, у которого начнут отбирать последнее, у НЕГО ДОМА, и он буде прям совсем молча это жрать и не давиться... [Ответ]
Петер 05:19 27.12.2017

Сообщение от doXtor:
либо поверить в очередной раз, что в "России дураков на 100 лет вперед припасено"...

Мелко плаваете. На триста.... [Ответ]
Sandy 10:22 27.12.2017

Сообщение от doXtor:
Как-бы лично я не вижу повода к радости, когда то, что вчера было абсолютно бесплатным, сегодня ПРИ ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ станет платным.

И что теперь делать? МАЙДАНА хотите?!!111 Покрышки жечь что ли?!111 [Ответ]
Паф 11:39 27.12.2017
А чё никто не предлагает расселение? Тут что, мёдом намазано? [Ответ]
jevtam 14:13 27.12.2017

Сообщение от Sandy:
И что теперь делать? МАЙДАНА хотите?!!111 Покрышки жечь что ли?!111

Но ведь все таки платные парковки затрагивают не самые малообеспеченные слои населения? Самые малообеспеченные все таки на ОТ передвигаются. Зачем им революции или митинги устраивать из за чужих автопроблем? [Ответ]
Sandy 14:21 27.12.2017

Сообщение от jevtam:
Самые малообеспеченные все таки на ОТ передвигаются. Зачем им революции или митинги устраивать из за чужих автопроблем?

А разве покрышки только необеспеченные люди жгут? [Ответ]
jevtam 14:36 27.12.2017

Сообщение от Sandy:
А разве покрышки только необеспеченные люди жгут?

Нет, конечно. Покрышку с своего автомобиля может даже Сечин сжечь в знак протеста против вымогательства взятки.

Но если принимать майдан, как переворот с признаками, или на волне, легкой революционной ситуации, то для революции необходимо, что бы "низы не хотели". А тут что верхи не могут больше обеспечить траты на бесплатную автомобильную инфраструктуру всем автомобилистам, поэтому экономическим побором ограничивают рост автомобилизации, но низам то это безразлично их это мало коснется, у них автомобиля нет. Не то что Великая Октябрьская, но даже фрондо майданы маловероятны. [Ответ]
Sandy 14:39 27.12.2017

Сообщение от jevtam:
для революции необходимо, что бы "низы не хотели"

Майданы и митинги как правило никакого отношения к революции не имеют. [Ответ]
Паф 14:42 27.12.2017

Сообщение от Sandy:
Майданы как и митинги никакого отношения к революции не имеют.

Верно, майдан - центральная площадь в городе, где осуществляется народовластие. Революционное движение рождается в зачуханых квартирках и притонах, а теперь и в интернете [Ответ]
jevtam 15:00 27.12.2017

Сообщение от Sandy:
Майданы и митинги как правило никакого отношения к революции не имеют.

Странно, вроде всегда считал революция 1905 года началась с разгона, несанкционированного митинга Гапона, а Февральская резко покатилась с неудачной попытки властей привлечь Волынский учебный полк к разгону митинга. Ну, да ладно, это не важно.

Я про то что недовольство автомобилистов властям легко купировать, даже без привлечения силы, особо и агитации не нужно.

Зажравшиеся автомобилисты требуют нереально много, запрудили улицы города ОТ из за них проехать не может, заставили все дворы, вместо школ приходится строить развязки, понастроили пятиэтажные хоромы в области, а 40 руб не платят за парков в городе.

Могут даже демократически референдум провести, пенсионеры и безлошадные обеспечат им победу и без Чуровых. Да и многие автомобилисты, кто не паркуется на целый день в центре будут за.

Я думаю никакого общегородского недовольства из за платных парковок не будет. [Ответ]
Sandy 15:09 27.12.2017

Сообщение от jevtam:
вроде всегда считал революция 1905 года началась с разгона, несанкционированного митинга Гапона, а Февральская резко покатилась с неудачной попытки властей привлечь Волынский учебный полк к разгону митинга.

ПОВОД и ПРИЧИНА - разные вещи.
Тем более РЕВОЛЮЦИЯ и ПЕРЕВОРОТ.

Сообщение от jevtam:
никакого общегородского недовольства из за платных парковок не будет.

Естественно.
В том сообщении был где то смайлик сарказма в сторону поцреотов.
Классика же!
[Ответ]
Страница 10 из 28
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх