у меня знакомая (я в акуе) алигатра в опере оторвала в мска, этож ппц
zuzuka 21:45 16.11.2009
Сообщение от Nataly:
т.е. вы спокойно сможете с деревенским Ванькой, который и шокае, и гэкает, и Наполеон для него - энто исключительно кабанчик-осеменитель... а самая что ни на есть парадная одёжа - треники абибас при остроносых туфлях?
да, девочки, это надо очень романтику любить... в отличие от себя...
я про себя вабще ничего не говорю - канеш, я тож хочу богатого, перспективного и красивого, тем более, что я, как и большинство здешних форумчанок, этого достойна)) просто сама суть проблемы удивляет)))
Avanturistka 21:47 16.11.2009
Сообщение от Galateya: а когда я всётки представила себя масквачкай с квартирой и авто, я решила, что накуй мне мужиг и не нужон при таком раскладе!
Не представляешь, как ты на самом деле права.)
Хотя мужик все же нужен. Хотя бы тупо для продолжения рода, если нет любви...
Galateya 21:47 16.11.2009
Сообщение от zuzuka:
тем более, что я, как и большинство здешних форумчанок, этого достойна))
кстати да! Зузуку никак не могу представить рядом с бедным ванькой деревенским.
КаприZная 21:48 16.11.2009
Nataly, читала, ты указала все как то размыто, хобби -любое, машин-несколько..с профессией хоть понятно. спс
Все же хотела бы услышать четкое определение от девушек.
Майбах, атташе,тошиба и Breguet ..примено так..
Почитаю еще других.Вдруг к 15 странице чудо и произойдет.
Сообщение от zuzuka:
просто сама суть проблемы удивляет)))
проблемы нет( если вы о топике)
Galateya 21:48 16.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Хотя бы тупо для продолжения рода, если нет любви...
занафигом мне продолжать род, отчасти и мужиков тоже, если я его не люблю? вот есчо! честь ему создавать рождением его дитя.
КаприZная 21:51 16.11.2009
Avanturistka, Где-то было исслелование, что 83% самых ярких по окраске игрушек покупаются семьями с доходом ниже среднего. Наверное, это и есть простое объяснение - они хотят хоть так раскрасить свою жизнь.
Nataly 21:52 16.11.2009
КаприZная, ок майбах, ламборгини, рэнжровер, роллс-ройс... тупо, чтобы в коллекции все было, но все на ходу... и естес-но шофер в штате.
ручки паркер, но именно настоящие, чтобы классика жанра. я старомодна. часы именно брегет. телефон, конечно, верту, чтобы с консьержем. ну, и помимо этого членство в каком-нибудь консьерж-клубе, желательно английском (их филиалы сейчас действуют и в Москве). да, обязательно недвижимость за границей, счет в швейцарском банке и движимость между ног...
Nataly 21:54 16.11.2009
Сообщение от КаприZная:
хобби -любое
я ж написала для таких умных - бонистика и коллекционирование машин... интеллектуальные хобби приветствуются
КаприZная 21:55 16.11.2009
Nataly, ок
Nataly 21:55 16.11.2009
Хотя бы тупо для продолжения рода, если нет любви...
это мне напоминает спаривание животных... типа кобеля для случки привести, чтобы потом щенков поиметь... буэ... лучше уж в банк спермы обратиться, если хочется себя инкубатором почувствовать...
да, ещё одно из моих условий. желательно, чтобы мужчина был с ребенком от года. и без жены... она может мирно опочить в бозе.
КаприZная 21:55 16.11.2009
Девочки, какому мальчику вы скорее хотели бы отдаться - кандидату физико-математических наук, кмс по плаванию или успешному бизнесмену/крупному начальнику? А за какого выйти замуж? А кого сделать своим любовником?(с)
зы. кстати вопрос задавался редактором журнала cool girl.
Avanturistka 22:09 16.11.2009
Сообщение от КаприZная:
Девочки, какому мальчику вы скорее хотели бы отдаться - кандидату физико-математических наук, кмс по плаванию или успешному бизнесмену/крупному начальнику? А за какого выйти замуж? А кого сделать своим любовником?(с)
Ну если закрыть глаза на религию и свое нынешнее мировоззрение...), то первое - романтичному чуваку какому-нить.. чисто для умиротворения..., второе (замуж) - естесно типа за богатого и все такое, а третье (любовник) - опять же первый вариант.)
madamka 22:11 16.11.2009
Сообщение от Чёрный:
у меня знакомая (я в акуе) алигатра в опере оторвала в мска, этож ппц
давно? на долго?
Nataly 22:29 16.11.2009
Ну если закрыть глаза на религию и свое нынешнее мировоззрение...), то первое - романтичному чуваку какому-нить.. чисто для умиротворения..., второе (замуж) - естесно типа за богатого и все такое, а третье (любовник) - опять же первый вариант.)
если вспомнить опыт и здоровый цинизм, то отдаться нужно опытному, он же в итоге может стать мужем и знатным любовником... но если все ж таки по условиям задачи надо выбирать, чего очень не хочется делать... то любовник - кмс, скорее всего тренер по фитнесу по совместительству. муж - бизнесмен... ну, а первая любовь и отдаться, естес-но из юности, из учебных времен - кандидат наук...
Вик@ 22:33 16.11.2009
Сообщение от КаприZная:
Олесь, ты это читаешь?
Lady_Penguin 22:37 16.11.2009
zuzuka, вот что значит журналистка....так все расписала, что я прямо о деревенском Ваньке размечталась. Прочь наваждение! Чур меня! ))))
Avanturistka 22:42 16.11.2009
Ой, девочки... Не надо только про ваню...
Я тоже долго наивной курицей была... Только все же рано или поздно ты понимаешь, что без бабок никуда щас. И с милым в шалаше совсем нихрена не рай. Мож ток пару первых месяцев, а потом бытовуха с тараканами в стремной комнатушке.... У меня душа тоже жаждет любви и прынца не на белом коне, а чисто для сердца. А мозг понимает, что в ЭТОЙ жизни на сердце далеко не уедешь...
Lady_Penguin 22:46 16.11.2009
Avanturistka, полностью солидарна....просто это понимание приходит с возрастом и богатейшим жизненным опытом ))))
КаприZная 22:47 16.11.2009
Сообщение от Вик@:
Олесь, ты это читаешь?
да, в туалете расслабляет
Galateya 22:48 16.11.2009
ну как подзадолбает (так лучше, модеры?) вас сытая жизнь, посмотрю я на вас, когда про шалашик вспомните.... опытные вы мои...
Avanturistka 22:50 16.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
просто это понимание приходит с возрастом и богатейшим жизненным опытом ))))
А я вот тут не согласна. Некоторые и в 17 просекают, что шалаш шалашом, а замуж надо по расчету...
Вик@ 22:58 16.11.2009
А я вот тут не согласна. Некоторые и в 17 просекают, что шалаш шалашом, а замуж надо по расчету...
А вот тут я не согласна Не всегда, если мужик обеспеченный, то брак с ним по расчету. Бывают и чувства кроме всего прочего: )
Avanturistka 23:01 16.11.2009
Сообщение от Вик@:
А вот тут я не согласна Не всегда, если мужик обеспеченный, то брак с ним по расчету. Бывают и чувства кроме всего прочего: )
Я ж не об этом. Я о том, что девушки в разном возрасте по-разному могут рассуждать. А то, что брак может быть и по любви, несмотря на достаток, это ж я и не спорю.
Timant 23:05 16.11.2009
что шалаш шалашом, а замуж надо по расчету...
Ты бы вышла замуж за Лужкова?
Маленький, лысый, с пузом ЗАТО при деньгах %-)
Вик@ 23:07 16.11.2009
Avanturistka, я про эти слова конкретно, а не про возраст)
а замуж надо по расчету...
voronkal 23:10 16.11.2009
Сообщение от Timant:
Он гнилой)
grifon 23:10 16.11.2009
а я тут подумал.. если бы у меня были от пицот тыщь в месяц, хата и тачка крутая - нах бы мне вообще связывать свою жизнь с какой-то одной престарелой *****с понтами... ? Я вкалывать далжон, чтобы ей было чем перед своими тупыми подружками похвастаться? Смешно...
Avanturistka 23:12 16.11.2009
Сообщение от Timant:
Я - нет. Я уже писала почти в первом сообщении в этой теме. Для меня не важны миллионы, если чувак некрасивый. Точнее не в моем вкусе. Сначала смотрю на внешность, потом на притяжение внутреннее, а потом уже на всё остальное. Если б я была бы какая-нить нищая, мож и рассуждала бы по-другому. Но слава Богу, сама себя обеспечиваю, поэтому считаю, что имею право выбирать...
Timant 23:13 16.11.2009
Да скорей парень с деньгами выберет дефку молодую, красивую , из хорошей семьи , а не с улицы и ещё смотреть будет со временем, достойна ли она быть с ним %-)