Сообщение от analitic2:
Вобще-то к Медведеву неплохо отношусь, но тут всё решили без него давно. Продолжается политика, начатая ещё с Ельцинских времён.
Сообщение от Михалыч))):
это почему? он что, что то сделал хорошее?
Всегда надо думать и анализировать своими мозгами, а не начитываться всякую хрень из интернета. Я согласен, что в нете много правды, которой по телеку (особенно по 1 каналу) никогда не покажут, но много там и такого фуфла, что ..........
Сейчас открываешь любой сайт и там обязательно будет ссылка, что Медведев еврей и поддерживает иудаизм в России, лоббирует он, видите ли, только людей с еврейской национальностью, враг русских и России. Мне иногда кажется, что о Медведеве не говорят больше ничего, кроме, как о его национальности.
А теперь факты.
Вот все сейчас говорят про нанотехнологии, а знаете кто это продвигать начал? Нет? Путин? Нет, не он. Это заслуга именно Медведева, он ещё будучи вице-премьером сделал это своим приоритетом, а многие из окружения Путина очень не хотели это в России двигать, зачем, нам русским, ещё и развиваться? И сейчас это отрасль развивается в большей степени из-за его влияния.
Недавно Единая Россия приняла закон о повышения транспортного налога в два раза, никто даже из политиков не вякнул, что это нехорошо. А Медведев вызвал к себе Грызлова и сказал, что этот закон не нравятся гражданам России и придётся его отменить. Грызлов сначала и не понял, как можно против партии идти. Сейчас закон хотят отменит.
Когда во Владивостоке были митинги и местное МВД отказалось бить и сажать местных автомобилистов, то Путин распорядился отправить туда Подмосковный ОМОН, чтобы он их там всех проучил. Хотели отправить в отставку главу Приморского МВД, но Медведев заступился и его оставили на службе.
Под его руководством планируется внести закон, по которому, если сумма вашей задолженности банку превышает 50 тысяч рублей, то вам даётся отсрочка на пять лет для погашения долга. В кулуарах Единой России поговаривают, что Медведев спятил, как это так можно, пусть живут на улицах, если не заплатили за ипотеку.
Постоянно лоббирует снижение ставок налога для бизнеса, результат тотже (смотри выше).
У Медведева очень хорошие отношения с Патриархом. Если кто не знает, то первый человек, которого причастил патриарх Кирилл, после избрания, была жена Дмитрия Медведева - Светлана. Он часто с ним общается, обсуждают многие проблемы России. А у Путина раз спросил кто-то из Сибирских епископов про засилие китайцев в Сибири, так тот сказал, чтобы церковь их приобщала к православию! Вообще класс!!! Зато собрания мусульнам Путин посещает регулярно и обещает всем помочь.
Про события в Южной Осетии тоже большая загадка. Наших солдат там убивали, а мы стояли на границе и ничего не делали. Боялись испортить отношения с Амеркой. И то, что там всех не перебили - большая его заслуга.
Ну и, пожалуй, самое главное. Русский народ спивается. Об этом знают все политики. Знают и молчат. Медведев первый начал (не считая, конечно, штатного агента американской разведки Горбачёва) публичную войну с пьянством. Телек не часто смотрю, но был приятно удивлён социальной рекламой против алкоголя и наркотиков. Рекламируют здоровый образ жизни. Отлично!!!
Только вот есть один минус. Есть люди, которым очень не нравятся позитивные сдвиги в России при Медведеве, вот они его и хают, постоянно евреем наровят назвать. Этот человек не побоялся завести свой болг, быть открытым к обществу, согласен, туда не попадают многие факты беспредела, но дело начато. А это много значит.
Сейчас даже в кризисе Медведева обвиняют. Вот это да!!! Путин восемь лет страной правил, а виноват оказывается Медведев. Интересно!
В своём ежегодном послании он чётко сказал, что так жить больше нельзя. Нельзя жить только сырьё продавая, надо заниматься высоми технологиями. Но слишком там большая мафия правит, им и без высоких технологий хорошо живётся. Михалыч))), вы здравый человек или нет? Если да, то отлично понимаете, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПОЛИТКЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. Я просто падаю от смеха, когда про какого-нибудь политика говорят, что он честный, порядочный, профессионал, патриот и т.д. Такого не может быть. Но и в этой гнилой системе люди бывают разные....
Это моё мнение по данному вопросу, у Вас может быть другое.....У нас же ТИПА демократия....
savage_angel 10:41 23.11.2009
Silver Stone, вот если ты такой умный, что ж не идешь руководить спецоперациями? опять ты мне приписываешь какие то сходки) ты меня начинаешь пугать
Asmodian, ох, ну ты мне льстишь)) во власть меня уже записал))
Соло, знаете, мысли материальны нельзя же всё время о плохом думать
EUGEND 11:11 23.11.2009
Сообщение от savage_angel: EUGEND, угу, зато у них куча других недостатков. Уж лучше б они сумки тырили
-вы про что? я вообще то про законы, а не про национальные черты арабов, или вы считаете что вора схваченного за руку в момент совершения им преступления убивать на месте плохо?
ZSky 11:15 23.11.2009
EUGEND,
Убивать плохо, а вот практика отрубания этой самой руки имхо полезна.
EUGEND 11:17 23.11.2009
Сообщение от ZSky: EUGEND,
Убивать плохо, а вот практика отрубания этой самой руки имхо полезна.
-ага, на первый раз, дальше вторую, а без рук попробуй поворуй
Asmodian 11:18 23.11.2009
Сообщение от savage_angel:
Asmodian, ох, ну ты мне льстишь)) во власть меня уже записал))
то когда? я написал , что власть текущая держится на недалеких, умственно не развитых людях. и вы это подтвердили, написав, что я причислил вас к власти
Silver Stone 11:26 23.11.2009
savage_angel, не льсти себе, и носи памперсы, тогда можешь пугаться сколько угодно!
EUGEND 11:28 23.11.2009
Сообщение от Asmodian:
то когда? я написал , что власть текущая держится на недалеких, умственно не развитых людях. и вы это подтвердили, написав, что я причислил вас к власти
-вообще то власть в мире держат дьявольски умные люди, но они за кулисами, а то что мы видим в качестве "правителей" разных стран- всего лишь их марионетки
Asmodian 11:42 23.11.2009
Сообщение от EUGEND:
-вообще то власть в мире держат дьявольски умные люди, но они за кулисами, а то что мы видим в качестве "правителей" разных стран- всего лишь их марионетки
я знаю , я писал про людей поддерживающих и полностью одобряющих действия правящей партии
savage_angel 13:00 23.11.2009
EUGEND, вора? да. конешно.
Asmodian, я к ней не отношусь, к вашему сожалению))
Silver Stone, в принципе страх неведом
qert33 16:04 23.11.2009
Сообщение от analitic2:
Вот все сейчас говорят про нанотехнологии, а знаете кто это продвигать начал? Нет? Путин? Нет, не он. Это заслуга именно Медведева, он ещё будучи вице-премьером сделал это своим приоритетом, а многие из окружения Путина очень не хотели это в России двигать, зачем, нам русским, ещё и развиваться? И сейчас это отрасль развивается в большей степени из-за его влияния.
И какие у нас успехи в нанотехнологиях, крмое признания деятельности ГК Роснано неэффективной?
Сообщение от analitic2:
Недавно Единая Россия приняла закон о повышения транспортного налога в два раза, никто даже из политиков не вякнул, что это нехорошо. А Медведев вызвал к себе Грызлова и сказал, что этот закон не нравятся гражданам России и придётся его отменить. Грызлов сначала и не понял, как можно против партии идти. Сейчас закон хотят отменит.
Заранее просчитать реакцию народа нельзя было? Отмена повышения, это передача полномочий по удовоению налога регионам (заодно и виноватый есть)?
Сообщение от analitic2:
Когда во Владивостоке были митинги и местное МВД отказалось бить и сажать местных автомобилистов, то Путин распорядился отправить туда Подмосковный ОМОН, чтобы он их там всех проучил.
Лично Путин такой приках подписал, он у нас вездесущий, и решает вопросы компетенции уровня зам министра МВД?
Сообщение от analitic2:
Хотели отправить в отставку главу Приморского МВД, но Медведев заступился и его оставили на службе.
Это достижение? Почему нельзя снимать с должности главу Приморского края?
Сообщение от analitic2:
Под его руководством планируется внести закон, по которому, если сумма вашей задолженности банку превышает 50 тысяч рублей, то вам даётся отсрочка на пять лет для погашения долга. В кулуарах Единой России поговаривают, что Медведев спятил, как это так можно, пусть живут на улицах, если не заплатили за ипотеку.
Это не информация, это сплетня чистой воды. Источник хоть какой-нибудь есть?
Сообщение от analitic2:
Постоянно лоббирует снижение ставок налога для бизнеса, результат тотже (смотри выше).
Можно источник информации? И почему снижение налогов, это хорошо?
Сообщение от analitic2:
У Медведева очень хорошие отношения с Патриархом. Если кто не знает, то первый человек, которого причастил патриарх Кирилл, после избрания, была жена Дмитрия Медведева - Светлана. Он часто с ним общается, обсуждают многие проблемы России. А у Путина раз спросил кто-то из Сибирских епископов про засилие китайцев в Сибири, так тот сказал, чтобы церковь их приобщала к православию! Вообще класс!!! Зато собрания мусульнам Путин посещает регулярно и обещает всем помочь.
Что конкретно полезного сделал Медведев для православия? Почему нельзя принимать китайцев в православие? И источник информации конечно интересно посмотреть.
Сообщение от analitic2:
Про события в Южной Осетии тоже большая загадка. Наших солдат там убивали, а мы стояли на границе и ничего не делали. Боялись испортить отношения с Амеркой. И то, что там всех не перебили - большая его заслуга.
Почему?
Сообщение от analitic2:
Ну и, пожалуй, самое главное. Русский народ спивается. Об этом знают все политики. Знают и молчат. Медведев первый начал (не считая, конечно, штатного агента американской разведки Горбачёва) публичную войну с пьянством. Телек не часто смотрю, но был приятно удивлён социальной рекламой против алкоголя и наркотиков. Рекламируют здоровый образ жизни. Отлично!!!
Почему ты считаешь, что это начинание и заслуга именно лично Медведева, многое было сделанно до него (запрет на рекламу, например)? Кстати, публичная война с пьянством, это продажа пива в киосках на каждом углу, абсолютное отсутствие контроля за продажей алкоголя несовершеннолетним? А социальная реклама, это конечно большое достижение, да.
Jaged2 16:31 23.11.2009
Сообщение от qert33:
Это не информация, это сплетня чистой воды. Источник хоть какой-нибудь есть?
Я так понял речь идет о проекте закона О банкротстве физ лиц.
qert33 16:41 23.11.2009
Сообщение от Jaged2:
Я так понял речь идет о проекте закона О банкротстве физ лиц.
Сообщение от Balin:
На съезде ЕР в Питере на прошлой неделе это было, по ТВ говорили.
Я имел ввиду не сам факт работы над законом. Речь о позиции, которую занимает руководство государства в его отношении.
Balin 16:45 23.11.2009
qert33, Да вроде медвед нормально настроен.
qert33 16:46 23.11.2009
Balin, а кто ненормально настроен?
Balin 16:47 23.11.2009
qert33, Ну, видимо, банкиры...
qert33 16:50 23.11.2009
Balin, видимо или все-таки точно? Кстати, почему банкирам невыгоден этот закон?
RDS 16:52 23.11.2009
Сообщение от qert33:
Я имел ввиду не сам факт работы над законом. Речь о позиции, которую занимает руководство государства в его отношении.
Угу в бандитском государстве бандитские законы!!!
При СССР общее количество штафов не могло превышать 50% от ЗП с учетом выплаты алиментов. А сейчас доги не с ЗП высчитываються, а приходят и последние носки забирают!! Да и еще и жилье! Хотя по закну не имеют право! Однако научились!! Типа у вас еть 2-х комнатная квартира... продавайте ее, покупайте комнату в ЗГТ и разницу выплачивайте по долгу!!!
Balin 16:54 23.11.2009
qert33, Денег дольше ждать придется...Вообще надо подождать выхода закона, сейчас рано что-то говорить.
Silver Stone 18:35 23.11.2009
Сообщение от analitic2:
Сейчас открываешь любой сайт и там обязательно будет ссылка, что Медведев еврей и поддерживает иудаизм в России, лоббирует он, видите ли, только людей с еврейской национальностью, враг русских и России. Мне иногда кажется, что о Медведеве не говорят больше ничего, кроме, как о его национальности.
Да ты что?! Епть, не знал. И гиде ты такие новости отрыл? И когда кажется - креститься надо!
Сообщение от analitic2:
про нанотехнологии, а знаете кто это продвигать начал? Нет? Путин? Нет, не он
почему? Госкорпорация Роснано была создана при Пу
Сообщение от analitic2:
И сейчас это отрасль развивается в большей степени из-за его влияния.
Значит распиливание нерациональное использование госсредств - это развитие, что же тогда деградация?
Сообщение от analitic2:
Недавно Единая Россия приняла закон о повышения транспортного налога в два раза
напоминает иллюзию благородства, а заодно и несогласия двух голов по данному вопросу (напомню краткую хронологию, данный закон был задвинут в Думу Правительством (ака Путин, Кудрин), ЕДро приняло его единогласно, верхняя палата не пустила, Медвед созвал заседание и Грызлов призвал партию пересмотреть закон) закон не отменят, а уже пересмотрели, по итогам местные власти будут вольны его поднять (понизить) до 10 раз для подкачки своих бюджетов, вот такая засада, плохой-хороший полицейский в лицах. Как правильно заметил qert33 - заодно и виноватые есть.
Сообщение от analitic2:
И то, что там всех не перебили - большая его заслуга.
скорее - ему очень повезло, что наши войска сами начали действовать, а то команды пока дождались бы, то действительно перебили бы.
И что ты подразуемеешь под типадимакратией?
Сообщение от analitic2:
Но слишком там большая мафия правит, им и без высоких технологий хорошо живётся.
он о ней не знает? или не хочет с ней связываться? а может он с ней чем-то повязан?
Сообщение от qert33:
А социальная реклама, это конечно большое достижение, да.
это достижение, но само по себе не достаточное, только этим ничего не решить.
Balin 19:40 23.11.2009
Сообщение от Silver Stone:
что наши войска сами начали действовать
Ну, загнул.... Это же не казачья вольница все-таки. Тут Медвед не сплоховал, кто бы что ни говорил. Не стыдно было в ящик глядеть!
Silver Stone 20:38 23.11.2009
Сообщение от Balin:
Ну, загнул....
Отнють. Там такая неразбериха была, ждали ждали, а когда стрелять уже начали, то войска (миротворцы) отработали как отражение нападения, уже потом было все то, что было.
Balin 06:41 24.11.2009
Silver Stone, То, что миротворцы отстреливались, я и не оспариваю, это их неотъемлемое право, только сами они бы ни за что не справились. А авиация , например.начала действовать по приказу из Москвы. Или тоже сама прилетела?
savage_angel 13:53 25.11.2009
RDS, а прежде чем брать кредиты надо думать
ZSky 14:14 25.11.2009
savage_angel,
Угу. А ещё быть прорицателем. Это ж "доступное жилье", т.б. кризис у всех есть, а у нас нет (сам президент сказал - наверно не хотел травмировать нежную психику раньше времени), потом правда как-то сразу раз и неожиданно появился. В итоге когда человек брал кредит у него была ЗП к примеру 30 т.р. и вроде хватало, а после неожиданного обнаружения кризиса его взяли да уволили (отправили на БС, сократили ЗП) и теперь уже не хватает.
Тока что по ТВ репортаж был людям продали квартиры, зимой чуть не околели, крыша потекла, когда ремонт начали делать вместо отеплителя в гипсокартонных стенах стоительный мусор. Такое вот щас строят доступное жилье. И тебе же ещё доказывать, что ты не баран. Скоро наверно перед вселением придется экспертизу проводить на предмет соответствия жилья стандартам. Естественно не бесплатно.
savage_angel 15:03 25.11.2009
ZSky, не, ну надо думать, я ещё раз повторю) у нас 21 век, если Вам скажут что квартиры бесплатно раздают, после того как Вы пришлете 3 штрих-кода-Вы тоже поверите? есть программы-которые успешны, а есть которые провальны. Я думаю особого ума не надо чтобы прикинуть и просчитать-в состоянии ли вы платить кредит или нет.
ZSky 15:18 25.11.2009
savage_angel,
Я ещё раз повторяю: как можно просчитать, что завтра ты потеряешь работу или вообще трудоспособность? Особенно если у нас президент регулярно брешет вещает что экономическая ситуация и вообще всё в целом благоприятно, а на деле там приближается 3.14здец.
И как же банки то выдают таким некредитоспособным огромные суммы вообще? Там ведь проверяют тщательно. Тоже не думают?
EUGEND 15:22 25.11.2009
Сообщение от savage_angel:
Я думаю особого ума не надо чтобы прикинуть и просчитать-в состоянии ли вы платить кредит или нет.
-завтра вам или мне может на голову кирпич упасть, или машина собьёт, человек предполагает а господь располагает,,, и пойдёт моя или ваша семья по миру
Asmodian 15:29 25.11.2009
Сообщение от savage_angel: ZSky, не, ну надо думать, я ещё раз повторю) у нас 21 век, если Вам скажут что квартиры бесплатно раздают, после того как Вы пришлете 3 штрих-кода-Вы тоже поверите? есть программы-которые успешны, а есть которые провальны. Я думаю особого ума не надо чтобы прикинуть и просчитать-в состоянии ли вы платить кредит или нет.
вы не в состоянии говорить связно, рекомендую вам вообще не приближаться к банкам
savage_angel 16:27 25.11.2009
ZSky, Asmodian, EUGEND, не, ну давайте рассуждать) у вас допустим з\п 20 тысяч. Вы хотите взять кредит ну пусть 600-700 тысяч. Первое время ставки очень большие,так? по мере выплаты долга, ставки пересчитываются. И безусловно важно на какой срок вы берете-на 20 лет, или на 3 года.Ну а потом, начинаются дооолгие размышления) сколько Вам лет, есть ли семья, сколько жена зарабатывает, есть ли дети, собственное жилье или нет и т.д. Всё прикинув, просчитав, вы поймете-какую максимальную сумму вы сможете платить. Если по вашим всем подсчетам вы в состоянии платить ту ставку которую предлагает банк- всё прекрасно. еси нет, но вы всё равно берете кредит, ну чья тут вина? Что касается увольнений. Несомненно, уволить могут каждого в любую минуту-никто не застрахован. Но есть такой момент как "в среднем". Так вот, если вы далеко не предпенсионного возраста, компания занимает стабильную позицию на рынке-кредиту дорога