Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 117
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» ВГУ>Факультет философии и психологии (ФиПси)
ДОБРО 02:32 13.04.2005
Весна экономического факультета представляет: ДЕМОНЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!!!!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: no_demons_min1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	111.0 Кб
ID:	17005  
[Ответ]
Счастливая 09:08 13.04.2005
Знаете, а ведь действительно очень обидно, что другие факультеты ни во что нас не ставят. Такое чувство, что все просто привыкли поклоняться любым действиям юрфака или эконома. Может, конечно, мы просто не заслужили в своё время достойного уважения, но было чертовски обидно, когда полные энтузиазма мы продавали на нашу весну былеты, а все подходившие сначала к нашему столу с интересом, сразу же отворачивались с кислой миной, когда узнавали, что это билеты на ФиПси... [Ответ]
freekadelka 09:35 13.04.2005
да, народ, пауз было не особо много, и ладно вам ругаться - народ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ОРАЛ!
Серьезно...то есть у нас на выступлении был периферический микрофон, и всех было слышно...
Вообще, на нашем концерте(ПММ) никто особо не мешал, всем было интересно.
Воот.
Да, и еще:я прекрасно понимаю ваш патриотизьм : походить и поболеть за своих надо...молодцы ваши девушки, но:Гой, добры молодцы!!!!Вы где????
А то и правда крики "Фипси" были скорее попискиванием....
И еще.
Если кто из тех, кто был на нашем концерте, поделится со мной впечатлением, буду очень благодарна.Все же интересно мнение других факов.
Могу в обмен на мнение о вашей весне
Давайте жить дружно!!!
[Ответ]
Айя 11:10 13.04.2005
Студенты ФиПси и гости этой ветки,я хочу расставить все точки над i ... :rev:
Итак,про весну ПММ...Мы пришли действительно в футболках ФиПси и с флагом,но не размалеванные...Да,было такое,что кричали ФиПси, НО!!! не во время выступления,а когда были паузы между номерами,кстати мы зажгли с ФКНом :super: Флагом размахивали только во время антракта,а уж кого я задела (хотя такого не помню), то уж прошу прощения,не хотела чес.слово!!!
Мы пришли втроем,но у мол.чела не было билета,пришлось покупать у входа и то только на стоячее место,ну а так как никому неохота было стоять,то пришлось сесть таким образом. Вот представьте сидеть полтора часа на коленках,не вставая...понятно же,что у мол.чела затекали ноги,а у девушки...(сами догадайтесь) :naughty: ... Вот и приходилось периодически вставать,кстати с задних рядов не было возмущений...
По поводу разговоров,хорош гнать,такого не было,не фиг придумывать.
Мы мирный факультет и никого не хотели обидеть....
Журфак ждите нас на свою Весну, ФиПси придет!!! :yaya: [Ответ]
Sad_Jester 14:05 13.04.2005
Счастливая
Не стоит ломать голову над этим... Это просто, как карандаш... не было возможности прославить наш факультет ранее - факультет молодой. Но те, кто был до нас подготовили все для того, что бы мы продолжили старания и подняли факультет. Кроме того, наш факультет очень маленький. Эти специальности не так популярны, как, скажем, юриспруденция или экономика.. Лично в нашей группе очень много людей, кто поступал на юрфак, но не поступил, поэтому протирает штаны на ФиПси... У нашего факультета есть один огромный плюс, я не знаю, как на других факультетах, но маленький размер нашего факультета стал залогом того, что все друг друга знают... Здесь все спокойно, какая-то своя таинственная атмосфера в корпусе, особенно по вечерам. Не думаю, что это есть в других корпусах, где всегда яблоку не где упасть. у нас бессомнения очень дружный факультет...
А на счет больших факультетов. Наша препод по информатике сказала, что на старых факах существуют чуть ли не вековые традиции, а ФиПси всего лишь 8 лет, или может даже меньше, я не знаю точно. А мы - та сила, которая сможет показать, что мы можем и сделаем все, что бы поднять факультет на высоту...
Кстати, это странность... Я Бывал в НГУ (Новосибирск) и ТГУ(Томск), там нет такого странного и пренебрежителльного отношения между факами... Там весь университет, как один наш ФиПси, я имею ввиду, дружный... Хотя эти университеты больше по количеству факультетов... А ведущие факультеты там никак не затмевают остальные, а наоборот, помогают им... Вот, например, в НГУ на ЮрФкаке есть общество по защите интеллектуальных прав студеентов... почему этого нет здесь...
кстати, я был удивлен, когда узнал, что ведущие факультеты здесь - Юрфак, Эконом, Журфак и так далее... В Выше перечисленных универах ведущие Математики, програмисты, химики... Сильный факультет МФУ(Международный фак управления)... но и они ведут себя как и все, на ровне со всеми...
А вообще, обидно слышать такие слова от студента ФиПси.. Мы - славный факультет... ЮрФак помоему здесь заслужил не преклонение, а скорее недоверие, а какое недоверие может быть в одном университете??? в конце концов, все мы студенты ВГУ... [Ответ]
Cheeesa 14:45 13.04.2005
н-да, народ, это называется ингрупповым фаворитизмом )
(мы - КЛЕВЫЕ, другие - ну каждый сам додумывает)
Всегда придерживалась точки зрения, что надо уважать людей, находящихся на сцене, вне зависимоти от их факультетской принадлежности. В свое время, и некоторые тут не дадут соврать, пыталась это контролировать со стороны нашего фак-а. Когда-то удавалось, когда-то - нет. Это видимо будет всегда! - в конце-концов тоже способ самовыражения
))

To Sad_Jester оч понравилась мне твоя последняя фраза =)...... но если говорить про ЮрФак - ты дословно цитируешь финальную фразу их весны три года назад
"!!!!все мы студенты ВГУ!!!!"
.... и не надо думать что только мы, "такие прекрасные" об этом помним.......
я думаю у многих есть друзья на др фак-ах, и это наверняка отличные люди =))
а уроды они есть везде.... и то - это только наше, субъективное о них мнение
))))))

С искренней любовью к ФиПси,
Я
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 18:42 13.04.2005
У многих есть друзья на других факах. У меня вот например их довольно много. И как раз эти самые друзья иногда рассказывают о своём негативном отношеннии к своим однокурсникам. Правильно говорил Егор про особенность нашего фака. И главная особенность по-моему в людях: трудно найти среди наших какого-нибудь сыночка какого-нибудь папы из администрации, или какую-нибудь дочку какой-нибудь мамы-владелицы фирмочки-магазинчика. Я не в коем случае не хочу валить всех в одну кучу, но согласитесь это имеет определённое значение.
ГДЕ ЕЩЁ ВЫ ПОГОВОРИТЕ В СОРТИРЕ О ГЕГЕЛЕ??? в конце концов.
Так-что наши люди - основное наше достоинство. Люди умные, добрые, отзывчивые и талантливые.
УРА ТОВАРИЩИ!!! [Ответ]
Nikta 23:29 13.04.2005
ГДЕ ЕЩЁ ВЫ ПОГОВОРИТЕ В СОРТИРЕ О ГЕГЕЛЕ??? в конце концов.
Цуркан??????????
:confused: [Ответ]
ДОБРО 23:45 13.04.2005
как можно утверждать что ваш факультет самый дружный, если вам не с чем сравнивать.....? [Ответ]
Sad_Jester 00:06 14.04.2005
мы говорим о том, что дружественность - это наше достоинство и сила нашего факультета!!! не путайте теплое с мягким...
мы просто всегда вместе, всегда один факультет...
Лично я не знаю, как на других факах, но я говорю про ФиПси, и в этом я уверен... [Ответ]
Sad_Jester 00:11 14.04.2005
Cheeesa
как было у ЮрФака три года назад - не знаю, но так оно и есть...
Я просто сразу вспоминаю, как на вопрос "Где учишься?", отвечают студенты СибГИУ (Сибирский государственный индустриальный университет):
"Я учусь в смичаге!!!" (тоже что и СибГИУ)
там не важно, какой факультет, там все учатся в СибГИУ!! [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 20:04 14.04.2005
Sad_Jester, диск передали посмотрю обязательно и расскажу о впечатлениях лично.
psyc, я не вижу ничего хорошего в обособленности факультетов ВГУ, даже фанат "Факела" знает, что пока мы едины, мы не победимы (не в обиду фанам). И вообще лезть на нашу ветку, чтобы нас же и материть не верх приличия, тем более, что материшь не по делу. [Ответ]
Сушами 07:59 15.04.2005
---ПРО ВЕСНУ ЖУРФАКА---
Нет-нет, друзья. Так же нельзя! За что, пардон, было уплОчено 80 рябчиков?! Не поймите меня неправильно, - я оч. люблю журфак, но выдать на просмотр ТАКОЕ – этого я не понимаю.
Хокку, песня (одна из), дуэт Техно-Ян и буфф.
Всё. :unhappy:
Даже, нет – не так.
ВСЁ!!! :vis:
Больше не было ни-че-го. Очень жаль. Я, например, ждал гораздо большего.
Помнится, на прошлой весне была обалденная постановка про расследование в курятнике... Где же она сейчас?
P.S. Публика работала очень вяло, как наш абонемент на первом этаже. Если вы, конечно, понимаете о чём я... [Ответ]
Detka 15:37 15.04.2005
Сушами,нифига, ЖУРФАК лучший! Всё было просто супер!!! Мы молодцы! У нас БУДЕТ первое место!!!!! :super:

Mc-Masters Молодцы? Молодцы,что испортили МНЕ настроение?! Молодны,потому что я нормально не видела ниодного номера, т.к. передо мной сидела эта влюбленная парочка? И вообще,на концерты надо ходить,что бы смотреть выступления,а не обниматься!!!!!

Sad_Jester,спасибо тебе.....ты один меня понимаешь!!!!!!:yaya:

йурАнек,объясни мне,зачем на выступлении ПММ нужны флаги фипси,да и ещё такие огромные? По этим девкам и так было видно,что они из фипси сбежали......

Сообщение от :
Порядочное поведение на чужих выступлениях не испортит репутацию факультета.

А разве, порядочно на чужих выступлениях орать про свой фак-т,пусть даже во время пауз? Когда я попыталась крикнуть Журфак, меня никто не услышал....пришлось замолчать.....Или ты может быть считаешь,что ходить со своей девушкой на Весну это прилично?

freekadelkaУ Вавс на Весне всё было бы здорово,если бы не было студентов фипси....И сценки,и песни, и гимнасты с акробатами были великолепны!!!!!!

Айя,раньше надо было извиняться! И с какой это стати я должна тебя прощать?! Кто ты такая?! Надеюсь,на Весне химфака тебя и твоей подружки не будет? Если я вас не услышу,то буду очень благодарна,хорошо бы вас ещё и не видеть!!!!!Ни вашей троицы,ни ваших футболок,ни ваших флагов! А ты которая? Которая загораживала мне обзор или которая орала всё время? Мелкая такая да?

Сообщение от :
По поводу разговоров,хорош гнать,такого не было,не фиг придумывать

Уж не знаю была это ты или твоя подружка, но та,которая загораживала мне все,она постоянно разговаривала со своим парнем,а он потом передавал её слова,второй,крикливой! Концерт надо смотреть молча!!!!!!! Запомни это и подружке своей передай!!!!!!!!! [Ответ]
Айя 16:41 15.04.2005
Детка,солнце ты мое не хочешь принимать извинения ну и ладно,мне от этого хуже не стало.... А ФиПси все равно рулит, :rulez: мнение про журфак ты уже услышала от Сушами,вот так вот... А на химиках жди,мы сядем прям перед тобой.... [Ответ]
Сушами 18:19 15.04.2005
Detka, я не спорю, что журфак - молодцы а по поводу первого места никто не сомнивается... :naughty: (сарказм)
Но всё же, что это было я так и не понял. Это же первая лига. Должно быть как минимум (как говорит Ян) "Феерично". А это было почти что никак.
P.S. Странный у вас первый танец. Это так и надо, чтобы всё было Асинхронно?!
Да, кстати, если хочешь, чтобы твой "Жу-у-у-урфа-а-а-ак!!!" услышали, то кричи ГРО-О-ОМЧЕ-Е-Е. А ещё лучше ночью...
И дома...
В трубку телефона
... [Ответ]
Sad_Jester 18:40 15.04.2005
ребята...
Хотел заметить, что форум - место для обмена мнениями...
не стоит здесь выяснять отношения... тем более между факультетами... я вот что хочу сказать... такого плана мелкие ссоры и организуют мнение о факультетах... не стоит ссорится...
а на счет критики выступлений... Мнения чаще всего до мозга костей субъективно и выражает только впечатление говорящего...
постарайтесь же судить объективно... и в свою очередь не обижаться на критику других... поверьте, это того не стоит... [Ответ]
Sad_Jester 22:23 15.04.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК
Если тебе не лень, и есть возможность, скинь мне на болванку енту Металлику... если вся не влезет - первый альбом удали, ну, в общем, сам разберешься...
спасибо... [Ответ]
Detka 23:21 15.04.2005
Jene4ka, ты что-то имеешь против Журфака? :kar:

Sad_Jester

Сообщение от :
Хотел заметить, что форум - место для обмена мнениями...
не стоит здесь выяснять отношения...

Да? А когда ты писал

Сообщение от :
ПСИХ О АНАЛИТИК
Если тебе не лень, и есть возможность, скинь мне на болванку енту Металлику... если вся не влезет - первый альбом удали, ну, в общем, сам разберешься...

сомневаюсь,что кроме психоаналитика, это было кому-то интересно!!!!!!!!

Айя ты что,преследуешь меня?!Где же вы своего паренька потеряли? Что, неудалось сесть рядом?!Неудалось испортить мне жизнь?ха-ха-ха!А на гале я вам ещё все припомню!!!!! [Ответ]
Nikta 13:25 16.04.2005
Да, весна действует конкретно! Не успели распуститься листочки, не успели люди спокойно насладиться весенним солнышком......и начали ругаться!!!!!!! И ветка ФиПси стала больше походить на мусорный бак для всех не нормальных из ВГУ!
Прошу обратить внимание !!!!!!!! здесь мы, ФиПси не оказываем помощи сорвавшимся с катушек студентам с др факультетов!!!! Хотите общаться – общайтесь. А хотите получить психологическую помощь - назначайте встречу, платите деньги и электрошоковая терапия со скидками (весенними) вам обеспечена!!!!
И вообще хватит заниматься этим мозго....ством!!! Возмите в охапку всех любимых и идите на улицу, выпейте пивка и отдайтесь лучикам ласкового солнышка!!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ [Ответ]
Сушами 14:44 16.04.2005
Nikta, мене нужна помощь!!! Желательно с терапией, пивом, охапками и влюблёнными...
А вообще, наверное, народу в кайф поливать др. др. дерьмом, - у нех от этого что-нить повышается. Наверное самооценка.

А сколько стоит билет на Гал'у?
[Ответ]
Айя 18:58 16.04.2005
ФиПсишники,у меня возникло предложение: погода стоит офигенная может на каких-нибудь выходных в лес рванем??? [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 14:06 17.04.2005
Господа, педлагаю, отвлечься от ругани. Расскажите мне, пожалуйста, о своих впечатлениях о Весне-2005 на данный момент: что понравилось, что нет. Хотелось бы услышать о номерах и актёрах, а не о том, что ЖУРФАК то-то, а МАТФАК то-то.
Меня вот порадовал Зайцев с ПММа и Зайцев с ФиПси :rulez: [Ответ]
Sad_Jester 22:28 17.04.2005
Посмотрел весну ФиПси...
нет слов... товарищи, что будем делать на Галке???
Кстати, только ли в главном корпусе можно пробить билеты??? [Ответ]
Айя 14:17 18.04.2005
Псих о аналитик,я вот хочу по чуть похвастаться - была уже на Веснах 9 фак-тах!!! Конечно, у каждого есть свои плюсы и мунусы. Вот, например, плюсы:
ФиПси-танцы;
БПФ-шутки;
ПММ-по-моему,пантомимы,я их с РГФ путаю;
ФКН-безусловно фильм "Матритса"
Химики-ребята старались,но вышла лажа с фильмом,а вначале прикольно были озвучены мультики;
Филологи-если честно,то как-то слабовато (не в обиду филологам);
Фарм-брейк-данс хорошо получился;
ГиГ-их группа поддержки работала замечательно,некоторые шутки тоже ничаво были;
Про минусы как-то особо не хочется говорить,думаю про них и так все знают... :sliv:
Вот сегодня исчо поглядим на юрфак,что ж он нам покажет.
А вообще, все на этой Весне пока молодцы были,всем факультетам спасибо за их выступления :rev:
[Ответ]
Sad_Jester 20:16 18.04.2005
Народ, что на Юрфаке было интересного???
кто там успел побывать... расскажите.. [Ответ]
Сушами 20:21 18.04.2005
Э-э-э... Не поняла(c). А что, сегодня Юр был, да??? Наверное, было здОрово, хотя я сомневаюсь, что кто-нить с Фи.. там был. Кстати, а был ли кто-нить ТАМ??? Расскажите (а лучше нарисуйте) [Ответ]
Bolzen 23:24 18.04.2005
только что с ВЕсны Юрфака. Хоть я и не поклонник, но могу сказать честно --- Нам тока учиться и учиться, как Завещал великий Ленин( Хотя Был ли оно великим?) [Ответ]
Bolzen 23:25 18.04.2005
Егор и ты здесь. Как з
доровье? [Ответ]
Sad_Jester 09:52 19.04.2005
Bolzen
Нормально... а про Юрфак - поподробнее... Чем они тебя удивили...
что понравилось... а что - нет ...
Что нам надо учиться - это понятно, и не вызывает, но просто ты так сказал, меня аж чуть приступ сердечный не схватил...
Расскажи...
Nikta
Не понял... они очень иногда посещают, или иногда ОЧЕНЬ посещают... :glasses: [Ответ]
Страница 10 из 117
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх