Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
» Дела сердечные>Любофф к нерусским
vlad__76 11:35 06.10.2009
AlexaDotCom, не все такие, брат. Но есть такие чурки, которые тут у нас живут, гостеприимством пользуются, женщин наших имеют, а ведут себя так как типа они на помойке находятся.
Михалыч))) 11:39 06.10.2009

Сообщение от xMaXoNx:
Я вот Грузин, и у меня дофига друзей Русских (которые за меня готовы заступиться в любой ситуации и за которых готов заступиться.

а можно вопрос не по теме? а вот ты идешь по улице и видишь что пара твоих русских друзей дерется с несколькими грузинами. разнимать и разбираться ВООБЩЕ НЕТ возможности - драка в разгаре, кровь и зубы в разлет, скоро аргументы в ход пойдут... кому ты бросишься на помощь? будешь драться с русскими друзьями против соплеменников-грузин? трусливо пройдешь мимо? начнешь драться против русских друзей за грузин?
Sandy 11:45 06.10.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
Скажите этот кавказец тоже девственник-задрот или фашист ?

Все верно - так оно и есть...
я тебе более того скажу.. еще лет 10 назад (за щяс не в курсе) на любой РУССКОЙ деревенской дискотеке РУССКОМУ городскому в морду схлопотать за танец с местной РУССКОЙ девушкой было как два пальца обоссать..
Деревенские они такие... впрочем как и аульские...
Яков 11:58 06.10.2009
это обсуждение напоминает пословицу - в чужом глазу и соринка видна, а в своем и бревна не видно.
До тех пор, пока меня это лично не касается, мне глубоко пофигу кто с кем и как встречается, а вот если моя сестра, знакомая и т.д. встречались бы с неграми, то наверное, мне было бы прежде интересно их мнение, поэтому нафиг обсуждать то, что лично нас не касается.
Это все равно что обсуждать ношение брюк женщинами, кому-то нравится а кого-то бесит, или вообще НЕЛЬЗЯ (к примеру если в церковь идут, то хоть поверх но надень юбку).
10 страниц разглагольствования.
Интересно, а сколько из присутствующих при этом встречаются с неграми?
Sandy 12:03 06.10.2009

Сообщение от Яков:
Интересно, а сколько из присутствующих при этом встречаются с неграми?

и тут *****асы ?
Кошкина пижама 12:20 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
а можно вопрос не по теме? а вот ты идешь по улице и видишь что пара твоих русских друзей дерется с несколькими грузинами. разнимать и разбираться ВООБЩЕ НЕТ возможности - драка в разгаре, кровь и зубы в разлет, скоро аргументы в ход пойдут... кому ты бросишься на помощь? будешь драться с русскими друзьями против соплеменников-грузин? трусливо пройдешь мимо? начнешь драться против русских друзей за грузин?

Русский пройдет трусливо мимо скорее всего...
Грузины же (и др. кавказские народы) оч. поддерживают друг друга и в каких-то инцидентах всегда горой друг за друга...сама недавно была этому свидетелем.
Ллюль 12:28 06.10.2009
зато никакой кавказец не полезет в заведомо проигрышную для себя драку, ссыкуны они, только толпой могут, а чуть прикрикнешь, так ссут по ляшкам и ползать на коленях начинают...
Михалыч))) 12:35 06.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Русский пройдет трусливо мимо скорее всего...

это толераст, который за права других наций борется...еще и подбужит русских мочить , ведь сразу же видно - это пара русских скинов-фашей напала на толпу безобидных грузин.
а НОРМАЛЬНЫЙ русский вступится, не переживай...

Сообщение от Кошкина пижама:
Грузины же (и др. кавказские народы) оч. поддерживают друг друга и в каких-то инцидентах всегда горой друг за друга...сама недавно была этому свидетелем.

т.е. ты думаешь xMaXoNx плюнет на своих "русских друзей" и кинется их бить с остальными грузинами?

господа и дамы, давайте все ж не развивать эту тему, дабы не сильно оффтопить...мне просто было интересно мнение грузина по этому вопросу...

Сообщение от Sandy:
на любой РУССКОЙ деревенской дискотеке РУССКОМУ городскому в морду схлопотать за танец с местной РУССКОЙ девушкой было как два пальца обоссать..

бывал на деревенской дискотеке лет 11-12 назад...общался с пацанами...сошлись в мнении, что нефиг там делать, лучше на речку двинуть. морду не били никому))
Михалыч))) 12:39 06.10.2009

Сообщение от Africa:
Негры кстати очень похожи на русских

кто похож? зимбабвийцы? уругвайцы? эфиопы? или кто то еще?
Кошкина пижама 12:39 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
т.е. ты думаешь xMaXoNx плюнет на своих "русских друзей" и кинется их бить с остальными грузинами?
господа и дамы, давайте все ж не развивать эту тему, дабы не сильно оффтопить...мне просто было интересно мнение грузина по этому вопросу...

На личности не переходила))))) Не знаю кто какой национальности здесь...)
Высказалась, исходя из инцидента личного.
Михалыч))) 12:41 06.10.2009
Кошкина пижама, значит ты не внимательно прочитала вопрос... интересно было как поступит грузин, говорящий что у него "много русских друзей" именно в такой ситуации. проверка дружбы так сказать.
Sandy 12:41 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
бывал на деревенской дискотеке лет 11-12 назад...общался с пацанами...сошлись в мнении, что нефиг там делать, лучше на речку двинуть. морду не били никому

так и в Абхазии запросто можно с местными коньяку попить и шашлыков поесть.. в этом отличий никаких не вижу...
и даже угостят...
Кошкина пижама 12:42 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
значит ты не внимательно прочитала вопрос... интересно было как поступит грузин, говорящий что у него "много русских друзей" именно в такой ситуации. проверка дружбы так сказать.

аааа, ну да...я не вникла малость) сорри
Яков 12:43 06.10.2009

Сообщение от Sandy:
Абхазии запросто можно с местными коньяку попить и шашлыков поесть

Ну абхазы и грузины по-крайней мере христьяне, а вот с мусульманами держал бы ухо востро.
Div4ina 12:46 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
это толераст, который за права других наций борется...

а вариант, что это просто ссыкло ну или человек-моя-хата-с-краю совсем-совсем не рассматривается?
Кошкина пижама 12:48 06.10.2009
вот заметила такую особенность, что в общем и целом чернокожие товарищи вызывают намного меньше негатива по сравнению с выходцами с Кавказа...по крайней мере у нас в регионе (ЮФО).
ЧачаМучача 12:48 06.10.2009
Мерзкий расизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandy 12:49 06.10.2009

Сообщение от Яков:
Ну абхазы и грузины по-крайней мере христьяне, а вот с мусульманами держал бы ухо востро.

В свете последних событий с грузинами тоже...
армяне кстате тоже христиане..
тем не менее всех их почему то хачиками называют..
Яков 12:52 06.10.2009
Sandy, Ды в свете последний событий, я бы усомнился что Ющенко и Тимошенко православные
AlexaDotCom 13:10 06.10.2009

Сообщение от Africa:
Яков, Самый нормальные из горных народов..(кавказский) эт Армяне. Остальные конечн.. диковаты ) Очень хорошие ребята. у нас в свое время.. очень много училось Армян.. очень умные во-первых.. и не такие дикие и тупые как.. грузины и т.д )

Если выбирать из двух зол армяне конечно лучше, причем супротив мулиман мы можно сказать естественные союзники

зовут их хачиками потомучто "хач" это по армянски "крест", да и вообще чтоб не забывались
когда мы говорим им хачики они это понимают как "крестики"
по мне это вполне нормально, не совсем ясна позиция недовольных

Но все же считаю что в Армении они должны жить, хотяб из чувства самосохранения (Армению чтоб защищали, сами знаете от кого)
Мы с севера, они с юга, в этом случае согласен называть их братьями
AlexaDotCom 13:12 06.10.2009

Сообщение от Яков:
Sandy, Ды в свете последний событий, я бы усомнился что Ющенко и Тимошенко православные

Да у этих вобще ни расы не пола не веры нет, как у горбачева или ельцина например
roll74 13:18 06.10.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
зовут их хачиками потомучто "хач" это по армянски "крест", да и вообще чтоб не забывались

Слышал другое мнение. Хачик - имя горцев достаточно распространенное ранее. Как у нас Иван.
Lady_Penguin 13:37 06.10.2009
Более точно, армянское мужское имя Хачатур, а сокращенно - Хачик.
А по ходу, аффтар - дебил.
Михалыч))) 13:45 06.10.2009

Сообщение от Lady_Penguin:

какое то странное утвреждение....и бездоказательное.
Sandy 13:49 06.10.2009

Более точно, армянское мужское имя Хачатур, а сокращенно - Хачик.

што.. с нерусскими на пароходике ужинаешь?
Михалыч))) 13:54 06.10.2009

Сообщение от Sandy:

точно точно)))
все к теме относятся нормально, и тока те, у кого рыльце в пушку, начинают возмужаться и кричать о толерастии)))
Lady_Penguin 13:56 06.10.2009

Сообщение от Sandy:

Представь себе нет (я уже не раз говорила, что питаю слабость к голубоглазым блондинам ))), просто я терпимо отношусь к людям других национальностей. Кстати, моя подруга замужем за пакистанцем, живут в Германии, счастливы. Она очень порядочный, культурный и образованный человек, и с таким как этот Влад на одном гектаре бы не села. Страшно другое, что довольно много людей разделяет мнение этого идиота. Что еще раз доказывает, до толерантности и цивилизованности Запада нам далеко. А жаль.
Lady_Penguin 13:57 06.10.2009
Михалыч))), можешь думать, что хочешь.
Sandy 13:58 06.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
и тока те, у кого рыльце в пушку, начинают возмужаться и кричать о толерастии)

Подловил гад... что же делать то... придецца больше с арабами водку в общаге не пить и с армянами шашлыки в лесу не есть..

аффтар - дебил.

даааа... вот почитаешь такое и понимаешь что

до толерантности и цивилизованности Запада нам далеко. А жаль.

Михалыч))) 14:01 06.10.2009

Михалыч))), можешь думать, что хочешь.

само собой.

Что еще раз доказывает, до толерантности и цивилизованности Запада нам далеко. А жаль.

ага. тебя опыт их ничему не учит? помнишь погромы во франции, где толерасты дали арабам слишком много прав? помнишь стремительное развитие движения нс бритоголовых в британии, где приезжие занимали рабочие места?
что хорошего в толерантности, если мы толератнты, а к нам - НЕТ?

ох, сдается мне отнюдь не аффтар темы "дебил", как ты выразилась...
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
Вверх