Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
» Дискуссионный клуб>Отцовство
Francina 10:10 29.11.2004
Amina ага. Больно смотреть на несчастных мне теток, больно. И ведь терпят-терпят-терпят - до болячек, до срывов, до искалеченных жизней.

Козлов - поганой метлой ВОН.

Очень редко отчего-то у нас в стране подают на алименты замужние женщины. А женатым мужчинам никто и ничто не мешает "жить в свое удовольствие", оставляя жену с ребенком (детьми) жить как угодно. А он развлекается себе, пока жена младенцев выхаживает. Уроды.

Быть отцом - это то же самое, что быть и матерью. Забота, ответственность перед потомством - сначала, а уж удовольствия, простите, потом. Нет? ТАКОЙ НАМ НЕ НУЖЕН. [Ответ]
Красный 10:13 29.11.2004
Francina Уймись, что ль уже..

Красный добавил [date]1101716072[/date]:

Сообщение от :
Очень редко отчего-то у нас в стране подают на алименты замужние женщины.

Могу сказать - очень часто. Почти во всех случаях. И с приставами ходят на описи имущества.. [Ответ]
Amina 10:25 29.11.2004
Francina А мне не жалко таких теток. Сами себе жизнь калечат. Кто мешает послать тирана и кровопийцу? Чем раньше решится, тем раньше ей полегчает. Много ты лично видела милостей от природы? Я как-то не очень.

Жалеть всех бедных и калечных никаких сил душевных не хватит - в Зимбабве вон дети с голода умирают, но это никак не мешает мне завтракать-обедать и ужинать.

Если терпишь унижения, побои и прочие радости от любимого мужа - сама дура, сама. Не надо на мужика пенять, в руки сковородку и отмахиваться нужно, себя нужно любить, беречь и уважать прежде всего. Себя сначало обустроить, а остальное обустроится как-то само. Своим ходом. [Ответ]
Francina 10:27 29.11.2004
Красный разведенные - да. Я о замужних. Над которыми издеваются, пока они младенцев лелеят. [Ответ]
Красный 10:31 29.11.2004

Сообщение от :
Над которыми издеваются, пока они младенцев лелеят.

Да!!! А еще они - замужние - подают на те алименты, а потом в РПСП золотыми полкилограммовыми серьгами трясут, что ребенку "есть нечего" - это если пять рублей недоплатишь.. видел я и такое [Ответ]
Francina 10:32 29.11.2004
Красный слушай, я не уймусь. Не могу я уняться, потому что нет справедливости. Тебя послушать - так отцовство, это необременитльный веселенький розыгрыш. Лично я бы отцов, бросивших детей, стерелизовала принудительно - по закону. Бросил, содержать не хочет - пжалте на хирургическую стерилизацию. Чтобы несчастных не плодили и женщин не обманывали других.

Francina добавил [date]1101717329[/date]:
Красный может эти серьги ей от прабабушки в наследство достались, или любовник подарил. Ты отец - тебе и платить на ребенка деньги. [Ответ]
Красный 10:36 29.11.2004

Сообщение от :
Лично я бы отцов, просивших детей, стерелизовала принудительно - по закону. Бросил, содержать не хочет - пжалте на хирургическую стерилизацию. Чтобы несчастных не плодили и женщин не обманывали других.

Да уж читали.. и про банки спермы - основные и резервные.. и нетяжелые работы на первых этажах ваших особняков.. ) А то вы все такие разнесчастные да обманутые

Красный добавил [date]1101717461[/date]:

Сообщение от :
может эти серьги ей от прабабушки в наследство достались, или любовник подарил. Ты отец - тебе и платить на ребенка деньги.

Конечно, от прабабушки.. так хоть бы в РПСП идти их сняла, что ли.. [Ответ]
Francina 10:47 29.11.2004
Красный почему это хоть бы сняла? Есть семейные реликвии, женщина носит на себе серьги. Не ты ей их покупал, какое право имеешь снимать с нее?

Ты знаешь что я тебе скажу, нормальная мать будет каждый чек собирать от потраченного на ребенка, которого отец бросил, да и предъявит судье. Пусть папа 50% и отваливает. Вот это будут алименты, а не сраные копейки. А то как алмиенты платить - так у вас з/п "черные", а официальные - копеечные. И бедные вы, разнесчастные, и жить вам негде, и все плохо. И Москва - город чужой, жестокий, да дорогой. Ой, как жалко, ах, как плохо.

А ребенку хорошо, зашибись просто. У него "папа" же есть же. В бумажке же написано, в метрике, что есть. Можно им, папой, гордиться, значится. Всегда.

Ага. Класс. [Ответ]
Красный 10:52 29.11.2004

Сообщение от :
Ты знаешь что я тебе скажу, нормальная мать будет каждый чек собирать от потраченного на ребенка, которого отец бросил, да и предъявит судье. Путь папа 50% и отваливает. Вот это будут алименты, а не сраные копейки. А то как алмиенты платить - так у вас з/п "черные", а официальные - копеечные.

Это все верно, я уже признавал - гады мы, все до одного.. Лучше скажи - с кого алименты трясти - когда все дети с банков спермы будут зачаты по твоей теории..

Красный добавил [date]1101718498[/date]:

Сообщение от :
Не ты ей их покупал, какое право имеешь снимать с нее?

Кстати, а если я? ))) [Ответ]
Francina 10:58 29.11.2004
Красный из банка спермы зачать младенца - это уже не надеятся изначально ни на какую поддержку от его отца. Анонимное отцовство, т. е. - никакое. Если у всех детей не будет отцов - это будет нормой.

Это все фантазии, а на деле у нас сейчас в стране большинство детей имеет папу только в качестве учетной записи. Толку от таких пап - никакого вообще. Зачастую, даже если он состоит в браке с мамой ребенка.

Гады вы не все. Но подавляющее большинство.

Для тебя, одаренного, повторяю - люди имеют полное право разбежаться. А вот бросать свое потомство - права люди не имеют. Скотство это, потому что. [Ответ]
Красный 10:59 29.11.2004

Сообщение от :
из банка спермы зачать младенца - это уже не надеятся изначально ни на какую поддержку от его отца. Анонимное отцовство, т. е. - никакое. Если у всех детей не будет отцов - это будет нормой.

Это все фантазии,

Да какие ж это фантазии, когда ты тут такую стройную теорию разложила на этот счет...

Красный добавил [date]1101718932[/date]:

Сообщение от :
Это все фантазии, а на деле у нас сейчас в стране большинство детей имеет папу только в качестве учетной записи. Толку от таких пап - никакого вообще. Зачастую, даже если он состоит в браке с мамой ребенка.

Интересно - а почему эт вы - "мамы" - из ребенка какой-то штандарт делаете, оправдание ВСЕХ ваших поступков... С чего вы взяли, что все ваши действия отвечают интересам ребенка на 200%? [Ответ]
Francina 11:06 29.11.2004
Красный это один из возможных путей. Есть куча других. Понаедут к нам китайцы, будут заботиться о русских женщинах, как положено, будем им детей-полукровок рожать. И станет Россия "узкоглазой". Тьфу, аж противно представить себе такое. Хотя, судя по азерам - недалек тот час, когда русских даже в малороссии не останется. Ты в курсе, что у них не принято одного ребенка в семье заводить, да? У нас в городе теперь в Юго-Западном районе в р-не ул. Маршака одни чурки в школы ходят - расплодились потому что. А жены - жены русские.

Я реально не понимаю, отчего развод воспринимается как конец отношений с ребенком и конец же материальной и моральной ответственности перед ним. НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО. В Семейном Кодексе другое написано. Видимо, никто не читает. [Ответ]
andulka 11:11 29.11.2004

Сообщение от :
нормальная мать будет каждый чек собирать от потраченного на ребенка, которого отец бросил, да и предъявит судье.

Ну это кому как... Кому-то проще денег заработать, чем ходить по судам с чеками. Очень много времени и нервов. Нет, ну если дело принципа: наказать подлеца, чтобы земля под ним горела, то да, то можно и заморочится. [Ответ]
Красный 11:27 29.11.2004

Сообщение от :
Понаедут к нам китайцы, будут заботиться о русских женщинах, как положено, будем им детей-полукровок рожать.

Святая простота.. Да у народностей Дальнего Востока женщина - бесправное существо.

Красный добавил [date]1101721214[/date]:

Сообщение от :
Нет, ну если дело принципа: наказать подлеца, чтобы земля под ним горела,

Кстати, никакая земля гореть ни под кем не будет..) Учтите.. [Ответ]
Francina 12:13 29.11.2004
Красный китайцы, женившись на русских тетках, махом позабудут о своих предрассудках.

andulka раз в год показывать чеки, не раз же в неделю. блин. А тварь должна башлять, а то в расходы вгонять - эт пжалста, а как ответ держать - так фигу. [Ответ]
Красный 12:15 29.11.2004

Сообщение от :
Красный китайцы, женившись на русских тетках, махом позабудут о своих предрассудках.

Скорее ТЫ забудешь о своих предрассудках.. и глаза через неделю раскосыми станут.. [Ответ]
Francina 12:18 29.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Красный

Интересно - а почему эт вы - "мамы" - из ребенка какой-то штандарт делаете, оправдание ВСЕХ ваших поступков... С чего вы взяли, что все ваши действия отвечают интересам ребенка на 200%?

Раз ребенок остался с мамой при разводе - будь добр, участвуй в его воспитании. И не только деньгами, но и делами. Вот это - отцовство. А ныть, что сережки не такие, что не в интересах ребенка действуем - это последнее дело. Заводи, значит, спор о правах в отношении ребенка, если ты считаешь, что мать с ним неверно обращается. Доказывай это. Раз ты отец - прав у тебя не меньше, чем у матери. Да и обязанностей, к слову. Ребенка НИКАК не должен касаться тот факт, что ты прекратил с его матерью (она с тобой) интимные и хозяйственные отношения. Н И К А К.

Брак рухнул - в добрый путь, видать, не был и крепок. Ребенок остался. Не отстреливать же их сразу после развода - нет. Растить надо, любить, воспитывать, образование давать. И т. д.

Francina добавил [date]1101723593[/date]:
Красный навалом уже браков с китайцами. Все ОК. Никто никого не пытается угнетать. Белая женщина - это шикарно, это дорого. Круто, короче. Вы не цените, конечно. Привыкли потому что к хорошему. [Ответ]
andulka 12:26 29.11.2004

Сообщение от :
раз в год показывать чеки, не раз же в неделю. блин.

Не, Франсин, все одно напряжно. Это как у страховщиков - мало показать чек, нужно ещё доказать обоснованность расходов. То есть, к примеру, если ты пользуешься услугами платной медицины, то ты должна доказать, что безплатная медицина таких услуг тебе бы не предоставила.
Это если через суды всякие. Поэтому и напрягов дофига.
А вот если эти же чеки предоставить отцу ребенка в разговоре не истеричном, а сугубо деловом, то, я думаю положительный результат возможен. [Ответ]
Красный 12:29 29.11.2004

Сообщение от :
Красный навалом уже браков с китайцами. Все ОК. Никто никого не пытается угнетать. Белая женщина - это шикарно, это дорого. Круто, короче. Вы не цените, конечно. Привыкли потому что к хорошему.

Francina, ей-Богу, выйди уже замуж за китайца, обнаружь с удивлением, что не будут вокруг тебя там ходить, как вокруг статуи Будды и успокойся..) Те браки с китайцами для гражданства делаются, если ты не в курсе..

Красный добавил [date]1101724216[/date]:

Сообщение от :
А вот если эти же чеки предоставить отцу ребенка в разговоре не истеричном, а сугубо деловом, то, я думаю положительный результат возможен.

Кстати, слышно разумные речи... [Ответ]
Reader 13:38 29.11.2004
Francina
Партнёра для производства потомства ты вибираешь сама, так чёж на зеркало пенять... [Ответ]
Красный 13:47 29.11.2004

Сообщение от :
так чёж на зеркало пенять...

А больше не на что.. [Ответ]
scanNE® 17:27 29.11.2004
вот это дебаты втут!!!
в общем так: на агрессию отвечаем агрессией.
зачем девушки нужны? чтобы растить здоровое потомство. Гулять им хоцца? гулять нада ДО замужества.
теперь, относительно того, что

Сообщение от :
Ребенка НИКАК не должен касаться тот факт, что ты прекратил с его матерью (она с тобой) интимные и хозяйственные отношения. Н И К А К.

уважаемая Франсина, изложи-ка свой вариант действий на такую ситуевину:
жена разошлась, ребенок остался у мужа
жена вкалывает от зари и до зари. + немного личной жизни, скажем на выходные ей бы очень хотелось.
Ну а теперь - твои варианты относительно "ребенка это не касается"? ждем-с.
[Ответ]
Francina 21:13 29.11.2004
scanner если человек не хочет общатся с потомством ВООБЩЕ, его надо лишать родительских прав - вот и все. И алименты пусть платит. Все это в Семейном Кодексе написано на русском языке. Почему законы не соблюдаем? Особенности русского национального характера - пусть все идет, как идет; ничего не меняй; только хуже будет... и т. д.

И не надо рассматривать отца ребенка, оставившего его с собой после развода как человека, совершающего подвиг. Он - такой же родитель, и обязанностей у него не меньше.

andulka квартплату - пополам, траты на обувь-одежду (чеки из магазея - не вопрос, сама понимаешь) - пополам, плату за обучение - пополам, расходы, связанные с пребыванием ребенка в стационаре в случае болезни - пополам. Да мало ли. Просто всем плевать. Проще назначить к выплате 25% от "черной" зарплаты. И не платить ничего - еще проще. Авось, да вырастет. Д И К А Р И!!!

Francina добавил [date]1101755758[/date]:
Reader как партнер для производства - осеменитель - мой вариант неплох. Именно с точки зрения здоровой скотины. Так что ты недалек от истины, видимо. [Ответ]
Flyfisherman 07:32 30.11.2004
Francina Мы в неволе не размножаемся
При таких законах как ты описала не о каком создании семьи речи не может быть риск слишком велик

и уж однозначно никаких детей

При таком раскладе будь уверенна многие просто скажут нет Ребёнок мне не нужен. И будут совершенно чисты перед законом.
[Ответ]
Красный 08:07 30.11.2004

Сообщение от :
квартплату - пополам, траты на обувь-одежду (чеки из магазея - не вопрос, сама понимаешь) - пополам, плату за обучение - пополам, расходы, связанные с пребыванием ребенка в стационаре в случае болезни - пополам. Да мало ли.

Я бы и не против, в принципе, все справедливо.. ) Но ты попробуй при таком раскладе работу потеряй и не то, что там "пополам"... А десять копеек попробуй не доплатить в текущем месяце.. :-)

Красный добавил [date]1101794863[/date]:

Сообщение от :
И не надо рассматривать отца ребенка, оставившего его с собой после развода как человека, совершающего подвиг. Он - такой же родитель, и обязанностей у него не меньше.

К матери это, как я понимаю, отношения не имеет? [Ответ]
Francina 09:55 30.11.2004
Красный имеет, имеет. РАВНО к обоим имеет. Только в большинстве случаев в России детей бросют на мамок папашки.

Знаю семью, разошедшиеся стороны которой вообще в разных странах живут. Сыну 9 лет. Не страдает ребенок. У него и папа и мама есть, он живет с мамой, а к папе в гости приезжает до 4-5 раз в год. Его отец - нормальный парень потому что. А у нас зачастую люди после развода даже живующие в одном и том же городе просто игнорируют свое потомство. Алиментов - еще чего, суке этой (почему-то считают, что платят алименты бывшей жене, а ведь это не так), у нее сережки не такие... Встречи - ах, я устал после работы, да еще куда-то ехать... Скотство махровое.

Flyfisherman эти законы не я описала. Семейный кодекс читать надо. Они есть у нас, законы. Только не работают.

Скажи, с какой стати я, предположим, обязана только на свои средства полностью содержать ребенка, отец которого мне больше не муж? [Ответ]
Красный 10:01 30.11.2004

Сообщение от :
имеет, имеет. РАВНО к обоим имеет

Ну, слава тебе, Господи.. есть справедливость на свете.

Сообщение от :
Алиментов - еще чего, суке этой (почему-то считают, что платят алименты бывшей жене, а ведь это не так),

Получает их на почте - она, а не ребенок.

Сообщение от :
Скажи, с какой стати я, предположим, обязана только на свои средства полностью содержать ребенка,

С той стати, что ты - его мать. Если не поняла - см. п. 1 [Ответ]
Francina 10:06 30.11.2004
Красный получает - да. И тратит тоже. Не доверяешь? Тратил бы сам - на ребенка. И исполнительного листа бы не дождался. На алименты не с пустого места подают. Судьи еще и на вашей, мужичьей стороне бывают. Это еще доказать надо, что не тратил ничего, одними словами не обойдешься.

Я - его мать. Да, мать. А он - отец. Почему только на моей шее? С какой стати? Ты не ответил на вопрос (да и спрашивала я не тебя).

Эдак ты их заведешь штук 30 - а почему бы и нет, и содержать их полностью будут их мамашки. А ты - королем гулять. Не странно, нет? [Ответ]
Красный 10:12 30.11.2004

Сообщение от :
Судьи еще и на вашей, мужичьей стороне бывают.

Где б таких найти, судей-то.. :-)

Сообщение от :
Я - его мать. Да, мать. А он - отец. Почему только на моей шее? С какой стати? Ты не ответил на вопрос (да и спрашивала я не тебя).

Ты спросила - с какой стати ты должна содержать ребенка, отец которого тебе больше не муж. Я тебе ответил - с какой. Если бы ты спросила - с какой стати ты ОДНА должна его содержать - ответ был бы другим.

Сообщение от :
Эдак ты их заведешь штук 30 - а почему бы и нет, и содержать их полностью будут их мамашки. А ты - королем гулять.

Погуляешь с вами.. еще под статью загонишь.. [Ответ]
Francina 10:19 30.11.2004
Красный я спросила ПОЛНОСТЬЮ - т. е. ВСЕ РАСХОДЫ на моей шее. Это несправедливо. Больше не муж - не равно - больше не отец. То же с больше не женой.

С нами - да, не погуляешь, мы наученные уже. А дур еще очень много - доверчивых, видящих в мужчине опору и защиту.

Вот сижу и думаю - сажать урода или нет. Ты как думаешь? Подсадить? Маму его жалко очень. Страдать будет. И так страдает, старенькая уже. Не хочу мучать бабушку. [Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх