о да, слингопапе респекты дикие! Наш папа если б и пошел, то просто б на руках понес, в шарф бы не замотался.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:01 24.09.2009
Сообщение от Хомка:
в шарф бы не замотался.
а неш мотается с удовольствием и с профессиональным проворством)в воскресенье будет(обещал))
[Ответ]
МАМАша 15:03 24.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: МАМАша, если чо,я Ванюшку в нагрузку выдала))
это я поняла (своих героев знаем в лицо)... просто смотрится классно!!!
[Ответ]
Olinda 15:04 24.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
а неш мотается с удовольствием и с профессиональным проворством)в воскресенье будет(обещал))
здорово! А наш только ССК освоил, в шарф сам не мотается...
[Ответ]
freekadelka 15:04 24.09.2009
Сообщение от Libelle:
и еще парочка А теперь признавайтесь, кто есть КТО
В ярко-оранжевом свитере я , меня зовут Инна =) на мне - Степашка .
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:05 24.09.2009
Olinda, личным примером и подробно написанными инструкциями заманила(на сайте эстетики все досканально описано)
[Ответ]
Olinda 15:05 24.09.2009
а ещё сын старший в ССК гуляет, но сам не может Машика усадить, только с моей помощью.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:05 24.09.2009
freekadelka, блин,приятно познакомится))) вот что за несудьба на месте презнакомится?))))
Я с мальчиком в красной шапочке)
[Ответ]
Хомка 15:06 24.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Глафира_Грушина, дыда, вашего папу я довно уже оценила, еще во времена морских фоток!
У нас так вышло, что бОльшую часть неходячего младенчества проносили Алиску в ССК, в нем муж ее много-много таскал. Потом шарф я осваивала, он в рюкзаке носил, зима была, до шарфа не дошел. Ну и все, теперь уже в шарф мотаться и незачем, она ногами то и дело спускается идти. Со вторым наверстает [Ответ]
Глафира_Грушина 15:07 24.09.2009
Olinda, вам рюкзак тогда пора заводить в хозяйстве-просто как раз два.У меня муж иногда с утра мне поспать дает и малого в рюкзак и с собакаме на улицу гулять..у меня есть еще волшебные полчасика))
[Ответ]