Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 22
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Обязательный тест на наркотики для молодежи
Wally 03:50 24.09.2009
Уже
http://www.spbvedomosti.ru/article.h...16@SV_Articles [Ответ]
Gri-fan 08:56 24.09.2009

Сообщение от ZSky:
Хранение наркоты противоречит УК, для того чтобы что-то употребить, надо это иметь (хранить).

Не противоречит, если хранишь не более разовой дозы. А от прививок тоже можно отказаться, и никто тебя в наручниках на прививку в поликлинику не потащит.
И почитай ссылку на верху и представь ситуацию: сходил к стоматологу, выпил таблеточку от бессонницы, а с утра тест, о-па - да ты оказывается потребитель психоактивных веществ. И бегай потом доказывай, что ты не верблюд. А потом ты на работу пришел устраиваться, кадровик смотрит, тест положительный и говорит тебе - "свободен Вася", ему пох что там ты справки подколол, что ты не нарик, ему подозрений уже за глаза достаточно. [Ответ]
Vadag 09:39 24.09.2009

Сообщение от ZSky:
Хранение наркоты противоречит УК, для того чтобы что-то употребить, надо это иметь (хранить).

Хранение в размере одной дозы не запрещено. Так что мимо цели.

Сообщение от :
Кстати, а когда в школе делают тест-прививку на туберкулез это наверно тоже нарушение. Ведь никого не должно волновать, чем человек болеет.

Нет, это не нарушение, поскольку инфекционные заболевания могут передаться другим людям. Вы совсем разницу не чувствуете?

Сообщение от :
Туберкулезников и психов ставят на учет без их согласия, так почему надо спрашивать согласие нариков?

Туберкулезников лечат. Туберкулез - болезнь.
Психов - изолируют от общества.

А показания того, что кто-то принимал наркоту о чем говорит? Что они нуждаются в изоляции или что они больные? [Ответ]
Jaged2 10:06 24.09.2009

Сообщение от Wally:
Уже
http://www.spbvedomosti.ru/article.h...16@SV_Articles

у 30% обнаруженны психоактивные вещ-ва, замечательно ) [Ответ]
ZSky 14:31 24.09.2009

Сообщение от :
Не противоречит, если хранишь не более разовой дозы.

Сообщение от :
Хранение в размере одной дозы не запрещено.

Это где такое написано? Запрещено хранение определенного веса. Дозы стандартной не существует.

Сообщение от :
Нет, это не нарушение, поскольку инфекционные заболевания могут передаться другим людям. Вы совсем разницу не чувствуете?

Не чувствую, потому как наркомания также передается другим людям (абсолютное большинство нариков по статистике в свое время "попробовали за компанию") + нарики как правило представляют опасность для других людей, т.к. неадекватны и нуждаются в деньгах. А в чем разница по-вашему?
[Ответ]
Vadag 16:27 24.09.2009

Сообщение от ZSky:
Это где такое написано? Запрещено хранение определенного веса. Дозы стандартной не существует.

Собственно, определнный вес должен ограничивать одну дозу. Спросите у любого милиционера. Какая разница, говорим мы о весе или о дозе, важен факт, что хранение наркотиков не всегда пахнет сроком.

Сообщение от :
Не чувствую, потому как наркомания также передается другим людям (абсолютное большинство нариков по статистике в свое время "попробовали за компанию")

Чушь. Наркомания - не инфекционное заболевание.

Сообщение от :
+ нарики как правило представляют опасность для других людей, т.к. неадекватны и нуждаются в деньгах.

Гопники тоже неадекватны и нуждаются постоянно в деньгах и мобилках с камерой позвонить. Предлагаю совершать мент-налеты на квартиры в поисках кэпок, сэмак, штанов adiads и блатняка на винчестере.

_Отмороженные_ фоннаты не менее опасны гопников. Мент-налеты на квартиры в поисках атрибутики фана? Однако кто сказал, что все, любящие футбол, отрывают сиденья на трибунах, ссут во дворах ближайших к стадиону домов и лупят тех, кто осмелился повязать фанатский шарф НЕ ИХ команды?

Сообщение от :
А в чем разница по-вашему?

Разница в том, что наличие туберкулезника за соседней партой может нанести вред здоровью прямо. Наличие человека, употребляющего наркотики - лишь косвенно. Кто заставляет пробовать наркоту? Но вот дышать воздухом, в котором туберкулезная палочка, приходится.....
[Ответ]
ZSky 17:06 24.09.2009

Сообщение от :
Наркомания - не инфекционное заболевание.

Только распространяется практически тем же образом. Антивирус содержится в мозгах (при наличии таковых).

Сообщение от :
Гопники тоже неадекватны и нуждаются постоянно в деньгах и мобилках с камерой позвонить.

Развиваем мысль далее. Деньги нужны чтобы купить пиво, сигареты, план, герыч. Хранение и ношение кепок и семок в любых количества не преследуется законом.

Сообщение от :
_Отмороженные_ фоннаты не менее опасны гопников.

А они что скрываются? Зачем искать шарфы дома, если их обладатели носят их с собой. При этом на стадионе сотрудниками МВД ведется фото и видеосъемка трибун и "отмороженных фанатов" они знают в лицо. Это тоже нарушение неприкосновенности?

Вот ни разу не видел чтоб нарики собирались и скандировали "героин,героин". Размахивали шприцами и наркотой у всех на виду. [Ответ]
Foul SCAMPS 23:06 24.09.2009
офигеть!наркомания вирус?мне уже надоело в каждой теме про это писать что далеко не каждый попробовавший сделает это второй раз.(из богатого личного опыта).хватит уже всех подряд в нарики записывать. [Ответ]
Foul SCAMPS 23:08 24.09.2009
вот когда толпы молодых людей кричат слава россии и кидают зиги.вот это в натуре ****ец! [Ответ]
ZSky 02:24 25.09.2009
У некоторых есть иммунитет к вирусу. У большинства нет. Да и зачем пробовали? Сторонник идеи все надо попробовать? [Ответ]
Vadag 07:30 25.09.2009

Сообщение от ZSky:
Развиваем мысль далее.

Для этого пример и был приведен. Найдут, что ты употреблял семки/наркотики/имеешь фанатский шарф. Дальше что? Это все не запрещено законом. Ведь не факт, что ты гопник/нарик/фанатик.

Сообщение от ZSky:
Только распространяется практически тем же образом.

Тогда "практически тем же образом" распространяется и гоп-болезнь, и много чего еще. И что?

Сообщение от :
Антивирус содержится в мозгах (при наличии таковых).

Вооот! О чем на протяжении всей ветки пытаются донести противники обязательных тестов. Ключевая фраза. Надо антивирус внедрять, а не лечить симптомы. Кстати, от гопников, неофашиков и прочей дряни за соседней партой эффективен этот же антивирус. [Ответ]
Foul SCAMPS 09:38 25.09.2009

Сообщение от ZSky:
У некоторых есть иммунитет к вирусу. У большинства нет. Да и зачем пробовали? Сторонник идеи все надо попробовать?

как раз то у большинства он есть.а что пробовал не жалею.знаю что это гавно не мое. [Ответ]
ZSky 13:04 25.09.2009

Сообщение от :
Найдут, что ты употреблял семки/наркотики/имеешь фанатский шарф. Дальше что? Это все не запрещено законом. Ведь не факт, что ты гопник/нарик/фанатик

По-моему если у тебя/на тебе фанатский шарф-факт, что ты фанат, если у тебя в кармане доза наркоты-ты либо нарик, либо накроторговец. Почему не факт? Ну и если не запрещено законом, то в чем собственно проблема? Стыдно что-ли "не нарушать закон" таким образом? Повторюсь: фанаты не стыдятся шарфы носить, приходить на стадион, не опустят глаза со словами : "Я фанат". Они гордятся этим. Нарики почему-то не хотят гордится.

Сообщение от :
Надо антивирус внедрять, а не лечить симптомы.

Мозги пересаживать что-ли? "Лечение симптомов" вполне может стать стимулом для формирования антивируса.

Сообщение от :
как раз то у большинства он есть

Имелось ввиду большинство попробовавших.

Сообщение от :
а что пробовал не жалею.знаю что это гавно не мое.

А я вот не пробовал и знаю, что это говно не моё. Ты же внес определенный вклад в развите сети распространения говна. Или же когда пробовал, ты не знал, что пробуешь говно? [Ответ]
Vadag 13:57 25.09.2009

Сообщение от ZSky:
Повторюсь: фанаты не стыдятся шарфы носить, приходить на стадион, не опустят глаза со словами : "Я фанат".

Вы прекрасно поняли, каких "фанатов" я имел ввиду. Что-то я не видел гордых высказываний "я фоннат, я дерусь с мусорами, вырываю с корнем сиденья, п***у посмевших нацепить шарф не моего клуба." О том и речь, что фанат фоннату рознь. Но присутствие дегенератов в стане фанатов не дает права говорить обо все сообществе в негативных красках и производить обыски в квартирах.

Сообщение от :
Ты же внес определенный вклад в развите сети распространения говна. Или же когда пробовал, ты не знал, что пробуешь говно?

Утверждение настолько же абсурдное, как и следующие: "вступая в фанатское движение, ты вносишь определенный вклад в увеличение популяции отморозков в шарфах с символикой клубов" или "покупая адидас, ты вносишь определенный вклад в развитие гоп-субкультуры" [Ответ]
Koozya 14:22 25.09.2009
грудь переполняется гордостью, когда видишь, сколько еще осталось в нашем обществе трезво и глубоко мыслящих людей с обширным кругозором и четкой аргументированной позицией! [Ответ]
ZSky 14:49 25.09.2009

Сообщение от :
Вы прекрасно поняли, каких "фанатов" я имел ввиду. Что-то я не видел гордых высказываний "я фоннат, я дерусь с мусорами, вырываю с корнем сиденья, п***у посмевших нацепить шарф не моего клуба." О том и речь, что фанат фоннату рознь. Но присутствие дегенератов в стане фанатов не дает права говорить обо все сообществе в негативных красках и производить обыски в квартирах.

Вы не в теме. Изучите иерархия футбольных болельщиков. Объединяя всех под неуважительным "фоннаты" вы показываете свое незнание вопроса.
А дегенераты есть в любой среде, они не обязательно носят шарфы. В то время как среди регулярно употребляющих наркоту 100% наркоманы.

Сообщение от :
"вступая в фанатское движение, ты вносишь определенный вклад в увеличение популяции отморозков в шарфах с символикой клубов"

Вносишь. Если вступаешь в ОФ движение. Объяснять разницу между ОФ и фанатами организованного фан-клуба, платящими взносы за членство в некоммерческой организации надо?

Сообщение от :
"покупая адидас, ты вносишь определенный вклад в развитие гоп-субкультуры"

Покупая адидас, ты вносишь вклад в развитие фирмы адидас. Если на рынке покупаешь-в развитие пиратского производства и продажи подобного рода.

А вот в развитие гоп-культуры ты вносишь вклад, уже когда регулярно сидишь на скамейке с пивом и семками.

Разницу ощущаешь? [Ответ]
Vadag 15:27 25.09.2009

Сообщение от ZSky:
Объединяя всех под неуважительным "фоннаты" вы показываете свое незнание вопроса.

ZSky, фоннатом я называл именно дегенератов. К нормальным людям ничего плохого не имею. И само слово "фанат" каким-либо плохим или с отрицательной эмоциональной окраской не считаю. Потому и писал про дегенератов то "фоннаты" то "_отмороженные_ фанаты". Но согласись, для большинства обывателей слово "фанат" уже имеет негативный окрас. Просто потому, что они не в теме и выцепляя взглядом только выходки уродов, считают, что такие дебилы - большинство в фан-движении. Точно по этой же причине народ выцепляет взглядом только обдолбанных малолеток с глазами в точку и считают, что все, кто употребляют наркотики, употребляют их а)регулярно и б)лошадиными дозами.
А лично я считаю, что если в меру, то какя разница, чем травиться: выпить литр-полтора хорошего пива или выкурить косяк травы. Разницы нет.

Сообщение от ZSky:
А вот в развитие гоп-культуры ты вносишь вклад, уже когда регулярно сидишь на скамейке с пивом и семками.

Опять. Ключевое слово - "РЕГУЛЯРНО". Собственно, регулярное употребление наркотиков предлагаемый тест выявить не в состоянии (тест на регулярное потребление стоит очень дорого, и на массовое его применение у нашего государства денег не хватит). Будут звхвачены те, кто в последнее время по каким-либо причинам употреблял: будь то анестезия у врача/зашел в общественный сортир, где раскуривались/расслабился в выходной день/съел 2 булочки с маком(да-да, и это действие тоже ловится тестом на наркоту. Недавно по зомбоящику программу что-то типа "разрушители мифов" смотрел, там этот миф проверяли) или регулярно бузуешься в вену. Будут всех одной метлой мести!!!! [Ответ]
ZSky 15:39 25.09.2009

Сообщение от :
А лично я считаю, что если в меру, то какя разница, чем травиться: выпить литр-полтора хорошего пива или выкурить косяк травы. Разницы нет.

Разница в том, что хранение и продажа одного запрещено, а другого нет. А имхо и употребление давно пора запретить.

Сообщение от :
Собственно, регулярное употребление наркотиков предлагаемый тест выявить не в состоянии (тест на регулярное потребление стоит очень дорого, и на массовое его применение у нашего государства денег не хватит).

Пусть выявит нерегулярное (что большая редкость) сначала. А уже дальше выявлять регулярное можно. То же самое касается анестезии у врача-пусть дает выписку соответствующую. Насчет булочки с маком и сортира полная чушь (это что ж за мак такой, сколько его и как надо накурить в сортире), а насчет расслабления в выходные в законе ничего нет о доступности хранения, продажи наркоты в особые дни.

Кстати, покупку наркоты я бы преследовал по закону наравне с продажей. Если подумать, то наркота может взятся для употребления двумя путями: сам сделал/вырастил (это само собой статья) либо купил, а если купил, то следовательно кто-то нарушил закон, продав, а ты ему способствовал=соучастник. [Ответ]
Gri-fan 10:14 18.12.2009
Вчера по зомбоящику (Рен TV) сказали, что проект указюки уже готов и ждет подписи президента. Так что нарики - трепещите.
Ещё сказали, что такая хрень уже была в Татарстане, там Шаймиев сказал что ему пох... законно это или не законно, всех старшеклассников оттестировать. Со слов Ройзмана, подобная практика давно стала нормой в уральском горном университете, говорит что это позволило практически искоренить наркоманию в отдельно взятом университете.

P.S.: там эту новость попёнок какой то комментировал, такое создалось впечатление, что он либо в себя ещё не пришел от очередного "сеанса связи с Господом", либо вштырело его не по детски. Под конец как обычно пригрозил, что если не введут уроки православия в школах, то страна рухнет очень скоро. [Ответ]
analitic2 12:15 18.12.2009

Сообщение от Gri-fan:
что если не введут уроки православия в школах, то страна рухнет очень скоро.

Именно так и будет. Я надеюсь введут, только недобровольно, а обязательно [Ответ]
analitic2 12:17 18.12.2009
Медведев вообще много хороших инициатив предлагает, жаль только Путин постоянно мешает. Давно пора протестировать на наркоту, попался - никогда на госслужбе не работать. Тогда можно будет говорить о победе над наркотиками. [Ответ]
STARICHEK 21:57 18.12.2009
а лучше в резервацию, трудотерапия помогает прекрасно. [Ответ]
analitic2 22:51 18.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
трудотерапия помогает прекрасно.

Тоже верно. [Ответ]
Gri-fan 10:54 19.12.2009

Сообщение от analitic2:
Я надеюсь введут, только недобровольно, а обязательно

Очень надеюсь что не введут. Меня вполне устраивает светское государство. [Ответ]
ZSky 11:39 19.12.2009

Сообщение от analitic2:
Именно так и будет. Я надеюсь введут, только недобровольно, а обязательно

Он не договорил просто. Ежели введут, то тоже рухнет, но этого никто не заметит - мозгов не хватит. [Ответ]
C12H22O11 11:52 19.12.2009

Сообщение от analitic2:
Медведев вообще много хороших инициатив предлагает, жаль только Путин постоянно мешает. Давно пора протестировать на наркоту, попался - никогда на госслужбе не работать. Тогда можно будет говорить о победе над наркотиками.

тогда всю страну на нары . Водяра то что по вашему !? [Ответ]
STARICHEK 12:16 19.12.2009
тогда господа, почему при коммунистах речь о наркотиках не существовала? [Ответ]
analitic2 12:22 19.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
тогда господа, почему при коммунистах речь о наркотиках не существовала?

Была идеология, только проблема любой идеологии заключается в том, что как только конец режиму, то и идеологии конец. А религия переживает любую идеологию. [Ответ]
Iozhin 12:22 19.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
почему при коммунистах речь о наркотиках не существовала?

Да ещё бантитизьма не было. И о сексе речь тоже не шла, так как его не было. [Ответ]
analitic2 12:23 19.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
тогда всю страну на нары . Водяра то что по вашему !?

Не надо путать водку и наркоту, это раз, я призывал не сажать, а именно делать ограничения для таких людей, это два. [Ответ]
Страница 10 из 22
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх