Нихеровый вы тут ажиотаж развели, действительно такая классная игра что ли?
[Ответ]
RSoftware 16:31 24.02.2010
Popoff888, загляни в ПСН - там демка есть. Ну или на компе Fahrenheit поиграй. Жанр - интерактивная драма. Во всём мире порвала всех по предзаказам (на 1 месте). Средняя оценка - от 9 до 10 по 10-балльной шкале, но тяготеет к 10. Поигравшие журналисты в основном в лёгком шоке и с криками mustbuy штурмуют магазы.
Эх, а ведь ещё ГоВ 3 и FF13. Первый ваще всех порвёт - 100%, финалка для любителей [Ответ]
Nabis2008 16:37 24.02.2010
Popoff888 если фанатеешь от хало, гирзов, кз2 и т.п. проходи мимо. Ну а если интересен сюжет в играх то игру стоит купить. Это чисто нишевый продукт.
Хех я как раз и планировал в субботу после работы купить=))) Есть плюс, спойлеров тут народ непонапишет, раз игру купить пока проблема=)))
Nabis2008, хало терпеть не могу, последняя игра классная действительно обалденная для меня это масс эффект 2, но я так понимаю это вообще другой жанр))
[Ответ]
RSoftware 16:46 24.02.2010
Сообщение от Popoff888:
масс эффект 2
Это 50% talking head. И такой лицевой анимации как в HR даже в МЕ нету.
[Ответ]
Popoff888 16:49 24.02.2010
И ещё такой вопрос: хеви рейн если с германии заказать там русский будет?
[Ответ]
RSoftware 16:56 24.02.2010
Есть определённые сомнения по этому поводу. Но пока никто не закажет - не узнаем.
[Ответ]
RAiden 17:11 24.02.2010
не падайте до уровня плинтуса, сравнивать ме2 и хр бесполезно, слишком разные жанры (к последнему вообще термин слабо применим).
Хэви Рейн сьедает людей:
Сообщение от :
Lee Adama: ну это
Lee Adama: с покупкой тебя =)
kenny_sun: пассиба)
Lee Adama: *и кенни выпал из жизни часов на 10*
kenny_sun: это цитата?
Lee Adama: скорее уж констатация факта =)
после этого кенни исчез. уже два часа нету
[Ответ]
FireHawk 17:39 24.02.2010
Сообщение от Popoff888: Nabis2008, хало терпеть не могу, последняя игра классная действительно обалденная для меня это масс эффект 2, но я так понимаю это вообще другой жанр))
Тогда Heavy Rain определённо не стоит брать, чего бы там тебе не говорилRSoftware. Это достаточно унылый квест, играем за нескольких персонажей поочерёдно, ходим по локациям, ищем предметы, применяем их. Единственная фишка - в роликах, но их не так много. Стрелять в игре нельзя, РПГ элементов нет. Вообще по сравнению с МЕ2 хэви рэйн сосёт, да и глупо сравнивать шедевр от Биоварэ (у МЕ2, кстати, самый высокий средний балл по всем рецензиям - 95%), и высокобюджетную, но всё-же поделку от безымянных французов. А вот эта вся истерия вокруг Хэви Рэйн - чистое стебалово, я не думаю что кто-то прям так сильно её ждёт чтобы обзванивать магазины.
[Ответ]
FireHawk 17:40 24.02.2010
Сообщение от RSoftware:
А суббота-то рабочая!
Вот %$!@#, а ведь правда! Полный облом, 1 день отдыхать совсем некошерно [Ответ]
Ну Европе ж абыдно стало, да? Сделали как у всех [Ответ]
RSoftware 18:13 24.02.2010
Сообщение от FireHawk:
Heavy Rain определённо не стоит брать
+1 Чё вы тут устроили... Проходняк и треш трешем... Казулятина типа Барби... Никому не рекомендую...
(думаешь подействует, чёт сомневаюсь я... всё равно ведь возьмут, а я как назло далеко от основных точек продаж)
[Ответ]
PRINCIP 18:22 24.02.2010
Сообщение от RSoftware:
+1 Чё вы тут устроили... Проходняк и треш трешем... Казулятина типа Барби... Никому не рекомендую...
(думаешь подействует, чёт сомневаюсь я... всё равно ведь возьмут, а я как назло далеко от основных точек продаж)
ты тут чо советник я не пойму?ты в неё играл?.......нет?.......ну а какого ты тада такой бред тут пишеш? сравнил с барби,ваще красав4ик!
[Ответ]
inFINity.11 18:26 24.02.2010
PRINCIP, Нельзя через строчку читать, прочитай повнимательнее.
[Ответ]
RSoftware 18:27 24.02.2010
PRINCIP, бугагашеньки! Спалил, мля, всю малину... Теперь мне точно диска не достанется. А так авось кто-то и повёлся. А впредь читай не только последний пост, а желательно сначала.
[Ответ]
Видать придется сони допечатывать тираж... Если уж в рашке ажиотаж, с нашими-то дикими ценами, то по миру должно быть и круче. И это - в жапании вроде 19 числа вышла, не?
Читал, что по предзаказам оно тоже на первых местах (кроме англии, где на 3-ем).
[Ответ]
PRINCIP 18:49 24.02.2010
carbon1991,
чо ты орёш?то што ток недавн на этом форуме?и чо терь?ток недавно с нетом( RSoftware,
2 года у меня уже плойка,недавно на 60 гигов накрылась!а с баблом галяк!вот и менял carbon1991,
а стёба непонял,потомушто до сих пор отмечаю ещо!!!
кстать с прошедшим вас народ
и лучшим подарком будет эта ГАМА!
[Ответ]
carbon1991 18:54 24.02.2010
Сообщение от PRINCIP: carbon1991,
чо ты орёш?то што ток недавн на этом форуме?и чо терь?ток недавно с нетом(
да нет, прост думал какойто бот забежал посраться....так что не поняли друг друга.
и тебя с прошедшим.
[Ответ]
RSoftware 18:57 24.02.2010
Никто не рискнет к благоверной придти с подарком на 8 Марта в виде HR?
Тут вспоминается анекдот
Сообщение от :
Приходит в больницу мужик врача отблагодарить. Ну там купил коньячку, закуси, все дела. Заходит и говорит: "Вот мол, доктор, примите скромный презент и всё такое". А врач ему: "Больной! А кто вам собственно разрешил тратить мои деньги?!!!
Как бы от благоверной потом диском по сусалам не получить - они в свой праздник ничё не прощают [Ответ]
Sergio-tim 19:27 24.02.2010
Народ,может не столь важный вопрос для игры такого жанра,но хотел узнать какое будет разрешение у игры?
[Ответ]
19 старт продаж в Японии, 23 США, 24 Европа, повторюсь почему 26 старт продаж в России непонимаю, может я где ошибся???
Sergio-tim в графическом плане игра звезд с неба не хватала (в демке) но картинку выдает вполне неплохую, если есть плойка слей демку посмотри, заодно отпадут вопросы тратить деньги на игру или нет.
Про ажиотаж, да хз, посмотрим на мировые продажи. Но чето верится с трудом, что преодолеет планку в 2 ляма (1 хоть бы набрала), надеюсь ошибаюсь.
[Ответ]
RAiden 19:57 24.02.2010
очень надеюсь на 2-3млн и дальнейшее вложение сони денег в неординарные авторские проекты.
26 в россии якобы чтобы успели довезти в регионы. хотя в москве все нормально, уже продают во всю
[Ответ]