Сообщение от Кошкина пижама:
что значит это слово? Это синоним к слову "задумываться"?))
нет это значит не отказывает себе в лишнем удовольствии
Кошкина пижама 15:51 16.11.2009
Сообщение от BP-5M:
аааа)))) главное не забыть подумать чуть-чуть перед удовольствием)
za_ra_2_st_ra 17:22 16.11.2009
Сообщение от BP-5M:
нельзя себе отказать в удовольствии
это нереально
если я хочу купить себе новую тачку , а жена - новую шубу и брюлики, то при ограниченном бюджете я могу не купить машину , а сделать подарок жене. но я не отказываю себе в удовольствии - просто делать подарки для меня большее удовольствие, чем покупка новой машины. в противном случае , я покупаю машину. и , если я хоть чуточку с мозгами, то убедить жену , что покупка мне машины - это удовольствие для нее, не составит труда.
а отказ в удовольствии - обязательно прорвецо. и тогда вас понесет, как лавину. (если про секс- то будете трахать все, что движецо и дышит без разбору.
JONES 18:03 16.11.2009
Сообщение от Lili:
а людей без прошлого и будущего не существует...
а разве возможно контролировать любовь?)
а в том, что не касается отношений, ты тоже живешь здесь и сейчас, не задумываясь о завтрашнем дне?)
Людей вообще не существует в том формате,в которым ты себе это представляешь.Это все лишь иллюзия.
В том то и дело,что любовь нельзя контролировать,а вы пытаетесь.Вследствие ваших попыток получаются "отношения".
В жизни я живу точно так же.Не задумываясь о том,что будет завтра.Это и называется "живешь".
JONES 18:10 16.11.2009
Сообщение от Нату:
JONES - просто мальчик еще молодой, не строящий так называемых "серьезных отношений". А когда отношения продлились 10 лет и в них наступил кризис и возможны новые чувства, но есть определенные обстоятельства... Ему наверно это просто незнакомо.
Этот мальчик никогда так называемые "серьезные отношения" не строил и строить не станет.И тем более они никогда не продлятся 10 лет.У мальчика нет столько времени.Кризис наступает в отношениях,а не в любви.
Нату 18:13 16.11.2009
JONES, подтверждаете мои слова... На что интересно у вас есть время? Что бы брать от жизни все невзирая ни на что?
Нату 18:14 16.11.2009
Но не будем переходить на личные темы, а то это склока уже получается....
Прошу покорно простить, если кого обидела
JONES 18:16 16.11.2009
Сообщение от Нату:
На что интересно у вас есть время? Что бы брать от жизни все невзирая ни на что?
Скоро ты поймешь,что именно так и нужно делать,и будешь жалеть о выброшенной на мусорку молодости)))Такой момент наступит,когда в твоих "серьезных отношениях" будет кризис.Тогда до тебя дойдет кое что.Но мы ведь не ищем легких путей!Мы построим новые "серьезные отношения"!Верно?
Ты возможно построишь их опять.Но потом,уже перед смертью,до тебя опять дойдет эта истина.И тогда,в твое оставшееся небольшое время,ты ее примешь.Потому что убежать от нее времени уже не будет)))В тот момент ты уже не сможешь задуматься о будущем,потому что будущего у тебя не будет в любом случае.
winlirca 18:27 16.11.2009
JONES, да какая к черту разница, строит человек отношения ли нет, если он счастлив? сам же говоришь, что не важно что будет потом. главное - быть счастливым сейчас. тем не менее грозишь что
Сообщение от JONES:
будешь жалеть о выброшенной на мусорку молодости)))
JONES 18:29 16.11.2009
Сообщение от winlirca: JONES, да какая к черту разница, строит человек отношения ли нет, если он счастлив? сам же говоришь, что не важно что будет потом. главное - быть счастливым сейчас. тем не менее грозишь что
Ты думаешь, что ты счастлива
winlirca 18:34 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Ты думаешь что ты счастлива
да, в настоящий период жизни я ощущаю себя счастливой. это плохо?
JONES 18:35 16.11.2009
Сообщение от winlirca:
да, в настоящий период жизни я ощущаю себя счастливой. это плохо?
Разве я спрашивал,счастлива ты или нет?
winlirca 18:39 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Разве я спрашивал,счастлива ты или нет?
вот именно что нет. ты уже сделал вывод относительно, в принципе, постороннего человека
JONES 18:43 16.11.2009
Сообщение от winlirca:
вот именно что нет. ты уже сделал вывод относительно, в принципе, постороннего человека
Ну в твоем случае это не сложно ведь.И разве мне кто то запрещает их делать?
winlirca 18:50 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Ну в твоем случае это не сложно ведь.
странные у тебя выводы
Нату 18:55 16.11.2009
Бедная, Голуба, это сколько много спама ей читать приходится...
Голуба 19:26 16.11.2009
Сообщение от Нату:
Бедная, Голуба, это сколько много спама ей читать приходится...
+1
По телефону допытывался, что я чувствую к нему.
Наврала - сказала что, мы взрослые люди, понятное дело, что нам нужно. Сказал, что приедет поговорить серьезно.
Не приехал. Передумал, имхо.
Лече выставить себя 6лядью, чем признаться, что испытываешь на самом деле...
Lili 19:30 16.11.2009
Сообщение от JONES:
Людей вообще не существует в том формате,в которым ты себе это представляешь.Это все лишь иллюзия.
каждый волен сам придумывать себе иллюзии, не так ли? и чем та иллюзия, что придумал ты, правильнее, чем та, что создала себе я?)
Сообщение от JONES:
В том то и дело,что любовь нельзя контролировать,а вы пытаетесь.Вследствие ваших попыток получаются "отношения".
говорить за всех, по-меньшей мере, неприлично, по-большей мере странно.
когда существует 2 человека, соответственно, возникают отношениЯ, т.к. один человек каким-либо образом относится к др. человеку и др. человек каким-либо образом относится к 1, разве не так?
Сообщение от JONES:
В жизни я живу точно так же.Не задумываясь о том,что будет завтра.Это и называется "живешь".
т.е. в работе у тебя такой же бардак, как и в личной жизни?)
JONES 19:44 16.11.2009
Сообщение от Lili:
каждый волен сам придумывать себе иллюзии, не так ли? и чем та иллюзия, что придумал ты, правильнее, чем та, что создала себе я?)
У меня,в отличии от тебя не болит голова)))
za_ra_2_st_ra 19:53 16.11.2009
Сообщение от Голуба:
+1
а чего боимся то?
не доверяете парнишке все -таки?
извиняюсь: пиzду доверить не страшно, а любовь страшно?
удивили
я думал вы честнее.
Lili 20:05 16.11.2009
JONES, с чего ты решил, что она у меня болит?)
winlirca 20:06 16.11.2009
Сообщение от Lili:
с чего ты решил, что она у меня болит?)
потому что, видимо, ты не знаешь как правильно любить. и строишь отношения
lvvv 20:35 16.11.2009
Сообщение от Голуба:
+1
По телефону допытывался, что я чувствую к нему.
Наврала - сказала что, мы взрослые люди, понятное дело, что нам нужно. Сказал, что приедет поговорить серьезно.
Не приехал. Передумал, имхо.
А вы вот представте, что завтра вы умрете. Ну там несчастный случай, со здоровьем проблемы. И что будут стоить ваши сегодняшние искания? Вы живете сегодня. И жизнь завтра, в будущем, когда-нибудь - этого может не быть. Боитесь в чем-то признаться? А нахрена затевать-то все тогда было????
p.S. а его в этой ветке нет? А то вообще жесть тогда.
Lili 20:40 16.11.2009
Сообщение от winlirca:
потому что, видимо, ты не знаешь как правильно любить. и строишь отношения
дык вот оно как... оказывается, я просто люблю неправильно, отсюда все и проблемы))
winlirca 20:48 16.11.2009
Сообщение от Lili:
я просто люблю неправильно
ну либо неправильно любишь, либо неправильно к любви относишься... либо убиваешь ее... не суть. суть в том что ты дура. и я дура. и миллионы людей идиоты. вот как )
Lili 20:59 16.11.2009
Сообщение от winlirca:
ну либо неправильно любишь, либо неправильно к любви относишься... либо убиваешь ее... не суть. суть в том что ты дура. и я дура. и миллионы людей идиоты. вот как )
ниче, главное что голова не болит, остальное переживем
оч.честный 22:30 16.11.2009
Сообщение от zaratustra2:
Оч честный, а что для тебя секс? Как ты его для себя определяешь?
Ничто и ни как. Лично мне приятно этим заниматься только с очень хорошо знакомой женщиной которую знаю и поддщерживаю отношения не мение 2-3 лет и которой верю на 200%(по крайней мере так было всегда)проще сказать чтобы заняться этим я должен любить этого человека и верить ему.
Для тебя (извини за то , что домысливаю) - секс - это любовь. Поэтому секс с другим человеком - измена.
Для меня ваш секс это не любовь и ни малейшего отношения к любви не имеет.
Но ведь бывает любовь и без секса. Тогда в этом случае, по твоему, нужно ненавидеть девушку за то, что она посмотрела на другого, улыбнулась другому, и не дай бог, поговорила с другим.
А вот этот весь ваш пост в точку на 1000% только немного дополню.
Это всё следствие а не причина. Если бы сама не хотела то ни на кого бы не смотрела и никому бы не улыбалась,т.е причина в том что не зависимо как к ней мужик относится ей хочется обратить на себя внимание всех мужиков в округе. Мне такая нах. не нужна -хочешь быть интерестна другим тогда ко мне даже и близко не подходи забудь и имя и адрес и вообще всё и не важно сколько времени встречались или жили вместе не важно совместно нажитое имущество. Заинтересесовалась кем то значит моментально всё разрушено и уничтожено. Я хотел быть не то что первым а единственным ,даже в мыслях,сам то не смотрел на других баб и тем боле не общался с ними и не потому что обязан был быть верен Ей,а потому что был верен Ей и сам этого хотел.
winlirca 22:33 16.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Это всё следствие а не причина. Если бы сама не хотела то ни на кого бы не смотрела и никому бы не улыбалась,т.е причина в том что не зависимо как к ней мужик относится ей хочется обратить на себя внимание всех мужиков в округе. Мне такая нах. не нужна -хочешь быть интерестна другим тогда ко мне даже и близко не подходи забудь и имя и адрес и вообще всё и не важно сколько времени встречались или жили вместе не важно совместно нажитое имущество. Заинтересесовалась кем то значит моментально всё разрушено и уничтожено. Я хотел быть не то что первым а единственным ,даже в мыслях,сам то не смотрел на других баб и тем боле не общался с ними и не потому что обязан был быть верен Ей,а потому что был верен Ей и сам этого хотел.
ойойой как все запущено... ну как ей не общаться с другими мужчинами? на работе например? улыбаться при встрече - это нормально, парой слов перебросится во время, скажем, перекура - нормально. много чего. что ж ее, дома закрыть?
Galateya 22:41 16.11.2009
балин.... 31 год, а такой иплан.... и где таких делают только.....
Скромняга И 22:52 16.11.2009
Сообщение от оч.честный:
был верен Ей и сам этого хотел.
вот именно хотел, т.е. следовал своему желанию, делал то, что считал нужным...соответственно она тоже делала то, что считала нужным для себя, даже если это было что-то отличное от верности (надеюсь, что ты всё-таки так с ума сходишь не из-за просто взглядов и улыбок, иначе это уж совсем...)