Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
» Дела сердечные>Любви нет.....
Скромняга И 17:41 28.11.2009

Сообщение от Klok:
Так что сегодня завтра будет вам продолжение )

да ладно, не трудись, мы твою мысль уже поняли, досконально...новое вряд ли услышим [Ответ]
Klok 17:53 28.11.2009
Хотя че долго ходить. напишу побырику про то что человеку не свойствена моногамия. Скажу сразу я ее сторонник, даже хуже - я однолюб! Но факты нельзя пропускать мимо ушей(глаз). И может некоторые поймут почему некоторые люди, постоянно изменяют своим супругам, или меняю партнеров как перчатки.
небольшой экскурс мир природы, как бы вы не отрицали что вы ЧЕЛОВЕК, на самом человек это всего лишь вид в огромном царстве животных.
Самый первый и явных факт это то что человек существо племенное (у других видов это слово заменено на - стая, прайд), как и все приматы (есть конечно исключения например гориллы но о них попозже).
Пле́мя — группа осыбей, ощущающая между собой родовую близость. Племя не обязательно обладает территорией компактного проживания и его претензии на какую-либо территорию не обязательно признаны другими группами.
Выжить всегда легче когда ты не один. Вы возразите, -"мол нет мы живем в семьях не в племенах", но на самом деле семья - это эволюционировавшее племя. Конечно у каждого вида племя может состоять из разного количества осыбей и количество партнеров там может быть разное. -"ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НЕСВОЙСТВЕНА МОНОГАМИЯ"!!!!! - завопите вы. А доказательства врямом смысле у вас в штанах, точнее в половых органах.
Первый факт, я приведу с мужского начала. Машонка - ее размер завит от размеров яичек. А какую функцию они у нас выполняют? правильно! Выработку и хранение сперматозоидов (смешное слово неправда ли?). И теперь смотрите, чем больше машонка тем больше яички котрые хранят много спермотазойдов, которых нада израсходовать. Отсюдова следует одно из двух, если мошонка большая:
А) Значит нада много самок, в которых все это "влить" нада
Б) Значит особи находятнся на больших расстояниях и нада иметь большой "запаз" генного материла, кто знает когда он понадобится?
Мне щас не хота вдаваться в математику, но примерное соотношение мошонки к телу человека где - то 15-20 к одному (на себе считал вышло 18)).
и теперь перейдем к примерам. Скажете слон, он большой а яйца у него сантиметров 30-50, значит и самок должно быть море самок. Не тут то было рост среднего слона 3,5 метров и по форсуле несложно посчитать что это гдето 5-10 к одному. Совсем мало. И правда слоны однолюбы за всю жизнь у них всего одна самка, котрорую они долбят годами. Тоже самое с гориллами.
Ну и самый близкий пример к человеку это шимпанзе. У них почти такое же соотношение как и у человека, и живут они стаями (или племенами уже не помню как у приматов) где 1 самец на 2-3 самки. И почти у всех полигамных особей так и есть.
Идем дальше. Средний срок созревания ребенка (я не говорю о половом созревании, я говорю о возрасте когда он сам может себя постоять т.е. защитить) где то 10-15 лет. Если бы один самец одна самка, сложно прокормить 2х спиногрызов (мать будет не сильно помогать в охоте когда нада приглядывать за отпрыском). Следовательно чем больше самок, тем лудше. Ну у природы свои умы, она создало племя где сосуществуют и самцы и самки. Ну об этом поже когда я буду задвигать про то что "Женщины любят падонков"!
На сем есть все. на сегодня хватит!

П.С. Курт ты есть кто? мне стремно когда ктото незнакомый называет мою фамилию )) [Ответ]
Gorilla 19:21 28.11.2009
Klok, твою бы энергию да в мирных целях.
С таким типом логики очень хорошо чинить машины, телевизоры и станки.
Зачем ты нагородил эту теорию, ты так и не ответил.
У меня есть варианты:
1) ты хочешь создать робота-любовника и собираешь данные, чтоб смоделировать любовную программу
2) ты хочешь взять свои амурные дела под контроль, сочинить алгоритмы сродни пикаперским или застраховаться от несчастной любви
3) ты хочешь убедить общественность в том, что любовь - это херня, чтобы люди перестали тратить время на свои недостойные животные потребности и занялись построением идеального общества
4) ...... [Ответ]
winlirca 19:26 28.11.2009

Сообщение от Gorilla:
Зачем ты нагородил эту теорию

попытка ощутить значимость собственной персоны, я думаю ) [Ответ]
Curt 21:48 28.11.2009
Klok, Забавно ) Пытаться оправдать то что парни "кобели" размерами машёнки - эт жОстко, но в целом оригинально.
Кагбэ, логичный вопрос, размеры чего, оправдывают шлюх.

Сообщение от winlirca:
попытка ощутить значимость собственной персоны, я думаю )

Ну конечно, этот форум, предназначен только для того чтобы прышавые подростки, самовыражались !!! А ты конечно же сидишь тут потому что "на работе скучно"

Сообщение от Klok:
П.С. Курт ты есть кто? мне стремно когда ктото незнакомый называет мою фамилию ))

У Снейка спроси, он должен быть в курсе ))

P.s. Кстати забыл..." Если секс, не в подъезде, то это уже любовь" © dom!no ...Какая то необычная, и по касательной отражающая действительность формулировка... [Ответ]
winlirca 21:50 28.11.2009

Сообщение от Curt:
А ты конечно же сидишь тут потому что "на работе скучно"

а я смотрю ты горазд людям свои мысли приписывать... [Ответ]
Curt 21:53 28.11.2009

Сообщение от winlirca:
а я смотрю ты горазд людям свои мысли приписывать...

А получается ? Если да, то в следуюший раз, попробую приписать тебе мысль о сексе со мной. [Ответ]
winlirca 21:57 28.11.2009

Сообщение от Curt:
А получается

честно говоря, так себе [Ответ]
Klok 14:54 29.11.2009
Gorilla, все варанты подходят 100% ))))

Сообщение от winlirca:
попытка ощутить значимость собственной персоны, я думаю )

Так к сведению, все поведение при общении в интернете направлено на это.

Сообщение от Curt:
Кагбэ, логичный вопрос, размеры чего, оправдывают шлюх.

,
Размер кошелька того с кем придется спать. [Ответ]
Curt 15:00 29.11.2009

Сообщение от Klok:
Размер кошелька того с кем придется спать.

Нистыковка ! Ниразу !
То есть, парень "кобель" потому что у него машОнка большая ))), а тиолки шлюхи потому что у парней кошельки большие ??? [Ответ]
Klok 15:03 29.11.2009

Сообщение от Curt:
То есть, парень "кобель" потому что у него машОнка большая ))), а тиолки шлюхи потому что у парней кошельки большие ???

ну по моему все сходится ) ты рассматривай женщину и мужчину как отдельные особи. [Ответ]
Kamikaze_138 15:03 29.11.2009
Curt,
Klok, бгага, вы знакомы чтоли, девочки? [Ответ]
Klok 15:06 29.11.2009

Сообщение от Kamikaze_138:
Curt,
Klok, бгага, вы знакомы чтоли, девочки?

в том то и дело что нет..... меня это пугает..... [Ответ]
Kamikaze_138 15:09 29.11.2009

Сообщение от Klok:
в том то и дело что нет..... меня это пугает.....

ыыыыыыыыы [Ответ]
Curt 15:11 29.11.2009

Сообщение от Klok:
ну по моему все сходится ) ты рассматривай женщину и мужчину как отдельные особи.

Ну так я и рассматриваю....только всё равно не догоняю что ты хочешь сказать...

Сообщение от Klok:
в том то и дело что нет..... меня это пугает.....

чО тебя пугает то ? помоему мы о4 мило беседуем ...что тут страшного ? ))))
[Ответ]
Kamikaze_138 22:02 29.11.2009

Сообщение от Curt:
чО тебя пугает то ? помоему мы о4 мило беседуем ...что тут страшного ? ))))

пугает нас, то, что возраст твой, милсдарь, а собственно и опыт жизненный не совпадают оным у мсье Klok'a, ибо он великовозрастен и опытен весьма, что в свою очередь затрудняет его понимать проблемы младших, изволю уточнить. [Ответ]
Klok 22:15 29.11.2009
Kamikaze_138, не смей оскорблять людей в этой теме..... это моя привилегия..... и если это делаешь то хоть загримеруй это умными словами. Ваще вали к своим неформалам и там тусуйся. [Ответ]
Kamikaze_138 22:23 29.11.2009
Klok, какие мы интелегенты, мимими. А как двери ломать в чужих квартирах, дебоширить и с табуретками непристойности творить, так ты первый. [Ответ]
Скромняга И 22:27 29.11.2009

Сообщение от Kamikaze_138:
возраст твой, милсдарь, а собственно и опыт жизненный не совпадают оным у мсье Klok'a, ибо он великовозрастен и опытен весьма, что в свою очередь затрудняет его понимать проблемы младших, изволю уточнить.

Kamikaze_138, и сколько дедушке? [Ответ]
Klok 22:28 29.11.2009
Я разве ломал двери? Ну а стулья..... они не люди о более высшие существа ) С нимим можно многое делать ) [Ответ]
Kamikaze_138 22:32 29.11.2009

Сообщение от Klok:
Я разве ломал двери?

Ну не по собственному желанию, конечно, а волей сложившихся обстоятельств) Когда ты на дверь упал, у меня от смеха слёзы даже потекли)

Сообщение от Скромняга И:
Kamikaze_138, и сколько дедушке?

Если рассматривать, как показатель человеческого возраста - его циничность, то ему лет 700. Но его нытьё уравновешивает цинизм, поэтому 23 - подходящая цифра. [Ответ]
Klok 22:33 29.11.2009
Ваще возраст указан под моим аватаром (это конечно не правильный возраст, ибо бог император родился гораздо поже) ) Вы щас мне хауса смотреть мешаете так что, по тише общайтесь. [Ответ]
Kamikaze_138 22:44 29.11.2009

Сообщение от Klok:
Ваще возраст указан под моим аватаром (это конечно не правильный возраст, ибо бог император родился гораздо поже) ) Вы щас мне хауса смотреть мешаете так что, по тише общайтесь.

а ты мне мешаешь смотреть очередную часть дискодемона с саундтреком от "Танцы Минус" и "Ногу Свело"
[Ответ]
Klok 22:45 29.11.2009
блин я и забыл что вы меня снимали.... а под какие песни я эпилептический дергался? [Ответ]
RageWorm 23:01 29.11.2009
отличная тема. ей пора в мусор. [Ответ]
Klok 23:02 29.11.2009
просто тут ненада флудить не по теме. [Ответ]
elenass 10:17 02.12.2009
Любовь – это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал
Любовь – самая сильная из страстей – она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
Любовь – это свобода, которую мы отдаём ради счастья другого, любимого человека
Любовь- это одиночество двоих в огромном мире
Любовь единственный достойный повод радоваться тому, что теряешь голову
Любовь как огромная гора, рядом с которой все кажется ничтожным
Одна минута, проведенная с любимой женщиной лучше, чем целый век одиночества
Любовь во все времена заставляла людей верить в волшебство
Любовь это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым
Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других [Ответ]
Скромняга И 08:51 03.12.2009

Сообщение от o2:
э, не. если девочка говорит что у неё было много мужиков, значит их было просто дохyя и больше, а вот если мальчик говорит, что у него было очень много девушек, то скорее всего приврал нехило.

если говорить о девушках, то есть и другой аспект...вспоминается фильм "Красота по-американски". Там героиня Мены Сувари постоянно трендела, что перетрахала уже великое множество... типа только с взрослыми мужиками и т.д.... А когда дошло до дела, оказалось, что это первый раз... Поэтому такой вот подрастковый максимализм тоже нельзя со счетов списывать, девчины тоже в определенном возрасте хотят быть круче в этом плане... и прибавляют себе опыта... [Ответ]
Kamikaze_138 22:28 03.12.2009

Сообщение от elenass:
Любовь – это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал
Любовь – самая сильная из страстей – она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
Любовь – это свобода, которую мы отдаём ради счастья другого, любимого человека
Любовь- это одиночество двоих в огромном мире
Любовь единственный достойный повод радоваться тому, что теряешь голову
Любовь как огромная гора, рядом с которой все кажется ничтожным
Одна минута, проведенная с любимой женщиной лучше, чем целый век одиночества
Любовь во все времена заставляла людей верить в волшебство
Любовь это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым
Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других

опять карантин в школе, чтоле? [Ответ]
Kamikaze_138 22:31 03.12.2009
тема бред, кстате. любви нет, дружбы нет, ненависти нет, чувств нет, а всё человеческое сознание - всего лишь случайный набор химических элементов, грубо говоря.

роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет. удобнее называть это химической реакцией - называй, просто звучит нудно и выдаёт в тебе задрота. хочется тебе базарить про любоф без умолку и всюду цитировать дебильные стишки и прочие экзерсисы - пожалуйста, просто звучит сопливо и выдаёт в тебе восьмиклассницу. [Ответ]
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх