Сообщение от Izum:
добавлю.
У нас работают всё же профессионалы, которые периодически ездят на курсы повышения квалификации и ежеквартально подтверждают свои разряды, за чем осуществляется регулярный контроль со стороны представительства марки Субару в России, и ещё более строгий контроль со стороны Управляющей компании автохолдинга РРТ.
Ой не смеши меня )))))))))) Видал я этих профи ))))))))))) Там один парнишка то в адеквате всего и был [Ответ]
Govroch 18:33 27.07.2011
Сообщение от Izum: Leo,
Ваши слова вызывают резонный вопрос:
Клиент был в курсе, что датчик не подходит(см. фото с камер видеонаблюдения). и дал свое согласие на проведение работ. Или Вы хотите сказать, что мастер показывает ему различие в разъемах, Клиент говорит- НЕ ставьте, а мастер все равно ставит?...
Эти фото - мусор. Это лишь подтверждение присутствия клиента в ремзоне. Я их могу прокомментировать например так:
- мастер: Мужик, видешь, разъемы разные, придется тебе еще рублей 100 заплатить за перепайку.
- клиент: Ну что ж делать то, оплачу раз надо
Сообщение от Govroch:
мастер: Мужик, видешь, разъемы разные, придется тебе еще рублей 100 заплатить за перепайку.
- клиент: Ну что ж делать то, оплачу раз надо
Не поверишь, но именно так и получилось.
В заказ-наряде это отражено пунктом "ремонт электропроводки" стоимостью почти в 300руб.
[Ответ]
Govroch 18:43 27.07.2011
Сообщение от Leo:
Огромное спасибо! Благодарю за наводку!
Обязательно воспользуюсь предложением, если не найду возможности передать побыстрее.
Поверь, если оно попадет ему - разбирательство будет более объективное И куда более быстрое
Просто таких претензий в СубМо тысячи. и там уже сотрудниками поставлено на поток отписывание [Ответ]
Дымок 20:01 27.07.2011
Сообщение от Izum:
Полагаю что дальнейшая дискуссия "о лямбде" потеряла свой смысл, ибо из конструктивного диалога переросла в эмоциональные нападки. Более правильным решением будет предложить вести дальнейшее общение в письменном виде.
Ко всем ранее написанным ответам со своей стороны добавить ничего не могу. И не хочу.
да все понятно.... причем почему-то всем понятно одно и тоже. и не то, что ты тут пытаешься обрисовать "в пастельных тонах"...
[Ответ]
Leo 15:35 28.07.2011
итак, шестой раз задаю вопросы, на которые до сих пор нет ответа... Может вопросы плохо видно и стоит сделать шрифт побольше???
Izum, На приведённые ниже вопросы хочется получить чёткий ответ:
1)Мастер брал согласие на перестановку разъёма? (да/нет)
2)Мастер брал согласие клиента на земену детали, предупредив, что работать оно не будет? (да/нет)
3) Мастер знал, что деталь работать не будет? (да/нет)
[Ответ]
Kirill78 00:22 29.07.2011
прошел год)))
зыж. мне хоть сцыыы в глаза))) а у меня на складе весь лес с Архангельска)))
[Ответ]
KPZ 09:54 17.08.2011
Делал ТО 90 в нём есть замена антифриза (стоит такое ТО более 20 тр) после работ у меня машина чуть не закипела (датчик температуры почти до красной зоны дошёл) слава богу вовремя разглядел , что за профессионалы там у вас работают , раз не удосужились прогнать воздушную пробку , кто бы мне оплачивал угробленный движёк после этого ?
[Ответ]
_artem_ 19:22 31.08.2011
Подскажите что лить в задний мост Субару Трибека В9, в мануале на английском пишут 75w90, НО НЕ ПИШУТ НИКАКИХ БУКВ....
[Ответ]
Govroch 14:35 01.09.2011
Сообщение от _artem_:
Подскажите что лить в задний мост Субару Трибека В9, в мануале на английском пишут 75w90, НО НЕ ПИШУТ НИКАКИХ БУКВ....
Подскажите пожалуйста, по поводу максимальной пробежности авто Субару , а то муссируются слухи о маленьком моторесурсе в связи с оппозитным расположением цилиндров, если это правда, то каков средний пробег 3-х литрового мотора и с чем связан расход масла предусмотренный заводом?
[Ответ]
sas11 07:05 27.09.2011
Сообщение от _artem_:
Подскажите пожалуйста, по поводу максимальной пробежности авто Субару , а то муссируются слухи о маленьком моторесурсе в связи с оппозитным расположением цилиндров, если это правда, то каков средний пробег 3-х литрового мотора
слухи
Сообщение от _artem_:
и с чем связан расход масла предусмотренный заводом?
расход масла присутствует во всех двс. В каких-то он несущественнен, в каких-то сильно заметен.
[Ответ]
Artur4eg 05:02 21.01.2012
Кирюх я был на тест драйве нового форега-мне сказали,что страховки нет-и типа если случится дтп оплачиваю все сам-на что были посланы на отдых в КырГызЫю[Ответ]
Izum 12:42 09.04.2012
Нужна помощь форумчане, точнее форумчанки ))
РРТ-Воронеж ищет менеджера по продажам автомобилей, требования: 22-27 лет, хорошие внешние данные, знание автомобильного рынка в целом, навыки продаж, стаж не менее 2-х лет (реальный). Только ДЕВУШКА!
Милые и красивые, грамотные и общительные любительницы субару - вы нам нужны!!!!
Звоните 2-333-999, отдел кадров, если есть резюме - шлите на [email protected] !
[Ответ]