Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 83
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Димсон 10:56 20.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А когда ищут приключения - это гарантия счастливого замужества????))

не факт, но просто если есть голова на плечах и с правильным мозгом то и понимание придёт [Ответ]
Гудвин 10:58 20.07.2009

Сообщение от Nataly:
отменная старая дева выйдет

Ну почему же выйдет? [Ответ]
Nataly 11:00 20.07.2009

Сообщение от Гудвин:
Ну почему же выйдет?

думаешь, уже отменная вышла [Ответ]
Avanturistka 11:01 20.07.2009

Сообщение от Марк:
жаркая тема, к чему бы это?

Ды вот замуж выхожу... Решила опустить всех мужиков, точнее др-ров, которые наезжают на девочек старше 25... [Ответ]
Димсон 11:06 20.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Ды вот замуж выхожу...

убила наповал. [Ответ]
red-mimi 11:07 20.07.2009
Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение этого устойчивого словосочетания.(c) [Ответ]
Avanturistka 11:08 20.07.2009

Сообщение от red-mimi:
Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение этого устойчивого словосочетания.(c)

Один из немногих нормальных ответов в теме. [Ответ]
Гудвин 11:08 20.07.2009

Решила опустить всех мужиков, точнее др-ров, которые наезжают на девочек старше 25...

В жопу в******? [Ответ]
opel 11:09 20.07.2009

Сообщение от Гудвин:
В жопу в******?

Фу, ахтунги..... [Ответ]
red-mimi 11:10 20.07.2009
Рассказывает Наталья, 49 лет:
"Моей дочери Лене уже 30 лет, а с мужчинами она все еще не встречается. У нее внешность этакой замужней матроны, имеющей ребенка детсадовского возраста - высокая, крупная, с тяжелым взглядом. Как будто уже столько всего пережила, а на самом-то деле - сущее дитя!
Когда ей было 23 года, она и ее подруга общались по работе с двумя парнями. А потом парни пригласили их праздновать вместе Новый год. Девчонки оживились: салатики готовили, наряды себе подбирали, прически делали. После праздника Лена вернулась злая: "Им одного надо! Все мужики одинаковые!" Оказалось, что подруга переспала с одним из парней, а другой приставал к Лене. В последствии подруга вышла замуж за того парня, а Лена с ней рассорилась, посчитав предательницей.
Лена очень переживает из-за своего одиночества, считает, что все дело в лишнем весе, ужасно комплексует. Я ей говорю: "Ты посмотри, какие уродины есть среди замужних! Не во внешности дело!" Не слушает, периодически морит себя голодом. В гости не любит ходить, в отпуск планирует поехать вместе со мной. Зачем я ей, женихов отпугивать? Знакомиться по объявлениям не желает ни в какую: "Что я, ущербная что ли?" Когда пытаюсь познакомить ее с сыном каких-нибудь знакомых - бесится. В последнее время часто плачет, говорит: "Мама, для чего я живу?" А я думаю, как же так я ее воспитала, ведь сама же замуж выскочила в 18 лет?! Грустно представлять, что она останется старой девой, а я так и не дождусь внуков"…Она покончила жизнь самоубийством. [Ответ]
Nataly 11:12 20.07.2009

Сообщение от red-mimi:
Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение этого устойчивого словосочетания.(c)

в наше время произошло расширение смысла данного понятия. теперь старая дева необязательно девственница, но обязательно незамужняя, причем обязательно ни разу замуж не выходящая всё меняется: в наши дни потерять девственность можно и без штампа в паспорте и без благословения... [Ответ]
red-mimi 11:13 20.07.2009
Разочарованная старая дева была бичом милиции. Она непрерывно звонила и говорила, что у неё под кроватью прячется мужчина. [Ответ]
Димсон 11:13 20.07.2009

Сообщение от red-mimi:
Она покончила жизнь самоубийством.

вот что ждёт тёток закомплексованных и неспособных первыми пойти на контакт [Ответ]
quick 11:27 20.07.2009
всех под одну гребенку??? [Ответ]
red-mimi 11:30 20.07.2009
так вопросик назрел, а если развелась к 30 и еще не успела закабалица другим, то тоже старая дева ? [Ответ]
red-mimi 11:31 20.07.2009
Про старых дев:
Ситуация идиотская: полседьмого утра, в квартире гуляет зимний ветер, мы пьем чай на расстоянии трех метров друг от друга и говорим о поэзии Артура Рэмбо и театре Романа Виктюка. С тех пор попыток сблизиться с Тамарой я больше не предпринимал". [Ответ]
Lady_Penguin 11:32 20.07.2009

Сообщение от Димсон:
не факт, но просто если есть голова на плечах и с правильным мозгом то и понимание придёт

У кого есть голова на плечах и мозг - не будут искать приключений на свою задницу. А я одну такую любительницу знаю, то ее где-то насиловали, то морду били. С мужиками в Фламинго знакомилась и в этот же вечер сексилась. Ну и чо? Щас беременна от женатого мужика, так как нормальныет МЧ на б***и жениться не возжелали. Вот чем такие приключения заканчиваются. [Ответ]
red-mimi 11:36 20.07.2009
вышеперечисленные пункты.сначала я думала что все дело в моей внешности:средний рост.очень широкие кости.маленькая шея.но со-временем стала замечать, что проблема не снаружи а внутри...какой-то барьер возникает когда пытаешься сблизиться с противоположным полом.и я склонна предположить что все это идет от воспитания заложенного с раннего детства.каждый родитель безусловно хочет только самого лучшего для своего ребенка.но зачастую они перебарщивают..совершенно забыв о своей молодости.в моем случае это так и есть.ограничения были практически во всем...сейчас они тоже есть но уже не в таком колличестве.и это оставило очень большой отпечаток в моем восприятии окружающего.я пытаюсь с этим бороться но пока получается только мысленно.практически каждая дева только и думает о том что бы лишиться этого звания.но опять же появляется тот самый барьер через который не легко переступить.а вообще все нет конкретных рамок когда нужно и когда уже поздно.Я встала на балкон и хочу спрыгнуть, нет причин жить. [Ответ]
Nataly 11:37 20.07.2009

Сообщение от red-mimi:
так вопросик назрел, а если развелась к 30 и еще не успела закабалица другим, то тоже старая дева ?

говорю ж, старой девой может быть дамочка ни разу замужем не побывавшая [Ответ]
Avanturistka 11:38 20.07.2009
red-mimi, ты нафига удалила сообщение? Верни.) [Ответ]
red-mimi 11:38 20.07.2009
Nataly, так если уже была , но еще опять не..то все в шоколаде ? олелелеле
Avanturistka, какое ? про мнение ? инет слетел.
Читать всем, любимый диагноз психологов.
А если твоя девственность тебя не мучит, а напрягает только лишь общественное мнение - наплюй на всех, у тебя своя жизнь и ты вольна строить ее так, как тебе угодно. Секс - не единственная составляющая счастья. Можно реализовать себя не только в роли любовницы и жены, но и, например, стать суперпрофессионалом своего дела. В конце концов, взять ребенка из детского дома. И просто жить так интересно и ярко, что никому и в голову не придет назвать тебя старой девой. [Ответ]
Гудвин 11:40 20.07.2009

Сообщение от Nataly:
говорю ж, старой девой может быть дамочка ни разу замужем не побывавшая

А сожительство считается? [Ответ]
Avanturistka 11:40 20.07.2009

Сообщение от red-mimi:
Avanturistka, какое ? про мнение ? инет слетел.

Про мнение. От тебя не ожидала такое прочитать. Давай я его восстановлю?) Ты прям на глазах меняешься... Я к тебе давно уже нормально стала относиться, но с каждым разом даже симпатия появляться стала.) [Ответ]
Romantik 11:41 20.07.2009

Все казлы. А я чото трахаться хочу на данный момент. Прям приспичило сильно.

мой фломастер заряжен сметаной [Ответ]
red-mimi 11:43 20.07.2009
Меня не напрягает отсутствие сексуальной жизни,напрягает общественность,но больше всего поход к гинекологу.Когда ты девственница проблематично сдать анализы,да и вообще осмотр [Ответ]
Чудесное Варенье 11:44 20.07.2009
У моей знакомой такая ситуация..
Ей уже давно не 25. Красивая, может не совсем умная, но хитрожопая... Встречается (живёт) с очень обеспеченным не женатым мч около 4-5 лет, он ей там машины, шубы, шмотки и проч. покупает, Но замуж не зовет, детей не планирует, хотя уже пора (ей) семейством обзаводиться... Вот как быть? Ждать, пока соизволит предложение сделать или искать другого? [Ответ]
red-mimi 11:45 20.07.2009
Я искала моего мужа с того времени,когда начала искать. Никакая карьера и никакие деньги не делают женщину счастливой.Никакой проходной вариант не сделает полноценной.Ему 40 мне 30, мы встретились в Бордо, он француз я украинка [Ответ]
Nataly 11:45 20.07.2009

Сообщение от red-mimi:
Nataly, так если уже была , но еще опять не..то все в шоколаде ? олелелеле

йес...

Сообщение от абв иеир:
Nataly, да.главное-глотать.

йес...

Сообщение от Гудвин:
А сожительство считается?

йес... [Ответ]
Bo4inskii 11:46 20.07.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
У моей знакомой такая ситуация..
Ей уже давно не 25. Красивая, может не совсем умная, но хитрожопая... Встречается (живёт) с очень обеспеченным не женатым мч около 4-5 лет, он ей там машины, шубы, шмотки и проч. Но замуж не зовет, детей не планирует, хотя уже пора (ей) семейством обзаводиться... Вот как быть? Ждать, пока соизволит предложение сделать или искать другого?

а он и не позовет, нах он ему такая упала [Ответ]
Naar 11:46 20.07.2009

Они не глупые, внешне они все разные, но каждая сама по себе достаточно привлекательная девушка. Некоторым девочкам не дашь по внешности эти самые "около 30". Имеют интересную работу, большой круг общения, чего-то хотят добиться в жизни или уже добились...
Почему не замужем? Тут мужики обвиняют их в том, что они эгоистки. Но что эгоистичного в том, что девушка, знающая себе цену, хочет найти себе достойную пару?

Да уж конечно. Все вы хотите найти себе достойную пару, потому что что то из себя представляете. Добились в жизни всего, круг общения у вас большой...

Я бы так сказал. К 30 годам человек уже много чего видел, посмотрел на знакомых и друзей женившихся или повыходивших замуж и как правило в этом возрасте ИМХО уже думаешь а нука нафиг этот геморой называемый семьей. Человек скотина ленивая. И не только мужики - как вы тут пЕсали. Если в вашем понятии лень - это лежать на диване с газетой или пялиться в монитор - рекомендую расширить немного свой кругозор. Нежелание заниматься ребенком, домом или мужем - это тоже лень. Женщина хранительница очага. Но ведь нет. Надо делать карьеру, надо заниматься бизнесом и проч и проч. Ибо женщина не хуже мужчины. Все может. Только почему то насовать по физиономии мужику - это максимум хулиганка. А бабе - это святотатство с нанесением тяжких телесных. А еще я ни разу в жизни не слышал что бы бабы мужиков насиловали. Странно да? Как же так - у нас же абсолютное равноправие. И по логике и закону у нас женщины могут все тоже самое что и мужчины. Или нет? Практика и закон показывают что нет. А раз так - сидите и не высовывайтесь. Одевайте паранджу и не казать носа за дверь. Либо ты женщина - и в таком разе дети кухня кирха, либо не надо делать различий по психо-половому признаку. [Ответ]
Страница 10 из 83
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
Вверх