тот шо итальянский?пицца там понравилась.и ром с колой.чё ещё вкусного там есть?жена тащит посидеть опять...
[Ответ]
Nastya Mae 14:37 25.06.2009
Сообщение от Demian:
нормальные такие отношения ну как у очень хороших друзей, объединенных общей целью, только ещё и секс
Все, умываю руки... Мне не удалось доказать тебе, что семья - неизмеримо больше, чем то, что ты сейчас назвал...
[Ответ]
Demian 14:39 25.06.2009
Nastya Mae, да мне на самом деле не надо не чего доказывать, я думаю что без любви не какая семь не нужна и еда и тд.
[Ответ]
Galateya 14:40 25.06.2009
Сообщение от Demian:
Мы прекрасно понимаем значение оргазма, а темболее множественного, у женьщин
Ды понимать - понимаете, да не понимаете что он зависит от чувств.
Сообщение от Demian:
Я не пойму почему человек с которым ты живёшь обязательно должен тебя раздражать??? нормальные такие отношения ну как у очень хороших друзей, объединенных общей целью, только ещё и секс
Знаешь есть такие слова в одной песне - "в любви кроме тела, должна быть душа..."
[Ответ]
много чего, очень нравиться суп Итальяно Виладжо, лозанья, закрытая пицца... там все вкусно.
Сообщение от Demian:
Мы прекрасно понимаем значение оргазма, а темболее множественного, у женьщин
Я не пойму почему человек с которым ты живёшь обязательно должен тебя раздражать??? нормальные такие отношения ну как у очень хороших друзей, объединенных общей целью, только ещё и секс
Сообщение от Nastya Mae:
Есть. Вторая половинка только одна.
Да. Две не умещаются...
Сообщение от Nastya Mae:
Сообщение от AihoПосмотреть сообщение
Если мне жрать кто будет готовить - разве я не буду его любить?
Хо-хо, совсем не обязательно...
Мамой клянусь!
Сообщение от Nastya Mae:
Вместе будете думать, что с этим делать.
Или не вместе. Это-то как раз стоит выяснить...)))
Сообщение от Nastya Mae:
вдвоем только легче.
Это еще нужно посчитать и оценить. А то цена за такую "легкость" может быть слишком высока. Можно найти дешевле.
Сообщение от Galateya:
если есть любовь, то она заставит
Спаси меня боже от такой заставляющей любви... Или я сам убегу...
[Ответ]
Димсон 14:57 25.06.2009
Сообщение от quick:
может в футбол сегодня???
лучше бабу найди и на ней попрыгай, чем мяч пинать
[Ответ]
quick 14:59 25.06.2009
Сообщение от Димсон:
лучше бабу найди и на ней попрыгай, чем мяч пинать
quick, мне тебя жаль, можешь обратиться в суд попросить компенсацию за твои страдания Samotor, понимаешь девочка хорошая, но есть минус не готовит. Хочу как нибудь убедить её что бы она начала готовить. То что она сейчас не готовит не может служить поводом для расстования так как во мне ещё живёт надежда что она начнёт это делать.
[Ответ]
Сообщение от Demian:
понимаешь девочка хорошая, но есть минус не готовит. Хочу как нибудь убедить её что бы она начала готовить. То что она сейчас не готовит не может служить поводом для расстования так как во мне ещё живёт надежда что она начнёт это делать.
лан.ясно.а скок это уже длица,скок вы вместе,и она те не готовит?
[Ответ]
Demian 15:02 25.06.2009
Nastya Mae, присутствовал на одном тренинге. Вела его девочка которая сказала: девушка считаеться хранительницей домашнего очага, а мужчина защитником и "добытчиком" средств для семьию. Ну а раз девушка хранительница домашнего очага не стоит ли ей научиться готовить??? и кормить своего парня???
[Ответ]
Гудвин 15:03 25.06.2009
Сообщение от Demian:
То что она сейчас не готовит не может служить поводом для расстования так как во мне ещё живёт надежда что она начнёт это делать.
А зачем ей это? Я так понял, что её всё устраивает.
[Ответ]
Demian 15:03 25.06.2009
Samotor, очень долго...... намного больше 3-х лет[Ответ]
Aiho 15:03 25.06.2009
Сообщение от Demian:
во мне ещё живёт надежда что она начнёт это делать.
Убей ее. Надежда - самая вредная вещь на свете. Я - не девочка с тренинга, я дело говорю...
[Ответ]