Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Дела семейные>Бывшие и настоящие.. - противостояние или жизнь?
Урод 15:46 02.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
Подайте молодому человеку девственницу! Желательно сочную и постарше )))

Незнакомка, вы ничего не понимаете в девственницах! Привлекают наоборот наиболее молодые, а не те, что постарше. [Ответ]
Урод 15:47 02.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Урод, зато об полненьких лобок точно не расшибешь

scanNE®, я потерплю... у меня иная техника в таких случаях! Но полненьких исключаю однозначно. [Ответ]
Ossana 15:54 02.07.2009
Урод, а что в вашем понимании полные? [Ответ]
Ossana 15:55 02.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Урод, я к тому, что может женюсь когда-нить и все может быть) потребуются услуги опытного дефлоратора скажем так что не провожайте далеко)))))

а что сам не справишься ? [Ответ]
Ossana 15:57 02.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
ахха.. у меня такой аттракцион получился на дне рождения ... думала, что будет драка.. был бывший муж, любовник и будущий муж.. причем самую большую выдержку проявил именно будущий

подробности весьма любопытны , поделись. [Ответ]
Урод 15:58 02.07.2009

Сообщение от Ossana:
Урод, а что в вашем понимании полные?

Ossana, у Вас проблема с этим? Если к примеру у Вас рост 170 и вес 70 - то это уже много, не говоря о большем весе... желательно при таком росте вес был не более 60 кг... при росте 160 , соответственно не более 50 кг... принцип понятен? [Ответ]
Тимоша 15:59 02.07.2009
Урод, бабы на развес! Ох-ть! [Ответ]
scanNE® 15:59 02.07.2009
Ossana, конечно, я без виагры ни шагу
Урод, если тя не устроит связка 170/70 или 160/60 - свисти

Тимоша, дааа, эт те не пальцами в инете шастть())) тут работать нада
[Ответ]
Урод 16:01 02.07.2009

Сообщение от Тимоша:
Урод, бабы на развес! Ох-ть!

Тимоша, ...конечно лучше увидеть девушку своими глазами... у всех по-разному бывает... [Ответ]
Урод 16:02 02.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Урод, если тя не устроит связка 170/70 или 160/60 - свисти

scanNE®, хорошо, договорились... специально для тебя буду взвешивать и измерять! [Ответ]
Незнакомка 16:02 02.07.2009

Сообщение от Урод:
Незнакомка, вы ничего не понимаете в девственницах! Привлекают наоборот наиболее молодые, а не те, что постарше.

возможно, но я кое-что понимаю в мужчинах и могу точно сказать, что до 25-27 лет ноги и бюсты имеют первоначальное значение, а потом уже требуется и поговорить .
Молодые люди, вопрос к вам. Я права?
[Ответ]
Урод 16:07 02.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
могу точно сказать, что до 25-27 лет ноги и бюсты имеют первоначальное значение, а потом уже требуется и поговорить .

Незнакомка, мне уже больше, чем 25-27... но меня всегда привлекали и привлекают красивые женские фигуры, включая ноги, бюст, талия и чуть ниже... а уж потом и поговорить... [Ответ]
Незнакомка 16:11 02.07.2009
Урод, но тем не менее поговорить присутствует!! [Ответ]
Незнакомка 16:17 02.07.2009

Сообщение от Ossana:
подробности весьма любопытны , поделись.

да чем там делиться..
был бывший муж и приехал его бывший лучший друг.. который последние полгода был моим близким другом ))) два одинаково ненавидящих волчьих взгляда исподлобья....потом натянутая улыбка.. синхронно и крепкое мужское объятие.. на публику..
хорошо, конечно, что я еще слово взяла с экса, что мордобоя не будет, правда, второй очень быстро уехал... а у будущего мужа были холодные , оценивающие глаза, как два хризолита -такие же зеленые и колкие
[Ответ]
Урод 16:22 02.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
Урод, но тем не менее поговорить присутствует!

Незнакомка, ну да... а то совсем скучно будет...

Сообщение от Незнакомка:
...был бывший муж и приехал его бывший лучший друг...

Незнакомка, настоящие друзья не занимаются сексом с женами своих друзей! Хреновый видимо был друг у твоего бывшего мужа! И поэтому тебе тоже не стоило с ним связываться... ты в этом убедилась, но позже!
[Ответ]
Незнакомка 16:27 02.07.2009

Сообщение от Урод:
Незнакомка, ну да... а то совсем скучно будет...
Незнакомка, настоящие друзья не занимаются сексом с женами своих друзей! Хреновый видимо был друг у твоего бывшего мужа! И поэтому тебе тоже не стоило с ним связываться... ты в этом убедилась, но позже!

вот поэтому я и опасаюсь , что будут проблемы с мужчиной, за которого я замуж выхожу, хотя я настроена серьезно, но он же все это видел, и кто и как .. совпало так.. что ... я ему потом честно все сказала, чтобы не было недопонимания..

а насчет связываться... они и перестали быть лучшими друзьями после того как я ушла от одного к другому ..
кстати, я не пожалела, что связалась
[Ответ]
scanNE® 16:34 02.07.2009
Незнакомка, чего конкретно опасаетесь? может напрасно? [Ответ]
Незнакомка 16:42 02.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Незнакомка, чего конкретно опасаетесь? может напрасно?

пожалуй, слишком высокого уровня информированности .. он слишком многое знает о моей личной жизни до него.. и боюсь, что будет ревновать.. хотя бы в силу того, что с бывшим любовником мы по-прежнему регулярно созваниваемся, так как сохранили хорошие дружеские отношения да и по работе общаемся [Ответ]
scanNE® 16:53 02.07.2009
Незнакомка, я думаю, что информированность тут ни при чем. важнее насколько он Вам доверяет. несомненно. особенно как женщине. Его будущей Женщине [Ответ]
Урод 17:50 02.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
вот поэтому я и опасаюсь , что будут проблемы с мужчиной, за которого я замуж выхожу

Незнакомка, а сколько лет этому мужчине? [Ответ]
Alessia 20:28 02.07.2009
с бывшими можно трахаться иногда
с настоящими- всегда.
Это главное отличие. [Ответ]
Незнакомка 08:54 03.07.2009

Сообщение от Урод:
Незнакомка, а сколько лет этому мужчине?

чуть меньше сорока, умный, очень сдержанный мужчина [Ответ]
Незнакомка 10:01 03.07.2009

Сообщение от Alessia:
с бывшими можно трахаться иногда
с настоящими- всегда.
Это главное отличие.

особливо , если бывшие УЖЕ знают, КАК ты и ЧТО любишь, а настоящего еще учить и учить ? [Ответ]
scanNE® 10:03 03.07.2009
фу на тебя

Alessia, с бывшими можно трахаться иногда
с настоящими- всегда.
Это главное отличие.
[Ответ]
Урод 10:04 03.07.2009

Сообщение от Alessia:
...с бывшими можно трахаться иногда
с настоящими- всегда.

Alessia, вот поэтому мужчина Незнакомки, осторожничает!

Сообщение от Незнакомка:
чуть меньше сорока, умный, очень сдержанный мужчина

Незнакомка, ну это хороший возраст для создания серьёзных отношений.
[Ответ]
Урод 10:08 03.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
особливо , если бывшие УЖЕ знают, КАК ты и ЧТО любишь, а настоящего еще учить и учить ?

scanNE®, ага... и ты туда же... А ты не думала, что может появитья мужчина, который всё уже знает и его учить не нужно? И неизвестно кто кого будет учить... [Ответ]
Незнакомка 10:33 03.07.2009

Сообщение от Урод:
scanNE®, ага... и ты туда же... А ты не думала, что может появитья мужчина, который всё уже знает и его учить не нужно? И неизвестно кто кого будет учить...

практика показывает, что мужчина должен быть экстрасенсом, чтобы с первого раза знать все , что и как тебе нравится в постели, потому что привыкание должно иметь место быть в любом случае.. может быть безумно хорошо и сразу, но есть тонкости и нюансы , связанные с привыканием
и учиться придется обоим и у обоих , кстати, мне нравится, когда мужчина опытней меня
[Ответ]
Урод 11:16 03.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
...кстати, мне нравится, когда мужчина опытней меня

Незнакомка, давай проверим кто опытнее? [Ответ]
Незнакомка 17:10 03.07.2009

Сообщение от Урод:
Незнакомка, давай проверим кто опытнее?

давайте, я поверю Вам на слово [Ответ]
Урод 17:34 03.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
давайте, я поверю Вам на слово