Сообщение от Роман Васильевич:
Подозреваю. что все таки придется пригласить тебя на прогулку
Только вот не надо жертв. Что это за слова такие "придется"...
[Ответ]
Роман Васильевич 11:18 15.09.2009
Сообщение от Звиря:
Что это за слова такие "придется"...
А это значит что надо будет тебя долго уговаривать, упрашивать, а я это терпеть ненавижу. Я предпочитаю, что бы девушки сами принимали решения и были уверены в том, что они хотят без чужих понуканий и убеждений.
PS Когда ты говоришь у тебя будет время для небольшой прогулки?! )
[Ответ]
Звиря 11:38 15.09.2009
Роман Васильевич, боюсь что только на следующей неделе. У нас тут зачОтный гульбарий на выходные намечается, я сейчас в подготовке вся, поэтому занята почуть...
[Ответ]
Роман Васильевич 13:00 15.09.2009
Звиря, ну значит я могу положиться на твою ответственность
[Ответ]
Звиря 20:47 15.09.2009
Роман Васильевич, будем показывать молодежи пример Первого Свидания?
[Ответ]
Роман Васильевич 15:33 29.09.2009
Что-то я как-то выпал ненадолго из реальности
Сообщение от Звиря:
будем показывать молодежи пример Первого Свидания?
Будем пробовать, я сам уже не помню как там и чего )))))
[Ответ]
Forester_87 21:27 20.10.2009
надо быть самим собой, что бы потом в тебе не разочеровались!!!
[Ответ]
vedomstvo.vrn 13:30 21.10.2009
Точно надо знать до скольки ездит транпорт в тот район где она живёт. А то вдруг на такси придётся разоряться
[Ответ]
Zikr 17:05 18.01.2010
надо знать ее психологический портрет, к которому применить правильную стратегию, которую тоже надо знать.
[Ответ]
Роман Васильевич 18:31 27.01.2010
Сообщение от Zikr:
применить правильную стратегию, которую тоже надо знать.
И сколько ж видов стратегий надо знать?
Просвети, о гуру
[Ответ]
Doctor Livsi 18:38 27.01.2010
Щас будет лекция по нейролингвистическому программированию. Пиво и чипсы приготовил, послушаемс)))
[Ответ]
Роман Васильевич 10:40 28.01.2010
Doctor Livsi, не-еееее, не будет!
А если и будет, то это как слепому рассвет описывать
[Ответ]
PteRos 16:42 22.06.2010
Сообщение от andaf:
Собственно сабж.
Хочу узнать ваше мнение что надо знать человеку на первом свидании.Ну у меня то оно не первое,но просто давно уже с девушками не встречался,поэтому навыки потерял.Что посоветуете делать на свидании,о чем говорить и т.д.?
Заранее благодарен за ответы
Хорошее свидание (первое), то, где мужчина задает минимум вопросов, а рассказывает истории. Второе, кинестетика – до телки надо обязательно дотрагиваться, хороший вариант (не всегда, конечно, возможный) интимные ласки, соответственно, место для свидания должно быть подобрано таким образом, чтобы посторонние не стесняли ни ее, ни тебя.
[Ответ]
Эксперт2 07:59 23.06.2010
Сообщение от PteRos:
Хорошее свидание (первое),кинестетика – до телки надо обязательно дотрагиваться, .
Сообщение от Эксперт2:
С девушками встречаться не пробовал?
зря ты так, PteRos дело говорит.просто женщинам об этом знать совсем не надо
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:01 23.06.2010
Сообщение от andaf:
Собственно сабж.
Хочу узнать ваше мнение что надо знать человеку на первом свидании.Ну у меня то оно не первое,но просто давно уже с девушками не встречался,поэтому навыки потерял.Что посоветуете делать на свидании,о чем говорить и т.д.?
Заранее благодарен за ответы
Надо поговорить о музыке, о погоде, о любви, примерно так:
У меня дома стоит барабан!НЕ правда ли пи*атая погода! Давай жахнемсо!
[Ответ]
Canabis 15:53 23.06.2010
Сообщение от :
хороший вариант (не всегда, конечно, возможный) интимные ласки, соответственно
еще желательно сразу ей засадить
тогда она точно к Вам привяжется
интимные ласки на первом свидании?
мужчина, Вам же вроде 32 года. неужто жизнь до сих пор не научила ничему?
какие нах интимные ласки
другое дело, что касания в большинстве случаев действительно помогают
особенно если у телки давно не было секса или просто мужчины рядом
если она не фригидная, от прикосновений, даже не пошлых, прострельнет, захочется более серьезного телесного контакта
причем я сейчас не о взаимопроникновениях говорю
просто прижаться посильнее, потискать, обнять
НО! все эти касания-шмасания разговоры - все это поможет лишь если вы понравитесь девушке изначально
на внешность голос глазами жестами и мимикой
я не говорю о гламурных сучках, кторым все что нужно о вас знать будет - толщину вашего кошелька
говорю о более сознательных особях
так вот. очень важны и прическа и взгляд и улыбка. это первые три вещи, на что в принципе обеседник обращает внимания
что-то меня понесло)
удачи короче)
[Ответ]
PteRos 19:20 23.06.2010
Сообщение от Canabis:
еще желательно сразу ей засадить
тогда она точно к Вам привяжется
интимные ласки на первом свидании?
мужчина, Вам же вроде 32 года. неужто жизнь до сих пор не научила ничему?
какие нах интимные ласки
другое дело, что касания в большинстве случаев действительно помогают
особенно если у телки давно не было секса или просто мужчины рядом
если она не фригидная, от прикосновений, даже не пошлых, прострельнет, захочется более серьезного телесного контакта
причем я сейчас не о взаимопроникновениях говорю
просто прижаться посильнее, потискать, обнять
НО! все эти касания-шмасания разговоры - все это поможет лишь если вы понравитесь девушке изначально
на внешность голос глазами жестами и мимикой
я не говорю о гламурных сучках, кторым все что нужно о вас знать будет - толщину вашего кошелька
говорю о более сознательных особях
так вот. очень важны и прическа и взгляд и улыбка. это первые три вещи, на что в принципе обеседник обращает внимания
что-то меня понесло)
удачи короче)
Ты удивишься, но ты прав, это я на счет засадить, тогда или привяжется, или нет ) Не надо путать знакомство и первое свидание. Те признаки, о которых ты говоришь, важны при знакомстве, а тема топа - первое свидание, т.е. как минимум один раз, мы с ней уже друг-друга видели. В общем, не стану дальше углубляться в эту тему, т.к. сюда и дама может какая зайдет, а знать женщинам все это, действительно, ни к чему. P.S. На счет науки под названием жизнь, после развода, скорее наоборот, чувствовал себя совершенно потерянным, так что нет, что действительно помогло - это коучинг пикап.ру
[Ответ]
PteRos, один раз виделись - значит уже можно интимные ласки?
мы говорим о дамах разной Доступности
пс. как правильно заметила ICEBABY, я девушка.
[Ответ]
PteRos 23:55 23.06.2010
Сообщение от Canabis: PteRos, один раз виделись - значит уже можно интимные ласки?
Не можно, а нужно.
Сообщение от Canabis: PteRos
мы говорим о дамах разной Доступности
Тем более, чем быстрее начать, тем скорее все и случится )
Сообщение от Canabis: PteRos
PteRos, не надо мне ваших цветочков, а то того и гляди сразу к интимным ласкам перейдёте ))
[Ответ]
PteRos 11:13 24.06.2010
Сообщение от Canabis: PteRos, не надо мне ваших цветочков, а то того и гляди сразу к интимным ласкам перейдёте ))
Мое мнение: цветы и все прочие приятные для женщины маленькие (и не очень) радости, только после, а не до ) Не надо девушку подкупать всем этим, гораздо лучше ее просто очаровать )
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:14 14.07.2010
Сообщение от PteRos:
что действительно помогло - это коучинг пикап.ру
вот дебилизм..
Сообщение от PteRos:
Второе, кинестетика – до телки надо обязательно дотрагиваться, хороший вариант (не всегда, конечно, возможный) интимные ласки, соответственно, место для свидания должно быть подобрано таким образом, чтобы посторонние не стесняли ни ее, ни тебя.
Не знаю, уж насколько я "телка", но если малознакомый человек на первом свидании полезет меня лапать - получит в харю.
Сообщение от PteRos:
Не надо девушку подкупать всем этим, гораздо лучше ее просто очаровать
А "просто" очаровать - это следовать стратегиям пикаперского бреда?
[Ответ]
greggreg2006 13:26 14.07.2010
На первом свидании никаких цветов,знай одно ты цель для раскрутки в первую очередь,не зависимо от исхода свидания...встретился ,пообщался,расход и уже потом смотреть ...если девушка в тебе что то увидела,то будет второе и третье свидание,тогда и начинай подумывать о реальных добрых поступках по отношению к девушке...А на первом они все голодные,есть хотят,пить хотят,покататься на авто хотят и все это иногда даже слова спасибо не получает.Не будьте лохом короче.
[Ответ]
PteRos 14:09 14.07.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
вот дебилизм..
Не знаю, уж насколько я "телка", но если малознакомый человек на первом свидании полезет меня лапать - получит в харю.
А "просто" очаровать - это следовать стратегиям пикаперского бреда?
Верно. Что в сущности лежит в основе пикапа - это психология. Т.е. универсальная наука. Если ты думаешь, что ты не такая - это легко проверить: одно, два, может три свидания, и поутру, довольно обнаружишь себя в вертикальном положение в постели )
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:44 16.07.2010
Сообщение от PteRos:
Если ты думаешь, что ты не такая - это легко проверить: одно, два, может три свидания, и поутру, довольно обнаружишь себя в вертикальном положение в постели )
ню-ню...
пикапскими методами можно только 20-летних девочек снимать... и то при условии, что она дура, и разводится на красивую брехню...
нормальную женщину этим не раскрутишь )))
[Ответ]
Klok 10:47 16.07.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
ню-ню...
пикапскими методами можно только 20-летних девочек снимать... и то при условии, что она дура, и разводится на красивую брехню...
нормальную женщину этим не раскрутишь )))
Э..... ваще то нет, опытный пикапер может развести даже самую верную жену )))) Просто большинство разводит как раз молодых дурнушек, нахер им нужна 25 летняя старуха? ))))
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:03 16.07.2010
Сообщение от Klok:
Э..... ваще то нет, опытный пикапер может развести даже самую верную жену )))) Просто большинство разводит как раз молодых дурнушек, нахер им нужна 25 летняя старуха? ))))
глупости. на словесный понос разведется только "молодая дурнушка" ))
25-летняя старуха в первую очередь узнает где ты работаешь, прикинет сколько ты получаешь, узнает о наличии квартиры/личного авто, выспросит о твоих интересах и проч.
а потом скок бы ты ни трындил и не применял свои психологии - но если ты нищеброд, который в жизни ничем не интересуется кроме съема баб - то тебе ниче не светит )))
[Ответ]