Аннабель, которые сложно выполнять. Поэтому ничего такого и нет, судя по всему.
[Ответ]
Аннабель 07:09 19.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY: Аннабель, которые сложно выполнять. Поэтому ничего такого и нет, судя по всему.
Я люблю, что попроще, зачем напрягаться)))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:12 19.07.2011
А, ну так-то оно, конечно, все здорово. А если учесть, что подставлять трещинку проще, чем работать, то выводы напрашиваются на вас счет сами собой.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:21 19.07.2011
DRON-ANARCHY, а почему надо что то усложнять, если итак работает)))))
[Ответ]
Риверфул 13:52 19.07.2011
Сообщение от Аннабель:
Ну есть такое, хотя жена была замечательная!!!!!!!!!!!
А разве такое бывает: замечательная жена и б...ская натура?
[Ответ]
Аннабель 14:09 19.07.2011
Сообщение от Riverful:
А разве такое бывает: замечательная жена и б...ская натура?
Бывает, когда жена-натура исчезает, я год в разводе. а экс по сей день звонит и просит выйти за него..............снова, только Я два раза ничего не делаю)
[Ответ]
Чёрный 14:14 19.07.2011
Аннабель, это ты после первого раза больше ни?
[Ответ]
lemondrop 14:17 19.07.2011
Сообщение от Аннабель:
Бывает, когда жена-натура исчезает, я год в разводе. а экс по сей день звонит и просит выйти за него..............снова, только Я два раза ничего не делаю)
Ты специально такая невъебенная на этот форум пришла??
Чтобы мы, местные лохушки, комплексами обросли??
[Ответ]
Риверфул 14:29 19.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Ты специально такая невъебенная на этот форум пришла??
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Суть в том, что очень многие девушки нереально любят провоцировать парней. Либо в корыстных побуждениях, либо чтобы потешить свое самолюбие, либо вообще ради прикола. Мне вот стало интересно, зачем вы это делаете?
Чтоб жизнь вам (парням) медом не казалась))) Если ссор нет - их надо сделать, иначе отношения становятся скучны. Только в хорошей ссоре можно понять истинное лицо человека.
[Ответ]
Гудвин 09:30 20.07.2011
Сообщение от Кэт-ти:
Чтоб жизнь вам (парням) медом не казалась))) Если ссор нет - их надо сделать, иначе отношения становятся скучны. Только в хорошей ссоре можно понять истинное лицо человека.