Сообщение от WildChild:
просто картинка с красивыми цветами,и почему ей здесь не место?
ну, так я и говорю, в пейзаж, причем здесь репортаж...
[Ответ]
s3g 12:26 22.09.2011
Сообщение от WildChild:
ты бы хоть что ли фотошоп освоил,экспозицию там подкрутил,света/тени...а то как-то совсем бедно
куда уж нам с фотошопом справиться. Мы так, обрезание, пардон, ресайзик ножницами освоили...
[Ответ]
WildChild 17:54 22.09.2011
goldren, после быдла,я наверное больше всего ненавижу категорию лиц,считающих себя невъ****но умными остряками,кидающими ссылку на луркмор при любой возможности... пруф,лулзы...понятно все,удачи
s3g, хорошо,не репортаж... просто не думал что это так смертельно,но у вас все серьезно.воронеж..
[Ответ]
s3g 19:07 22.09.2011
WildChild, ну, а как ты думаешь, выкладываешь простыню, это уже настраивает на отношение, выкладываешь репортаж, на котором ничего не разберешь кроме чисто репортажной подписи, а потом предлагаешь любоваться переходами цветов, чего ж тут удивляться, разгоревшейся перепалке.
[Ответ]
sergvrn03, ну, вот, разрешили снимать сотрудников МВД и понеслось...
Баянист понравился.
[Ответ]
дух Саши 12:25 03.10.2011
Сообщение от sergvrn03:
ок.был на днЮ горАда,зацените
больше всего понравилась последняя фотография - удачный с композиционной точки зрения жанровый кадр - фокус на полицейском отлично раскрывает образ этого персонажа и позволяет понять его глубокий внутренний мир.
[Ответ]
sergvrn03, я вобще к мусору отнушусь не очень хорошо. особенно когда его много.
[Ответ]
sergvrn03 20:37 03.10.2011
goldren, так вы дворник...кто-то веткой ошибся...видимо я
[Ответ]
V_V_V 21:08 03.10.2011
sergvrn03, Вы совершенно напрасно "лезете в бутылку". Будут крепкие снимки - не будет обидных слов. А возможности их сделать - явно были.
[Ответ]
sergvrn03 21:31 03.10.2011
V_V_V, спасибо,совершенно никуда не лезу и адекватно отношусь к критике но не к хамству.
[Ответ]
S@m@n 21:34 03.10.2011
Сообщение от V_V_V: sergvrn03, Вы совершенно напрасно "лезете в бутылку". Будут крепкие снимки - не будет обидных слов. А возможности их сделать - явно были.
А мне понравились снимки...
1-ый - захватил бы чуть пониже, чтобы ноги вошли и движение вперед
2-ой - опустил бы камеру тоже ниже
3-ий - супермаркет с полицией, прикольный
4-ый - казак, чуть ниже кадрировать и сместить его в сторону, чтобы на голове не выступал флаг
5 и 6 - не возбудили
7-ой - прикольный
[Ответ]
aerin 21:53 03.10.2011
S@m@n, самое время запостить свои карточки, а sergvrn03 обязательно их похвалит. И будет Щастье.
[Ответ]
S@m@n 21:59 03.10.2011
Сообщение от aerin: S@m@n, самое время запостить свои карточки, а sergvrn03 обязательно их похвалит. И будет Щастье.
возьмите с полки пиражок и медальку на грудь во всю спину
[Ответ]
sergvrn03 22:08 03.10.2011
S@m@n, спасибо,я учту,где возможно поправлю))
[Ответ]
VOL_del_MAR 22:11 03.10.2011
Ребят,сходите куда нибудь сюда http://1x.com/photoawards/vote - да на подольше,галерею посмотрите ,страниц 100 хотя бы,для общего развития.Потом посмотрите на свои фотографии.Подумайте что не так ,и что можно было бы сделать в следующий раз иначе.А что и вовсе не нужно было делать.
[Ответ]
S@m@n 22:22 03.10.2011
Сообщение от VOL_del_MAR:
Ребят,сходите куда нибудь сюда http://1x.com/photoawards/vote - да на подольше,галерею посмотрите ,страниц 100 хотя бы,для общего развития.Потом посмотрите на свои фотографии.Подумайте что не так ,и что можно было бы сделать в следующий раз иначе.А что и вовсе не нужно было делать.