Avanturistka, я тут где то твою фотку видал, с такими внешними данными очень странно, что тебе не дают )))) может ты конечно Шарлиз Терон хочешь? )))) или мужика из фильма Австралия?
P.S. Фокс, а почему девченки себя часто ассоциируют с кошками? Всякие кис-кис там и прочие киски...?
Я вот девченок люблю, а кошаков категорически нет.
[Ответ]
Avanturistka 22:40 09.03.2009
Сообщение от Urykin: Avanturistka, я тут где то твою фотку видал, с такими внешними данными очень странно, что тебе не дают ))))
Вот ведь блин.
Сообщение от Urykin:
может ты конечно Шарлиз Терон хочешь? )))) или мужика из фильма Австралия?
Ды не, всего лишь вот этого хочу на данный момент:
Изображения
Avanturistka, ясненько, не замужем, да и партнеров похоже было много...
"Этого ****** в Химках видал, деревянными членами торговал"
смазливый субтильный юноша, думаю с первой подачи в лицо будет плакать и просить больше не бить, но некоторые из вас таких любят, защищаете их и содержите, как из сериала "Счастливы вместе" там Толик Полено есть, такой же малый, как и на фото.
[Ответ]
Insolent Fox 22:46 09.03.2009
Avanturistka, я тя понимаю,мать...Сама хочу, только Д.Батлера(((
Urykin, меня часто называют кошкой и лисичкой...П.С.Не бери в голову, короче...Просто статус)
[Ответ]
Urykin 22:52 09.03.2009
Insolent Fox, ты фоток выкладывала тьму, я так и хрен понял на которой ты, можешь прояснить ситуацию, приятно общаться с человеком когда знаешь как он выглядит.
Urykin, вы это того... поаккуратнее с выражениями. Точнее с оскорблениями, пусть даже и не форумцев. Тут мат типа запрещен.
Сообщение от Urykin: Avanturistka, ясненько, не замужем, да и партнеров похоже было много...
У меня? Ды у меня их сотни были, я уж со счета сбилась, не помню где, когда и с кем даже. Простите, что не подхожу под ваши требования. С моей-то фигурой, как вы говорите, и не трахнуть как можно больше мужиков, это ж дурой надо быть, чтоб не воспользоваться.
[Ответ]
Urykin 23:04 09.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
вы это того... поаккуратнее с выражениями. Точнее с оскорблениями.
так я не оскорблял, это цитата из фильма Ширли-мырли, как раз подходит к фото этого молодца.
жаль мы с тобой лет через 15 не сможем пообщаться, когда тебе будет 42 и внешность увянет окончательно, а жить еще лет 30...
да и не ты мужиков всеже трахаешь, а они тебя, без обид... [Ответ]
IN_LOVE 23:08 09.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
У меня? Ды у меня их сотни были, я уж со счета сбилась, не помню где, когда и с кем даже. Простите, что не подхожу под ваши требования. С моей-то фигурой, как вы говорите, и не трахнуть как можно больше мужиков, это ж дурой надо быть, чтоб не воспользоваться.
Свет, ну вот умеешь же ты! а я сразу обижацца начинаю на такие выпады))
[Ответ]
Urykin 23:10 09.03.2009
Короче со мной в теме 3 дамы под 30 и не замужем, ГРАНДИОЗНО!!!
[Ответ]
Heart of Ice 23:11 09.03.2009
Urykin, вы себе тут жену новую решили найти?[Ответ]
Urykin 23:15 09.03.2009
Heart of Ice, свят свят свят, ни-ни, тут точно не буду, да и нет желания никакого.
Плавали - знаем...
ты даже не поняла зачем я тот пост написал.
[Ответ]
Avanturistka 23:16 09.03.2009
Сообщение от IN_LOVE: Свет, ну вот умеешь же ты! а я сразу обижацца начинаю на такие выпады))
Сообщение от Urykin:
да и не ты мужиков всеже трахаешь, а они тебя, без обид...
Ну дык я и не против, чтоб меня трахали. У меня раньше в статусе было написано: МАЗОХИСТКА!
[Ответ]
Avanturistka, лан, болтовня ни о чем. живите все как хотите или как можите, знаю только одно, большое кол-во партнеров никак не может свидетельствовать о том что девушка приличная. да и платье белое и фату вы хотите до уссачек...
я мужчина и у меня прямо противоположенная ситуация боже спасибо что я родился мальчиком
Urykin, какой же вы клевый все-таки! Спасибо вам за то, что вы есть! Вы разбавили мой сегодняшний вечер! Эх, начинаю уже жалеть о том, что трахнула так много мужиков в своей жизни, а то бы вам глазки бы построила.
ЗЫ Ой, простите, что меня трахнули я имела в виду...
[Ответ]
Urykin 23:31 09.03.2009
Avanturistka, я брюнеток не люблю, они для меня не существуют, я люблю как тут про мою бывшую кто-то написал "кобыл с выжжеными волосами"
[Ответ]
IN_LOVE 23:34 09.03.2009
Сообщение от Urykin:
я люблю как тут про мою бывшую кто-то написал "кобыл с выжжеными волосами"
Сообщение от Urykin:
некоторые из вас мне собчачку напоминаете
Сообщение от IN_LOVE:
почему, если у какой-нибудь Анджелины Джоли было стопяццот мужиков за всю жизнь в силу её темперамента и жизнелюбия, то пол-мира от неё прётся, и никому в голову не придёт назвать её шлюхой, и любой мужик сочтёт за честь оказаться рядом с такой Женщиной. и не потому, что она супер-стар, а потому что она - Личность - сильная, независимая, со своими фишками и принципами. думаю, по меньшей мере, бестолково таких Женщин сравнивать с давалками, которые это делают для чего-то конкретно, а не потому что этот мужчина что-то значит в её жизни, даже если это была всего лишь одна ночь...
хахаха
Могу поспорить, что абы с кем она в койку не нырнёт, имена её любовников наверняка как минимум будут на той же странице центральных газет, что и её фото. Так что здравомыслящий мужчина никогда всерьёз не будет думать о сексе с Анджелиной Джоли, если у него нет как минимум такого же статуса в обществе
Да и вобщем не каждого она возбуждает если чё
[Ответ]
Urykin 23:36 09.03.2009
Kamelia, низя, женилка у тя не выросла да и не срется тут никто.
Сообщение от IN_LOVE:
Цитата:
Сообщение от Urykin
я люблю как тут про мою бывшую кто-то написал "кобыл с выжжеными волосами"
Цитата:
Сообщение от Urykin
некоторые из вас мне собчачку напоминаете
сгусток противоречий прям
моя бывшая ваще не кобыла, это я процититровал чужого человека, каждый имеет свое право считать как ему заблагорассудится, Женьку с собчачкой даж сравнивать нельзя, а если бы ей бабла как у собчачки, то тогда ваще супер-пупер была б.
Сообщение от BV:
в силу её темперамента и жизнелюбия
- эт так лядство теперь называется? политкорректно [Ответ]
Kamelia 23:37 09.03.2009
Сообщение от Urykin: Avanturistka, я брюнеток не люблю, они для меня не существуют, я люблю как тут про мою бывшую кто-то написал "кобыл с выжжеными волосами"
эт че, чтоб у тебя на меня встало, мне надо зажигалкой сделать вспышку??? а потом встать раком и поржать ???[Ответ]
IN_LOVE 23:41 09.03.2009
BV, нуууу, что-то мне подсказывает, что она не ограничивала себя и до того, как стала расхитительницей гробниц и миссис Смит/Пит
[Ответ]
Urykin 23:44 09.03.2009
Kamelia, ой детка иди спать
куй - мужского рода, он может либо встать, либо не встать, а ты про него в среднем роде, иди уроки учи, как выспишся.
забаньте эту девоньку, она жаждет дешевого пиара.
Остальным девчатам не расходиться, я ща хапну 200грамм для гладкости письма и приду!
BV - ты абсолютно правильно аватар подобрал. это редкость.
[Ответ]
IN_LOVE 23:48 09.03.2009
нее.. эт не цирк. эт зоопарк. пошла я отсюда
[Ответ]
Kamelia 23:50 09.03.2009
Сообщение от Urykin:
забаньте эту девоньку, она жаждет дешевого пиара.
а че, лить грязь на бывшую девушку это дорогой пиар ???
[Ответ]
Urykin 23:53 09.03.2009
Kamelia, помоется, твое какое дело, не лезь не в свои дела,а то можешь не дожить до большого кол-ва партнеров [Ответ]
Kamelia 23:56 09.03.2009
лох во всём, я понятия не имею, скока там патронов Urykin, ты слишком глуп для своего возраста. без обид
[Ответ]