у них могут быть разные цели и они понимают, что им не по пути. например, она хочет детей, а он не хочет их в принципе никогда, для нее это важно, а он не уступает. Или он хочет всю жизнь путешествовать, а она не хочет уезжать из родного города, не может (или думает, что не может) оставить близких, а ждать его всю жизнь не хочет, хочет нормальную семью. Им просто не по пути и они расстаются, еще не начав скандалить, полюбовно, по-дружески. Оба случая реальные.
[Ответ]
Причина Безумств 23:28 25.08.2007
Сообщение от Kristi.=:
Причина Безумств, я же сказала!, ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ. Надо грани различать уметь.
тяжело,ща через одну,себя алмазом видит...........
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
у них могут быть разные цели и они понимают, что им не по пути.
видела аналогичную ситуацию. без скандалов, правда, не обошлось, но расставались ОЧЕНЬ тяжело...просто никто не хотел уступать. Очень печально.
[Ответ]
Masian 00:47 26.08.2007
Хомка, а что, при таких раскладах, перечисленных тобой, могут быть ФОНТАННЫЕ отношения??? либо у меня что-то с логикой, либо у тебя..
[Ответ]
Хомка 08:56 26.08.2007
Masian, если бы я это сочиняла, было бы нелогично, наверное, но это факт: как ни странно, даже на фоне прекрасных отношений люди в какой-то момент начинают задумываться. Наступает момент, например, когда она ему говорит: пусть у нас будет ребенок, а он объясняет, что не хочет. Отношения-то в общем не порятятся, не обязательно быдлить и скандалить, чтобы расстаться, просто люди нормально разговаривают и принимают нелегкое решение. Даже общаться потом продолжают по-приятельски, когда отношения позади. Но согласна, таких считанные единицы, без быдлежа у нас обычно никуда (заканчивая бытовыми убийствами) [Ответ]
Darling 09:51 26.08.2007
Сообщение от ДиваКс:
А бывает как повлечёт их друг к другу на третий день знакомства, и вроде и любовь то вспыхнуть ещё не успела. А потом 10 лет вместе в любви и страсти.......
Тоже верно... млин прям про меня пишешь...
[Ответ]
1Kb 11:28 26.08.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
1Kb, плачет, нет - РЫДАЕТ по тебе ст. 131 УК РФ. от 3 до 6 лет.. в лучшем случае.
Сообщение от Хомка:
(заканчивая бытовыми убийствами)
мдя...ст. 105 УК, в лучшем случае, часть 1...
[Ответ]
IN_LOVE 13:01 26.08.2007
Сообщение от Excem:
Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка?
у некоторых это с возрастом приходит. пока молодая - строит из себя каждый раз девачку. потом, уже чётко понимает, чего хочет - нафиг время и нервы тратить?
[Ответ]
Причина Безумств 18:35 26.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
у некоторых это с возрастом приходит. пока молодая - строит из себя каждый раз девачку. потом, уже чётко понимает, чего хочет - нафиг время и нервы тратить?
вы по моему только здесь такие правильные,а на деле........
[Ответ]
Вик@ 18:40 26.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
вы по моему только здесь такие правильные,а на деле........