Чёрный, аха в этом особая прелесть))) Герцен старина не просек)
[Ответ]
scanNE® 11:25 23.12.2008
вот вам в тему-то
Вернулся Петр I из первого заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он увидел. - Вот, бояре, есть там такая штука ПОРТВЕЙН называется.
- А что такое?
- Да вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить?
- Будем, царь-батюшка, вези портвейн!!!
- А еще есть там такая штука ПРЕЗЕРВАТИВ называется.
- А что такое?
- Да вроде мешка, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил, с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не намотал.
- Хорошая штука. Вези презервативы, царь-батюшка!!!
- Только одно что-то завезти можно, выбирайте бояре.
Крики, шум, шлепки и ругань, одни кричат презервативы, другие за портвейн.
- Вот что бояре, есть такая штука ГОЛОСОВАНИЕ...
- Правильно, царь-батюшка, как совали голыми так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!!!!! [Ответ]
Чёрный 11:25 23.12.2008
scanNE®, а что тебе больше нравиться она или ее моск?
[Ответ]
annna 11:25 23.12.2008
Сообщение от scanNE®: annna, значит я не один втут? извращенец такой)))
Тут на форуме мне попадалось ещё пара таких, если не врут. )
[Ответ]
scanNE® 11:31 23.12.2008
annna, о можно меньшинство извращенцефф оформлять)))) Чёрный, моск, нанизанный на вагину типа чупа чупс такой
[Ответ]
Чёрный 11:34 23.12.2008
scanNE®, купи пять чупа-чупсов и получишь в подарок чупа-кепс
[Ответ]
*3x* 11:52 23.12.2008
Сообщение от ragazza:
милые форумчане, объясните мне, плиз, разницу между женской и мужской изменой? Мне вот сегодня муж доказывал, что я не имею никакого права даже думать о других, в то время как его "сношение" с кем-либо изменой считаться не будет... Возможно, я его неправильно поняла, но объяснить он мне это дело отказался
Абсолютно, на 100% согласен с твоим мужем ... в т.ч. и из-за мужской солидарности !!! Сам так делаю ... [Ответ]
Сообщение от Sandy:
видимо ваши с ним понятия любви различаются..
в таком случае, мне любви вовсе не надо. Но ты не прав, наши понятия любви как раз-таки похожи, если не сказать одинаковые.
Сообщение от Sandy:
то что он за свой писюн держится когда мочу стряхивает тебя надо полагать только возбуждает?
а как же люблю всего со всеми потрохами?
при чем тут возбуждает? Меня это не отталкивает, не раздражает - я просто это вижу и принимаю))) Он же мой родненький))) Ну стряхнул, ну подержался)) Ды может даже руки не мыть, если ему не хочется - мне не противно.
Сообщение от Sandy:
еще меня всегда умиляли фразы "мой мужчина" моя женщина"
не ваши они.. свои собственные.... и вам не принадлежат....
Уважаемый, если мужчина берет меня в жёны, то я автоматически становлюсь его собственностью, и мне это безумно нравится! Нет, я не перестаю от этого быть самостоятельной и самодостаточной, но уже не могу вытворять любые глупости. Та же история и с ним: раз женился на мне, так пусть со мной все и делает.
Сообщение от scanNE®:
мужик у ragazza молодеец. свое имеет по полной программе + на стороне. аднака
мужик у меня вы себе даж представить не можете, какой замечательный и молодец. У него отвратительный характер, как и у меня, впрочем, но мы умеем с этим жить, мы это принимаем. И пока он еще ничего не имеет на стороне, если поимеет, но либо я сразу же уйду, предварительно все там под корень вырезав, либо пусть домой не приходит. Вот это я понимать и принимать не желаю и не буду!
Сообщение от scanNE®:
что мешает ragazza жить полноценной жизнью? муж решил изменить? ну и пусть котиццо к ибеням собачим) а жить придуманным собой образом и натягивать этот образ на мужика "свово" + требовать от того соответствия этому надуманному идеальному образу. бугога)))))))))))))) чересчуррррр
ничего не мешает, поверь. Так и будет, если изменит. Сама первая уйду. Ток я надеюсь, что он совсем другое имел в виду - он мне так до сих пор и не объяснил.
Сообщение от kompromiss:
А потом очухается, подумает - глядишь еще и залепит в глаз или зуб... кто знает... темперамент...
он знает)) Так и будет. Слезки лить - эт не в моем стиле.
Сообщение от virginia502:
Категорические размышления на эту тему свойственны на первых этапах совместного проживания.
А потом на всё смотришь философски!)))))
каждому свое. Я не позволю себя так унижать. Для меня это оскорбительно. А кому не хочется быть одной-единственной во всем любимой женой - пусть ею и не будет. А я на меньшее не согласна. Я что, разве не заслуживаю этого?!
Сообщение от scanNE®:
Flyfisherman, я однолюб. и если я живу вместе со своей избранницей то считаю непопустимым физическую и моральную измену. иначе проще жить раздельно, не создавать видимость. а так - захотели пообщаться - встретились погутарили. захотели поскакать - выбрали место и вперед, на траходром))) это мое имхо.
зы: я считаю свинством если за спиной СУПРУГИ, которой я вообще-то в верности поклялся, спать с другой или думать постоянно о другой(-их)... да, я мужик, мне хочется. Но раз женился - будь добр свою секс энергию направлять в др русло)) на пользу семье. и если возникла ситуация что она меня перестала удовлетворять, не проще ли честно поговорить друг с другом? иначе зачем вместе-то? типа толпа? я не один?
соответственно с ее стороны, если она моя супруга, сказавшая мне ДА и давшая обет верности, попытается за спиной изменить... сразу же пойдет искать восвояси из моего дома.
Сообщение от scanNE®:
kompromiss, ты что-то путаешь) взаимное это взаимное. не надо кобелиную сущность выдавать за любовь))) хочет гулять - да ради бога))) кто ж держит? что называется на все 4-ре. Тогда лучше не брехать сразу и жить рядом БЕЗ ВЗАИМНОГО обмана) сожительствовать. вот тогда будет честнее. хочу- гуляю, не хочу - не гуляю. мы просто живем /ради секса, чувств, детей и блаблабла...))) если же решили семью создать то это нечто иное. не штамп в паспорте. семья это другое отношение к своему близкому человеку.
kompromiss, Ну изменит. И что?
да ничего) ничегошеньки ))) это означает только то , что ему на нее наср-ть) на все ее чувства, на все. он ее за человека не считает. и об уважении речи не идет тем более!
Сообщение от scanNE®:
поражаюсь))))))) оттого, что никто не видел акт воровства. вор не перестанет быть вором))))) вотЬ так.
Причем тут я?
Вопрос был про мужскую измену и солидарность, какого вас налево тянет? И почему считаете что женщины не должны изменять, а вам можно?
[Ответ]
*3x* 12:14 23.12.2008
Сообщение от annna:
И почему считаете что женщины не должны изменять, а вам можно?
меня не приперло, меня задело то, что человек, которому я полностью доверяю, уважаю и люблю всем сердцем, может меня обмануть и оскорбить.
Сообщение от Чёрный:
начнешь много говорить на эту тему оттолкнешь от себя человека
вот здесь полностью согласна, поэтому и не говорю больше. Вчера опять было начали мусолить, сказала, что мне противно даже думать об этом. Я категорична.
[Ответ]
ragazza 12:25 23.12.2008
Сообщение от *3x*:
Ага ... надейся ... именно другое (другую) он конечно в виду и имел (имеет) !!!
иди к ебеням собачим.
Если че, мне так Сканер посоветовал отвечать)))))
[Ответ]