Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
(Blondinka)
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
(Blonda)
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
(Блондуля)
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы
знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!
(James Blond)
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров.
Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
(Blondistka)
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...
(Blonda Color)
Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно…
(Блондик)
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
(Блондейка)
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то
шея болит уже.
(Брунеточка)
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
(Фригидра)
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
(Nedotroga)
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
(Bloshinka)
Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь!
(Blondilla)
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
(Гей-ша!)
Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?
(Белая Воронка)
Где скачать мелодии для бибикалки?
(Белянка)
Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё
есть такой же рассеянный?
(Бабачка)
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
(Злая Тётька Из ГАИ)
Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?
(Белоручка)
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
(Блондинуля)
На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли?
(Tihaya Sapa)
Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх
машинах… Новая мода?
(Пресамая)
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась».
Поясните, плиз…
(Bombilka)
Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер,
чтоб отмазаться?
(Растеряша)
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов
закрывать дверь?
(Верка-пятидверка)
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну…
(Kapelka)
Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить?
(Bolonka)
У кого какие фантазии во время заправки?
(Бьянка)
Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при
выключенных фарах?
(Противотуманная)
Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»!
(Спамер)
Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается,
появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон
помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?
(Чмочница)
Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету!
(Граммулька)
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
(Госпожа)
Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы
причёска держалась!
(Белая Бланш)
Автор: Лёлечка 18.6.2006, 20:49
Я думаю, что всё это большие глупости...что только женщина создает аварийные ситуации!!!!Женщины разные, так же как и мужчины...В прошлом году, на моих глазах мужчина сбил ребенка, только потому что он опаздывал в сауну(достойное оправдание не так ли...).И таких случаев очень много...
Просто Вы мужчины не можете принять то, что мы женщины можем делать что-то лучше Вас мужчин(это относится не только к машинам...), и поэтому успокаиваете себя тем, что мы "глупые дурехи" зависим полностью от Вас! Ну, конечно, если Вам так легче, то тешьте себя этой надеждой...
Автор: Лёлечка 18.6.2006, 20:51
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
(Госпожа)
Смотрю Вы не так уж и равнодушны к блондинкам!!!! Это всё и объясняет...!!!
А вот, что касается того "как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении" , то никогда об этом не думала, но в будущем буду иметь ввиду...СПАСИБКИ ЗА СТОЛЬ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ!!!!
yula_cov 08:21 19.12.2008
Dariya I, Оч понравилось!!!!
yula_cov 19:01 19.12.2008
НUNTER_TG, Я в восторге от твоих заний английского языка!!!!!
yula_cov 08:06 20.12.2008
Причина Безумств, И от твоих знаний я тоже в восторге!!!!!!
Кстати ,первый этап пройден-внутренний сдали!!!!!
kompromiss 17:31 20.12.2008
Женщина за рулем, как звезда в небе. Ты ее видишь - она тебя нет (с)
Shumaher 17:32 20.12.2008
Сообщение от kompromiss:
Женщина за рулем, как звезда в небе. Ты ее видишь - она тебя нет (с)
Выпал снежок))))эх,хорошо покатались.
Зы никто не пострадал ))))
Танюшок 23:39 22.12.2008
НЕ давно провета опрос водит. мужчин. Так девушки за рулем ангелы,если сравнивать с гсподами маршрутчиками.
Solnechnaya 23:44 22.12.2008
Сообщение от Танюшок:
Так девушки за рулем ангелы,если сравнивать с гсподами маршрутчиками.
водители пазиков аццкие гонсчиги радуют наклейки очень на лобовом
ОльгаG 12:35 23.12.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Выпал снежок))))эх,хорошо покатались.
Зы никто не пострадал ))))
бАюсь....сижу дома...а надо ехать..........
redman 12:43 23.12.2008
Сообщение от ОльгаG:
такси в помощь.
Solnechnaya 14:42 23.12.2008
Сообщение от redman:
такси в помощь.
велосипед
ОльгаG 15:34 23.12.2008
redman, считаешь кутылым не место на заснеженных просторах?
redman 15:35 23.12.2008
Сообщение от ОльгаG: redman, считаешь кутылым не место на заснеженных просторах?
это для блага кутылых, ну и обчества.
jmusonova 19:57 23.12.2008
Сдала с первого раза...раньше не писала, не могла..отмечала-)) Сдавала с позитивом (были смешные ситуации), а гаишник попросил телефон..пообещала, но не дала..хватит с меня гаишников-)) Урааа машину починю и в путь)) Не сдали у нас очень много 12 человек из 30..среди них 5 мальчишек..
Наташечка 19:59 25.12.2008
Сообщение от ОльгаG:
мне тоже предстоит завтра ехать. в снег первый раз в этом году.
в прошлом пересела с заднего на передний привод. выпал снег и на кольце у самолета меня бросало из стороны в сторону. повезло что рядом никого не было.
Sandy 16:39 26.12.2008
сосбтвенно
Сообщение от :
Битовый конфликт на дороге случился около 17 часов в минувшую субботу при въезде в Петродворец. Пострадавший автобус вез на концерт «Большой вальс» организаторов, зарубежных солистов и дирижера оркестра Государственного Эрмитажа.
Как рассказывают деятели культуры и шофер автобуса, — в плотном транспортном потоке зеленая крошка «ДЭУ» сновала из ряда в ряд и дважды подрезала мерседес, причем в ответ на сигналы женская рука из водительского окошка показывала недвусмысленную комбинацию из пальцев. При неудачной попытке обогнать автобус с артистами справа по обочине корейская иномарка едва не врезалась в мачту освещения, после чего, по словам очевидцев, заложила немыслимый маневр: обошла переместившийся в левый ряд мерседес по встречной полосе. И метнулась наперерез через двойную сплошную, перегородив дорогу машине Эрмитажа и заставив ее резко остановиться. А выскочившая из легковушки дама принялась колотить полуметровой бейсбольной битой по стеклам.
— Чего ради она так гонялась за мной по всей трассе, и отчего напала на нас с такой яростью? — недоумевает Алексей Горчаков. — Может, хозяйке «Дэу» хотелось показать мастерство и норов перед двумя своими пассажирками?
Несколько ударов пришлись по касательной, поэтому второе и четвертое стекла по левой стороне выдержали. Зато вдребезги разлетелись первое и третье. Алексей Горчаков показывает внушительный синяк на левом плече; еще два человека получили серьезные царапины от осколков. Тенор из Австрии Марко Католь, сидевший за четвертым (уцелевшим) стеклом, отделался, так сказать, потрясением; меньше повезло его спутнице Изабелле Ма-Цах, солистке Венской оперетты: ближайшее к ней стекло рассыпалось на кусочки; правда, она успела оценить обстановку и пригнулась, защитив лицо. В свою очередь, опасавшийся за пассажиров Горчаков также, согласно свидетельским показаниям, нанес ответный удар монтировкой по заднему стеклу «Дэу». После этого бравая наездница, треснув еще несколько раз по борту мерседеса, запрыгнула в свою иномарку и укатила с места происшествия. Ей не повезло: в тот день в Петродворце проходил праздник города, и на дороге дежурили усиленные службы ГИБДД. Боевую малютку задержал буквально на следующем перекрестке милицейский наряд, который успели оповестить очевидцы происшествия.
Надо отдать должное крепким нервам немецких гостей и дирижера оркестра Эрмитажа Александра Полищука: уже через два часа они исполняли в Белом зале петергофского Большого дворца сочинения венских композиторов — исполняли виртуозно, срывая овации. И лишь наиболее внимательные из публики с удивлением задерживались взглядом на кровавых пятнах, проступивших сквозь одежду…
А меж тем в ходе разбирательства водительница «Дэу» поведала дознавателю свое видение событий и была отпущена восвояси. Как нам сообщили в РУВД Петродворца, дама объясняла применение биты соображениями безопасности — после того как ее якобы подрезал и принудил остановиться автобус Эрмитажа.
По словам следователя, молодая женщина за рулем «Дэу» находится не то на третьем, не то на пятом месяце беременности, и потому ее поведение объяснимо. И вопрос пока идет не о возбуждении уголовного дела за хулиганство, а лишь о выявлении зачинщика и компенсации ущерба.
Манеру барышни в интересном положении таскать с собой и пускать в ход бейсбольную дубину сотрудники РУВД комментировать не стали. Для них это далеко не самое тяжелое из происшествий, которые случились в тот день на их территории. А вот приезжавшие на концерт австрийцы, даже несмотря на богатейший опыт гастролей по всему миру, увезли из России незабываемые впечатления. Будет чем поделиться.
Бой-бабе — двадцать пять лет; она родилась спустя тринадцать лет после того, как водитель Эрмитажа получил свои права. Впрочем, как признает Алексей, в мастерстве (в смысле искусства лихачить) ей не откажешь. Да и пьяной она не была. Просто такая культура на дороге.
Димсон 18:00 28.12.2008
Наташечка, скажи на каком авто ездишь, мы стороной будем объежать...
IN_LOVE 14:38 30.12.2008
сегодня меня обламали с корпоративным авто - пришлось ездить по делам на такси - за рулём была девушко. мужики охеревали просто - она супер-шумахер! не думала, что такое бывает...
yula_cov 15:36 02.01.2009
давно я тут не была!!!!!С новым годом всех!!!!!!А права я получила.........хороший подарок к новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cotana 09:56 03.01.2009
Сообщение от yula_cov:
Девушка за рулем!
по этому поводу наши сатирики сказали всё , как с мужской, так и с женской стороны( Е. Степаненко) мне добавить нечего
ЛенкаPenka 17:09 03.01.2009
Сообщение от jmusonova:
Сдала с первого раза...раньше не писала, не могла..отмечала-)) Сдавала с позитивом (были смешные ситуации), а гаишник попросил телефон..пообещала, но не дала..хватит с меня гаишников-)) Урааа машину починю и в путь)) Не сдали у нас очень много 12 человек из 30..среди них 5 мальчишек..
Хорошая школа!!! )))))))) Там точно обучают вождению?
Кстате насчет коробки автомат, ненавижу, считаю, что это чудо для "обезьян"! Механика вещь, а так конечно кому как!
Ivan XXX 21:53 03.01.2009
ЛенкаPenka, часто в пробках стоишь?
yula_cov 00:51 04.01.2009
Сообщение от jmusonova:
Интересно.....с нами как раз еще одна школа сдавала...там такие же результаты были.......а вот у нас из 20 человек не сдало двое:пареь и девушка!!!и то только город...
ЛенкаPenka 07:49 04.01.2009
Сообщение от Ivan XXX:
ЛенкаPenka, часто в пробках стоишь?
Достаточно, меня оно не обламывает!!! Люблю полный контроль над автомобилем.
Сообщение от yula_cov:
Интересно.....с нами как раз еще одна школа сдавала...там такие же результаты были.......а вот у нас из 20 человек не сдало двое:пареь и девушка!!!и то только город...
И у нас такая фигня, я именю ввиду, что из наших тоже 2-3 человека не сдали....
Таня М. 17:06 04.01.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кстате насчет коробки автомат, ненавижу, считаю, что это чудо для "обезьян"!
ненавижу столь категоричные высказывания.....
улыбает сильно....
ЛенкаPenka 17:27 04.01.2009
Сообщение от Таня М.:
ненавижу столь категоричные высказывания.....
улыбает сильно....
Это не категоричность, я помойму обьяснила почему! Там много ума не надо... А вот странная штука,Девушки севшие за руль с коробкой автомат, гораздо чаще попадают в аварии, нежели на механике
Таня М. 17:28 04.01.2009
ЛенкаPenka, вау..какая-то новая статистика????можно ссылку на официальные источники?
ЛенкаPenka 17:31 04.01.2009
Сообщение от Таня М.:
ЛенкаPenka, вау..какая-то новая статистика????можно ссылку на официальные источники?
Поездей по городу и посматри, самый верный источник. А у вас девушка наверное машина с коробкой автомат?