Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушка за рулем!
yula_cov 11:56 05.12.2008
Как вы относитесь к девушкам за рулем???и может кто даст советы "как не провалиться на экзамене"(он у меня уже скоро)....мож у кого интересные истории связанные с автокурсами...ну короче делимся опытом и впечатлениями!!!!
Flyfisherman 11:59 05.12.2008
yula_cov, девушка за рулем Это сексуально особливо если юбка короткая, а машина открытая... если с точки зрени ямастерства вождения ну знаю немало девушек которые неплохо ездят и знаю столько же у которых права надо изъять воизбежание... Просто прилежно учись и будет тебе счастье ввиде корочки водительской....
yula_cov 12:00 05.12.2008
Flyfisherman, спасибки-не сомневаюсь что будет!!!!По крайней мере стараюсь!!!!
yula_cov 12:05 05.12.2008
redman, а что нет????красивая девушка в красивой машине...ммм....
Flyfisherman 12:05 05.12.2008
redman, ну на вкус и цвет мне полуголые девченки летом в авто нравятся, особливо в юбочках коротких они ножками по пидалям сучат, и юбка постепенно сбивается чуть ли не до трусов, очень эротично А тонкая ладонь на рычаге перемены передач, расзве это не возбуждает? как КРЕПКО они вцепляются своими пальчиками в этот рычаг...
Таня М. 12:08 05.12.2008
Flyfisherman, у ми в авто кондиционер и стекла тонированные..так что - никому ничего не видно
ACCEPT 12:08 05.12.2008

Сообщение от yula_cov:
красивая девушка

наверное, еще и скромная

Сообщение от yula_cov:
в красивой машине

которую подарили, вместе с правами
Flyfisherman 12:11 05.12.2008
Таня М., я тебя ОСУЖДАЮ... В том смысле даже не конкретно тебя, а всех У КОГО НА БОКОВЫХ ПЕРЕДНИХ СТЕКЛАХ ПРИСУТСТВУЕТ ТОНИРОВКА... Так делать нехорошо... Жлобство это....
ACCEPT 12:13 05.12.2008

Сообщение от Flyfisherman:
мне полуголые девченки летом в авто нравятся

Сообщение от Таня М.:
стекла тонированные

Таня М., один фиг, с той стороны, с которой он сморит(слава никого нет)... тем более мы ж низколетящие
redman 12:15 05.12.2008

мне полуголые девченки летом в авто нравятся

это в трусах, легкоодетый мужчина - в одном ган*оне.

юбка постепенно сбивается чуть ли не до трусов

угу, только они в джинсах - это раз, и за дверью ты вообще не видишь ничего это два. Ну а твоя бурная сексуальная фантазия - твои личные проблемы.

Сообщение от yula_cov:
красивая девушка в красивой машине...

я гнилой таз за красивую машину не считаю.

Жлобство это....

а объяснить?
Flyfisherman 12:16 05.12.2008
ACCEPT, у мя балкон выходит на улицу на втором этаже и летом выйдешь покурить... и смотри нехочу, я б и не знал, что у вас так ЮБКИ задираются, но фак есть
ДО ТРУСОФ мож вы их конечно сами задираете, чтоб не мешали на педальки давть, но думаю это всетаки непроизвольно , из за постоянного движения ногами происходит....
хрю-хрю 12:21 05.12.2008

Сообщение от yula_cov:
Как вы относитесь к девушкам за рулем???и может кто даст советы "как не провалиться на экзамене"(он у меня уже скоро)....мож у кого интересные истории связанные с автокурсами...ну короче делимся опытом и впечатлениями!!!!

говоришь скоро экзамен?)))) мой тебе совет.... выпей чего-нить - например водки грамм 100....и зажуй гвоздикой - чтобы перегара не было....
если теорию знаешь - ответишь. а вот на автодроме и на дороге - чем неувернее ты себя чувствуешь - тем больше ошибок..... а так - ничего страшно в экзамене нет,
если ты умеешь водить - ты сдашь... будь внимательна, особенно в городе - не пропусти стоп-линии, пропусти пешеходов, во время переключай передачи..... главное не нервничать - ты все умеешь и все сделаешь правильно)))))) удачи!
если сдаешь в обл гаи на левом берегу - маршрута два - один к больнице электроника, другой через обручева либо до ленинрградской и до кольца, либо до ленинского -))))))
Flyfisherman 12:21 05.12.2008
redman, я как-то уже обяснял в автофоруме ТОНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ на перекрестке, при выезде с парковок, дворов, выполнении различных эволюций, ограничивают видимость, не себе но соседним водителям, так вот ПЛЕВАТЬ НА ОБЩУЮ безопасности движения это натуральное ЖЛОБСТВО, в ЕВРОПЕ например, не видел ни одной машины чтоб через неё на просвет не видно было, нуда у РОСИИ свой путь что нам международный опыт по БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ....
ACCEPT 12:22 05.12.2008

у мя балкон выходит на улицу на втором этаже

где живешь? у вас там, по ходу, одни кабриолеты паркирятся

не мешали на педальки давть

бред...

Сообщение от yula_cov:
"как не провалиться на экзамене"

приди подготовленная и во вменяемом состоянии... ни мини-ни шпилек(мало ли на какого попадешь-мне как-то гаец лекцию читал, что у женщин ваще права надо отобрать у всех)... спокойствие, уверенность и внимание! никакой спешки и все будет ОК!
redman 12:23 05.12.2008

ТОНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ на перекрестке, при выезде с парковок, дворов, выполнении различных эволюций, ограничивают видимость, не себе но соседним водителям

а также автобусы и грузовики. Запретим?
ACCEPT 12:28 05.12.2008

Сообщение от redman:
а также автобусы и грузовики. Запретим?

асоциальный элемент, блин!
Flyfisherman 12:29 05.12.2008
redman, это дежа ВЮ, именно этот аргумет мне уже приводили...
ВСЕ У КОГО МАШИНА НАГЛУХУЮ ЗАТОНИРОВАННА ЖЛОБЬЁ, не заботящееся о безопасности движения на дорогах. Грузовики автобусы их никуда не денешь, но их ограниченное количество на дорогах города особенно в центре, это не аргумент мировая практика доказала что ТОНИРОВАНИЕ СТЕКОЛ повышает аварийность именно поэтому глухая тонировка в большинстве развитых стран запрешена, по закону она и у нас запрещена, но у нас как всегда если ОЧЕНЬ хочется то МОЖНО.
Плюс ПРОДАЖНЫЕ КОНТОРЫ ПРОВОДЯЩИЕ тех осмотр дающие за денюшку тонированным машинам квитки об исправности...
redman 12:31 05.12.2008

Грузовики автобусы их никуда не денешь

а джипы и микроавтобусы?

это дежа ВЮ, именно этот аргумет мне уже приводили...

и именно я.
ACCEPT 12:34 05.12.2008

тех осмотр дающие за денюшку тонированным машинам квитки об исправности

могу затонировать сразу после честно пройденного ТО, и че?
не буду спорить, удобно когда перед тобой аквариум едет! все видно! особенно мне, на низкой машинке... жипам и микрикам вообще по барабану должно быть...
называть ЖЛОБЬЕМ всех, кто тонируется, не стОит...
ACCEPT 12:56 05.12.2008

Сообщение от EXIV:
сексуально девушка смотриться тольк тогда когда она вся под капотом а наружу торчит задница в короткой юбке

сочувствую... какого должна быть размера девушка, если это капот матиза какого-нить...
redman 12:57 05.12.2008

Сообщение от ACCEPT:
какого должна быть размера девушка, если это капот матиза какого-нить...

главное не размер, а умение.

Сообщение от EXIV:
сексуально девушка смотриться тольк тогда когда она вся под капотом а наружу торчит задница в короткой юбке

я же говорил - ржавое копье...
Bo4inskii 13:00 05.12.2008
мне недавно возле солнечного рая чуть морду не разбили, девушка ехавшая впереди на оке резко сдала назад, в ответ на мой вопрос Смотрите ли вы когда нибудь назад ? мне ответили Иногда смотрю....делаю выводы
redman 13:01 05.12.2008

Сообщение от Bo4inskii:
девушка ехавшая впереди на оке резко сдала назад

даже представить себе такое не могу!!!
Shumaher 13:02 05.12.2008
если по теме - девушка за рулём это ооочень опасно!!
ACCEPT 13:02 05.12.2008

Сообщение от Bo4inskii:
девушка ехавшая впереди на оке резко сдала назад

это точно не я была!

Сообщение от redman:
умение

ну да... чем-чем... а умением умещаться в подкапотном пространстве матизообразных, чтоб тока попа наружу торчала-не владею...
борух 13:03 05.12.2008

Сообщение от ACCEPT:
ну да... чем-чем... а умением умещаться в подкапотном пространстве матизообразных, чтоб тока попа наружу торчала-не владею...

надо тренироваться
builder 13:12 05.12.2008
Чот у вас иллюстраций маловато. Начнем-с, пожалуй:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zr1.jpg
Просмотров: 93
Размер:	96.5 Кб
ID:	357681  
Димсон 13:14 05.12.2008
а как вы посмотрите на то, что если вывалится какая-нибудь страшная, толстая целюлитная особа из Оки, раздвинув булки залезет под капот и своими малеькими пышлыми пальчиками начнёт там ковырятся.
ЕкСЕНИЯ 13:15 05.12.2008
builder, продолжай
builder 13:16 05.12.2008

Сообщение от Димсон:
и своими малеькими пышлыми пальчиками начнёт там ковырятся

Полное незнание предмета. Садись, два. Дамы обычно просто смотрят в подкапотное пространство, кто в задумчивости, кто в страхе.
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Вверх