я был, но у меня веская причина на следующий раз буду в полном составе
[Ответ]
clip 23:17 04.04.2009
НАРОД!!! Мы все тусим в разделе 4Х4, там и катаемся!!! Милости просим! Вам понравиться!
Покатушки там регулярно, если кто не в теме, там постоянно практикуются покатушки! и НИВА, там очепнь уважаемый авто, я самезжу на стандарте, спросите у firesanek или у кого ещё, мы постоянно ездим на покатухи, и НИВА, никогда не отстает от больших братьев. Присоединяйтесь уже скорее.
PS: раздел "А покататься?"
[Ответ]
вот жду с нетерпением когда мой монстрик выползет из мастерской
[Ответ]
AlexShi 16:09 10.05.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Предлагаю обсудить планы на следующий сезон
У меня есть мысли об организации в 2009г серии однодневных соревнований для класса городских внедорожников.
Начиная с зимы и до глубокой осени. Естественно, дистанции будут проходимы на стандартной НИВЕ без лебедки.
Это будет хорошая возможность встречаться, общаться, знакомиться, делиться опытом и т.п.
В ближайшее время я повешу в отдельной теме проект регламента серии, правил и техтребований.
А пока интересно услышать ваши мнения с предложениями по количеству этапов, форматам гонок и делению на классы.
Ребят это предложение было не так давно, и очень многие на него положительно отреагировали, а когда время пришо http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=401947 что-то в той теме никто энтузиазма не проявляет такого! Главное для нас делается , а подписываются больше УАЗы , тока пара - тройка шнив пока набралось, а снивами жиденько! Может хватит сидеть то , и давайте всеми соберемся и поедем помесем грязь, тем более что это рейд обучающий для нас и жесткоча не будет!А то на форуме мусолить тему как нива на бездорожье это одно а покататься это другое!И встречи в городе это хорошо, но их должно быть меньше чем на бездорожье!!!!!Мы же на нивах , а не на матизах!
[Ответ]
Игидун 19:17 10.05.2009
Сообщение от AlexShi:
И встречи в городе это хорошо, но их должно быть меньше чем на бездорожье!!!!!Мы же на нивах , а не на матизах!
Было бы не плохо после дождей(дождя). Вот вчера после ливня (в Северном),быстренько с товарищем поехали искать грязь,благо в на шем городе это не проблема. В полях между Московским проспектом,Ломоносова и Шишкова. Отлично уделались...в грязь,даже CR-V моего товарища очень не плохо себя показала...правда только с разгона. У кого какие соображения, сегоднешний вечер можно провести с пользой,думаю за день ничего не высохнет.
[Ответ]
Антон 653 20:27 07.09.2009
все спят... просыпайтесь! поехали 12-го покатаемся встретимся заодно [Ответ]
AlexShi 00:06 08.09.2009
Антон 653, Антох Хрен они куда поедут,это же мля поцарапать можно и резиновые коврики испачкать!Тут ниву за внедорожник по моему мы с тобой,еще пару человек и команда Антигламур считают, остальные такое ощущение шмаровозы себе купили!!!!!!!
[Ответ]
Предлагаю попробовать возродить традицию встречаться вечером в пятницу. Можно встретиться часов в 20.00-21.00. Познакомиться, поговорить, можно договориться о покатушках на выходные... И обсудить насущную тему, куда же все таки поехать 12-го? Хочется и туда и туда:crazy На набережной, где-то напротив речного рынка намыли большой песочный пляж... можно встретиться там. Координаты могу выложить, если будет заинтересованность завтра поеду зафиксирую. Место встречи предлагайте, может кто лучшее что-то предложит.
[Ответ]
angel30000 09:48 08.09.2009
Glehik отличная мысль, я за, вечер пятницы не занимать....
[Ответ]
Сообщение от Glehik:
Предлагаю попробовать возродить традицию встречаться вечером в пятницу. Можно встретиться часов в 20.00-21.00. Познакомиться, поговорить, можно договориться о покатушках на выходные... И обсудить насущную тему, куда же все таки поехать 12-го? Хочется и туда и туда:crazy На набережной, где-то напротив речного рынка намыли большой песочный пляж... можно встретиться там. Координаты могу выложить, если будет заинтересованность завтра поеду зафиксирую. Место встречи предлагайте, может кто лучшее что-то предложит.
Полностью поддерживаю!!! В пятницу буду обязательно.
[Ответ]
Всем привет!Скоро пополню ряды ШНиваводов, но это те же яйца, вид сбоку,так что я с вами!))
Прочитал все 10 страниц темы, мдаа..))чтото не особо часто у вас встречи проводились, а покатушки так вообще))
Постараюсь приехать в пятницу, только попозже смогу, часов в 8-9, может и друга на Ниве притащу. Может кто-нибудь свой номер написать, чтоб если что мне позвонить куда подъехать, а то ж вы перемещаетесь небось?
[Ответ]
Glehik 20:43 08.09.2009
Предлагаю встретиться на Петровской набережной в кармане напротив речного рынка. Лицом к Чернавскому мосту, ехать со стороны Вогрессовского моста, в конце этого кармана вывеска: "Мир Весов". Слева будет Желтый забор речного рынка. На этом месте можно встретиться с 20.00до 20,30. Потом можно заехать на песчаную намытую набережную. Заезд метров через 50 после указанного кармана. Координаты завтра попробую выложить. Сегодня не успел доехать. Тел. для связи 8 950 770 2533 Дмитрий. Этот телефон будет со мной только в пятницу. Он обычно просто валяется в машине, поэтому дозвониться на него тяжело, но вечером в пятницу я буду на связи. + у кого есть рации, будем на втором канале - 433,100мгц. Если есть какие-нибудь предложения - пишите.
[Ответ]
bomba 20:59 08.09.2009
предлагаю пусть кто приедет первым включит аварийную сигнализацию как дополнительный опазновательный знак для всех
[Ответ]