если тетка истеричка - это по большому счету ничем не исправишь. даже силой. только до следующего раза.
[Ответ]
OksaNochka 21:42 28.09.2009
Сообщение от 1Kb:
Чтобы это сделать, нужно чтобы тебя услышали, а когда у человека истерика - он не слышит.
Ничего терпение у меня есть, я подожду, пока закончится истерика у дамочки, которая захотела вмешаться в наши отношения .
[Ответ]
winlirca 21:45 28.09.2009
OksaNochka, а вообще касаемо злости на дамочку, на мужчину... ну вот накажешь ты эту дамочку... а мужчина-то что? с ним что будешь делать?
[Ответ]
OksaNochka 22:41 28.09.2009
Сообщение от winlirca:
а мужчина-то что? с ним что будешь делать?
Я писала выше, что я не мстительная, и своему мужчине доверяю. Но зарекаться нельзя.
А если предположить данную ситуации применительно для себя, то войдя в комнату и увидев их вместе попрошу для начала дамочку собрать вещи и уйти (вдруг она не знала, что мужчина несвободен, но если знала разговор будет отдельный), затем выйду из комнаты, пойду на кухню и заварю кофе (для меня он успокоительно действует).
А затем поговорю со своим мужчиной на тему: "Почему он решил изменить". Истерик закатывать не стану, для чего? Смысла нет.
А вот если выясниться, что данная дамочка шла осознанно на вмешательство в наши отношения, то найду способ отомстить
[Ответ]
winlirca 22:47 28.09.2009
OksaNochka, я, кстати, совершенно спокойно отношусь к возможности интрижки мужа с кем-либо. но водить домой - последнее дело.
Сообщение от :
попрошу для начала дамочку собрать вещи и уйти
а вдруг не захочет? вдруг захочет разговоры разговаривать? )) всякое бывает [Ответ]
Galateya 23:23 28.09.2009
Сообщение от OksaNochka:
А затем поговорю со своим мужчиной на тему: "Почему он решил изменить". Истерик закатывать не стану, для чего? Смысла нет.
Сообщение от 1Kb:
Это как: у мужика истерика, кричит, ругается мебель крушит, а тут ты такая: можно я тебе пощечину отвешу?
Ну, мебель не крушит, но по стенке кулаком врезать может. И тут я его спрашиваю - дать тебе по морде? Если разрешает - отвешиваю от души. Он тогда вопит:" Я разрешил, но не настолько же!"))
[Ответ]
ariadna 23:42 28.09.2009
Сообщение от OksaNochka:
словом можно доставить боль более сильную, чем физически причиненную
Согласна совершенно. Испытала на себе вполне))
[Ответ]
OksaNochka 23:53 28.09.2009
Сообщение от winlirca:
а вдруг не захочет? вдруг захочет разговоры разговаривать? )) всякое бывает
всяко. Вероятно, развернусь и уйду. Не знаю даже...
Сообщение от Galateya:
ну-ну.... ты была уже в такой ситуации?
Было однажды с бывшим МЧ, узнала об измене, поговорили спокойно, истерик не закатывала (данную ситуацию обсуждать далее не стану)
Сообщение от ariadna:
И тут я его спрашиваю - дать тебе по морде? Если разрешает - отвешиваю от души. Он тогда вопит:" Я разрешил, но не настолько же!"))
в том то и дело, что узнала, а не зашла в квартиру и не увидела своими глазами!
хотя... человек в состоянии шока... хрен его знает.. я б морду набила - однозначно! обоим! а мстить.. ды пока я остыну и придумаю коварный план, мне уже и мстить перехочется. а так - начистил табло, запульнул чем-нить по бошке и вроде отлегнуло.[Ответ]
1Kb 07:23 29.09.2009
Сообщение от Galateya:
в том то и дело, что узнала, а не зашла в квартиру и не увидела своими глазами!
Самым страшным наказанием будет их состояние после слов: вы тут заканчивайте, а я пока чайник поставлю.
[Ответ]
OksaNochka 08:09 29.09.2009
Сообщение от Galateya:
хотя... человек в состоянии шока... хрен его знает..
в том то и дело, у меня наоборот: сначала рациональное мышление, а эмоции появляются гораздо позже (проверенно не раз стрессовыми состояниями).
Я эмоции редко показываю в случае каких-либо ситуаций, мне это всегда было сложно. Все в себе переживаю.... Хотя понимаю, что так сложнее
Сообщение от Galateya:
а так запульнул чем-нить по бошке и вроде отлегнул
ага... а мне легко с таким южным нравом и холерическим темпераментом сдерживаться, когда мне моск выносят.... а сдерживатся приходится часто. работа такая.
но вот если в отношениях... не знаю, мне никогда не изменяли. был жених, учился в другом городе, который женился на другой (но я полюбе устроила свою личную жизнь много раньше), лучшей местью для него стала - жена-курица. так ему и надо! теперь звонит по скайпу, проситцо назад, но нафига ж он мне нужен?! поезд ту-ту...
[Ответ]
OksaNochka 11:05 29.09.2009
Galateya, ))) да у нас ситуация полностью схожи )))))))
Сообщение от Galateya:
лучшей местью для него стала - жена-курица. так ему и надо! теперь звонит по скайпу, проситцо назад, но нафига ж он мне нужен?! поезд ту-ту...
вот все в точку, только у бывшего пока не жена, а девушка, но точно дура )))) Он мне смс писал, я игнорила, так она однажды позвонила, узнать кто я такая )))) Ааааа, она совсем дура, увидела у него исходящие смс, решила, что я с ним переписываюсь и подумала со мной пообщаться на повышенных тонах... Пришлось ей объснять, что есть еще у человека и мозг, который ей вставить забыли ))))) Потом она еще и извинялась передо мной... Жесть ))))
Бывший до сих пор периодически пишет, что типа извини и все такое, тебя не могу забыть. А мне уже все равно ))))
Сообщение от OksaNochka:
Не, это не страшно, это шоково будет
т.е. ты считаешь не страшным, когда у человека надолго останется в голове Секс=шок. Как потом сексом заниматься?
[Ответ]
Dariya I 11:43 29.09.2009
надо найти фотку негодяя на фоне ковра и отправить в группу в контакте типа "ковер -наш бог".
[Ответ]
OksaNochka 12:37 29.09.2009
Сообщение от 1Kb:
т.е. ты считаешь не страшным, когда у человека надолго останется в голове Секс=шок. Как потом сексом заниматься?
не думаю, что шок останется надолго. В крайнем случае измены будут происходит не там, куда может прийти муж или жена. А в более спокойной обстановке
[Ответ]
Shocoladka.86 10:34 30.09.2009
Сообщение от Galateya:
ну-ну.... ты была уже в такой ситуации?
я была... а самый смак, что он так боялся со мной разговаривать - думал, что кинусь на него в сиетрике и начну либо бить, либо... даже потом спасибо сказал... а сейчас, по прошествии времени, я думаю - ну чего я ему промеж ного то не врезала со всего размаху то!!! вот блин - момент упущен:-)))
Сообщение от Shocoladka.86:
а сейчас, по прошествии времени, я думаю - ну чего я ему промеж ного то не врезала со всего размаху то!!! вот блин - момент упущен:-)))
Ага, дай сломаю то, чем:
1. Он дорожит.
2. Сама пользуюсь.
Если моя что-то подобное выкинет - то будет себе искать другого. Причем очень скоро.
[Ответ]
ariadna 14:46 30.09.2009
Мне кажется, любую месть надо хорошенько обдумать. Если не передумаешь за это время - действуй. Но, по крайней мере, глупостей не наделаешь. А там, глядишь, и мстить расхочется. Вдруг встретишь по - настоящему достойного человека, с которым и останешься. Тогда вместо мести даже будешь благодарна бывшему, судьба - штука тонкая))
[Ответ]
Shocoladka.86 14:53 30.09.2009
Когда я это узнала, мне было уже совершенно ровно на:
Сообщение от 1Kb:
чем:
1. Он дорожит.
и пользоваться этим я в дальнейшем не собиралась... хрен ли знает, кому он сувает - извините за выражение... хотя, мля, по незнанию пользовалась...
[Ответ]
Alessia, тебе что и не разу не попадались женщины, прощающие измену, даже если видели собственными глазами?
я лично знаю пару таких (правда, одна видела лично, а другая просто узнала)
[Ответ]
Alessia 18:54 30.09.2009
winlirca,это не женщины
ИМХО. Всегда можно найти мужика!
[Ответ]