Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Хургада или Шарм Эль Шейх?
EVGENY_N 22:09 02.07.2009
Да в Израиль на сутки с 21.00 до 21.00
Тур в Каир Назывался супер Каир 100$ пирамиды входят
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01366.jpg
Просмотров: 27
Размер:	175.4 Кб
ID:	486287  
[Ответ]
Capone =B-) 17:28 08.07.2009

Сообщение от GRIFONN:
Capone =B-), а Порт-Саид далеко? Стоит ли?

500 км от Шарма. У меня просто бзик был посмотреть на Суэцкий канал. Посмотрел. Прокатился на пароме через него в Порт-Фуад. Одним днём. Поехал туда потому что надоело валяться на пляжу, и не жалею. Выехал из Шарма вечерним автобусом до Исмаилии. Обычный рейсовый автобус. Ни одного иностранца. Всю ночь водила крутил по кругу какие-то мусульманские песнопения, ибо был рамадан. Отъехав от моря пожалел, что куртку с собой не взял. Холод жуткий - был самый конец ноября. В 4:30 меня высадили где-то на окраине Исмаилии. Автобус оказался проходящим, и на автостанцию меня не повёз. Холодно ... Минут через 5 меня подобрал какой-то добрый таксист, добросивший до автостанции. Всё пространство в машине на заднем сиденье занимал тюк сена, а на переднем сиденье сидел беззубый бедуин в галабье. Бедуин втиснулся в сено, а я сел вперёд. На автостанции подождал первый автобус до Порт-Саида. Около 7:00. Расписание автобусов на арабском. Ни одного слова по английски. Грелся чаем, сходил в туалет в близлежащую мечеть. Два пацана (типа охрана), рубились в какую-то игрушку. Показали мне новорожденных арабов, там какой-то мед.центр в мечети. Туалетной бумаги нету. На автостанции в кафе показывали арабскую порнуху. Одни разговоры и начало поцелуев. В процессе пути до Порт-Саида (часа полтора) трещал с местным молодым пацаном, который живёт в Исмаилии, а работает в Порт-Саиде. В конце пути приснул, а попутчик чуть не помер. Он оказывается болел какой-то болезнью. Друзья его откачивали практически у меня на коленях ...
Продолжать могу долго ... охрана канала меня чуть не пристелила, в Порт-Фуаде клеилась ко мне девушко в чёрном (видны тока глаза), обратный путь вообще отдельная история (через Суэц). Весело ...

А ты спрашиваешь понравилось ли мне? [Ответ]
Capone =B-) 17:38 08.07.2009

Сообщение от GRIFONN:
как бы синглом не пришлось переплачивать

я тя умоляю, переплатишь процентов на 10-20, зато самовар не тащить !!! [Ответ]
GRIFONN 08:26 09.07.2009

Сообщение от Capone =B-):
500 км от Шарма. Весело ...
А ты спрашиваешь понравилось ли мне?

Я, пожалуй, лишний денек поваляюсь на пляже [Ответ]
GRIFONN 08:34 09.07.2009

я тя умоляю, переплатишь процентов на 10-20, зато самовар не тащить !!!

Ну, вообщем, да...
А еще брать сапог, чтоб разжечь угли и довести самовар до нужной кондиции...
Сплошные хлопоты! [Ответ]
carisma 17:03 09.08.2009

Сообщение от GRIFONN:
эмоция: Гора Моисея - обычный туристический маркетинг, обман, в который все верят, ноги моей там не будет...

+100000000
моих ног там тоже не будет [Ответ]
EVGENY_N 21:06 09.08.2009
Да нам было всё равно чья это гора.
Мы просто себя испытывали, сможем мы подняться или нет
Да и рассвет там просто обалденный. [Ответ]
GRIFONN 08:02 10.08.2009
А куда еще можно съездить из Шарма? [Ответ]
EVGENY_N 20:39 11.08.2009
В Иорданию .город Петра.Ну на всякие там ривы для дайвинга,всякие там джип и квадро сафари [Ответ]
GRIFONN 21:18 11.08.2009
Спасибо за информацию!

Сообщение от EVGENY_N:
Да нам было всё равно чья это гора.
Мы просто себя испытывали, сможем мы подняться или нет
Да и рассвет там просто обалденный.

Евгений, если появится желание узнать справишься или нет с шестью сотками картошки - могу бесплатно организовать, даже электричку оплачу [Ответ]
Johnny Rotten 21:23 11.08.2009
в шарме кайфово. был в отеле Sol Y Mar Sharming Inn. главное это отель поближе к Наама бэй, там вечером можно погулять на рынке и по всяким кафешкам и увеселительным заведениям. ещё там есть "итальянская улица" - квартал бутиков и всяких европейских кафе. и не только. алкоголь покупать в дьюти фри, в египте его сложно купить. в наама есть дьюти фри магазин, в котором можно затариться пока не наступило 48 часов с момента прилёта. [Ответ]
Capone =B-) 21:31 11.08.2009

Сообщение от Johnny ******:
в наама есть дьюти фри магазин, в котором можно затариться пока не наступило 48 часов с момента прилёта.

точнее в течение суток, следующих за сутками прилёта.
но! открою вам большой секрет, в дьюти-фри в нааме можно и в любой другой день. я брал. [Ответ]
Capone =B-) 21:33 11.08.2009
GRIFONN, я не знаю в чём там фишка, но горой Моисея я проникся ...
когда шёл туда, проклял всё. но как встало солнышко ... какое то странное чувство ... непередаваемо. [Ответ]
GRIFONN 20:15 18.08.2009
Capone =B-), видно сразу, что в ночную смену никогда не работал...) [Ответ]
EVGENY_N 02:04 19.08.2009

Сообщение от GRIFONN:
Спасибо за информацию!
Евгений, если появится желание узнать справишься или нет с шестью сотками картошки - могу бесплатно организовать, даже электричку оплачу

Друг а как тебе 20 соток , есть желание
только с ночной смены приехал.
[Ответ]
EVGENY_N 02:21 19.08.2009
10 августа 2009г. посетители наблюдают за восходом солнца на горе Моисея на Синайском полуострове. Согласно Библии, это – именно то место, где Моисей получил от Бога десять заповедей. (Goran Tomasevic/Reuters)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1010.jpg
Просмотров: 39
Размер:	57.2 Кб
ID:	519121  
[Ответ]
Lady_Penguin 08:58 19.08.2009

точнее в течение суток, следующих за сутками прилёта.
но! открою вам большой секрет, в дьюти-фри в нааме можно и в любой другой день. я брал.

А что толку, ибо продается там какая-то хрень.Более позорного Дьюти Фри в жизни не видела. [Ответ]
GRIFONN 21:00 20.08.2009

Сообщение от EVGENY_N:
Друг а как тебе 20 соток , есть желание
только с ночной смены приехал.

Года три назад было и тридцать соток - бросили невыгодно, слава богу...Жаль что отказываешься придется самому
После ночной смены ощутил:

Сообщение от :
но как встало солнышко ... какое то странное чувство ... непередаваемо

?
[Ответ]
GRIFONN 21:08 20.08.2009

Сообщение от EVGENY_N:
10 августа 2009г. посетители наблюдают за восходом солнца на горе Моисея на Синайском полуострове. Согласно Библии, это – именно то место, где Моисей получил от Бога десять заповедей. (Goran Tomasevic/Reuters)

Я поклонник новой хронологии - не верю, что библейские события происходили именно там [Ответ]
GRIFONN 21:27 20.08.2009
Кстати голосование :Хургада или Шарм Эль Шейх? закончится 9 сенятября.

Передо мной карта Шарма, которую презентовал известный воронежский путешественник(дай бог ему стать знаменитым), возник вопрос:
какая из бухт более подходит для снорклинга(маска,трубка) Эль мина, Гаденс, Корал, Шаркс, Набк? [Ответ]
EVGENY_N 23:13 21.08.2009
Шаркс
нереальные рифы [Ответ]
Capone =B-) 01:25 22.08.2009
GRIFONN, в Набк кораллы замечательные, но дюже далеко ... и голая пустыня сразу за забором отеля. Вообще рекомендую не только смотреть в ту сторону от Наамы, но и в другую - Фанар, Рас-ум-сид. там и риф неплох и цивилизация. [Ответ]
GRIFONN 12:32 25.08.2009
EVGENY_N,
Capone =B-), ваши замечания тщательно анализируются [Ответ]
GRIFONN 23:44 07.09.2009
Все замечания по поводу выбора дайвинг-клуба в Шарме для обучения на PADI с большим удовольствием готов выслушать от форумчан! [Ответ]
ragazza 20:28 08.09.2009
Человеки, я в панике! Купили тур в Louis Tiran 4* (ex.Coral Beach Tiran Rotana Resort) - что скажете, уважаемые форумчане? Начиталась дебильных отзывов, сижу и расстраиваюсь.... [Ответ]
Димитри 20:35 08.09.2009
ragazza, мои соболезнования... [Ответ]
ragazza 20:49 08.09.2009
Димитри, конкретные факты, плиз [Ответ]
GRIFONN 22:15 08.09.2009
ragazza, а нормальных отзывов нет? [Ответ]
Ispanka 22:53 08.09.2009
ragazza, ну угомонись. Все зависит от отношения. Настройся изначально на море-солнце-пляж- и косяки отеля для тебя останутся незамеченными. Если задаться целью придираться- обязательно все будет хреново. Может это звучит банально, но это так зачастую и бывает. [Ответ]
ragazza 06:48 09.09.2009

Сообщение от GRIFONN:
ragazza, а нормальных отзывов нет?

есть, ими и утешаюсь.... Но плохие от этого из памяти не стираются....

Ispanka, спасибо за поддержку. Я сама тож самое мужу говорю, чтоб он не расстраивался еще сильнее, в любом случае, это лучше, чем отдых в России....

Димсон, я так поняла, в этом отеле был. Он бы вот отписался еще... [Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх