Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Гринбомберы
Чанделен 08:26 12.09.2008
КремЕнь,
1Kb,ГОСПОДА , Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ БЫ ЗАНИМАЛИСЬ АКТИВНЫМ ОБЛАГОРАЖИВАНИЕМ ТЕРРИТОРИЙ, САЖАЛИ ГАЗОНЫ, КЛУМБЫ, А НА ВАШ ТРУД ПЛЕВАЛИ, НО Я ПРОСТО УВЕРЕНА ЧТО НЕ КТО ИЗ ВАС НЕ РАЗУ НЕ ВЫШЕЛ НЕ НА ОДИН СУББОТНИК В ГОРОДЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЛИЧНО ДЛЯ БлаГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИЙ ЧТО БЫ ТЫКАТЬ НА ЭТО ДРУГИМ???? [Ответ]
Косячок 08:32 12.09.2008
Чанделен, ломать - не строить (с).
Куда проще мелко пакостить, нежели сделать что-то полезное.
Чтобы облагородить территорию - это ж работать надо, а чтобы куйнуть бутылкой из окна по неподвижной мишени в виде припаркованной машины - тут ни большого ума, ни особых физических усилий не требуется. [Ответ]
roll74 09:19 12.09.2008

Сообщение от Косячок:
Чтобы облагородить территорию - это ж работать надо

Да. Но работать на урну никто не любит. Пока паркуются как уроды, никто газоны сажать не будет. А вот как только для людей дойдет, что город - это их дом, где разуваться нужно в одном месте, кушать в другом, а нужду справлять в третьем, тогда и город будет другим.
А пока из-за жлобов приходится жить в грязной некрасивой дыре.
Понаедут из деревень, и давай парковаться на газонах.
Да ещё и за свои ржавуе корыта сцут, что их шоховый тюнинх краской испортят.
Сам будь человеком, и к тебе по-человечески относиться будут. А на свинский поступок - адекватный ответ. [Ответ]
Косячок 09:35 12.09.2008

Сообщение от roll74:
.... А на свинский поступок - адекватный ответ.

Я вот логики не пойму. Ставить машины на газон - это скотство, а бить бутылки о машину - это, якобы, адекватный поступок. Так этот умник сам же и срёт на свой газон, который у него под окном находитмся. Он же потом сам и наступит на это битое стекло. А если не он, то чьи-нибудь дети им порежутся, когда играть во дворе будут.

Топикстартер писал, что жег лужу бензина у припаркованных автомобилей, чтобы что-то им доказать.

Сообщение от 1Kb:
.....вылил на землю 3 литра бензина и поджег (в 20 метрах от машины, ветер от машины в сторону факел), после этого показного зрелища, когда пламя на 2 метра вверх и черной копотью машины перестали ставить.....

Он, млять, головой тогда думал или жопой? Ответ очевиден - жопой. Это "дитя природы" вообще себе отчет отдавало, что на этой жженой земле теперь цветочки несколько лет уж точно не вырастут? В следующий раз пусть лучше устроит показательное самосожжение. [Ответ]
Plunger 09:36 12.09.2008
Если бы у моей девушки была бы своя парковка)))))))) не принципиально, почему, когда я ставлю машину не у себя, я ставлю ее на стоянку. И никого не возмущает, и никакой гринбомбер бутылкой не кинет, и никакой бомбер магнитолу не утянет.
упд:

Сообщение от :
Я вот логики не пойму

я здесь вижу логику только из разряда "зуб за зуб" [Ответ]
Косячок 09:41 12.09.2008

Сообщение от Plunger:
... я здесь вижу логику только из разряда "зуб за зуб"

Это логика морально незрелых долбо**бов. [Ответ]
Snusmumrik 09:48 12.09.2008
вот так и бунтуют люмпены и маргиналы... денех не хватает чтобы машину купить-так дай хоть соседу пакость сделаю. фигли он вышел из подъезда и сел в машину, а мне под зонтом до остановки переться.. и там еще в вонючем газенвагене стоять 20 минут.
классовая борьба начилась, господа. хотя она и не заканчивалась. всегда считалось понтово "кулаку" хату поджечь... [Ответ]
Plunger 09:49 12.09.2008

Сообщение от :
Дискуссионный клубУчастники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

не выясняя личностных обстоятельств - я не вижу здесь незрелого дол--изма. Если государство не занимается проблемой, человек займется ей сам, решая свою проблему.
А ему будет наплевать, считают его неудачником недозрелым, прыщавым подростком, он будет спокойной бомбить то, против чего протестует [Ответ]
_supreme_ 09:52 12.09.2008

Сообщение от Snusmumrik:
классовая борьба начилась

угу, видимо забыли, пляди, за 70 лет, как хребты трещщат. [Ответ]
I'am 09:53 12.09.2008
Snusmumrik, Иметь развалину десятилетней давности престижно? [Ответ]
Чанделен 09:56 12.09.2008

Сообщение от Plunger:
Если государство не занимается проблемой, человек займется ей сам, решая свою проблему.

Так когда же вы займетесь уже проблемой посадки газонов/цветов, установкой знаков в этих местах, ограждения этой территории????

Сообщение от roll74:
Понаедут из деревень, и давай парковаться на газонах.

И рожденным в городских роддомах с рождения делают прививку от хамства и быдлежества??? [Ответ]
roll74 09:57 12.09.2008
Косячок, читай внимательнее. Адекватный ответ не значит адекватный поступок. В данном контексте на свинство ответили свинством. На варварство с городом - варварство с автомобилем. Воспитанные люди на газонах не паркуются, а со свиньями разговаривют на их языке.

Snusmumrik, люмпены как раз и паркуются на газонах. "Кулаки", как Вы выразились, ставят автомобиль в гараж, который находится в их коттедже, а при вероятности отсутствии паркинга используют такси. [Ответ]
Чанделен 09:58 12.09.2008

Сообщение от roll74:
Да ещё и за свои ржавуе корыта сцут, что их шоховый тюнинх краской испортят.

Сообщение от I'am:
Иметь развалину десятилетней давности престижно?

Объясните плиз, связь марка машины = воспитанность? [Ответ]
Snusmumrik 09:59 12.09.2008

Сообщение от I'am:
Snusmumrik, Иметь развалину десятилетней давности престижно?

а это смотря как содержать... можно и за 2 недели ухламить, а можно и наоборот... опятьже, 98-го года не так уж плохо)). у меня старше на 8 лет, но лично мне она дорога))) да и выглядит неплохо)). [Ответ]
Snusmumrik 10:00 12.09.2008

Сообщение от roll74:
Snusmumrik, люмпены как раз и паркуются на газонах. "Кулаки", как Вы выразились, ставят автомобиль в гараж, который находится в их коттедже, а при вероятности отсутствии паркинга используют такси.

скоро и до коттеджей докатимся, друзья мои.. Люмпены ходят пешком. и ездят на лисапетах.
Хотя сам езжу на нем)) но не до фанатизма. [Ответ]
Косячок 10:00 12.09.2008

Сообщение от Plunger:
не выясняя личностных обстоятельств - я не вижу здесь незрелого дол--изма. Если государство не занимается проблемой, человек займется ей сам, решая свою проблему.
А ему будет наплевать, считают его неудачником недозрелым, прыщавым подростком, он будет спокойной бомбить то, против чего протестует

Plunger, ну что ты цитируешь правила поведения в "Дискуссионном клубе?". Топикстартер призывает к эстремизму. Если бы модераторы следили за поведением в ветке, то эта тема давно уже была бы в "мусоре". Только не надо сейчас с пеной у рта доказывать, что это не экстремизм, а правое дело хороших, ответственных и законопослушных граждан, которые до уссачки любят природу и свой родной город. [Ответ]
Чанделен 10:01 12.09.2008

Сообщение от roll74:
"Кулаки", как Вы выразились, ставят автомобиль в гараж, который находится в их коттедже, а при вероятности отсутствии паркинга используют такси.

А если я допустим «кулак», и мне надо куда в другой район города, то там я тоже должна иметь гараж? [Ответ]
_supreme_ 10:01 12.09.2008

Сообщение от Plunger:
он будет спокойной бомбить то, против чего протестует

может ему выйти и высадить газон с цветами? это вот дело! и пи3дить всякого в табло за парковку на нем. да и нет таких мудил, что машину на клумбу загоняют - не видел ниразу, я больше чем уверен - сами сверстники бомбера этим-же вечером этот-же газон уничтожат, наблюют, пивных баклашек накидают. малолетние люмпены пля. благо это с возрастом проходит... [Ответ]
Чанделен 10:03 12.09.2008

Сообщение от _supreme_:
может ему выйти и высадить газон с цветами? это вот дело! и пи3дить всякого в табло за парковку на нем. да и нет таких мудил, что машину на клумбу загоняют - не видел ниразу,

Я толкую про это же, но нет они не пойдут сами засеивать газон, это же не кто не оценит. Они не хотят что бы на их труд наплевали. Они хотят плеваться сами!!!! [Ответ]
roll74 10:04 12.09.2008
Чанделен, если там нет возможности припарковаться, возьмите такси. [Ответ]
Чанделен 10:06 12.09.2008
roll74, А такси они что, по воздуху летают? Если мне надо что бы такси подождало меня??? Вы бы дела делали полезные, ходатайствуйте за увеличение парковок в городе!!! [Ответ]
Косячок 10:08 12.09.2008

Сообщение от roll74:
Косячок, читай внимательнее. Адекватный ответ не значит адекватный поступок. В данном контексте на свинство ответили свинством. На варварство с городом - варварство с автомобилем. Воспитанные люди на газонах не паркуются, а со свиньями разговаривют на их языке.

А где там адекватный ответ?
Вы срете на нашем газоне? - тогда мы идем к вам....срать на вашем.
Вы ставите машину на нашу клумбу? - тогда мы сами ее засрем битым стеклом, краской, бензином.... ведь это наша клумба, значит нам и решать, срать нам на ней или нет, а вам нельзя....Ведь мы в адеквате, что пи*дец...

Так что ли? [Ответ]
Plunger 10:09 12.09.2008

Сообщение от :
Так когда же вы займетесь

а вы когда-нибудь занимались подобным? попробуйте выставить знак, какой-нибудь кирпич, если у вас это получится я вам пожму руку и выражу уважение.

Сообщение от :
ну что ты цитируешь

а вот то и цитирую. Если тема висит,значит модератор разрешил.

Сообщение от :
Только не надо

а вы меня не призывайте. я как то сам разберусь, что мне писать, а что нет. Хулиганов я не оправдываю, но и не оправдываю тех, кто ставит пресловутые машины на пресловутые газоны.

Сообщение от :
А если я допустим «кулак»,и мне надо куда в другой район города,

а найти стоянку религия не позволяет??? [Ответ]
Косячок 10:10 12.09.2008
Plunger, если ты не заметил, я тоже не оправдываю тех, кто ставит на газоне. [Ответ]
roll74 10:13 12.09.2008

Сообщение от Косячок:
Так что ли?

Нет не так.
Вы портите газон - вам портят машину.

Я не понимаю. Вы и вправду жлобы? Неужели нужно доказывать, что парковаться на газонах нельзя? Даже зимой весной и осенью, когда там грязь и травы нет. Для этого надо знак запрещающий ставить? А у самих ума не хватает, что нельзя это делать? [Ответ]
Plunger 10:14 12.09.2008
_supreme_, вот насчет уничтожения всякими подростками газонов ты попал в точку))))))))
Хотя и автомобильная проблема есть. Здесь зацепились за газоны, но это ведь не единственная возможность хамски поставить машину. Парковку на газоне я тоже видел, но это единичные случаи. в основном, жители сами баррикадируют подъзды к домам всякими столбами и прочими делами (хотя это тоже неправильно - скорой и пожарной как подъехать??)
А вот парковки на узких улочках типа Пушкинской это ваще йад(( умрешь пока проедешь двадцать метров [Ответ]
I'am 10:15 12.09.2008
Чанделен, Я про марку не писал... Просто это обыденно - у человека не хватает денег на хорошую машину, купил то что было - но амбиций ведь выше крыше... Он ведь теперь выше пешеходов... Вот как он может - на газоне парковаться... :)))

Snusmumrik, Все понятно. [Ответ]
Plunger 10:15 12.09.2008
Косячок, и в этом тебе, `юзернейм` большой респект [Ответ]
Косячок 10:17 12.09.2008

Сообщение от roll74:
Нет не так.

Да неужели? А ничего страшного, что топикстартер кидал будалками в машину, которая стояла у него под окном? Он же не только машину уродовал, но и свой двор.

Сообщение от roll74:
Я не понимаю. Вы и вправду жлобы? Неужели нужно доказывать, что парковаться на газонах нельзя? Даже зимой весной и осенью, когда там грязь и травы нет. Для этого надо знак запрещающий ставить? А у самих ума не хватает, что нельзя это делать?

Млять, а кто тут доказывал, что можно или нужно ставить машины на газоны? Я против этого.
Здесь вам пытаются доказать, что действия гринбомберов - это идиотизм и полный неадекват. [Ответ]
Snusmumrik 10:17 12.09.2008

Сообщение от roll74:

пока ни одного запорченного газона в теме предоставлено не было.. такчто за недостаточностью улик...

Сообщение от roll74:
Даже зимой весной и осенью, когда там грязь и травы нет.

Даже зимой, весной, летом и осенью, когда там грязь и травы нет... ага.

Сообщение от roll74:
А у самих ума не хватает, что нельзя это делать?

ну вышел я и куда мне машину-в карман засунуть? Не только у себя в коттедже если останавливаться.. [Ответ]
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх