По-моему, кризис -эт здорово!
1. ты жив и с тобой что-то происходит
2. не все ж время счастливым и умиротвореным быть - кризис лучшая основа для сравнения
3. кризис позволяет наметить новые горизонты
И вообще - нужно от всего получать удовольствие и от кризиса в том числе! Чем качественнее и полноценнее его пережить, тем полезнее и конструктивнее он пройдет (проверено на собственном опыте)
[Ответ]
annna 16:28 21.11.2009
Таки вы будете смеяться, но моего накрыл кризис...
Был застукан на романтике и с кем... с блондинкой...
[Ответ]
Aiho 20:12 21.11.2009
Сообщение от annna:
Был застукан на романтике и с кем... с блондинкой...
Сообщение от madamka:
какие орлы узнали самые близкие люди, жены
Да нет... Они понимают, что просто так они нах никому не нужны... Какие есть... И понимают, что даже то, что они еще могут скоро закончится и придет старость, а потом смерть... Что скрываться-то? Осталось чуть-чуть, надо успеть сделать в жизни что-то что действительно хочется...
[Ответ]
madamka 21:52 21.11.2009
Угу... цитатка из интервью Трахтенберга
Сообщение от :
У мужчины две головы. Одна на плечах, другой он думает. В тот момент, когда мужчина начинает думать той головой, которая у него на плечах – он из самца превращается в настоящего мужчину. И тут нет возрастного предела. Это может произойти и в 30, и в 40, и в 50 лет. Мой путь самца закончен. Я спокоен.
madamka, ну тут тонкий момент. Можно быть не самцом, но и не мертвой просчитывающей машиной... Но пока это с тобой не произойдет, ты вряд ли поймешь... Поэтому меня не привлекает ни должность самца, ни должность настоящего мужчины...
[Ответ]
Aiho 21:57 21.11.2009
madamka, нет. Это то, чему ты подчиняешься. Какая разница, чему подчиняться - это все равно оставляет ощущение несчастья... Когда у тебя нет разделения между головой и головкой - вот что правильно...
[Ответ]
Galateya 22:13 21.11.2009
Сообщение от madamka:
цитатка из интервью Трахтенберга
покойного ныне!
зы.вот вам и кризис возраста.... сердце не выдержало....
[Ответ]
Сообщение от annna:
Секс думаю был.
Обычно мужики придерживаются одного типажа, если же происходят радикальные перемены, то кризис налицо.
щекотливая тема...если при душевном разговоре, на прямую нет ответа, было ли содеяно...может оно и не надо выяснять окончательно...чо себе душу рвать...НЕ БЫЛО.
[Ответ]
Flyfisherman 23:50 23.11.2009
annna, Давай уже подробности... А то както мало информации.
[Ответ]
annna 12:25 24.11.2009
Флай, ну и аватар у тебя )
Подробностями я не интересовалась. Прижала его, он раскололся, теперь вещички собирает.
[Ответ]
Sandy 12:43 24.11.2009
Сообщение от annna:
Прижала его, он раскололся, теперь вещички собирает.
Ну хотя бы признайся -у любовницы жопа уже?
[Ответ]
o2 12:53 24.11.2009
Сообщение от annna:
Секс думаю был.
давай замстим твоему похотливому пожирателю груш со включенным светом?
[Ответ]