Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
» Дискуссионный клуб>Мастер Путин ставит мат Западу
UFOlog 17:05 20.08.2008

Сообщение от Слай:
За что тогда рабочих в Новочеркасске расстреливали?

Отлично знаю за что. Читал даже свидетельства, в которых говорилось, где пулемёт был расположен, а где солдаты с автоматами.
Но что касается понижения цен Хрущёвым, то это да, ошибся я . Перед его приходом были сталинские понижения цен, сразу после него, они закончились. Ну так давно это было, я совсем маленький был. Вот и подзабыл))) [Ответ]
Xenon 17:10 20.08.2008

Сообщение от Select85:
наш слесарь - это вообще суперстар, похож на мистера Бина

Жесть)))))))))))) [Ответ]
Серый Ангел 17:21 20.08.2008

Сообщение от Aлекcей:
Ну вот, а то кто-то то ли в этой, то ли в одной из соседних тем авторитетно заявлял, что таких зарплат(3000-5000) вообще не бывает. Бывает, оказывается.

Я заявлял. Только я еще уточнял, что не бывает на полный рабочий день. Хотя, я уже пообщался с людьми, и вынужден признать свою неправоту. Ибо получил в пример пару случаев. Таких зарплат не бывает для людей, которые хотят работать и зарабатывать деньги. Вынужден признать, что есть люди, которые предпочитают получать 4-5 лишь бы ничего не делать. И люди, которые отказываются менять зарплату с трех на восемь тысяч (делаю ту же работу и того же объема, если не меньшего) на том основании, что "ну, здесь все мои подруги работают". Последнее меня особенно впечатлило. В общем можно считать, что бывают зарплаты и менее двух тысяч. Хотя это и не показатель на мой взгляд. [Ответ]
борух 18:14 20.08.2008

Сообщение от RDS:
А сейчас зерно из импортных семян!

упорный [Ответ]
Bavepa 20:38 20.08.2008
Цитата:
Сообщение от RDS
А сейчас зерно из импортных семян![/QUOTE]

ну так можно часть урожая из этих семян
опять на семена использовать? [Ответ]
Select85 20:57 20.08.2008

Сообщение от Bavepa:
ну так можно часть урожая из этих семян
опять на семена использовать?

там небось защита от реверсинжиниринга ))) [Ответ]
sasa2006 21:00 20.08.2008

Сообщение от RDS:
Тока в 1998 году у нас было СХ.. да херовое.. да воровали зерно.. Да бабы выходили с тяпками и пололи свеклу...НО ОНО БЫЛО СВОИМ!!!!!
А сейчас зерно из импортных семян! Да свеклу полоть не нужно, потому как гебициды сразу в грунуле вместе с семечкой лежат.. но Это ИМПОРТНЫЕ СЕМЕНА, их не будет и не будет свеклы!!!

ДА в 1998г. небыло голода, потому что из импортных продуктов были ТОЛЬКО ОКОРОЧКА и "Рама".. остальное производилось из собственного сырья!! В

отнюдь
именно в 1998 году мы потеряли почти все производства кроме сырьевых
все было убито дешевым импортом
а народ играл на биржах и вкладывался в МММ [Ответ]
Чёрный Дембель 21:01 20.08.2008

Сообщение от Select85:
там небось защита от реверсинжиниринга

...со встроенным самоликвидатором! [Ответ]
builder 07:20 21.08.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
...со встроенным самоликвидатором!

Смех-смехом, а вот развести ту же цветную капусту невозможно. Равно как и голландский картофель - первый урожай будет суперский, а попытка оставить часть клубней на семена будет бессмысленной, т.к. ни черта с них не вырастет. Так-то вот. [Ответ]
Alex Klimov 10:21 21.08.2008
Гудвин, не, реалист

ANri, я еще раз спрошу - мы все тут покричали, покумекали, решили что все хорошо и обсуждаем цветную капусту с картошкой, зашибись. Мы все оптимисты и патриоты. Дальше что? США вдруг не поставят свои ракеты в Польше с Чехией? да нет, поставят... Их суда не войдут в Черное Море? да нет, все понимают, что если уже идут, то войдут. Ну и, в общем-то, вот и все. Вы страдаете ерундой, на что влияют ваши ура-бабах? да ни на что... [Ответ]
Чёрный Дембель 11:01 21.08.2008

Сообщение от Alex Klimov:
Вы страдаете ерундой, на что влияют ваши ура-бабах? да ни на что...

А на что влияют твои пораженческие настроения?! [Ответ]
AcidMan 11:30 21.08.2008

если уже идут, то войдут

ну пока их туда НАТОвская Турция не пускает... так шта...
а польша с чехией... да и х с ними. там тоже не все так гладко, ну подписали, ну и что? сначала вырыть 700м колодцы надо, а это не за 2 дня делается, так еще перед этим на 700млн уёв надо локальные армии дооснастить... а с деньгами у штатов сейчас тоже не супер все... а тут на носу выборы... и не факт, что тот же маккейн решит народными деньгами на поляков и чехов разбрасываться, ему б свои внутренние проблемы порешать...
ведь неспроста гондолиза так с пеной у рта брызжет... лает-лает, а реально ничего сделать не может... [Ответ]
ZSky 12:15 21.08.2008

Сообщение от :
Таких зарплат не бывает для людей, которые хотят работать

Нет просто работа разная бывает. Можно конечно сколько угодно говорить, что, например, дворник или там водитель мусоровоза неудачнеги, лохи и т.п. Вместо того чтобы торгашами стать херней занимаются. Но вот без них успешные бизнесмены нафиг утонули бы в мусоре. И сказать что человек в 35-градусную жару метущий улицы или опухающий в кабине ленив и них не делает по-моему язык не повернется. [Ответ]
Select85 12:24 21.08.2008

Сообщение от ZSky:
Но вот без них успешные бизнесмены нафиг утонули бы в мусоре.

Ну вот и пусть тонут - тогда и будет повод поразмышлять над з/п. У нас по привычке многие ведут себя основываясь на идеологии - служить, спасать... А получается, что мертвый спасает мертвого. Рынок - это средство регуляции, он же не просто так придуман. [Ответ]
Alex Klimov 13:28 21.08.2008
AcidMan,
факты, господа: http://lenta.ru/news/2008/08/21/process/ - примут, ессно

http://lenta.ru/news/2008/08/20/support/ - восстановят, ессно

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1260304.shtml - ессно, пустила, кто бы сомневался

наш ответ таков: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1260670.shtml

Ну и далее что? причем тут «упаднические настроения», а? настроения, йопта, куда вы их засунете, свои настроения, когда у страны начнут по кусочку отбирать землю, занятую ресурсами? Может быть, на этом кусочке живут ваши родственники, а может, и вы сами. К слову, в случае ядерного столкновения, Воронеж входит в тройку городов превентивного удара, читал где-то, поэтому-то у нас и стоит куча ПВОшек кругом.

Вот простое субъективное мнение: грузии в декабре дадут зеленый свет на НАТО, ей остался год в СНГ, соответственно, еще год она не имеет права никуда рыпаться, но через год, т.е. к 2010му - членство ее в НАТО уже стопроцентное. В ближайшее время Россия добьется принятия совбезом ООН 6й принципиальной поправки по статусам ЮО и Абхазии, они через год войдут в состав нашей страны - ЮО как часть Алании, а Абхазия - как автономный субъект федерации. Как вы понимаете, вместе с частью надводного флота США войдет и подводный флот. После этого события будут простыми - очередная грузинская провокация и наши начнут стрелять по стране-члену НАТО, естественно, агрессор как и сейчас будет кто? вестимо Россия - вы и так видите, что о каком-то там геноциде, ЮО и пр. - вообще в мире не вспоминают, мы агрессоры и баста. А что это значит? ПРО уже все - в Польше и Чехии, безусловно, к 2011 году они развернут ракеты, это понятно любому дятлу, даже учитывая заявления о якобы там пока построят, пока привезут, пока оснастят, пока научат - да на территории всех этих стран уже давным давно базы НАТО, военные базы США, считай, уже научили, уже построили, просто ракет нет - договора же еще нет... Как глупцы верим в какие-то поблажки, несрастухи - у страны, которая круче всех умеет вертеть всех на колу - уже нет никаких несрастух. Их задача - быстрее получить полный доступ к основным ресурсам планеты, их экономика тает на глазах, у них реальные проблемы, ждать им уже нечего - иначе страна великого благоденствия рухнет как ГКО в 98м году, все операции уже четко отработаны еще во времена холодной войны.
Наши ракеты и самолеты не долетят никуда, со всех сторон страна окружена, наши войска теперь в Грузии со стороны Абхазии и Осетии встретят не робкие грузины, а отъявленные негритосы, обмундированные до зубов техникой, которую наши касатики видят только в пиндосских боевиках. В Еевропе нам даже и воевать не придется... Это будет объявленная блоком НАТО война из-за агрессии государства Россия, которую это государство сдаст почти без боя - ну пришлепнут как муху и все. А далее - вот тогда экономические санкции, ага, отдайте-ка нам вот это, вот то, и вот отсюда чуть-чуть. Простите, но ваш премьер-министр совершил преступления против человечества, мы отправим его в Гаагу. Ваш президент не может принимать серьезные решения без премьер-министра, мы нашли его преступления в Грузии и расчитали это геноцидом - придется его тоже отправить под международный трибунал. Демократия мира освободила вас, о великий русский народ, от тирании и тоталитаризма, мы выбираем честность, проводите выборы! О! Выборы проведены, победил.... Барак Обама, исконно русский ганибал... потомок Пушкина ))

эх, черти, вашими бы устами, да мировое господство.
[Ответ]
`dOn` 13:34 21.08.2008

Сообщение от :
Ну и далее что? причем тут «упаднические настроения», а? настроения, йопта, куда вы их засунете, свои настроения, когда у страны начнут по кусочку отбирать землю, занятую ресурсами? Может быть, на этом кусочке живут ваши родственники, а может, и вы сами. К слову, в случае ядерного столкновения, Воронеж входит в тройку городов превентивного удара, читал где-то, поэтому-то у нас и стоит куча ПВОшек кругом.

Вот простое субъективное мнение: грузии в декабре дадут зеленый свет на НАТО, ей остался год в СНГ, соответственно, еще год она не имеет права никуда рыпаться, но через год, т.е. к 2010му - членство ее в НАТО уже стопроцентное. В ближайшее время Россия добьется принятия совбезом ООН 6й принципиальной поправки по статусам ЮО и Абхазии, они через год войдут в состав нашей страны - ЮО как часть Алании, а Абхазия - как автономный субъект федерации. Как вы понимаете, вместе с частью надводного флота США войдет и подводный флот. После этого события будут простыми - очередная грузинская провокация и наши начнут стрелять по стране-члену НАТО, естественно, агрессор как и сейчас будет кто? вестимо Россия - вы и так видите, что о каком-то там геноциде, ЮО и пр. - вообще в мире не вспоминают, мы агрессоры и баста. А что это значит? ПРО уже все - в Польше и Чехии, безусловно, к 2011 году они развернут ракеты, это понятно любому дятлу, даже учитывая заявления о якобы там пока построят, пока привезут, пока оснастят, пока научат - да на территории всех этих стран уже давным давно базы НАТО, военные базы США, считай, уже научили, уже построили, просто ракет нет - договора же еще нет... Как глупцы верим в какие-то поблажки, несрастухи - у страны, которая круче всех умеет вертеть всех на колу - уже нет никаких несрастух. Их задача - быстрее получить полный доступ к основным ресурсам планеты, их экономика тает на глазах, у них реальные проблемы, ждать им уже нечего - иначе страна великого благоденствия рухнет как ГКО в 98м году, все операции уже четко отработаны еще во времена холодной войны.
Наши ракеты и самолеты не долетят никуда, со всех сторон страна окружена, наши войска теперь в Грузии со стороны Абхазии и Осетии встретят не робкие грузины, а отъявленные негритосы, обмундированные до зубов техникой, которую наши касатики видят только в пиндосских боевиках. В Еевропе нам даже и воевать не придется... Это будет объявленная блоком НАТО война из-за агрессии государства Россия, которую это государство сдаст почти без боя - ну пришлепнут как муху и все. А далее - вот тогда экономические санкции, ага, отдайте-ка нам вот это, вот то, и вот отсюда чуть-чуть. Простите, но ваш премьер-министр совершил преступления против человечества, мы отправим его в Гаагу. Ваш президент не может принимать серьезные решения без премьер-министра, мы нашли его преступления в Грузии и расчитали это геноцидом - придется его тоже отправить под международный трибунал. Демократия мира освободила вас, о великий русский народ, от тирании и тоталитаризма, мы выбираем честность, проводите выборы! О! Выборы проведены, победил.... Барак Обама, исконно русский ганибал... потомок Пушкина ))

+1. Как бы поступил на мести Медведа и Путина ? [Ответ]
Alex Klimov 13:35 21.08.2008
http://www.gazeta.ru/financial/2008/08/21/2817653.shtml - у нас 5и дневная война вмандила 2,7% золотовалютного запаса всей страны, ох какой мат западу, а... [Ответ]
ГОНЧАР 13:36 21.08.2008
Россия победит, главное чтобы вы не спились со страха перед америкосами и не скалолись, а то ещё не воевали а уже наложили от страха [Ответ]
`dOn` 13:39 21.08.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
Россия победит, главное чтобы вы не спились со страха перед америкосами и не скалолись, а то ещё не воевали а уже наложили от страха

Где воевал ? [Ответ]
ZSky 13:45 21.08.2008
ГОНЧАР,

Конечно, бухать колотся не выход, но вряд ли поможет если все будут орать "мы всех порвем голыми руками". С шашкой на танк уже не актуально [Ответ]
AcidMan 13:48 21.08.2008

эх, черти, вашими бы устами, да мировое господство.

не помню, упоминалось в этом топике или нет, но категорически всем советую почитать Бжезинского... он хоть и русофоб и антисоветчик ярый, но даже у него в отношении России пессимизма го-оо-раздо меньше... [Ответ]
ANri 13:54 21.08.2008
Alex Klimov с такими нытиками даже помирать не интересно. Ехай на запад и там ной как у них все херово и что им кирдик завтра, а мы тебе спасибо скажем. Тебя ни кто не просит че-то делать просто не наводи панику, и все путем будет. [Ответ]
Alex Klimov 14:05 21.08.2008
`dOn`, я не на месте медведа и путина и слава яйцам. и вряд ли там на этом месте когда-либо окажусь. поэтому строить из себя умного политолога, который-де знает как надо себя вести - я не буду, я констатирую факты, которые вот этот самый «ура-патриотизм» наглухо отвергает, или же говорит «это ернуда», в крайнем случае «ничо, прорвемся» , прорвемся - это должно быть сука лозунгом нацпрограммы по демографии! У нас 700тыщ человек невосполняются ежегодно! Страна тупо вымирает, а у нас тут говорят «упаднические настроения». Ну раз вы такие настроенческие патриоты - идите к жене и делайте 2го и 3го ребенка, или бегом к девченке своей и предлагайте руку, сердце, член и в загс. Ну? Что? Кому тут не слабо? Я вполне обеспеченный человек, я могу себе позволить все, что в пределах обычного разумного человеческого, я захочу, но я не могу позволить себе бац - и свадьба/сынуля и пр. прямо сейчас. Для ребенка нужны условия, ребенок не может жить в однокомнатной квартире - родители сойдут с ума вместе с ним, это доходчиво показывает мое собственное детство, это - смена жилья. Это - смена финансовой ситуации - это больницы, врачи, подгузники, постоянный нервяк - ну? Че не бьем демографией по НАТО, а? Да потому что вы, ура-патриоты, кичитесь не тем, чем надо кичиться, вашими настроениями дело не сделаешь, кто из здесь присутствующих имеет хотя бы одного ребенка? а кто двух? хоть один есть такой? Зато говорить про «упаднические настроения» все горазды.
А кто из вас создал рабочие места, платит налоги и делает хоть какой-то продукт? Кто из вас работает на производстве, получает стабильную хорошую зарплату для того, чтобы содержать себя, жену и ребенка, а также кто имеет возможность купить квартиру? Кто из вас нерусское авто года ну хотя бы 2000го года может себе позволить купить? Ну где ура-патриотизм? Как настроения? Вы не можете себе позволить даже 1/10 того уровня жизни, в котором живет Европа и те же пиндосы... а зато кичитесь-то как
[Ответ]
Alex Klimov 14:11 21.08.2008
ANri, я повторюсь - уже тут писал, я патриот, я на запад не хочу, мне там будет некомфортно, но я хочу, чтобы все ура-дятлы поняли - без вашего участия страна загнется лет через 10 точно 100%, если, не дай конечно, бог - не случится описанный мною сценарий, то загнемся самостоятельно. Не спрашивайте, как это обычно любят делать - а ты-то сам-то че? Я сам все, я создал рабочие места, я плачу налоги государству, я как и все стараюсь его объегорить, чтобы заплатить своим людям больше денег, я создаю тот самый ВВП, который у нас сейчас все равно скудок и нищен - я его часть, винтик. И когда я вижу, как все то, что я создал могут порезать и покромсать направленные на меня натовские ракеты - молчать не могу. Просто я патриот без «ура»-выпученных глаз и разинутого рта. Так получилось, что я понимаю что к чему в этой стране. [Ответ]
`dOn` 14:15 21.08.2008
Alex Klimov, Я стобой полностью согласен...
Вопрос был чисто гипотетически, как бы поступил если был бы президентом ? [Ответ]
Select85 14:15 21.08.2008

я как и все стараюсь его объегорить, чтобы заплатить своим людям больше денег, я создаю тот самый ВВП, который у нас сейчас все равно скудок и нищен

это типа не взаимоисключение случайно? [Ответ]
борух 14:18 21.08.2008

Так получилось, что я понимаю что к чему в этой стране.

Ура! Хоть кто-то все понимает! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:18 21.08.2008

Как глупцы верим в какие-то поблажки, несрастухи - у страны, которая круче всех умеет вертеть всех на колу - уже нет никаких несрастух. Их задача - быстрее получить полный доступ к основным ресурсам планеты, их экономика тает на глазах, у них реальные проблемы, ждать им уже нечего - иначе страна великого благоденствия рухнет как ГКО в 98м году, все операции уже четко отработаны еще во времена холодной войны.

Вот об этом ещё Горбачёву думать надо было котелком своим грязным, а не бросаться в обьятья и разоружаться.

А кто из вас создал рабочие места, платит налоги и делает хоть какой-то продукт? Кто из вас работает на производстве, получает стабильную хорошую зарплату для того, чтобы содержать себя, жену и ребенка, а также кто имеет возможность купить квартиру? Кто из вас нерусское авто года ну хотя бы 2000го года может себе позволить купить? Ну где ура-патриотизм? Как настроения? Вы не можете себе позволить даже 1/10 того уровня жизни, в котором живет Европа и те же пиндосы... а зато кичитесь-то как

И что ты предлагаешь? Выбросить белый флаг и пригласить пиндосов мирно попилить все ресурсы?!
И, кстати, уровень жизни в последние лет 5 в России такой, какого я за всю жизнь не припомню! Высокий! И неважно, чем это обеспечено - недрами или ещё чем. Хочешь отдать это всё пиндосам - готовься вернуться на уровень первой половины 90-х! Хватит с нас такой демократизации и открытости, как тогда - срали на нас, обирали, разоружали и говорили, что так и надо, это правильная схема вхождения в мировое сообщество. И как, вошли?!
Вошли. Только не мы, а нам, по самые помидоры.
Сам знаешь, хочешь чем-то владеть - готовься за это драться!
А полномасштабной ядерной войны бояться не стоит - не случится, потому, что пиндосы тоже жить хотят; ну, а случится - бахнем! Всё равно мучиться долго не придётся! [Ответ]
ANri 14:21 21.08.2008

ANri, я повторюсь - уже тут писал, я патриот, я на запад не хочу, мне там будет некомфортно, но я хочу, чтобы все ура-дятлы поняли - без вашего участия страна загнется лет через 10 точно 100%, если, не дай конечно, бог - не случится описанный мною сценарий, то загнемся самостоятельно. Не спрашивайте, как это обычно любят делать - а ты-то сам-то че? Я сам все, я создал рабочие места, я плачу налоги государству, я как и все стараюсь его объегорить, чтобы заплатить своим людям больше денег, я создаю тот самый ВВП, который у нас сейчас все равно скудок и нищен - я его часть, винтик. И когда я вижу, как все то, что я создал могут порезать и покромсать направленные на меня натовские ракеты - молчать не могу. Просто я патриот без «ура»-выпученных глаз и разинутого рта. Так получилось, что я понимаю что к чему в этой стране.

ну если так уверенны остается одно готовиться к смерти(без сарказма), можно еще молиться(тоже без сарказма), других вариантов нет. То что есть типа патриоты которые сами не понимаю патриоты чего они, тут ни че не поделаешь вот такими они родились не далекими, вот такие у нас в стране люди, как мы докатились до такой жизни? ХЗ! . свое мнение я уже высказывал что без православия России не будет. Нас доконца морально уничтожат, превратят в без думных животных, в принципе это все видно, об этом щас очень много говорят. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:30 21.08.2008

Наши ракеты и самолеты не долетят никуда, со всех сторон страна окружена,

Вот после таких воплей Красная Армия и бросила фронт в июне 1941!

Сообщение от `dOn`:
наши войска теперь в Грузии со стороны Абхазии и Осетии встретят не робкие грузины, а отъявленные негритосы, обмундированные до зубов техникой, которую наши касатики видят только в пиндосских боевиках.

Хуле, боевые аффтаритеты! "Урка на солнце удар не держит"! Где только им уже пи3дюлей не давали! Это они только изнеженный и продажных балканских славян мудохать умеют, да и то, вспомните Косово, как порой подразделения коммандос грозили прервать операцию из-за несвоевременного подвоза мороженого и десерта. Так что, храбрые они до первых мандюлей, как, к примеру во Вьетнаме.Воевать - это им не герычем торговать в Гарлеме! [Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх