Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 19
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>BMW vs AUDI vs MERCEDES
sergeychernyshov 16:56 12.03.2009

Сообщение от Катафракт:
так сколько стоила е30 в 80году?

Намного успешнее оказался выпускавшийся до декабря 1993 г. тип 535, он сошел с конвейера 96311 раз, среди них 54552 автомобиля с автоматической коробкой передач. В начале производства этот автомобиль предлагался за DM 62000.

соответственно е30 в начале производства стоила около 20, а может и 15 [Ответ]
sergeychernyshov 17:03 12.03.2009
Возможные комплектации

Комплектации Е30 могут похвастаться своим разнообразием. Попробуем не потеряться в списках дополнительного оборудования и двигателей. А двигателей на Е30 устанавливалось великое множество. Самые слабые — четырехцилиндровые М10 объемом от 1,6 до 2 л, мощностью соответственно 75…125 л.с. Последние «десятки» сошли с конвейера в августе 1988 года. Гамму дополняли более совершенный М40 объемом 1,6 л (102 л.с.), производимый до 1993 года, и его модификация М42 – 1,8 л/140 л.с. (1989-91 г.в.). Шестицилиндровые агрегаты представлял М20 – 2…2,6 л (110…170 л.с.). Долговечный и сверхнадежный дизель М21 объемом 2,4 л (86…115 л.с.). Для участия в гонках FIA GT отделением Motorsport был создан непревзойденный М3 – венец творения 3-й серии в исполнении Е30. М3 оснащался ошеломляющим своими показателями двигателем S14 (свыше 200 л.с.) и обладал измененной подвеской. Спорт-версия пережила три эволюции. Одновременно машина была и в широкой продаже. М3 — потрясающе смелая и удачная модель, но… это уже совсем другая история.

«Гражданские» версии постоянно дополнялись и модифицировались. С октября 1985-го стали устанавливать 5-скоростные КП в базовой комплектации, в 86-м передние стеклоподъемники и наружные зеркала получили электропривод, тонируются стекла, и центральный замок устанавливается на все модели. В то же время появляется «люксовая» версия с антиблокировочной системой тормозов в базе. Некоторые старшие модели (325, М3) оснащались антипробуксовочной системой (дифференциал с ограниченным проскальзыванием).

Косметические изменения кузова пришлись на 87-й год: исчезли хромированные бампера, изменилась форма облицовки радиатора, увеличились фонари. С этого же года практически все модели оснащаются ГУРом, а педаль газа стала заметно мягче.

Купе и четырехдверные седаны появились практически сразу, версия кабриолет дебютировала в 1986-м, а вот универсалом баварцы порадовали уже на закате производства Е30. Нельзя обойти вниманием и редкую модель 325iX с полным приводом – несмотря на свою бесспорную долговечность и преимущества, трансмиссия очень дорога в ремонте, лучше от нее отказаться. На приборной панели «трешек» серии Е30 существует так называемый индикатор износа, который сигнализирует о необходимости техобслуживания [Ответ]
sergeychernyshov 17:08 12.03.2009
вот цена м3...
При этом расход бензина Super был сравнительно небольшим: в смешанном тестовом цикле того времени — на скоростях 80, 120 км/ч и в городском цикле — M3 расходовал заметно меньше 9 литров бензина на 100 километров. Правда, у этого болида была соответствующая цена: 58000 марок стоил M3 в 1986 году, когда начался его выпуск.
а скока щас лада революшен стоит, ее можно приобрести для использования ежедневно? или параллельно надо команду техников покупать?? [Ответ]
sergeychernyshov 17:10 12.03.2009
список оригинальных опций для е30
Гидроусилитель руля
Кондиционер
Центральный замок
Обогрев зеркал
Руль с подушкой безопасности
Подогрев дверных замков
Сиденья Recaro
Сиденья BMW-Motorsport
Подогрев передних сидений
Люк
Гидрокорректор фар
АБС
БСК
Круиз-контроль
Штурманское зеркало заднего вида
Противотуманные фары
Фаркоп
Спортивная подвеска
Зеркальная коробка
Задние форточки
Чехол для перевозки лыж
Электропривод крыши (кабриолет)
Электростеклоподъёмники
Электроподъёмник люка
Электрозеркала
Электроантенна
Фароочистители
Форсунки с обогревом
Передний и задний подлокотники
Черные молдинги и решетки радиатора (Shadow Line)
Держатель для кассет
Солнцезащитная штора [Ответ]
VaUlt 17:47 12.03.2009
у льва волга 21 вообще супер, и опций полно, приемник есть, бизнесс-класс. [Ответ]
sergeychernyshov 19:38 12.03.2009

Сообщение от VaUlt:
приемник есть

посмешил!)))
VaUlt, не надо сравнивать гавно(таз) с единственной нормальной отечественной машиной! [Ответ]
VaUlt 21:00 12.03.2009
sergeychernyshov, я к тому, что тоже бизнес класс, как салон по сравнению с твоей? [Ответ]
sergeychernyshov 22:13 12.03.2009

Сообщение от VaUlt:
к тому, что тоже бизнес класс,

и что ?? и почему тоже? и вообще причем волга здесь, да еще и 21??

Сообщение от VaUlt:
как салон по сравнению с твоей?

причем здесь салон моей(уже давно не моей) е30 и салон волги 21??? ты вообще думаешь о чем пишеш?
кстати е30 не бизнесс класс,а обычный.....а если ты хочешь сравинить салоы 21 волни и бизнес классы немцев, то это не в этой теме раз, 2 - это несравнимые вещи [Ответ]
Гриш 22:16 12.03.2009
Вношу коррективы. Конечная стоимость продукта - 80-150 тыр.
Срок - 3 квартал 2010 года. Учитывая финансовое состояние, которое сложилось в моей семье накопить желаемую сумму( 120тыр.) удасться ~ к этому сроку. =( Требования к авто - с 1988г. ну и все что выше я писал насчет Двигла, КПП итп...

В первом посте указаны авто стоимостью 200тыр с учетом потери их стоимости к моему сроку. Но, учитывая кризис,цена будет опускаться может и сильнее , а может и нет... [Ответ]
sergeychernyshov 22:17 12.03.2009
ну тогда точно е30 и w190 [Ответ]
Гриш 22:19 12.03.2009
Брать буду в Москве - 51%
Воронеж - 49%

Ваши мнения. советы?
Перекантуюсь в Москве у сестры. [Ответ]
VaUlt 22:27 12.03.2009
Гриш, ток ты потом не пропадай, отпишись как пойдет восстановление памятника машиностроения.

sergeychernyshov, действительно, бессмысленный спор. [Ответ]
Balrog 22:31 12.03.2009

Сообщение от Гриш:
Конечная стоимость продукта - 80-150 тыр

Ууу... тогда про Ауди-80B4 и Audi-100/4A забудь. Да и про нормальную комплектацию видимо тоже

Сообщение от Гриш:
В первом посте указаны авто стоимостью 200тыр с учетом потери их стоимости к моему сроку

Нее... так быстро они в цене не теряют. Я бы сказал - за последние лет 10 что-то вообще потери в цене этих машин не заметно. Как в 1999 стоили - так сейчас только дороже стали. [Ответ]
~phantom~ 22:35 12.03.2009
эт че,еще на год тема зависнет?
еси чесно - заябло [Ответ]
sergeychernyshov 22:39 12.03.2009

Сообщение от VaUlt:
памятника машиностроения.

эт про таз
а немцы того времени - иконы! из того что щас делают хер 1 машина прожвет столько! [Ответ]
VaUlt 22:47 12.03.2009
sergeychernyshov, я уже согласен, только пока не понял, что круче - ауди или бмв. И ты красиво говоришь, и ужас глубин с румынским князем убедительно говорят. [Ответ]
~phantom~ 22:52 12.03.2009
слежу ........... [Ответ]
realYU 22:54 12.03.2009

Сообщение от Гриш:
Срок - 3 квартал 2010 года.

Я аж в календарь заглянул - поначалу засомневался какой сейчас год на дворе [Ответ]
VaUlt 22:57 12.03.2009
realYU, ага. сурьезный мужик, такие долгосрочные планы строит [Ответ]
sergeychernyshov 23:01 12.03.2009

Сообщение от VaUlt:
что круче - ауди или бмв.

тут каждый выбирает сам - кому что по душе....мне например задний, на нем ездить удобнее [Ответ]
Balrog 23:02 12.03.2009

Сообщение от Гриш:
Срок - 3 квартал 2010 года

Ик... до меня только что дошло.
Т.е. через полтора года?

Гриш Тут на осень 2009 третью мировую обещают и всеобщий амбец... так что расслабься и живи спокойно. Что там будет к тому времени, сколько успеешь собрать и сколько будут стоить машины воообще до машин ли будет - тогда и увидим [Ответ]
Узбек 23:15 12.03.2009

Сообщение от Balrog:
Т.е. через полтора года?

А че?К тому времени и лачетти как раз столько будут стоить.(Господи,лишь бы лачетеводы сие не прочитали) [Ответ]
Гриш 17:55 13.03.2009
Balrog,
1) 3 мировая война- США vs Иран итп( или я ошибаюсь?) Россия если и будет участвовать, то только в финансовой помощи(надеюсь). Максимум - контрактники.
2) В цене они сейчас потеряют - 100%. Во-первых - подстегивает следущее поколение. Во-вторых, если нас все же примут в ВТО, то мы захлебнемся от наплыва доброкачественного по нашим меркам авто, а по-европейски "старья". Соответственно цена упадет.

~phantom~, ну да... зависнет тема... Тебе жалко интернет-ресурсов ?

VaUlt, памятник восстанавливать, конечно, буду, пока не приблизиться к иконе. Не переживайте. Я даже буду тут же на форуме писать - Ищется передняя подвеска в сборе на ХХХХХ(Эх.. какое же?))) ) авто... Срок - 2 квартал 2011 года.

И мужик я несерьезный,а как кто-то тут уже заметил мечтательный(этот кто-то мне еще посоветовал пинка отвесить, чтобы я с небес спустился) =)

Узбек, Ну лачетти я точно не возьму. )

(Жду очередной критики в свой адрес и адрес своей темы хD )) Но очень рад, что мне так сильно помогли, т. к. чем раньше определюсь, тем глубже можно будет уйти в учебу и работу...(поскольку буду четко знать на что работаю и учусь)...

PS/////
Balrog, в глубине души еще теплиться полумертвая надежда на покупку 80 или 100/45
[Ответ]
Balrog 19:56 13.03.2009

Сообщение от Гриш:
или я ошибаюсь

ну, обещают разное. в частности, ядерную войну США-Россия

Сообщение от Гриш:
если нас все же примут в ВТО, то мы захлебнемся от наплыва доброкачественного по нашим меркам авто, а по-европейски "старья".

Это с фига бы? ВТО не интересуют пошлины на б/у, снижены (и то постепенно, в течении помнится 7 лет) будут лишь пошлины на новые
Если долларовая цена не упала по сравнению с 1998 годом - с фига бы её падать сейчас? Новых моделей за это время повыходило - мама не горюй, а та же A6/4A как тогда стоила от $10к, так и сейчас не сильно дешевле, тока постарела на 10 лет
[Ответ]
Гриш 20:35 13.03.2009

Сообщение от Balrog:
ну, обещают разное. в частности, ядерную войну США-Россия

This is impossible!

Сообщение от :
Это с фига бы?

Бензин дорожает(щас - исключение). а они не так экономичны. И большинство людей считает, что за эти деньги можно купить что-то получше.Т есть спрос падает(теретически).
[Ответ]
Balrog 22:14 13.03.2009

Сообщение от Гриш:
This is impossible!

Possible. Starting from regular gunfight in some middle-east region...

Сообщение от Гриш:
Бензин дорожает(щас - исключение). а они не так экономичны.

Да также они экономичны... если автомобили одной массы сравнивать. Конечно, маломерка неедущая будет экономичней мощного двухтонного седана... просто она даже при "тапка в пол" не умеет ускоряться с обычной динамикой бизнес-класса, и про массу (соответственно затрачиваемую энергию) забывать не надо. А кпд атмосферников практически не меняется уже много лет... работа на обедённых смесях с разными втеками и на современных бюджетках не особо популярна, да и там не столько экономии сколько рекламы.
Реальную экономию может дать только дизель за счёт более высокого кпд, но у нас дизелей как огня боятся. [Ответ]
VaUlt 09:40 14.03.2009
Balrog,

Сообщение от :
middle-east

-earth
в средиземье? За кого в этот раз будешь?
[Ответ]
Balrog 11:16 14.03.2009

Сообщение от VaUlt:
в средиземье? За кого в этот раз будешь?

Как и любой здравомыслящий айну - сам за себя [Ответ]
Clipse 11:47 15.03.2009
бмв круче всех .... пора уже смириться... [Ответ]
Бакарди 11:56 15.03.2009

Сообщение от Clipse:
бмв круче всех .... пора уже смириться...

Очередная безапеляционная мегаглупость. Давно очевиден факт тупиковой ветви развития заднеприводных автомобилей и БМВ сейчас только в начале пути к созданию актуальных современных авто, их эксперименты и серийные образцы с Х-драйвом слабоконкурентны по потребительским качествам и выезжают только из за раскрученности марки.
На данный момент их авто - всего лишь игрушка , как 2-3-4 авто в семье для ненаигравшегося в детстве папаши, сорящего шальными деньгами. [Ответ]
Страница 10 из 19
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх