Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
» Про это...>Когда девушка "бревно"
Valmont 21:53 11.09.2008
BV Бля...
Любой малолетний является несовершеннолетним. Но вовсе не любой несовершеннолетний является малолетним. Это, я надеюсь, ясно?
Про 17+13 - никому там никакая ответственность не грозит.

Сообщение от BV:
ага, по твоей логике тогда несовершеннолетние входят в группу совершеннолетних))

Не прикидывайся идиотом. [Ответ]
noli-me-tangere 21:56 11.09.2008

Сообщение от Valmont:
Какой ВУЗ?

ВГУ

Сообщение от BV:
но в данном случае 17+13 уголовная ответственность полностью ляжет на несовершеннолетнего или несовершеннолетнюю, причём без вариантов типа "по обоюдному согласию" и т.п.

не, Вить. вот тут прав Вальмонт. субъект статьи 134 УК - это именно лицо, достигшее 18 лет.
кстати, обязательным признаком является заведомость. то есть тот факт, что совершеннолетний ЗНАЛ или ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ, что его сексуальному партнеру нет 16 лет. [Ответ]
Valmont 21:58 11.09.2008

Сообщение от noli-me-tangere:
ВГУ

Спасибо, буду остерегаться выпускников юрфака ВГУ [Ответ]
Кэт-ти 22:07 11.09.2008

Сообщение от F.E.A.R:
Для начала

Извини, но этим всё сказано! [Ответ]
F.E.A.R 22:33 11.09.2008
Герой асфальта.Чтобы девушка не была бревном,попробуй в постели то,что ты еще никогда не пробыал,притвори в реальность все свои самые горячие сексуальные фантазии,вложи в это все свои чувства к этой девушке [Ответ]
F.E.A.R 22:36 11.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Извени

Научись правильно писать.Это слово пишется с буквой "и" [Ответ]
Кэт-ти 22:37 11.09.2008

Сообщение от F.E.A.R:
Герой асфальта.Чтобы девушка не была бревном,попробуй в постели то,что ты еще никогда не пробыал,притвори в реальность все свои самые горячие сексуальные фантазии,вложи в это все свои чувства к этой девушке

В теории это хорошо.. Но есть девушки, которые лежат и не шелохнутся, и хоть что делай, ей по... всё происходящее..
Как я понемаю вам с такими тяжело....
[Ответ]
Kreigen 22:38 11.09.2008

Сообщение от F.E.A.R:
Научись правильно писать.Это слово пишется с буквой "и"

Большинство пишут неправильно, потому что спешат. [Ответ]
F.E.A.R 22:39 11.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Как я понемаю вам с такими тяжело....

Да,с девушками бревнами тяжело,не спорю. [Ответ]
Кэт-ти 22:41 11.09.2008
F.E.A.R, я печатаю и быстро и из-за этого путаюсь, руки быстрее мыслей.. [Ответ]
F.E.A.R 22:42 11.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
В теории это хорошо.. Но есть девушки, которые лежат и не шелохнутся, и хоть что делай, ей по... всё происходящее..

Если она лежит не шелохнувшись то это что то одно из двух.Либо она труп,либо фригидная льдышка [Ответ]
Кэт-ти 22:50 11.09.2008

Сообщение от F.E.A.R:
Если она лежит не шелохнувшись то это что то одно из двух.Либо она труп,либо фригидная льдышка

Либо дура! Я с одной общалась, она совершенно серьёзно считает, что в постели должен работать мужчина, а она ничего делать и не собирается.. [Ответ]
F.E.A.R 23:00 11.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
она совершенно серьёзно считает, что в постели должен работать мужчина, а она ничего делать и не собирается..

Да,бывают девушки и с таким мышлением [Ответ]
BV 00:34 12.09.2008

Сообщение от Valmont:
Про 17+13 - никому там никакая ответственность не грозит.

в отношении лиц, достигших 16-летнего возраста объектом преступления является половая свобода
в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста объектом преступления является половая неприкосновенность
http://www.safe-work.ru/_library/BibOT/z960613_63c.htm
единственное, что может спасти 17-летнего или 17-летнюю от уголовной ответственности это заведомое незнание возраста малолетнего лица, т.е. придётся доказывать, что 13-летнее малолетко выглядит как минимум на 16 и прекрасно разбирается в половых вопросах [Ответ]
Avanturistka 00:41 12.09.2008
Как у вас тут интересно однако. Подписалась. [Ответ]
Valmont 00:54 12.09.2008

Сообщение от BV:
в отношении лиц, достигших 16-летнего возраста объектом преступления является половая свобода
в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста объектом преступления является половая неприкосновенность
http://www.safe-work.ru/_library/BibOT/z960613_63c.htm
единственное, что может спасти 17-летнего или 17-летнюю от уголовной ответственности это заведомое незнание возраста малолетнего лица, т.е. придётся доказывать, что 13-летнее малолетко выглядит как минимум на 16 и прекрасно разбирается в половых вопросах

С твоей же, заметь, ссылки:

Сообщение от :
Комментарий к статье 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Объектом данного преступления является половая неприкосновенность, нравственное и физическое здоровье малолетних и несовершеннолетних, не достигших возраста 16 лет. Общественная опасность данного преступления объясняется тем, что раннее начало половой жизни наносит вред как физическому, так и нравственному развитию несовершеннолетнего.

Потерпевшим признается лицо, заведомо для виновного не достигшее возраста 16 лет (о понятии заведомости см. п.22 комментария к ст.131 УК).

2. Объективная сторона состоит в совершении без применения насилия полового сношения, мужеложства или лесбиянства лицом, достигшим 18-летнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим 16 лет. При этом потерпевшие должны понимать характер и значение совершаемых с ними действий. О понятиях полового сношения, мужеложства и лесбиянства говорилось в комментариях к статьям 131 и 132 УК. Моментом окончания преступления является начало полового сношения, акта мужеложства или лесбиянства.

Следует обратить внимание, что название данной статьи говорит о половом сношении и иных действиях сексуального характера, а диспозиция - о половом сношении, мужеложстве или лесбиянстве. Как отмечалось при анализе ст.132 УК, понятие "действия сексуального характера" шире, чем совокупность понятий "половое сношение", "мужеложство" и "лесбиянство". Таким образом, диспозиция ст.134 УК уже, чем ее название, следовательно, иные действия сексуального характера, не являющиеся половым сношением, мужеложством или лесбиянством, не подпадают под действие ст.134 УК, что является пробелом закона, наличие которого едва ли можно признать оправданным.

3. При разграничении полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (ст.134 УК), и изнасилования потерпевшей, заведомо не достигшей 14 лет (п. "в" ч.3 ст.131 УК) или заведомо несовершеннолетней (п. "д" ч.2. ст.131 УК), необходимо установить, могла ли потерпевшая в силу своего возраста и развития понимать характер и значение совершаемых с нею действий. Если потерпевшая в силу малолетнего возраста или, например, умственной отсталости не могла понимать характер и значение совершаемых с нею действий, содеянное следует рассматривать как изнасилование, совершенное с использованием беспомощного состояния потерпевшей (п. 13 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 22 апреля 1992г.). Случаи, когда изнасилование потерпевшей, заведомо для виновного не достигшей 16 лет, сопровождалось последующими половыми актами, совершаемыми с ее согласия, образуют совокупность ст.131 и 134 УК. Аналогично следует решать вопрос и при разграничении мужеложства и лесбиянства, подпадающих под действие ст.134 и п."д" ч.2 и п."в" ч.3 ст.132 УК.

4. Субъективная сторона - прямой умысел.

5. Субъектом данного преступления может быть лицо любого пола, достигшее возраста 18 лет.

Для особо одарённых чёрным по белому написано. [Ответ]
Avanturistka 00:59 12.09.2008
Valmont, предупреждение тебе за оскорбление форумца.
BV, и ты, кстати, тоже поаккуратнее.
[Ответ]
BV 01:28 12.09.2008
Valmont, причём тут статья 134, если мы ведём речь о 17-летних и 13-летних?
смотри другие статьи и комментарии к ним в главе 18 УК РФ по ссылке

Сообщение от Valmont:
Любой малолетний является несовершеннолетним. Но вовсе не любой несовершеннолетний является малолетним. Это, я надеюсь, ясно?

между малолетними и несовершеннолетними в УК РФ есть разница
Это тебе, надеюсь, ясно? [Ответ]
Джер 01:44 12.09.2008

Сообщение от F.E.A.R:
Научись правильно писать.Это слово пишется с буквой "и"

это олбанский язык - "понемаю", "извени"
"игнорировать медведа нельзя" (Д.А.Медведев на интернет-конференции) [Ответ]
Valmont 01:52 12.09.2008

Сообщение от BV:
между малолетними и несовершеннолетними в УК РФ есть разница

Ну и тугой же ты... [Ответ]
Роман Васильевич 12:35 12.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Извини, но этим всё сказано!

Ну ты прям как маленькая, а то ты не в курсе, что является логическим завершением встреч между мужчиной и женщиной
PS Не вздумай, если мужчина приглашает в гости, к нему идти, если не готова ...

Сообщение от estsanatlen:
народ, тема ж вроде про "если девушка "бревно", а вы тут разницу между малолетними и несовершеннолетними обсуждаете...

Кстати, гурманы, млин )))
[Ответ]
Кэт-ти 14:54 12.09.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Ну ты прям как маленькая, а то ты не в курсе, что является логическим завершением встреч между мужчиной и женщиной
PS Не вздумай, если мужчина приглашает в гости, к нему идти, если не готова ...

Я это понемаю, поэтому и не иду
ЗЫ. Всю личку засрал
[Ответ]
noli-me-tangere 15:03 12.09.2008

..смерть?
она-то точно является логическим завершением.

Сообщение от Кэт-ти:
ЗЫ. Всю личку засрал

гыгы [Ответ]
Роман Васильевич 15:28 12.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Я это понемаю, поэтому и не иду

Думается, что все таки не только поэтому ))

..смерть?
она-то точно является логическим завершением.

Дорогая, noli-me, мне кажется, что если бы логическим завершением встреч между мужчиной и женщиной была бы смерть, то я бы Вас боялся, ужасно боялся.
PS Может все таки стОит? [Ответ]
Кэт-ти 15:31 12.09.2008

Думается, что все таки не только поэтому ))

А ещё почему? Я не догоняю... [Ответ]
noli-me-tangere 15:32 12.09.2008
Роман Васильевич, это такое витиеватое и завуалированное предложение?))
а вообще-то, БОЙТЕСЬ МЕНЯ!)) [Ответ]
Роман Васильевич 15:50 12.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
А ещё почему? Я не догоняю...

А ты пока не боишься, что придется доказывать твои "убеждения", высказанные здесь?)))

это такое витиеватое и завуалированное предложение?))
а вообще-то, БОЙТЕСЬ МЕНЯ!))

Я же уже говорил, что не желаю навязывать свои желания столь уважаемым особам )))
PS Кстати запомню о "БОЙТЕСЬ МЕНЯ" [Ответ]
noli-me-tangere 15:56 12.09.2008

столь уважаемым особам )))

хм..мне показалось, или это грубая лесть? [Ответ]
Роман Васильевич 16:03 12.09.2008
noli-me-tangere, это просто мечты =-* [Ответ]
ЛенкаPenka 17:16 12.09.2008

Сообщение от F.E.A.R:
OksaNochka,Кэт-ти,Волчица,ЛенкаPenka давайте встретимся,проведем тест-драйв и узнаем кто из вас бревно,а кто нет.Любопытно очень,кто из вас четверых покажет высший пилотаж в постели,кто из вас больше искусе в занятиях любовью

А может лучше краш-тест, тебе больше подходит. [Ответ]
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Вверх