Сообщение от Carlsson:
На вопрос - чем МаркХ лучше, чем тот же Пассат, Теана или Пежо ответ один "они мне не нравятся" и все.
...НЛП... и еще мнимый имидж... вот только на кривооруких ездить уже давно моветон...
[Ответ]
POMAH 13:43 17.06.2008
Сообщение от Carlsson:
POMAH, ни А6, 5-ка, ни тем более Фаэтон - это саааавсем не конкуренты МаркуХ.
Почему? Это с каких ты высоких мыслей решил такую дилему? Будет тебе херней заниматься, мыж не дети 19 летние, у которых мотор в попе. Я реально на вещи смотрю..
Сообщение от Carlsson:
На вопрос - чем МаркХ лучше, чем тот же Пассат, Теана или Пежо ответ один "они мне не нравятся" и все.
Я же не буду статью писать. Пассат и Пежо это другие машины, в разряд приведенных выше они не вписываются никоим боком. Плиз давай не будем их брать в рачет, вроде как я привел что сопостовимо с марком для меня лично и эти машины необсуждаемы совсем для меня лично.
Про Теану говорил уже, хороший автомобиль 2.5 слабовать и комплектация ниже, но 3.2 уже то что надо, однако лошадиный налог ибинячий и самое важное, цена... Теана того же класса что и Марк и приведенные машины Выше. Мне нравится Ауди А6, но она не достижима в цене.
Сообщение от AcidMan:
я так понимаю, в трёпе на 7 страниц, главная мысль, это то, что я подчеркнул и выделил?
Саш, нет, ты не понял, БМВ очень достойная машина и несомневаюсь что она утирает нос Марку по многим параметрам, однако ценник! У меня верхний потолок 650 тысяч, это незначит где 650 там и 800 и 900 тысяч, НЕТ! Потолок 650 тысяч, от него стоит исходить... Это что мотор брать на катер, 50 лошадей одна цена, однако 60 лошадей всего на 6 тысяч дороже, а вот 75 лошадей всего лиш на 8 тысяч дороже чем 60 лошадей и поехали пошли. пока не уперлись в 150 лошадей Перед такой дилемой стояли...
[Ответ]
EXIV 13:45 17.06.2008
Сообщение от Air:
У меня была киа - я сидел на форуме по киа - там куча киаводов - все они пишут замечательные отзывы про автомобили марки киа. Я ещё тогда не был согласен с тем, что киа самый лучший авто. К чему я это? Догадайся!
Сообщение от Air:
Хватит пиарить мой пежо - и ежу понятно, что по качеству отделки и комфорту японцам далеко до французов, про немцев вообще молчу.
Сообщение от Air:
За другие марки сказать не могу, но довелось поездить на Пежо 607 - очень комфортный авто, по очень многим парамтрам новая камри ему проигрывает.
Сообщение от Air:
А у меня кармашки на дверях изнутри, перчаточный ящик и прочее обиты велюром. А пластик такого качества, что японцам далековато
Сообщение от Air:
Я не считаю Пежо 607 идеальным авто бизнесс-класса да и не навязываю никому своего мнения. Просто я прокатился и в камри, и в ниссане максима - понял, что уровень всё же пежо выше, хотя по надёжности безусловно француз проигрывает.
Сообщение от Harry:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1358276.html на год старше твоего криворукого...
Вот помоему дойстойный пример! Сейчас поизучаю эти модели, странная цена для такой машины
Ааа.....бля
Объем двиг.:
4500 см3
Автомат
Мощность:
340 л.с.
Ну понятно тогда, нет простите Хотя сейчас посмотрим что это такая цена на такие авто..
[Ответ]
Harry 13:55 17.06.2008
Сообщение от POMAH:
У меня верхний потолок 650 тысяч, это незначит где 650 там и 800 и 900 тысяч, НЕТ! Потолок 650 тысяч, от него стоит исходить...
а у иксов это нижний предел цены... успокойся и посиди на попе ровно еще годик... [Ответ]
rweb 14:24 17.06.2008
Сообщение от Harry:
если ты почувствовал запах и меня нет рядом
Ты уже совсем заврался ... сидишь тут и нагло врешь, что тебя нет рядом.
[Ответ]
Harry 14:37 17.06.2008
я то у себя сижу, а ты запах у себя почувствовал... нестыковочко...
[Ответ]
Carlsson 14:50 17.06.2008
Сообщение от POMAH:
Почему? Это с каких ты высоких мыслей решил такую дилему?
потому что они превосходят марк практически во всем. А Фаэтон - вообще автомобиль F-класса.
Сообщение от POMAH:
Я же не буду статью писать. Пассат и Пежо это другие машины, в разряд приведенных выше они не вписываются никоим боком. Плиз давай не будем их брать в рачет, вроде как я привел что сопостовимо с марком для меня лично и эти машины необсуждаемы совсем для меня лично.
В том-то и дело, что это только для тебя лично эти авто никак не вписываются в какие-то там непонятные рамки.
Сообщение от POMAH:
Про Теану говорил уже, хороший автомобиль 2.5 слабовать и комплектация ниже, но 3.2 уже то что надо, однако лошадиный налог ибинячий и самое важное, цена...
У него, во-первых, 2.3л, и чуть больше 170 сил, а во-вторых, налог на 3.5 не намного больше, чем на марк - ставка одна от 200 до 250л.с.
Сообщение от POMAH:
Теана того же класса что и Марк и приведенные машины Выше. Мне нравится Ауди А6, но она не достижима в цене.
AcidMan, по европейской классификации представительский - Фаэтон, А8, S-класс, LS, 7-серия, Кватропорте и т.д.
[Ответ]
Harry 15:15 17.06.2008
Сообщение от POMAH:
Мне нравится Ауди А6, но она не достижима в цене.
Ром, раскрой глаза... авдотий за эти деньги внахлест
и кватро найдешь даже...
[Ответ]
Air 15:15 17.06.2008
Роман - расскажи плз что конкретно тебе нужно от нового авто. И всё станет ясно. По поводу разного уровня фаетона и а6 применимо к марку ребята правы - японец безнадёжен.
[Ответ]
Shadow 15:18 17.06.2008
Позырил пыж айра, вроде ничё так. Своих денег стоит.
Я бы исходя из бюджета Романа смотрел в сторону лупатого в 211 кузове. В московии за 700 тыр можно хапнуть.
[Ответ]
Archy 15:29 17.06.2008
ауди Another Ugly Deutsche Invention
бмв Broken Money Waster
форд Fix Or Repair Daily
[Ответ]
Shadow 15:30 17.06.2008
Сообщение от Harry:
Ром, раскрой глаза... авдотий за эти деньги внахлест
и кватро найдешь даже...
Несмотря на то что в ассортименте праворульных авто немного разбираюсь, не могу понять какие преимущества у МаркаХ (кроме того, что авто не приело глаз) перед леворульными немцами (пусть и пониже классом), и не надо уперто говорить, что за 27 000 бу леворульную машину не купить.
Отсутствие леворульного аналога в столь свежей модели подразумевает полное отсуствие нормальной сервисной документации хотя бы на английском языке. Вы конечно сколь угодно долго можете убеждать себя - что авось повёзет и не пригодится. Но без сервис мануала не один ремонтник не разберётся в возможной проблемой, так как опыта работы с этой машиной ни у кого нет. И на просторах интернета вы многого не почерпнёте - так как даже на дальнем востоке пока этой модели нет.
Я пока вижу только недостатки в духе интерфейса экрана в иероглифах, а ведь машина современная и наверняка на экран уже очень многое завязано (вплоть до радио). Да и радио работать не будет. Не солидно это как то.
Ну и немаловажна проблема ликвидности данного авто. Всё таки в сегменте около 25000 уе фанатов праворульных автомобилей единицы.
[Ответ]
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Несмотря на то что в ассортименте праворульных авто немного разбираюсь, не могу понять какие преимущества у МаркаХ (кроме того, что авто не приело глаз) перед леворульными немцами (пусть и пониже классом), и не надо уперто говорить, что за 27 000 бу леворульную машину не купить. Я пока вижу только недостатки в духе интерфейса экрана в иероглифах, а ведь машина современная и наверняка на экран уже очень многое завязано (вплоть до радио). Да и радио работать не будет. Не солидно это как то.
Далее отсутствие леворульного аналога в столь свежей модели подразумевает полное отсуствие нормальной сервисной документации хотя бы на английском языке. Вы конечно сколь угодно долго можете убеждать себя - что авось повёзет и не пригодится. Но без сервис мануала не один ремонтник не разберётся в возможной проблемой, так как опыта работы с этой машиной ни у кого нет. И на просторах интернета вы многого не почерпнёте - так как даже на дальнем востоке пока этой модели нет.
Ну и немаловажна проблема ликвидности данного авто. Всё таки в сегменте около 25000 уе фанатов праворульных автомобилей единицы.
Очень грамотно было отмечено о ликвидности - сильно сомневаюсь, что РОман сможет быстро и легко продать сей авто через годик-другой. Во первых, еайти покупателя будет ОЧЕНЬ трудно, во вторых в цене машинка упадёт прилично, намного сильнее, чем та же А6, а в третьих как-то всё же стремновато брать у нас дорогой ПР - мало ли что взбредёт в голову правительству, поездить то можно, а вот продать потом...
[Ответ]
<Jazz> 15:36 17.06.2008
Сообщение от Air:
японец безнадёжен.
Всё же думаю что для того что бы уговаривать человека не жрать клубнику, мол говно невкусное, неплохо б её самому попробовать....
[Ответ]
Сообщение от <Jazz>:
Всё же думаю что для того что бы уговаривать человека не жрать клубнику, мол говно невкусное, неплохо б её самому попробовать....
Есть вещи очевидные. Ну не может киа быть лучше БМВ по определению, или пежо не станет в один ряд с мерином, к примеру... И не надо плести про устрицы и клубнику. Просто мозг фанатизм насквозь проел, а спрашиваешь - что по факту такого аховского - в ответ тишина, или робкое "я мимо неё проходил"...
[Ответ]
<Jazz> 15:45 17.06.2008
Air, ты хоть киношку про него глянул?
Сообщение от Air:
Есть вещи очевидные. Ну не может киа быть лучше БМВ по определению, или пежо не станет в один ряд с мерином, к примеру...
и... что дальше? Тойота тут с какого бока, скажи ещё что Краун говно, это ж смешно.
[Ответ]
Harry 15:45 17.06.2008
Сообщение от Shadow:
backwards Driver Returns On Foot
Harry, Самый умный? 115 чего? и как насчитал? www.tks.ru
Забиваем данные машины, исходные данные $22800/3.2l/255л.с.
Получаем
Таможенное оформление 2000.00 руб. 84.11 USD
Единая ставка 2.25 евро/см3 256954.90 руб. 10805.73 USD
Итого 258954.90 руб. 10889.84 USD
Накидываем косарик на доставку, получаем 22.8+10.9+1=$34.7k ==> 822 т.р.
+ Не забываем про ебинячий налог свыше 250 кобыл.
[Ответ]
Harry 15:49 17.06.2008
Shadow, точно! ставку не правильно посчитал... звиняйте...
[Ответ]