Еду сегодня в 4 часа. Место нам уже заняли, спасибо Ali. Буду рад всех увидеть!
[Ответ]
Dim4ikk 22:22 12.06.2008
Сидим на поляне рядом с сценой. Тут клево. Завидуйте все кто не поехал!
[Ответ]
Миша Ложкин 01:20 13.06.2008
не поехал, завалились на венек, комаров нет, но есть водка
[Ответ]
Sandy 10:49 14.06.2008
Если бы мне сегодня не на работу фиг бы я вчера уехал... Впечатление смазали какие то бухие колхозные ****ючки в маршрутке одна из которых развалилась ногами на окно и долго трепалась по телефону с Витьком о том как ей херово что ее уволили и как она отдыхала на Роднике но никому не дала хоть и подкатывали...
[Ответ]
1 проклятие форума ...
2 когда мы пошли гулять по концертам МОСХ с ФРЕНОМ всем девушкам рассказывали что я переебал полворонежа и теперь стал САМЫМ ГЛАВНЫМ АСЕКСУАЛОМ ...
[Ответ]
Sandy, не повезло) надо было оставаться и ехать с нами, мы вполне приятно и весело добрались а главное то, что мы занимали почти всю газель и никаких ючек у нас не наблюдалось [Ответ]
SAO 17:23 14.06.2008
так и не увиднла Xtnshtcgjkjdbyjq, хотя не раз пытались найти))) только и слышала что он где то ТАМ... проходил, пробегал, сидел, стоял, лежал (подходящее подчеркнуть), но лично так и не увидела [Ответ]
искупааалась.... хорошоооо... жизнь прекрасна
кстати всем спасибо! все было прекрасно, здорово, весело и тебе тоже Паш спасибо)) наверное ты все таки был прав
пс: извините за компанию (с) [Ответ]
Dim4ikk 20:12 14.06.2008
Просто в восторге от проекта "Песни нашего века"! Слушал их целый год в mp3, был в шоке когда объявили, что они будут выступать. Отлично сыгранные ребята, прекрасные голоса, хор рулит. Услышал все о чем мечтал вживую и даже сверх этого. Мегареспект организаторам за то, что приглашают подобные коллективы!
[Ответ]