teemplazza, хз, я распечатал на обычной бумаге и обклеил в несколько слоев прозрачным скотчем - получилось нормально; у кого стекла не тонированы мона наверно и незамарачиваться особо и приклеить снутри ....
teemplazza 21:07 19.05.2008
я клеил себе на клей оставшейся от транзиток на стекле
Dr.PC 21:53 19.05.2008
чёрно-белый вариант.
Изображения
fcfv 14:36 20.05.2008
19 мая 21:00
В России пройдет марш «пустых канистр»
Акция протеста против роста цен на топливо «Марш пустых канистр по убитым дорогам», которую организует движение автомобилистов «Свобода выбора», пройдет 24 мая в 30 крупнейших городах России.
По словам организаторов, «автолюбители не понимают, почему Россия, будучи производителем энергоносителей, не может сдерживать рост цен на топливо». Основные требования: снижение цен на бензин на внутреннем рынке до приемлемого уровня (в среднем 15-16 рублей за литр), повышение гарантированного качества топлива на российском рынке до стандартов развитых стран, а также вложение «нефтяного капитала» в развитие дорожной сети России.
Разрешение на проведение акции в Москве уже получено, она начнется в 12:00 часов на Болотной площади. Ожидается, что в ней примут участие до тысячи человек. Помимо пикетов и митингов состоятся традиционные «марши»: колонны автомобилей с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками, включенной аварийной световой индикацией и заклеенными крест-накрест лючками бензобаков проедут вдоль улиц каждого города.
После проведения мероприятия участники направят обращение к властям.
это он в превью варианте хреново выглядит - в полном он нормально, просто форум неправильно масштабирует.
Михалыч-17 11:49 21.05.2008
скачал, распечатал, завтра прислюнявлю
KARAT36 19:25 21.05.2008
Дайте точный ответ о времени и месте сбора
DrinK 19:48 21.05.2008
24 мая на парковке МП с 11 до 12 сбор, начало 12 дня !!!
LuCiFer 20:03 21.05.2008
я как первонах, который наклеил наклейку об акции, докладываю:
сегодня, стоял у МП. ждал человека на порожках. смотрю, охраник читает че на наклейке написано. потом я пошел шляться в округе. вернулся где-то через пол часа эта сцука стоит меня поджидает. нашел до чего докопаться - чуть на бордют заехал. а самое главное начал высказывания отностильно наклейки сзади.
вообще я его особо не слушал я не обращая внимая на его толдычение уезжал. но смысл был следующий: мол у вас разрешение на акцию есть? тут типа вас будут менты ждать ля-ля-ля. короче я не дожидаясь пока он закончит уехал
если докопался, то наверно МП сцуки в целом может быть против этой акции. а если это так то если верить инфы с этогоже форума МП цитирую "в ништиках" с ментами. короче предупреждаю о возможных проблемах. кстати он помоему просил передать
ЕВР 20:17 21.05.2008
приеду посмотреть как будут ластать нерадивых
DrinK 20:37 21.05.2008
вчера остановили для проверки документов, а у мну сзади на мафыне наклеена такая
так он(мэнт) прочитал и поржал и всё
P.S. по бокам еще были наклейки в тему эту
Изображения
Шнуръ 21:40 21.05.2008
LuCiFer, В наклейке было указано место сбора? Насчет разрешения, уже говорили здесь, что на подобную акцию разрешения не требуется. Впринципе, даже если МП против и ктомуже в ништяках с МНТ, причин штрафовать водителей нет никаких. Будут проблемы - переедем в другое место.
KostiK 22:45 21.05.2008
какие-то тут все максималисты ппц. Говорят же, что без разрешения лавочку быстро прикроют, а никто не слушает. Чисто русская черта - ходить по одним и тем же граблям.
[Ариец] 23:00 21.05.2008
Мдя... Много шума от вашей акции в управляющих органах...
Скажу по секрету - получайте разрешение на проведение акции.
зы: Задавать вопросы мне в асю или личку бессмысленно.
Dr.PC 23:10 21.05.2008
Сообщение от [Ариец]:
Скажу по секрету - получайте разрешение на проведение акции
Уже поздно - за две недели надо было.
Dr.PC 23:11 21.05.2008
Если только переносить.
[Ариец] 23:13 21.05.2008
Смотрите сами, решайте сами.
Я если буду, то только в роли фото/видео-оператора.
fcfv 23:15 21.05.2008
[Ариец], жути не навади...
а то так и будем сидеть и ссаца.....
[Ариец] 23:16 21.05.2008
Ссаца не надо. Надо делать по закону всё.
fcfv 23:18 21.05.2008
Сообщение от [Ариец]:
Надо делать по закону всё.
логично. Незаконного в колонне машин выражающих своё недовольство ничего нет. митинг это митин - пикет это пикет.
кстати это только недавно появился запрет на митинги\пикеты. Что кстати являеться антиконституционным
Dr.PC 23:22 21.05.2008
Сообщение от fcfv:
Что кстати являеться антиконституционным
Ну это не тебе решать.
fcfv 23:25 21.05.2008
Сообщение от Dr.PC:
Ну это не тебе решать.
ну это дааааа..........
тогда если все есть кому решать и все так благополучно, нафиг нужны эти митинги\пикеты\акции недовольства?
[Ариец] 23:28 21.05.2008
fcfv, по поводу колонны машин:
Сообщение от :
МИТИНГ — массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера (ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19 июня 2004 г.); один из видов публичного мероприятия. М. проводится преимущественно на открытом воздухе, заканчивается принятием резолюции.
fcfv 23:49 21.05.2008
Сообщение от [Ариец]:
от 19 июня 2004 г.
вот оно чё
Сообщение от [Ариец]:
массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера
только неправильная у вас апределения.
простите под ваше "МИТИНГ" подходит и пикет
[Ариец] 23:55 21.05.2008
fcfv, определение Пикета не нашёл, да и не искал... Поэтому не могу ничего сказать.
LuCiFer 06:21 22.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
LuCiFer, В наклейке было указано место сбора?
было. я ему даже сказал что акций не требует разрешения, на что он сказал что требует, и понес какой-то понос дальше.
Сообщение от Шнуръ:
причин штрафовать водителей нет никаких
найдут, придмают.
Сообщение от Шнуръ:
Будут проблемы - переедем в другое место.
менты, кстати, как ни странно, тоже ходить умеют и даже ездить
пыжычег 08:47 22.05.2008
Ых...мож надо то хоть какое то уведомление сделать?
Chatte_Noire 10:52 22.05.2008
Уважаемые организаторы, напишите, плиз, мне в личку или по асе 275-650-371. Очень-очень надо
DrinK 11:09 22.05.2008
Chatte_Noire, чет нету тут никаких организаторов, но полюбому буду
Шнуръ 11:34 22.05.2008
Народ,только жути не наводите, самим страшно, так хоть других не пытайтесь напугать... Незаконного в колонне авто нет ни грамма, да к томуже это всетаки называется "акция протеста", мы же протестуем, а не кататься по бабам собрались.
Есть еще одно размышление у меня, поделюсь. Подумайте, ведь если власть будет всячески мешать проведению автопробега, это обязательно покажут в виде репортажа по ТВ, возможно от этого толку будет больше, чем если просто проехаться в сопровождении техже ментов. Нам же нужен результат, правда?